Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 15:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Мы сразу как прготовила ели, а на утро - холодными ![]() "В любых ты, душенька, нарядах хороша..." ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2011 15:58
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Ирина Макаревич
Ир, а я здесь такого и не видела.. может это какая то новоя модель, но оочень симпотичная ![]() |
||||||
07 Апр 2011 16:00
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
УРААААААА!!!!!!Светик дождалась!!!!! ![]() Скоро и до Янины цепная реакция дойдет! ![]() |
||||||
07 Апр 2011 16:02
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Мне тоже понравилась, но и мои 550вт меня вполне устраивают ![]() |
||||||
07 Апр 2011 16:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Девочки-и-и!!!
А мне вот этот о-о-очень понравился!!! ![]() http://appliances.wikimart.ru/small/food_processors/model/44193/#utm_source=nadavi.ru&utm_medium=affiliate&utm_campaign=appliances&utm_content=_top2_NotProven |
||||||
07 Апр 2011 16:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На следующей неделе она их получит!!! ![]() |
||||||
07 Апр 2011 16:16
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Не за что, Светуль! ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2011 16:20
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Я когда его в первый раз у Юлии Высоцкой увидела-влюбилась, а потом посмотрела комплектацию и расстроилась. Привыкла, что в моем еще и мясорубка и резка есть, так что остановила свой выбор на другой модели. А так он классный, если есть мясорубка ![]() |
||||||
07 Апр 2011 16:55
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
usya
![]() Marishkaa25 ![]() спасибо, девочки. я планирую, во сколько мне вставать завтра утром -в 5-30 или в 6 ![]() Мне до 10 утра нужно испечь дарницкий, напечь блинов, и к 8 утра пончики должны быть готовы ![]() Муж с дочерью считают, сколько их будет и делят, делят... ![]() |
||||||
07 Апр 2011 16:59
|
usya
|||||
Еще бы! Классный! Я его тоже смотрела - облизывалась, когда выбирала себе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2011 17:01
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||
Я думаю, что да...я ему уже вчера писала Ну..вот, что мне с корзинами делать....Руки чешутся заказать...а мозг сопротивляется ![]() Ой, девочки...а мы с мужем на майские во Львов едем УРА ![]() |
||||||
07 Апр 2011 17:34
|
usya
|||||
может плетением из лозы заняться? ![]()
ты заказала уже даже? |
||||||
07 Апр 2011 17:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
LightHouse
![]()
А ты им скажи, чтоб не делили, что сама их все съешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2011 17:57
|
Танюх@
|||||
Нет...я спросила у него, как всё можно организовать....мол я хочу такие и такие формы....а он молчит ![]() |
||||||
07 Апр 2011 18:23
|
usya
|||||
Я разговаривала с ним по телефону - поэтому рассказала что именно и как он мне объяснил. Я его спросила еще, что если я не только на себя буду заказывать (что может ему удобнее так заказ формировать), то может все сразу сообщить ему. А потом чтоб он разослал по адресам. Он сказал, что ему этот вариант подходит. Поэтому думаю, что если мы скооперируемся и закажем, то через месяц (максимум) будем с формами. Предлагаю: Кому нужны формы и какие пишите мне в личку. а я сформирую заказ и ему отправлю Напоминаю ссылку http://chornyj-n-v.prom.ua/product_list/group_444592 или ждем Катю? мне только не нравится, что в Днепроиндустрии только тройные Кто пользовался теми и теми, подскажите в тройных удобно вообще печь? |
||||||
07 Апр 2011 18:45
|
Танюх@
|||||
Мне нет..мой папа мне их болгаркой порезал... Ну давай скооперируемся...и Катюшке заморочек меньше будет...а то куча дел ещё и мы со своими формами ![]() Между прочим, Аллочка, у меня сегодня 5 хлебов формовых...так, что твои формы очень даже вовремя пришли ![]() |
||||||
07 Апр 2011 18:54
|
usya
|||||
Ну здорово!!! Позвонила, кстати, на Днепроиндустрию. У них, как и говорила Катя Л11 тройные есть в наличии. Он рассылать не хочет по одной-две штуки, только если кому-то одному все, а тот человек будет рассылать остальным. И то, говорит, смотря что вы закажете, может в наличии нет, когда еще будут...вобщем не сильно был рад заморочкам ![]() Так что предложение в силе (в личку общим заказом сформировать, а он разошлет уже все) |
||||||
07 Апр 2011 18:59
|
Танюх@
|||||
Так я ему тоже писала...а он мне заказывайте от 10 шт. одного вида. тогда и будем разговаривать ![]() |
||||||
07 Апр 2011 19:04
|
usya
|||||
Танюх@ Танюш! Твое л/с увидела, давайте до понедельника (например) собираем заказ и я отправляю. Нормально?
|
||||||
07 Апр 2011 19:23
|
Танюх@
|||||
ага ![]() |
||||||
07 Апр 2011 19:28
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Алла, мне свекор разрезал |
||||||
07 Апр 2011 20:47
|
usya
|||||
ну вот и я так думаю ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2011 20:53
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
Добрый вечер, девочки!
Алёна, я маленькими формочками заболела, когда увидела халочки-малютки у Сашеньки-Маркизко! Помнишь? Это мы с Машей на Амазоне заказывали! Благодаря ей я стала счастливой обладательницей таких малюток!!! Думаю, Маша и тебе не откажет, если захочешь! ![]()
Алён, ну у неё пока другие приоритеты, другие вершины, которые хочется постичь! Тем более, если у неё есть талант и стремление! Тоже гуд! А хлебушком пока мамочка накормит!!! Алёна, а представь вы обе пекли бы! Сколько есть бы пришлось! ![]() LightHouse Алёна, мякиш чудесный! ![]() У меня супруг, оказывается, большой любитель кваса! Вот Машуля меня научила уже 2 вида делать! Мои пьют, как сумасшедшие!!! ![]() nikusea Ника, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
Мариночка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2011 21:04
|
олина
|
|||||
Ника, добро пожаловать! ![]() ![]() Cvetik 66 Светочка, труженица дорогая, как ты поживаешь? |
||||||
07 Апр 2011 21:07
|
usya
|||||
Кстати, о квасе...хочу смородиновый квас...хде наливают? ![]() |