Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

02 Сен 2010 16:48

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Kasta писал(а):
косякнула в обед с мясом и овощной смесью: в ней кукуруза была. Вчера ту же смесь ела в обед с пюре, и внезапно осенило.

Нет, Даша, все нормально, есть такое в списках:
Цитата:
Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.

02 Сен 2010 16:56

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
homeward
Леночка, спасибки! Romashki Romashki Romashki поленилась в книжку залезть, где-то нахваталась вершков зато. В общем, бес попутал Smile

02 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
[b]Девочки!!!!!! Табличка готова!!!!!!!

02 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
особенно бесило когда говорили:"сегодня скушаешь, а завтра начнешь по-новой свою систему..." НЕТ! НЕ скушаю! И НЕ начну по новой! Я буду жить так как Я решила, а НЕ ТАК, как кому-то удобно и хочется! Чего и вам всем желаю!

good good good good good
надо слова эти зазубрить и повторять каждый раз, когда :"сегодня скушаешь, а завтра начнешь ". вот прямо обидно им, что я ЭТО сейчас не съем!!! достало уже......
спасибо огромное Romashki
прошу прощения, что не по теме - накипело.....

02 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
всем привет.опять я пропала.некогда заглянуть.заготовки.да и проблемы на работе мужа с больничным(началась мягкая травля по поводу производственной трвмы.наверное так сплошь и рядом везде.конечно все это не гласно.пришлось соглашаться на заболевание.работать то надо) ну да ладно, отчитываюсь:нарушения были,но не смертельные, чуть позже 18 00 ужинала.на весах твердо стоит вес 108 кг.дня три назад заметила вес 107 кг., но еще не закрепился. ДЕВОЧКИ скучаю очень сильно по ВАМ. мне даже Валюша снилась.с начало подумала может чего случилось.но отшвырнула дурные мысли и решила что это моя совесть после позднего ужина в виде Валюши. girl_haha
менюшку не выставляю, т.к. не знаю когда опять доберусь до компа.

02 Сен 2010 18:46

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем здравствуйте! Я тоже хочу к вам, очень хочу и очень нужно!!! Но есть один вопрос : кто нибудь из вас соблюдает православные посты? Это реально совместить? Embarassed

02 Сен 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Татася писал(а):
Рит ,ну прям прилежная ученица

Да вот, иногда до смешного доходит, приходится и перечитывать - коль за 2,5 мес системности допускаю ошибки. unknown Спасибо девочкам, что поправляют. good2 Rose

Мариночка, вишенка ты наша, не грусти, помнится я считала себя системной черепахой, так вот понемногу вес уходит и на сегодня у меня результат за 2,5 мес - 7 кг. Главное не теряться и продолжать систему в полной уверенности, что все будет отлично и вес тронется в сторону уменьшения. Вот моя история - тому явный пример. Мариша, я в тебя верю!!! как и многие другие девочки! girl_bye sharik girl_haha

02 Сен 2010 19:12

Распечатать сообщение
Finder

Анна

52 года
Волгоград

FinderМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Значит, не пришло еще твое время, Анна. Лично я здесь помогать не хочу, будет настрой и твердость духа - милости просим. Все здесь без исключения проходят через любящих мам, соблазны и уговоры. Но посмотри, какая сила духа у девочек! Есть цель - есть результат

Думаю, что время пришло. А там посмотрим... girl_bye

02 Сен 2010 19:40

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Просто дружеский совет, не ешь после 18 ничего!!!

Да, Ириша, и ещё раз да!!! Главная проблема в срывах!
Спасибо, девочки за слова поддержки, я даже физически ощущаю ваше участие! girl_bye
С дистанции сходить не собираюсь, это не в моём характере.
Ещё раз всем огромное спасибо!!!
Завтра встречаюсь с Иришей , от неё ещё заряд получу.
Меню выставлю завтра. air_kiss girl_claping

02 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет девоньки-красотуленьки.
сегодня было так:
З.2 карасика жаренных,2 куска шарлотки,з.ч.
О.ацидофилин(была в дороге)
У.4 криспы,50 гр.сыра адигейского,топлное молоко.
завтра планирую:
З.3 жареных карасика,шоколадный батончик.
О.гречка,2 тефтели,болгарский перчик,огурчик.
У.доем сырок,ряженка.

