Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Май 2011 0:50
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|
Девочки, из Москвы!!!!!!!!
Кто может сделать торт на заказ свадебный в 3 этажа на 5-6 кг на 23 июля с доставкой в ресторан в день мероприятия. Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Состав и внешний вид еще не придуман) |
||
29 Май 2011 17:47
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
кто делает торты в Тернополе?
![]() |
||
29 Май 2011 18:48
|
Afelina
54 года Новороссийск |
|
Здравствуйте! Девушки- мастерицы, подскажите. У меня торт, покрытый мастикой, когда его достаешь из холодильника покрывается конденсатом выглядит мокрым, но не деформируется, не течет. Это нормально? Или это от избытка влаги в торте?
|
||
30 Май 2011 17:08
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
У меня тоже так иногда бывает, но патом постоит в комнате и всё хорошо. Я читала , это связано с холодильником что то. Девочки, может кто делал Винни Пуха и Пяточка? Я поискала , но хорошего МК не нашла, а ещё мне нужна принцесса собственной лепки. Подкинте чего нибудь. |
||
31 Май 2011 17:20
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Русский или американский? |
||
31 Май 2011 18:36
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Larissa_
Ларисочка, спасибо уже нашла. Если скинешь , посмотрю. Вдруг ты ,что то интереснее подскажешь. Русский или американский всё равно. |
||
31 Май 2011 18:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Девочки, всем привет!
У нас в городе нет магазинов, где продают для кулинаров что-то.Ни краситеей, ни загустителей, ни вырубок и т.д В Москву ехать специально -невыгодно. SOS!Напишите мне в личку как и где по почте лучше и дешевле.Я заходила на многие сайты, там просят первоначально заказ сделать, потом они квитанцию высылают, надо оплатить и только потом по оплате уже высылают заказ, я что-то сомневаюсь в их порядочности или везде так?.Нескольким знакомым прислали не то что заказывали, а некоторых вообще "кинули".вот и боюсь |
||
31 Май 2011 18:55
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Наташа из ОрлаПробовала на Венчик.ру (англ. буквами)? Там надо сделать заказ, они тебе позвонят, все уточнят, оплатить и они вышлют по почте. Если будут вопросы, спрашивай тут или в личке, все объясню. Работают отменно они. Мы все что заказывали нам присылали.
|
||
31 Май 2011 19:16
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Наташа из Орла
Я тоже сначала боялась... ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июн 2011 18:43
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Larissa_
Сюзн Девочки, спасибо за совет! ![]() |
||
02 Июн 2011 8:16
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Наташа из Орла
Наташа, ечсли сомневаешься, попробуй заказать сдесь http://www.palerom-kondi.ru/catalog/konditerskiy_inventar/, там можно наложным платежом (платишь при получении на почте), а так девочки всё правильно сказали, не нужно бояться. ![]() |
||
02 Июн 2011 11:29
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Нюша Кленг
Аня, спасибо за ссылку, но там всё значительно дороже(хотя не Китай, а Англия) в 2,5раза!Есть смысл переплачивать? Или китйские быстро ломаются(я про вырубки или штамп с плунжером по-другому)? |
||
02 Июн 2011 14:35
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Я тоже тут смотрела. Мне кажется это все китай))) Может конечно и нет... я просто смотрела по товарам которые на вернчике заказала - ну один в один, ассортимент, что удивляет, один и тот же. может они там сами из Европы везут, потому пишут Англия и потому же и дороже. Извините, если это не так, если кто-то заказывал с Палером конди и опровергнет мои сомнения |
||
02 Июн 2011 20:50
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
PME это Английская компания выпускающая всякие прибамбасы - вырубки, молды и прочее, посмотрела свой набор молдов для людей и не нашла на нем информации о том, что произведено в Китае
![]() ![]() |
||
03 Июн 2011 5:52
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|
Девчёночки! Помогите пожалуйста! Заказали торт амаретто
![]() ![]() ![]() |
||
03 Июн 2011 9:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
а что значит проинструктируйте ? ![]() |
||
03 Июн 2011 12:27
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Девочки, вопрос к тем, кто печёт "Трюфель" от Мишель с Кукинга.
Пекла его уже неоднократно на заказ, заказчикам очень нравится этот торт (да и мне тоже), но я с ним уже замучалась. Эти тонкие коржи плохо снимаются от бумаги, хоть я стараюсь сразу же её снимать как только вытащила из духовки. Причём первый корж всегда отходит хорошо, а чем дальше тем хуже, пока пеку тесто постепенно оседает и к последнему коржу становится жидковатым и от бумаги не отодрать. Смачиваю бумагу водичкой, всё равно трудно, тонкий слой теста всё время норовит остаться на бумаге, а коржи очень тоненькие, начинают рваться... Причём чтобы снять бумагу, кладу же обратной стороной на стол - прилипает к столу жутко. И так каждый раз мучаюсь. Девочки, подскажите, кто как приспособился печь этот торт ? Я пользуюсь калькой и смазываю её раст. маслом. Пробовала пекарскую бумагу, лучше вроде не стало. Может, я слишком тонкие коржи конечно намазываю, но липкость же от этого всё равно не меняется. Может я долго пеку, я пеку по одному коржу, а кто-нибудь печёт по 2 сразу на разных уровнях ? Я боюсь так делать, вдруг как-то не так испечётся. Хелп ! |
||
03 Июн 2011 13:19
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Сибирочка, у меня таже проблема... поєтому на заказ его перестала делать - столько нервов трачу, чтобы снять эти коржи
![]() |
||
03 Июн 2011 13:36
|
Наталiya
|
|
Юля, я не пекла, просто хочу предположить, что на силиконовом коврике возможно получилось бы. Я купила его, он так выручает! С него всё отдирается! Любое! |
||
03 Июн 2011 18:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
у меня не разу так не было ,пеку черный трюфель и всегда пласты легко отходят
![]() я просто делаю по своему коржи а не по рецепту ,белки отдельно ,до супер густоты ,потом по одному яйца ,муку ,какао и чуть соды через сито ,тесто не оседает ,жидким не становится , ![]() |
||
03 Июн 2011 20:21
|
BEBI54
Юлия 44 года Орел |
|
Наташ,я слышала,есть база от Италики,поспраштвай,поищи лучше Сибирочка,я пеку одним коржом,потом в морозилку и разрезаю на пять коржей и ничуть не хуже |
||
03 Июн 2011 22:43
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|
Ну в смысле, что же это за торт такой, какие коржи и какой крем? ![]() |
||
03 Июн 2011 23:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Сибирочка
А если мукой присыпать на коврик силиконовый? У меня тоже прилипает к силиконовому коврику даже, а вот когда сыплю на него муку, то отходит.Попробуйте.
|
||
03 Июн 2011 23:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
так это тогда рецептик поищи в инете ![]() ооо... заказчики знают именно даже торт,который хотели бы ?... интересно !!! |
||
03 Июн 2011 23:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Settina
Жанна, припитать коржи(например шококипяток) ликёром амаретто, в крем -мусс шоколадный(спросите какой нужен заказчикам) добавить тоже имеено ликёр-амаретто.Я бы сделала 2 слоя шокобисквита с прпиткой кофе и амаретто, крем как в "Три шоколада" молочный , например,сверху ганашом и украистьА вы у заказчика спросите как имеено они хотят, ведь даже Напалеонов и Медовиков кучу разных рецептов |