Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2011 15:33
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Девочки, спасибо Вам большое!!! Еще не толкается, сынулю я первый раз почувствовала недель в 20-ть, так что время есть |
||||||||
|
14 Мар 2011 15:34
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
|
Привет Девочки ,
Маша, Делаю все по рецепту. Только сухофруктов беру 1,5 нормы, и воду регулирую под свою муку. У меня всегда идет меньше воды. Ах,да... Еще 1-ю расстойку сокращаю , а 2-ю увеличиваю на это же время.. |
||||||||
|
14 Мар 2011 15:35
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Ой, девочки, спасибо всем вам за беспокойство и заботу- я вчера с устатку даже не сказала про это - не подумайте, что я такая невоспитанная
Что-то я сегодня весь день мониторю интернет на предмет ситуации на атомной станции в Фукусиме... тревожно мне- у них уже реактор не охлаждается . Мысли появились-ребеночка, что ли, в Москву или в Питер к родне отправить?
Не хочется паниковать, но как вспомню, что в 86 году никто правды не говорил и по сию пору не говорят, так тревожно как-то.. |
||||||||
|
14 Мар 2011 15:35
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Ой, Танюш, я бы с удовольствием, но не всегда получается |
||||||||
|
14 Мар 2011 15:37
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Ален, может действительно перестраховаться. Правду никто не скажет. но надеяться надо на лучшее. |
||||||||
|
14 Мар 2011 15:38
|
LightHouse
|||||||
И я опытным путем дошла до этого- тесто выбраживаю 30-40 мин, а заготовку-1,5-2 часа. Ну а с/ф -да!!! всего побольше, побольше |
||||||||
|
14 Мар 2011 15:44
|
elay
56 лет петербург |
|||||||
я думаю,что в такой ситуации все будут реальное положение умалчивать,чтобы исключить панику и все такое.может с кем посоветоваться и йодосодержащее попить ? в 86 до Калининградской обл радиация не дошла,но облако все равно какое то пронеслось.жара в те дни стояла жуткая,у меня мама на огороде так обгорела,что кожа пластами отваливалась,хотя ее кожа к солнечным лучам привыкшая.а по радио рекомендовали не пить молоко. |
||||||||
|
14 Мар 2011 15:48
|
LightHouse
|||||||
Разреши мне , как дантисту, дать совет.
Закладку молочных зубов вы уже пропустили, но постоянные -впереди. С конца 4-мес, сроком примерно 30- 45 дней, увеличь поступление кальция в свой организм. Лучше, пусть это будет домашний творог из молока жирностью не более 2,5%. 2 стакана в день -и твои зубы и ногти останутся в сохранности, и плод получит кальций в нужном количестве для строительства своего скелета. Всю остальную беременность и кормление нужно есть тот же творог не менее стакана в день. Постоянные коренные зубы (6-7 ые) закладываются в середине 1-го года жизни. Вот . |
||||||||
|
14 Мар 2011 15:50
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||||
|
девочки, привет
я так рада, что снова здесь, наконец-то первый день как почувствовала себя здоровой
мы так гриппом лет 10 не болели в общем, ужас...
хлебушки у всех, как всегда, потрясающие!
всех отдельно не перечислю, т.к. написали вы огого сколько
Ирина Макаревич Ирочка, вот это новость!
я желаю тебе легкой беременности да и потом чтобы все было в радость и совсем не в тягость
помню своего второго - он висел на мне в слинге постоянно, путешествовал везде - по семинарам, тренингам, в другие города вначале, а потом уже и самолет совсем не замечала этого сложного периода первых лет - как-то все было непринужденно, чего и тебе очень желаю!
а мы думаем по поводу третьего... вот я уже почти решилась, может после лета уже и планировать
LightHouse
Ален, да, я вчера смотрела - по всем каналам трубили, приглашали в студию бывшего директора Чернобыльской АЭС.. очень хочется надеяться, что все обойдется
но может ты и права - пока дочку подальше отправить, все же, спокойнее тебе будет
зы. Ален, я рада, что у вас все хорошо - как все это произошло, смотрела тебя в скайпе, как-то было непривычно, что ты совсем не появлялась.. Читала твой рассказ как настоящее приключение
Практически с тобой по следам тигра походила как же это здорово! |
||||||||
|
14 Мар 2011 15:54
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Ален, ты же знаешь, что мысли просто так не появляются! Почему не воспользоваться, если есть возможность? Правды действительно ни кто не скажет! Там еще и вулкан ожил... |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:00
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Привет, Катюша! С выздоровлением!