02 Сен 2010 21:26

Распечатать сообщение
Batterfly

Марина

41 год
Харьков

BatterflyМои рецепты
привет стройняшки!
Пару месяцев я к вам присматривалась, приноровлялась, а теперь и сама созрела! вдохновили вы меня не нашутку girl_haha
С сентября начала следовать системе,выставила заветную линеечку... и оочень надеюсь на вашу поддержку girl_claping
меню на сегодня было таким:
з-макарошки с мясом и овощами
о-печеная картоха с яйцом и помидоркой
у-кефир
На завтра менюху еще не думала, но очень хочу включить фрукты. сегодня почитаю когда и какие можно. у меня панический страх - боюсь съесть что-то не то и из-за этого не ем ничего Embarassed

02 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
39 вишенек писал(а):
Где корень зла?
Наверное, корень зла в том, что в голове вертится неотвязно мысль: Когда же я похудею?!!! Может стоит думать о том, что жизнь прекрасна, что с каждым новым днём по системе ты становишься здоровее (в смысле здоровья)? Это я не учу, это я так думаю... вслух... Rose Rose Rose
А ведь на самом деле с такой системой жить веселей - вон нас сколько, и все за тебя переживают praising give_heart
А ещё кто-то из девочек писал: медитировала вечером, представляла, что я шарик, который сдувается. Я тоже теперь каждый вечер лежу и шепчу: я сдуваюсь... Здорово. Муж поднимет голову от подушки, покрутит у виска : очередной заход? Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
кто нибудь из вас соблюдает православные посты? Это реально совместить?
Конечно, с легкостью! Убери белки из рациона и ешь пожалуйста! Здесь у девочек и рецептов можно кучу подсмотреть, чтоб без масла, без яиц и мяса Romashki

02 Сен 2010 21:53

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
39 вишенек писал(а):
Да, Ириша, и ещё раз да!!! Главная проблема в срывах!
Спасибо, девочки за слова поддержки, я даже физически ощущаю ваше участие! girl_bye С дистанции сходить не собираюсь, это не в моём характере.

Мариш, а ты на диетах не сидела до системы? Гормоны не принимала? Я просто ищу причину своего стояния.
Ritiko писал(а):
помнится я считала себя системной черепахой, так вот понемногу вес уходит и на сегодня у меня результат за 2,5 мес - 7 кг..

Видимо, я умершая системная черепаха Wink Начинала с 72,5, 2 дня назад вообще было 73,2, сейчас 72,4 (отличный результат за 2 месяца - 100г). Самое обидное, что не нарушаю.

Мое меню сегодня:
з. 5.20 кусок пиццы картофельной 150г, 2 йогуртовые маленькие конфетки, 4 овсяных печенья, маленький бутер с сыром и копч. колбасой
о. 12.00 запеканка макароно-овощная 350 г
у 17.40 отварная щука с бульоном 250 г

Меню на завтра:
з. салат майонезный 300 г, 1 печенье, 1 вафля, 1 двойной зефир
о. запеканка макароно-овощная 250 г, 5 слив
у. творог 100г, 0,5 грейпа, ряженка стакан

