Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
28 Май 2011 0:50

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Девочки, из Москвы!!!!!!!!
Кто может сделать торт на заказ свадебный в 3 этажа на 5-6 кг на 23 июля с доставкой в ресторан в день мероприятия. Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Состав и внешний вид еще не придуман)
 
29 Май 2011 17:47

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
кто делает торты в Тернополе? Smile
 
29 Май 2011 18:48

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Здравствуйте! Девушки- мастерицы, подскажите. У меня торт, покрытый мастикой, когда его достаешь из холодильника покрывается конденсатом выглядит мокрым, но не деформируется, не течет. Это нормально? Или это от избытка влаги в торте?
 
30 Май 2011 17:08

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Afelina писал(а):
У меня торт, покрытый мастикой, когда его достаешь из холодильника покрывается конденсатом выглядит мокрым, но не деформируется, не течет.


У меня тоже так иногда бывает, но патом постоит в комнате и всё хорошо. Я читала , это связано с холодильником что то.

Девочки, может кто делал Винни Пуха и Пяточка? Я поискала , но хорошего МК не нашла, а ещё мне нужна принцесса собственной лепки. Подкинте чего нибудь.
 
31 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Девочки, может кто делал Винни Пуха и Пяточка? Я поискала , но хорошего МК не нашла, а ещё мне нужна принцесса собственной лепки. Подкинте чего нибудь.

Русский или американский?
 
31 Май 2011 18:36

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Larissa_

Ларисочка, спасибо уже нашла. Если скинешь , посмотрю. Вдруг ты ,что то интереснее подскажешь. Русский или американский всё равно.
 
31 Май 2011 18:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки, всем привет!
У нас в городе нет магазинов, где продают для кулинаров что-то.Ни краситеей, ни загустителей, ни вырубок и т.д
В Москву ехать специально -невыгодно.
SOS!Напишите мне в личку как и где по почте лучше и дешевле.Я заходила на многие сайты, там просят первоначально заказ сделать, потом они квитанцию высылают, надо оплатить и только потом по оплате уже высылают заказ, я что-то сомневаюсь в их порядочности или везде так?.Нескольким знакомым прислали не то что заказывали, а некоторых вообще "кинули".вот и боюсь
 
31 Май 2011 18:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа из ОрлаПробовала на Венчик.ру (англ. буквами)? Там надо сделать заказ, они тебе позвонят, все уточнят, оплатить и они вышлют по почте. Если будут вопросы, спрашивай тут или в личке, все объясню. Работают отменно они. Мы все что заказывали нам присылали.
 
31 Май 2011 19:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Наташа из Орла
Я тоже сначала боялась... Embarassed А сейчас уже где только не заказывала! good И в венчике, и в торт.св, и палероме... везде предоплата, все приходило! good
 
01 Июн 2011 18:43

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Larissa_
Сюзн
Девочки, спасибо за совет! Rose
 
02 Июн 2011 8:16

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Наташа из Орла
Наташа, ечсли сомневаешься, попробуй заказать сдесь http://www.palerom-kondi.ru/catalog/konditerskiy_inventar/, там можно наложным платежом (платишь при получении на почте), а так девочки всё правильно сказали, не нужно бояться. Smile
 
02 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Нюша Кленг
Аня, спасибо за ссылку, но там всё значительно дороже(хотя не Китай, а Англия) в 2,5раза!Есть смысл переплачивать? Или китйские быстро ломаются(я про вырубки или штамп с плунжером по-другому)?
 
02 Июн 2011 14:35

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
но там всё значительно дороже(хотя не Китай, а Англия) в 2,5раза

Я тоже тут смотрела. Мне кажется это все китай))) Может конечно и нет... я просто смотрела по товарам которые на вернчике заказала - ну один в один, ассортимент, что удивляет, один и тот же. может они там сами из Европы везут, потому пишут Англия и потому же и дороже.
Извините, если это не так, если кто-то заказывал с Палером конди и опровергнет мои сомнения
 
02 Июн 2011 20:50

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
PME это Английская компания выпускающая всякие прибамбасы - вырубки, молды и прочее, посмотрела свой набор молдов для людей и не нашла на нем информации о том, что произведено в Китае Embarassed На том же Вилтон написано где сделано, а у этой фирмы вообще нет информации о том где именно было сделано изделие wacko1
 
03 Июн 2011 5:52

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Девчёночки! Помогите пожалуйста! Заказали торт амаретто wacko1 . Может кто-то делал, проинструктируйте. sharik Заранее очень благодарна Rose .
 
