Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор

22 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ирина Макаревич
Ир сынулька лапочка girl_in_love
Как себя чувствуешь? на узи ещё не была?

22 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Ирина Макаревич
Ируня

LightHouse
Алена

девочки, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Ирина Макаревич писал(а):
А тесто для Халы по какому рецепту делала?

LightHouse писал(а):
По какому рецепту пекла?

Сэра писал(а):
Катюша, это у тебя двойная литовская хала?

это хала от Светы: http://forum.say7.info/topic38859.html
Саша Маркизко меня-таки на нее сооблазнила girl_in_love
я пекла половину нормы. и такая большая получилась! good2

Танюх@ писал(а):
Катюш...есть вот тут...http://hlebdoma.com.ua/index.php?route=product/category&path=51
У них магазин в Днепре есть

Танюш, спасибо огромное, сейчас гляну Friends

Marishkaa25
Мариша, хлеб великолепен, как и всегда! girl_in_love

девочки, я умчалась до вечера girl_bye

22 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
ЕкатеринаД
Кать, спасибо!!! А ты ведь в Америку летишь? я правильно поняла? если да, то там тоже можешь поискать.. может там найдёшь Wink

Девоки! Подскажите.... я тут ищу патоку, в интернете, во я балда... нашла на испанских сайтах, что продаётся в обычном продуктовом магазине, где мы чаще всего отовариваемся... ещё не смотрела. Пишут, что это патока из тростникового сахара, получаеться это карамельная патока? если да, пойду сегодня посмотрю. Ещё видела в травнике, тёмного цвета, ячменная unknown В словаре перевела- точно патока, а ещё нашла рисовую wacko1

22 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Как себя чувствуешь? на узи ещё не была?

Нормально, Мариш, я в Консультации вообще не появляюсь Girl haha
Недельки через 2-3 схожу, УЗИ сделаю
Marishkaa25 писал(а):
я тут ищу патоку,

Мариш, я не знаю правильно я делаю или нет, я для хлеба беру мальтозную (она по цвету как мед,карамель) , а для зефира взяла карамельную(она светлая), читала, что есть еще темная(рафинированная кажется?могу ошибаться), но я не встречала unknown

22 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Marishkaa25

Marishkaa25 писал(а):
А ты ведь в Америку летишь? я правильно поняла? если да, то там тоже можешь поискать.. может там найдёшь

да, Мариш, но меня там уже куча муки ждет заказанной и полученной girl_haha цз, спельта, dark rye.. girl_haha а еще куча всяких приправ, кленовый сироп и еще всякие мелочи girl_haha надо отдельный чемодан.. wacko1

девочки, не могу уйти, не показав булочки girl_in_love
вот тут могу сказать, что это 100% попадание - то, что я хотела и долго искала Yahoo!
мякиш - пух, корки просто нет - кусаешь, как пух girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

а вот медик к булочкам girl_in_love просто понравилось, как он получился good

Фото

22 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

ЕкатеринаД писал(а):
девочки, не могу уйти, не показав булочки

Булочки классс!!!! Yahoo! girl_in_love wacko1
А РЕЦЕПТ ХДЕ?????

22 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
кленовый сироп

Мне так интересной, какой он на вкус? В Украине я его не видела unknown
Боже...Какие булочки........я в отпаде...мякиш - суппер! wacko1

22 Мар 2011 20:01

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ирина Макаревич
Ир ну ты даёшь wacko1 , а у нас такая супер консультация, ходила 1 раз в месяц к ней, направляла 3 раза на анализы, в 5 месяцев вроде анализ на сахар делали.. надо было за полчаса до анализа выпить бутылку небольшую, глюкоза вроде. , ну и перед родами месяцев в 7 делали анализы на бактерии. На узи пошла, мне с сыном на 3 недели позже срок поставили wacko1
Аааа и ещё в 12 недель на узи когда пошла, ещё и анализ крови сделали- какая вероятность родить ребёнка с синдромом Дауна и ещё какая то, уже не помню, сказали, если будет высокая, дополнительно меры предпримут(по желанию вроде), у меня всё ОК было, маленькая вероятность
Я с этой патокой запуталась, пойду куплю, то что нашла, а там помортим, но везде пишут, что это и есть патока.. мёд из тростника, если дословно надпись на банке unknown Embarassed

ЕкатеринаД
Кать какие булочки, рецепт в студию! wacko1 wacko1 wacko1

22 Мар 2011 20:15

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Мариш, дело не в консультации, у меня самой желания нет. С сынулей тоже не вылезала, анализы постоянно, узи и все прочие прелести. Только они умудрились мне так нервы потрепать этим пресловутым скринингом (вероятность родить ребёнка с синдромом Дауна ), что сейчас я уже ничего не хочу, кроме, как душевного покоя.

22 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ирина Макаревич
Ну может в Росси по другому unknown Я оочень редко ходила куда либо, меня это совсем не беспокоило... не накручивают здесь совсем, просто спроили- хотите или нет, мы согласились

22 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
девочки, не могу уйти, не показав булочки

ЕкатеринаД писал(а):
вот медик к булочкам просто понравилось, как он получился

Катюша, ОТПАД просто wacko1 Good

22 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Marishkaa25 писал(а):
просто спроили- хотите или нет, мы согласились

А у нас как в обязательном порядке, я потом узнала, что его можно делать, а можно не делать.