Вчера около часа дня на меня навалилось, даже не знаю что... Отчаяние может кратковременное...Вспомнила, что кто-то писал, что надо сделать что-то запрещенное системой, чтоб организм начал отдавать кгшки. Я просто уже не знаю, что еще сделать. Хорошо, что была на работе, а то благодаря этому затмению обязательно съела бы вредностей. А так сидела и планировала, что я сейчас прийду домой в 14 и съем кусок пиццы и попью чаю с зефиром. Хотя где то в мозгу мелькала мысль, что это срыв, один раз себе позволю, по принципу все равно ведь ничего не получается и все - понесется. Слава Богу, я была на работе, где нет холодильника и еды. Перед уходом домой залезла сюда, сидела вас читала, как вы пишите друг другу, типа держись, не нарушай и т. д. и т. п. Отлегло... Ушел этот дурацкий порыв. Пришла домой, как обычно попила кофе и занялась делами. Для себя решила, что продержусь системы 6 месяцев без нарушений. Я согласна быть суперсистемной суперчерепахой, но если через полгода ВООБЩЕ не будет результата......... Не знаю, буду думать..... Все у меня не как у людей.

02 Сен 2010 21:56

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Batterfly писал(а):
меню на сегодня было таким:
з-макарошки с мясом и овощами
у-кефир

Мариночка, добро пожаловать! Картоху с яйцом нельзя, т.к. яйца относятся к мясной группе. А ужина совсем нет, кефир - это не отдельная еда, а дополнение к основному приёму пищи. Посмотри, есть 7 вариантов ужинов, чередуй их, некоторые девочки каждый вариант используют по 3 дня. Все приёмы пищи должны быть равноценными по насыщаемости.

02 Сен 2010 21:57

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Ланa77 писал(а):
Картоху с яйцом нельзя, т.к. яйца относятся к мясной группе

Картоху с яйцом можно

02 Сен 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Барсовна писал(а):
Картоху с яйцом можно

Но ведь яйца относятся к мясной группе? Да, там написано, что можно добавлять в небольших количествах, т.е. для связки. Смотря в каком виде и сколько Марина использовала яйца.

02 Сен 2010 22:07

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Барсовна писал(а):
Я согласна быть суперсистемной суперчерепахой, но если через полгода ВООБЩЕ не будет результата......... Не знаю, буду думать..... Все у меня не как у людей.

Оленька, а ты взвешиваешься по утрам, в одно и то же время? А как с объёмами? У меня вот ушли 2 кг. за 2 первых недели и 5 см с талии, а теперь всё стоит 2 недели. Я рада, что не возвращаются. Наверное, давай договариваться, кто из нас будет черепашкой, а кто - улиточкой? Rose

02 Сен 2010 22:10

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Batterfly писал(а):

Марина, уточни, яйцо в каком виде?

02 Сен 2010 22:11

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Finder писал(а):
Боюсь, что в таких ситуациях мне будет трудно отказать.

Анютка не всё сразу привыкнешь.

neliamalceva писал(а):
Девочки, у меня после вчерашнего мяса на ужин неслабый привес +600гр! Караул! Мясо на ужин больше не ем.

Вот же как бывает, у кого отвес ,у кого привес. У каждого повидимому свой организм.

somnambula писал(а):
прямо тянет порыться в рецептах, поискать что-то новенькое-интересненькое как раз тогда, когда мне этого нельзя girl_haha мания прямо какая-то....

Я тоже такая, вот когда нельзя, прям ну так тянет вкусноту какую нибудь забацать.

Ириша_1980 писал(а):
Просто дружеский совет, не ешь после 18 ничего!!! Даже если ты с ума сходишь от голода, выпей воды, пойди прими душ, ванну, займи себя чем-то, ляг спать в конце концов! НЕ ЕШЬ!

Иришка, золотые слова! Я так и проступаю!

Распечатать сообщение
Batterfly

Марина

41 год
Харьков

BatterflyМои рецепты
Светлана, спасибо огромное за внимание!
в сочетаниях продуктов вычитала, что с макаронами и картохой нельзя мясо, рыбу, а вот яйца можно в небольших количествах.
Яйцо вареное. время обеда подошло незаметно пришлось быстро заглянуть в шпаргалки и из имеющихся продуктов сообразить по быстрому

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Барсовна писал(а):
Мое меню сегодня:
з. 5.20 кусок пиццы картофельной 150г, 2 йогуртовые маленькие конфетки, 4 овсяных печенья, маленький бутер с сыром и копч. колбасой
о. 12.00 запеканка макароно-овощная 350 г
у 17.40 отварная щука с бульоном 250 г

