Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2011 18:50
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Я просто сама не делала сметану с бисквитом. В том что он с вишней хорошо сочетается даже не сомневаюсь. Ты пробовала? Может вот заварной сделать? |
||
23 Май 2011 18:58
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Larissa_
Ларис, добавь к сметане нежирный йогурт. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2011 19:08
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Natala30
Меня просто смущает кисловатый вкус. У меня и времени-то нет попробовать... |
||
23 Май 2011 19:16
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Всегда есть белковый заварной крем. Нежирный, легкий.
|
||
23 Май 2011 19:36
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Natala30
Спасибо! Буду думать) |
||
23 Май 2011 22:53
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Larissa_
Лариса, делай заварной. Только на два стакана молока клади 2 стол. ложки муки с горкой, а масла 70-100 гр. Много раз делала всем нравится и не так скоро портится. Я ещё вместо муки ложу крахмал, очень нежно получается. Ещё плюс , что заварной сочетается практически со всеми фруктами. |
||
24 Май 2011 4:30
|
Дарина10507
41 год |
|
Девочки помогите как крепятся розы на торт каскадом ? когда клин идет снизу до верху ?
|
||
24 Май 2011 13:45
|
Ксения*1
Одесса |
|
Добрый день , девочки 1 Давно к вам не заглядывала. И сразу с вопросом . Мне нужно уехать 3 июня , а 4 числа отдавать тортик. Как думаете могу я промазать торт вечером 2 числа , а украшать уже 4 утром. И самое главное - какой лучше делать состав , чтоб он спокойно простоял 1,5 суток.
|
||
24 Май 2011 13:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Ксения*1. в таком случае можно сделать рафаэлло от Имбирь, он чем дольше стоит, тем вкуснее
![]() |
||
24 Май 2011 14:02
|
Ксения*1
Одесса |
|
Тата_Jez
Вот спасибо , Танечка. Вот и мне кажется , что лучше делать песочные коржи , а вот если сметанномасляный крем туда . Вот за это я очень волнуюсь. И можно ли все таки торт покрыть мастикой заранее , она не потечет ? |
||
24 Май 2011 17:20
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Мария, я делала один раз. Можешь посмотреть есть свадебный белый с розовыми розами. Я крепила на растопленный белый шоколад. Но такой как фигурный. Продается на рынках.От обычного отличается тем, что он застывает быстро и не комкуется когда плавится. Достаточно немного намазать на розу и прикрепить к холодному торту - схватывается оч хорошо. Мне тогда советовали еще на зубочистки. Но я обошлась, тк в основном большие розы крепила на горизонт поверхность и как бы к углам ближе. То есть на вертикальную именно мне и не пришлось прилеплять. а между ними листочками и маленькими легкими деталями-цветочками декорировала. может у кого опыта больше подскажут) Дворянка Да, так и поступлю. Утром уже наварила)) Правда я делаю на белом шоколаде. Вспомнила,что делала так уже. Масла положу столько, сколько крем будет "брать". То есть довольно разбавленный будет, те побольше заварного) Спасибо!!! Подтвердила мой выбор ![]() |
||
25 Май 2011 1:26
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Буду делать рыжик со сливочно-сметанным кремом и бананами. Но заказчица еще хотела бы добавить фруктов на мой выбор. Я делала только с бананами. Что сюда можно еще добавить (какие фрукты)?
![]() |
||
25 Май 2011 1:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, можешь добавить лимончик. Я делала в прошлом году торт для младшей внучки делала один крем с лимоном, а второй с бананами, сочетание было бесподобное. Лично мне и гостям очень понравилось. Вот можешь взглянуть по ссылочке. http://forum.say7.info/topic29078.html |
||
25 Май 2011 13:47
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, Любовь, большое! ![]() ![]() |
||
25 Май 2011 13:49
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Natala30, еще можно добавить клубнику... например, клубнично-банановый сок мне очень нравится такое сочетание... думаю и в торте будет хорошо )
|
||
25 Май 2011 15:34
|
Lomantenok
|
|
Девочки, нашла просто потрясающий МК по срзданию рисунка на торте из мармелада, может быть кому-нибудь пригодится http://sweetdreams.ucoz.co.uk/publ/urok_3_risovanie_marmeladom/1-1-0-3
|
||
25 Май 2011 15:35
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|
Девочки всем привет!!!!Нужна ваша помош!!!Мне нужно мк кошки но не китти,может кто где видел????Подскажите
![]() |
||
25 Май 2011 16:09
|
Lomantenok
|
|
Вот здесь на форуме есть есть МК по сборке тигра, кошку можно сделать так же http://forum.say7.info/topic21695.html
а это просто как идейка http://www.part.lt/img/623d5e67084011ed888de969194b0b32531.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1006/db/2bfa566f1adb.jpg |
||
25 Май 2011 17:30
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|
Татьяна огромное спасибо ,очень прикольные киськи гоод2:
![]() |
||
25 Май 2011 17:31
|
Lomantenok
|
|
http://www.liveinternet.ru/users/3421338/post159538929/ а это МК по коту
|
||
25 Май 2011 18:42
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Ксения*1, сметанный крем я бы не рисковала использовать, а вот покрыть заранее можно, мастика не потечет, если торт будет хорошо выровнен любым кремом под мастику
|
||
26 Май 2011 0:54
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Тата_Jez
Спасибо, Танюша ![]() |
||
26 Май 2011 2:12
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Ксения*1
Оксаночка, делай рафаэлло от Имбирь. Вот сметанномасленный мне кажется может дать кислинку. Не рискуй. Как бы не должна мастика потечь, но это не предсказуемо. Бывает и на третий день остаётся кусочек и всё хорошо. Лучше конечно на заказе не рисковать. |
||
26 Май 2011 14:30
|
Дарина10507
41 год |
|
Девочки помогите завтра утром одаю свадебный ,там розы каскадом на зубочистки решила крепить. И теперь думаю вот завтра я его отдам, они его повезут. поставят в ресторане в холодильник и будут есть послезатра. Может ли с моими розами которые я усердно лепила 2 суток что нибудь случится ?
|
||
26 Май 2011 15:09
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Дарина10507
думаю, все будет нормально. Главное чтоб довезли нормально. Это мне каж самый ответственный момент! и в холодильнике чтоб салаты не стояли))) А то тортик пропитается лучком-чесночком))) Не переживай, все будет нормально! Девчонки, есть у кого-нибудь МК по Лунтику? Скиньте в личку, пож-та! Спасибо! |