Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 17:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Мариш! Первый - это мой Кеня ![]() ![]()
и я о том же - я воду только из мочки в тесто кладу, остальная у меня лишняя ![]() Олюся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе так скоро и делать будет нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 17:34
|
usya
|||||||||||||||
девочки из Украины! Я нашла формы в Киеве - отправляют сколько надо и куда надо. Вот ссылка http://chornyj-n-v.prom.ua/product_list/group_444592 , я сегодня с ним созванивалась. Так что кому надо смотрите, заказывайте. Там еще и корзины из лозы есть по какой-то смешной цене
![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:01
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||||
Эх....за мужем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:04
|
Танюх@
|||||||||||||||
Я тоже на мощность ориентировалась...
Аллуся полностью с тобой согласна |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:06
|
Танюх@
|||||||||||||||
Ну вот я тоже удивлена Так, что он тебе сказал? Мне надо...мне всё мало ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:08
|
usya
|||||||||||||||
сказал, что заказывайте - пришлю, правда корзину из лозы я только сейчас увидела - о ней я не разговаривала с ним. Ты разобралась с формами?
![]() Я говорю - у тебя же разные отверточки в хозяйстве...вот и мне нужны разные для разных случаев ![]() Я все на №11 засматриваюсь ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:10
|
Танюх@
|||||||||||||||
Дозвонится не могу...так самое интересное, что мы договорились какие формы...Я попросила номер р\с, но они мне его так и не выслали...тогда же я с тобой договорилась...и я была уверена, что те формы от тебя... ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:11
|
Танюх@
|||||||||||||||
Так мы как-то скооперируемся, закажем, а он нам по адресам разошлет, ну чтоб не дергать его со всех сторон или как? |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:14
|
Танюх@
|||||||||||||||
И я взяла бы их пару штук...и ещё Английских парочку ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:16
|
usya
|||||||||||||||
Я когда его обнаружила и позвонила (думаю может только оптом ![]() ![]() Думаю по Украине можно каждому для себя индивидуально заказать раз высылает без проблем ![]() Английские тоже нравятся, но по размеру практически как мои, только овальные. Хочу маленькие. Я прям что-то расстроилась за формы.....думаю ты довольна ими, печешь.... Давай срочно мои пробуй, хочу знать понравятся или нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:21
|
Танюх@
|||||||||||||||
Даже не вздумай ![]() Твои шикарные...Они больше тех...те..я уже поняла ![]() Завтра буду печь Машин на жидкой...вот и опробую ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:33
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!!! Напекли вы вкусностей. А у меня сегодня Машин бургундский, только коса приплюснулась нет рельефа , наверно надо потолще катать жгуты и сам хлеб в корзине увеличился вдвое, а положила на противень, как то приплюснулся. а на расстойке хомяк стоит, только зря я его в 3 формы разложила, низкие будут надо было в две.
|
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:39
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||
Аллусь, а сколько стоят корзины в российских рублях? ![]() Очень хочу, а возможно в Москву отправить? |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 18:54
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Ира надо было с нами амазон заказывать. Чегож ты?. |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 19:02
|
Танюх@
|||||||||||||||
Ой..на ваши деньги это где-то 6 р. Правильно Аллочка? |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 19:21
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Засмущала ![]()
Машунь, спасибо!
Это правильно, молодец!
![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 19:34
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте. Я думаю, по поводу стоимости корзин - на сайте скорее неточность получилась. Я полистала его там так же есть тестомесильная машина под которой цена тоже 1 грн. стоит ![]() Я похожие корзины видела на другом, каком-то украинском сайте там они стояли около 30 грн. шт. А украискую гривну умножаем на 4 и знаем сколько это будет стоить в русских рублях ![]() Девочки с Украины у кого в городе есть маркет МЕТРО посмотрите там вот такие корзинки продают. Почти всегда есть в наличии - стоимость от 8 до 15 грн шт. Прекрасная вещь ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 19:42
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!!!
Леночка, спасибо большое!!! ![]() ![]() elay рада, что Барвихинский у тебя получился!!! ![]() ![]() ![]() elay Леночка, а где рецепт бубликов можно взять??? Это как из детства, помню продавали их в связке по 10 шт. по 5 коп! Это они???? Сарочка Олечка, хлебушки красавчики, как всегда!!! ![]()
Спасибо, аллочка, ооочень вкусно!!! ![]() ![]()
Машуль, умничка!!! Очень рада за тебя!!! Сын - молодец!!! Настоящая гордость и радость!!! ![]() ![]() ![]()
да еще и в таком возрасте!!! ![]()
Мариночка, очень за тебя рада!!! ![]() Сарочка Олечка, что ни торт, то шедевр!!! Красота!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, ты рецепт прошлого тортика так и не принесла??? Или я пропустила? ![]()
Да, Ириш!!! Очень вкусно и удобно!!! ![]()
у меня Kaiser, я довольна!
у нас такая же история! ![]() |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 19:48
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, может перестоял? |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 20:19
|
divlesika
Катя 43 года Ялта, Крым |
|||||||||||||||
usya
Аллочка привет! Забежала и увидела ссылку - спасибо огромное! Я может упустила, читая Болталку с мобильного - Катюша успела или нет формы в Днепре купить?? |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 20:22
|
divlesika
Катя 43 года Ялта, Крым |
|||||||||||||||
О, девчонки, и набудущее сразу уж спрошу, пока тут - чем эти алюминиевые формы лучше смазывать? Кроме смальца? Людиным "кремом"??
|
||||||||||||||||
06 Апр 2011 20:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
присоединяюсь к вопросу.если нет,то Алла меня не забудь. ![]()
по вкусу очень похожи. у тебя есть журнал Людмилы,который Маша раздавала?ищи в статье Белый заварной хлеб. |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 20:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
на всякий случай размещу рецепт
у меня заварка получилась очень крутая,месила руками. на опару взяла гр 50 закваски.размешивала опару миксером,т.к.заварку ложной не размешать было.опара стояла часа 3. принцип формовки можно посмотреть у Ани,так же думаю,что обваривать нужно в кипятке с содой,у меня плохо румянились.при разделке и окончательной расстойке подпыл делать побольше,у меня слегка прилипли и деформировались,когда я пыталась переложить на шумовку. с водой в тесте надо быть аккуратней,тесто должно получится не очень мягким |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 21:23
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Только выставила приходи! |
||||||||||||||||
06 Апр 2011 21:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
lenok97
Лен, наверное немного перестоял, у меня он в духовки ещё оочень сильно растёт, на какой закваске пекла? |