Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
23 Май 2011 18:50

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Arseniya писал(а):
Лариса, может сметанный крем, он хорошо пропитает и жирным его не назовешь, если сметану брать 15%. С вишней мне кажется будет сочетаться.

Я просто сама не делала сметану с бисквитом. В том что он с вишней хорошо сочетается даже не сомневаюсь. Ты пробовала? Может вот заварной сделать?
 
23 Май 2011 18:58

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Larissa_
Ларис, добавь к сметане нежирный йогурт. nyam2 Будет то, шо надо. nyam2 nyam2 nyam2
 
23 Май 2011 19:08

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Natala30
Меня просто смущает кисловатый вкус. У меня и времени-то нет попробовать...
 
23 Май 2011 19:16

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Всегда есть белковый заварной крем. Нежирный, легкий.
 
23 Май 2011 19:36

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Natala30
Спасибо! Буду думать)
 
23 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Larissa_

Лариса, делай заварной. Только на два стакана молока клади 2 стол. ложки муки с горкой, а масла 70-100 гр. Много раз делала всем нравится и не так скоро портится. Я ещё вместо муки ложу крахмал, очень нежно получается. Ещё плюс , что заварной сочетается практически со всеми фруктами.
 
24 Май 2011 4:30

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год


Дарина10507Мои рецепты
Девочки помогите как крепятся розы на торт каскадом ? когда клин идет снизу до верху ?
 
24 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Добрый день , девочки 1 Давно к вам не заглядывала. И сразу с вопросом . Мне нужно уехать 3 июня , а 4 числа отдавать тортик. Как думаете могу я промазать торт вечером 2 числа , а украшать уже 4 утром. И самое главное - какой лучше делать состав , чтоб он спокойно простоял 1,5 суток.
 
24 Май 2011 13:54

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ксения*1. в таком случае можно сделать рафаэлло от Имбирь, он чем дольше стоит, тем вкуснее nyam2
 
24 Май 2011 14:02

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Тата_Jez
Вот спасибо , Танечка. Вот и мне кажется , что лучше делать песочные коржи , а вот если сметанномасляный крем туда . Вот за это я очень волнуюсь. И можно ли все таки торт покрыть мастикой заранее , она не потечет ?
 
24 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дарина10507 писал(а):
Девочки помогите как крепятся розы на торт каскадом ? когда клин идет снизу до верху ?

Мария, я делала один раз. Можешь посмотреть есть свадебный белый с розовыми розами. Я крепила на растопленный белый шоколад. Но такой как фигурный. Продается на рынках.От обычного отличается тем, что он застывает быстро и не комкуется когда плавится. Достаточно немного намазать на розу и прикрепить к холодному торту - схватывается оч хорошо.
Мне тогда советовали еще на зубочистки. Но я обошлась, тк в основном большие розы крепила на горизонт поверхность и как бы к углам ближе. То есть на вертикальную именно мне и не пришлось прилеплять. а между ними листочками и маленькими легкими деталями-цветочками декорировала.
может у кого опыта больше подскажут)
Дворянка
Да, так и поступлю. Утром уже наварила)) Правда я делаю на белом шоколаде. Вспомнила,что делала так уже. Масла положу столько, сколько крем будет "брать". То есть довольно разбавленный будет, те побольше заварного) Спасибо!!! Подтвердила мой выбор friends
 
25 Май 2011 1:26

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Буду делать рыжик со сливочно-сметанным кремом и бананами. Но заказчица еще хотела бы добавить фруктов на мой выбор. Я делала только с бананами. Что сюда можно еще добавить (какие фрукты)? unknown
 
25 Май 2011 1:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Natala30 писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Буду делать рыжик со сливочно-сметанным кремом и бананами. Но заказчица еще хотела бы добавить фруктов на мой выбор. Я делала только с бананами. Что сюда можно еще добавить (какие фрукты)?

Наташенька, можешь добавить лимончик. Я делала в прошлом году торт для младшей внучки делала один крем с лимоном, а второй с бананами, сочетание было бесподобное. Лично мне и гостям очень понравилось. Вот можешь взглянуть по ссылочке. http://forum.say7.info/topic29078.html
 
25 Май 2011 13:47

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, Любовь, большое! Rose Никогда бы не подумала о таком сочетании. nyam2
 
25 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Natala30, еще можно добавить клубнику... например, клубнично-банановый сок мне очень нравится такое сочетание... думаю и в торте будет хорошо )
 
25 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Lomantenok

Татьяна




LomantenokМои рецепты
Девочки, нашла просто потрясающий МК по срзданию рисунка на торте из мармелада, может быть кому-нибудь пригодится http://sweetdreams.ucoz.co.uk/publ/urok_3_risovanie_marmeladom/1-1-0-3
 
25 Май 2011 15:35

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Девочки всем привет!!!!Нужна ваша помош!!!Мне нужно мк кошки но не китти,может кто где видел????Подскажите Rose Зараннее большое спасибо!!!!! аир_кисс:
 
25 Май 2011 16:09

Распечатать сообщение
Lomantenok

Татьяна




LomantenokМои рецепты
Вот здесь на форуме есть есть МК по сборке тигра, кошку можно сделать так же http://forum.say7.info/topic21695.html

а это просто как идейка http://www.part.lt/img/623d5e67084011ed888de969194b0b32531.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1006/db/2bfa566f1adb.jpg
 
25 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Татьяна огромное спасибо ,очень прикольные киськи гоод2: Romashki
 
25 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
Lomantenok

Татьяна




LomantenokМои рецепты
http://www.liveinternet.ru/users/3421338/post159538929/ а это МК по коту
 
25 Май 2011 18:42

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ксения*1, сметанный крем я бы не рисковала использовать, а вот покрыть заранее можно, мастика не потечет, если торт будет хорошо выровнен любым кремом под мастику
 
26 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Тата_Jez
Спасибо, Танюша Rose Да, сок вкусный, наверное, и в креме будет хорошо.
 
26 Май 2011 2:12

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Ксения*1
Оксаночка, делай рафаэлло от Имбирь. Вот сметанномасленный мне кажется может дать кислинку. Не рискуй. Как бы не должна мастика потечь, но это не предсказуемо. Бывает и на третий день остаётся кусочек и всё хорошо. Лучше конечно на заказе не рисковать.
 
26 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год


Дарина10507Мои рецепты
Девочки помогите завтра утром одаю свадебный ,там розы каскадом на зубочистки решила крепить. И теперь думаю вот завтра я его отдам, они его повезут. поставят в ресторане в холодильник и будут есть послезатра. Может ли с моими розами которые я усердно лепила 2 суток что нибудь случится ?
 
26 Май 2011 15:09

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дарина10507
думаю, все будет нормально. Главное чтоб довезли нормально. Это мне каж самый ответственный момент! и в холодильнике чтоб салаты не стояли))) А то тортик пропитается лучком-чесночком))) Не переживай, все будет нормально!

Девчонки, есть у кого-нибудь МК по Лунтику? Скиньте в личку, пож-та! Спасибо!

Наверх
;