22 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Мариша,патока это побочный продукт производства сахара,она темного цвета,светлая делается из крахмала.
ячменная,это скорее всего что то типа солода жидкого.а тростниковый мед- это наверно инвертный сироп.по крайней мере очень мне напоминает наш искуственный мед.его делали так:варили инвертный сироп и добавляли туда немного меда для запаха или ароматизаторы.для хлеба лучше патока мальтозная или меласса.а то что это все патокой называется то скорее всего особенности перевода.просто все нечто тягучее ,вязкое,сладкое-патока,а уж по дополнительному слову только можно понять какая.как например в английском черника,голубика,брусника-ягода,а определить какая можно только с помощью приставки

22 Мар 2011 20:37

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Ирина Макаревич
Ир,а там же надо на какой то неделе на учет встать,чтобы мат.помощь какую то получить.или не нуждаетесь в ней?

22 Мар 2011 20:49

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

elay писал(а):
Ирина Макаревич
Ир,а там же надо на какой то неделе на учет встать,чтобы мат.помощь какую то получить.или не нуждаетесь в ней?

Я на учет встала, потом еще в 10 недель пришла, мне врач узи назначил. Посмотрела и спрашивает, а какой у вас срок. Я ей сказала, а она, я и думаю, что то плохо видно. Ну приходите недельки через две. Я решила не ходить, лишний раз ребенка тревожить. Мне в первую беременность в 13 недель Узи назначали, а она чего там перепутала.

22 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Лена , а ты Хумус с Тхиной делала? Я тхину сделала, а она горькая wacko1 . Интересно, можно без нее?

22 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Ириш, я тебе в той темке написала Rose

22 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

DeBosh писал(а):
Ириш, я тебе в той темке написала

Спасибо, Катюш! girl_in_love Прочитала, расстроилась, чего теперь делать unknown

22 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Девочки, добрый вечер!!! girl_bye
Угощу вас вкуснейшими цукатничками и пойду вас почитаю!
Фото

Фото

Фото

Девочки, пеките. не пожалеете!!! Аромат обалденный!!! Мякиш, как у сдобы!!! Корочка тонюсенькая! Вкуснотень!!!!
Машуня, спасибо горомное!!!! Romashki give_heart air_kiss

22 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ирина Макаревич
Иришка, зефирчик ням-ням!!! nyam2 good2 А хлебушек в новой форме пекла!?? girl_in_love Сынуля симпотяшечка!!! girl_in_love Rose
Рыжичок
Людочка, какой у тебя хлебушек улыбающийся!!! good2
usya
Аллуся, вот это хала!!! выросла так выросла!!! good2 Yahoo!

ЕкатеринаД
Катюш. это ты Литовскую так заплела? Суперкрасиво!!! Good Я из 4-х еще не плела! Только из 6-ти пробовала. Надо наверстывать!
elay
Лена, а где ты градусник приобретала? Ск-ко стоит примерно?
Marishkaa25
Мариночка, ну ты наша труженица!!! Стооолько напекла!!! А лавашики какие обалденные получились! Куда круче магазинных!!! good2 Romashki

22 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
ЕкатеринаД
Катюша, что с нами делаешь???!!! Какие булочки бесподобные!!! girl_in_love good2 Хочу рецепт!!! Girl haha
Ирина Макаревич
Ириш, я тоже хумус сегодня сделала. Тхину делала по рецепту, который Катюша в своем комменте писала. Не горькая. Мож ты кунжут пережарила?

22 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Иннигма писал(а):
Лена, а где ты градусник приобретала? Ск-ко стоит примерно?

Мне тоже интересно Smile Иннуль, я сейчас смотрела, в инет магазинах 500-600р., но там +доставка. Надо в простых магазинах поискать
Иннигма писал(а):
Мож ты кунжут пережарила?

Не, это сам кунжут такой wacko1

22 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Иннигма
Инн спасибо, сделала себе рулетиков, сижу кушаю nyam2
Цукатники у тебя ммммм, такие разноцветные, я пошла тоже купила набор сухофруктов, там и киви, и коркат апельсина/, клубника, отдельно купила клюкву сушёную

22 Мар 2011 21:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен состав такой натуральный, получаеться - сок тростника и лимонная кислота, если дословно, очен тёмного цвета, вкусно nyam2

http://mieldelatorre.com/esp/producto.html такая

22 Мар 2011 21:36

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Иннигма
Ирина Макаревич
Девочки,я покупала в ближайшем супере,но он дорогой,около 700 руб.просто мне гораздо проще рядом с домом купить,чем по городу в поисках болтаться.есть варианты и дешевле.типа такого
http://www.bluepoint.ru/product_2447.html,а у меня вот такой(только шкала немного другая)
Фото

но у моего есть большой плюс.его можно засунуть в духовку вместе с мясом.он полностью металлический.

Наверх