Какие вы молодцы, девчонкииииии! Я бы тоже с вами... да уже поди внуки скоро... |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:03
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
|
Ирина Макаревич
Ириша, поздравляю!!!! |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:05
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Аленочка, спасибо тебе за такую полезную информацию
Катюша, как хорошо, что ты пошла на поправку!
Спасибо
Иногда устаешь, а потом смотришь на малявочек и думаешь, как мы без них жили. Молодцы, что решились, отдохнете летом и с новыми силами, вперед А мне муж сказал, что мы передышку сделаем |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:06
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Танюш, если есть желание, то никогда не поздно
Олюся, спасибо! |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:11
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||||
привет, Танюш спасибо большое
я когда первого рожала - лежала в больнице с такой замечательной женщиной, ей было 42 года - причем потом она говорила, что совсем уже по другому ребеночка восприняла так что, Танюшка, все возможно
помнишь, как в Любовь и голуби? - Поди отрожались уже.. - Да прям!
Ириш, фуууух, уже снова жить хочется
это точно! а мы уже передохнули целых 6 лет
я всегда четверых хотела, только четвертого усыновить.. может, когда-то и сделаем это а когда-то давно мне четырех пацанов нагадали во весело будет, если сбудется |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:18
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
ТАК! Вы меня тут воздушно капельным путем не заражайте! Я женщина слабая, отказать не могу, особенно мужчине!
Да,.. я бы и беременность по особому носила и .... вот, говорю, же не заражайте... |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:21
|
LightHouse
|||||||
|
ЕкатеринаД
Катюша, привет! Хорошо, что уже все позади..долго вы что-то... и масло орегано не помогло? Мы вот с мужем на пару вчера стали заболевать, так вечером перед сном Hot Toddy, утром орегано, счас уже лучше.
Если бы была мелкая, то не проблема. А 10 класс, да еще в сильном колледже- не хотелось бы из-за перестраховки ломать учебу. Все, сегодня на эту тему не буду думать.
если и кому рожать пацанов, Катя, то тебе -точно! |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:22
|
LightHouse
|||||||
Да, да, дададада! Как говорят-сегодняшний бы ум, да те бы годы! |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:23
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Зато сколько защитников, твоя опора и помощь! |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:25
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||
Танюш, так это по другому передается
По 5 капель и на работу не пойдем |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:28
|
ЕкатеринаД
45 лет Днепропетровск |
|||||||
Танюш, не, не будем авось ты и сама созреешь
Ален, я пила все - и масло, и кучу тодди всяких.. но грипп был жесткий и мгновенно развивающийся. Плюс я еще грешила на то, что перемерзла после посольства и упустила целые сутки лечения - а для гриппа это ой какая дорога быстрая! вообще, я так не болею, а это накрыло так накрыло - с антибиотиками на 6 день, а потом еще фурункул вылез, блин, первый раз в жизни!
ну с ним я за 2 дня справилась, вроде пока ничего другого,ттт, не намечается
а то я в последние дни в одном месте латаю, в другом рвется.. пора, наверное, снова спортом начинать заниматься серьезно..
Аленка
ты права - если честно, я совсем не представляю, что делать с девочками...
|
||||||||
|
14 Мар 2011 16:32
|
LightHouse
|||||||
|
Девочки, не могла не запостить ссылку
http://www.chita.ru/articles/28483/ что происходит в Японии глазами русского ее жителя. и вот еще - http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/757252-echo/ я горжусь нашими соседями. |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:37
|
elay
56 лет петербург |
|||||||
ну ваши экологи тоже наверно мониторят,если б что было,уже просочилось. я до землетрясения читала,что в этом году 19 марта луна максимально приблизится к земле и возможны катаклизмы,а тут за неделю началось.
я тоже с гриппом вся подорвалась.и антибиотики пришлось пропить,потом сыпь какая то на боку выскочила,потом мочевой сбой дал.прививки от гриппа никогда не делала,а тут задумалась.может стоит в этом году?как вы к прививкам относитесь? |
||||||||
|
14 Мар 2011 16:50
|
LARA48
65 лет Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Ирочка, как это здорово, поздравляю!
Желаю тебе девочку, такую же красавицу как мама!
Танечка, как всегда объемы впечатляют! Хлебушек загляденье просто, буханочки как на подбор!
LightHouse Алёна, почитала твою захватывющую историю, вот это приключение, а муженёк у тебя не из трусливых! |
||||||||
|
14 Мар 2011 17:15
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Неужели так, как по телевизору показывают?
Спасибо, Ларисочка за внимание! |
. Мысли появились-ребеночка, что ли, в Москву или в Питер к родне отправить?
в общем, ужас...