03 Июн 2011 9:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Settina писал(а):
Заказали торт амаретто . Может кто-то делал, проинструктируйте

а что значит проинструктируйте ? unknown
 
03 Июн 2011 12:27

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девочки, вопрос к тем, кто печёт "Трюфель" от Мишель с Кукинга.
Пекла его уже неоднократно на заказ, заказчикам очень нравится этот торт (да и мне тоже), но я с ним уже замучалась. Эти тонкие коржи плохо снимаются от бумаги, хоть я стараюсь сразу же её снимать как только вытащила из духовки. Причём первый корж всегда отходит хорошо, а чем дальше тем хуже, пока пеку тесто постепенно оседает и к последнему коржу становится жидковатым и от бумаги не отодрать. Смачиваю бумагу водичкой, всё равно трудно, тонкий слой теста всё время норовит остаться на бумаге, а коржи очень тоненькие, начинают рваться... Причём чтобы снять бумагу, кладу же обратной стороной на стол - прилипает к столу жутко.
И так каждый раз мучаюсь.
Девочки, подскажите, кто как приспособился печь этот торт ? Я пользуюсь калькой и смазываю её раст. маслом. Пробовала пекарскую бумагу, лучше вроде не стало. Может, я слишком тонкие коржи конечно намазываю, но липкость же от этого всё равно не меняется. Может я долго пеку, я пеку по одному коржу, а кто-нибудь печёт по 2 сразу на разных уровнях ? Я боюсь так делать, вдруг как-то не так испечётся.
Хелп !
 
03 Июн 2011 13:19

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сибирочка, у меня таже проблема... поєтому на заказ его перестала делать - столько нервов трачу, чтобы снять эти коржи wacko1 слишком большие трудозатраты...
 
03 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Сибирочка писал(а):
кто как приспособился печь этот торт

Юля, я не пекла, просто хочу предположить, что на силиконовом коврике возможно получилось бы. Я купила его, он так выручает! С него всё отдирается! Любое!
 
03 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
у меня не разу так не было ,пеку черный трюфель и всегда пласты легко отходят good2
я просто делаю по своему коржи а не по рецепту ,белки отдельно ,до супер густоты ,потом по одному яйца ,муку ,какао и чуть соды через сито ,тесто не оседает ,жидким не становится , Wink
 
03 Июн 2011 20:21

Распечатать сообщение
BEBI54

Юлия

44 года
Орел

BEBI54Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Девочки, всем привет!
У нас в городе нет магазинов, где продают для кулинаров что-то.Ни краситеей, ни загустителей, ни вырубок и т.д
В Москву ехать специально -невыгодно.
SOS!Напишите мне в личку как и где по почте лучше и дешевле.Я заходила на многие сайты, там просят первоначально заказ сделать, потом они квитанцию высылают, надо оплатить и только потом по оплате уже высылают заказ, я что-то сомневаюсь в их порядочности или везде так?.Нескольким знакомым прислали не то что заказывали, а некоторых вообще "кинули".вот и боюсь

Наташ,я слышала,есть база от Италики,поспраштвай,поищи лучше
Сибирочка,я пеку одним коржом,потом в морозилку и разрезаю на пять коржей и ничуть не хуже
 
03 Июн 2011 22:43

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а что значит проинструктируйте ? unknown

Ну в смысле, что же это за торт такой, какие коржи и какой крем? sharik
 
03 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сибирочка
А если мукой присыпать на коврик силиконовый? У меня тоже прилипает к силиконовому коврику даже, а вот когда сыплю на него муку, то отходит.Попробуйте.
BEBI54 писал(а):
Наташ,я слышала,есть база от Италики
, спасибо, Юля, спрошу.
 
03 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Settina писал(а):
Ну в смысле, что же это за торт такой, какие коржи и какой крем?

так это тогда рецептик поищи в инете Wink видела много рецептов амаретто ...
ооо... заказчики знают именно даже торт,который хотели бы ?...
интересно !!!
 
03 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Settina
Жанна, припитать коржи(например шококипяток) ликёром амаретто, в крем -мусс шоколадный(спросите какой нужен заказчикам) добавить тоже имеено ликёр-амаретто.Я бы сделала 2 слоя шокобисквита с прпиткой кофе и амаретто, крем как в "Три шоколада" молочный , например,сверху ганашом и украистьА вы у заказчика спросите как имеено они хотят, ведь даже Напалеонов и Медовиков кучу разных рецептов

Наверх
;