Меню на завтра:
з. салат майонезный 300 г, 1 печенье, 1 вафля, 1 двойной зефир
о. запеканка макароно-овощная 250 г, 5 слив
у. творог 100г, 0,5 грейпа, ряженка стакан

Оль,убирай мучное или на завтрак или на обед. Ты перебарщиваешь. Wink

Или на завтрак радуй себя печеньками или на обед макаронами. sharik

Ланa77 писал(а):
Картоху с яйцом нельзя, т.к. яйца относятся к мясной группе.

Барсовна писал(а):
Картоху с яйцом можно

КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.

Ланa77 писал(а):
Да, там написано, что можно добавлять в небольших количествах, т.е. для связки. Смотря в каком виде и сколько Марина использовала яйца.

Не важно в каком,на обед нет слова для СВЯЗКИ. Wink

02 Сен 2010 22:18

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Svetlyachok
Светик, скажи пожалуйста, я поняла, что яийца, немного можно. Немного - это сколько и в каком виде? Я так поняла, что для связки, если ты запекаешь что-то. Например, на какое количество картошки, сколько использовать яиц?
Svetlyachok писал(а):
Ланa77 писал(а):
Да, там написано, что можно добавлять в небольших количествах, т.е. для связки. Смотря в каком виде и сколько Марина использовала яйца.

Не важно в каком,на обед нет слова для СВЯЗКИ.

Светик, спасибо, поняла. Значит не всё я ещё уяснила Embarassed , упустила этот момент.

02 Сен 2010 22:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ланa77 писал(а):
Светик, скажи пожалуйста, я поняла, что яийца, немного можно. Немного - это сколько и в каком виде?

Немножко-это не 50 на 50,а 80 на 20 girl_haha В ЛЮБОМ виде(кроме жарки на масле).
Ну ,к примеру: окрошка системная:
3 картошки с кулачок.
1 яйцо
огурчик
редис
зелень

Ланa77 писал(а):
Я так поняла, что для связки, если ты запекаешь что-то.

"ДЛЯ СВЯЗКИ" упоминается на ужин. Т.е запеканка творожная перемешивается с яйцом(сможете половинкой,ещё лучше).

Ланa77 писал(а):
Например, на какое количество картошки, сколько использовать яиц?

Это нужно решить для себя: кто-то любит яйца больше картошки,тогда на 3 яйца -1 картошка и наоборот. sharik

02 Сен 2010 22:28

Распечатать сообщение
Finder

Анна

52 года
Волгоград

FinderМои рецепты
Спасибо, Любаша, за поддержку! girl_claping
Мое меню на сегодня:
завтрак: кофе, яблоки в кляре
обед: макароны с сыром, брокколи, чай
ужин: брокколи, чай

02 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Добрый вечер, девоньки! Кажется, все же эта попытка будет успешной: я не взвешиваюсь уже 2 недели, но по объемам вроде уменьшаюсь girl_claping . В этот раз решила не циклится на весе, а принять систему как образ жизни, видимо и результат именно отсюда Smile Взвешивание - это мой "корень зла", из-за которого я в пошлые попытки и срывалась с системы. А так - я довольна всем, лопаю вкусняшки по утрам и наслаждаюсь жизнью, а когда похудею - неважно, ведь знаю точно, что добьюсь желаемого!!! Моему организму такое питание нравится good2 )))
Пишу менюшку на завтрашний день:
З (6-30) 3 кусочка рж. хлеба, 2 кус. колбасного сыра, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. шоколадной пасты, 1/2 банана, 3 грецких ореха и зеленый чай nyam2
О (12-30) тушеные на воде овощи(картошка, кабачки, лук, морковь, помидор, сладкий перец, чеснок и зелень), 1 ч.л.оливкового масла, 1 яблочко
У (17-30) отварная курогрудь, зеленый чай
Вроде бы все верно, посмотрите опытным взглядом Wink

Наверх