Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 12:33
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
Ленуль, вкусный! Уже съели Сегодня опять печь буду. Девочки, а какое тесто у Фермерского по консистенции должно быть при замесе?
Спасибо, Олюсь, и позавтракала и пообедала! Великолепно!!!!
Катюш, прелесть воздушная!!!! Все таки Хала в неконкуренции
Как красиво и интересно! Посмотрю
Лен, такой взрослый Ему ж 2 с небольшим?Богатырь!!!! Мой по сравнению с твоим -дохлик
Это мы любим! Спасибо!
Леночка, здорово придумала! Вкус наверное невероятный! |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 12:39
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||||||||||||
Сарочка Оленька спасибо Обязательно сделаю такую вкуснятину
|
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 12:46
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||||||||||
Ириш, ему 2г.2мес. будет 19-го, он у нас "дубочек",родился таким и покушать любит....
У меня оно не очень крутое получалось, я делала всегда строго по рецептуре. Мне кажется слишком густое не должно быть, а то мякиш тяжеловатый будет. Ир, и,кстати, можешь попробовать его формовым испечь, девочки так пекли... |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 12:47
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
13 Апр 2011 12:49
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||||||||||
Какое аппетитное печенье! Мой муж постоянно в магазине овсяное покупает, дашь рецептик? |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 13:17
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||
Ой , спасибо!
Я делаю без изюма. Я думаю из-за изюма может быть такое.... Я пекла 50минут, диаметр моей формы 24см.
С удовольствием!
Классный
Вкусно, спасибо! А где рецепт? |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 13:22
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки всем доброго дня!
Алла, а ты по другому задачку поставь - доверять другим нужно!
Оленька, если ты еще не устала слушать комплименты то прими еще и мои! Твои кондитерские изделия украшения нашего форума!
Катюша, куда уже лучше? и красавица и вкуснятина
Лена булочки замечательные, духовка отличная! Что нужно еще человеку для счастья? Именно то, что вы и подумали! Чтобы побольше молодых людей с хорошим аппетитом было!
"Лапка" мальчик! Такой сосредоточенный!
Спасибо, Леночка, очень даже захотелось!
Хорошая идея! |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 13:25
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Спасибо, вкусно! С вами тут не похудеешь в лету, только аппетит нагуляешь!
Ты нам показывай, мы любим новые идеи! |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 13:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Девчоночки - приветик!!!
Хочу похвастаться!!! Я вам не рассказывала - но предложили выступить в Молодечненском Доме культуры с презентацией своего хлеба на закваске. Предложение поступило еще зимой,но все это как-то отодвигалось и я уж думала,что про меня забыли ( к моей радости - потому что выступать я не умею и вообще трусиха страшная)... Но материал я собирала, написала небольшой " трактат" на 4 листах и дочка помогла мне оформить фотогалерею некоторых моих хлебов. Это при Доме культуры есть такое духовно-патриотическое объединение "Светоч" , они мне и предложили. Вот такие "афишки" были расклеены А это в корзинках хлебушки на дегустацию, нарезали маленькими кусочками. Спекла Заварной с сухофруктами,Литовский с тмином,Мультизлаковый,Дарницкий, Пшеничный с изюмом и Тыквенный. Людей было немного - мне повезло,около 30 человек,а то бы я впала в ступор... Когда дома репетировала - почти не заглядывала в напечатанное,а тут от волнения все позабыла и почти все читала... Муж снял меня с последнего ряда,но не очень получилось. Но когда стали вопросы задавать,то немного расслабилась и отвечала уже спокойно. Вот это народ уже дегустирует - размели все в один миг. Подходили,благодарили за вкусноту,столько комплиментов - девочки - это та-а-ак приятно!!! Даже фотограф был из местной газеты - обещались статейку про меня тиснуть. Подарили мне плетеный поднос для хлеба и книгу с белорусскими стихами. Ну вот нахвасталась вам,теперь пойду читать и смотреть ваши творения... Ой,чуть не забыла... elay Леночка - спасибо тебе огромное!!! Кое-что из тобой предложенного я использовала. Девочки - Ленуся мне помогала в подборке материала!!! |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 13:55
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Это Аннушкин http://forum.say7.info/topic7357.html Очень вкусное, единственное я хлопьев поменьше кладу
Ничего себе, Светуль, ты у нас теперь звезда белорусского маштаба!?!?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Тебе все таки придется открыть свою пекарню, теперь тебя заказами завалят А ты с властями города договорись, чтобы муку хорошую поставляли |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:03
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
Светик, ну какая ж ты молодец Гордимся тобой |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
cvetik66
Светиочка, теперь у тебя клиентов будет Ирина Макаревич Ир печенье классное, а племянница умница, так красиво оформила Сарочка Оль, кексы супер, забрала по кусочку, а ссылки в закладки, как раз творог есть... ты какой творог берёшь? у нас только как паста продаёться, беру в немецком, он достаточно густой |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:12
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
СВЕТОЧКА! Как здорово! Радуюсь вместе с тобой! Так приятно, когда людям нравится то, что ты делаешь! Молодец, что согласилась рассказать другим о таком замечательном хлебе! Я представляю как ты волновалась ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
DeBosh
Катюш хала суперская, я её давно не пекла, а когда испекла булочки из этоого теста.. в общем муж сказал- теперь на выходные на завтрак пеки их elay Лен пирожки наверное вкуснющие забрала 1 Бабулька. Лен внучок у тебя такой пухляшка рецепт в закладки забрала |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:13
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Поняла, спасибо! |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:15
|
Сарочка
|||||||||||||||||
9% творог обычный российский. |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:18
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Спасибо, засмущала
Как прикольно!!!! Молодец Светик!!!!! |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:18
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
Мириш, а я , наоборот, именно с этих булочек начинала свою "хлебопекарную карьеру" . В хале, имхо, это тесто лучше все же раскрывается. Булочки мне очень нравятся Машины "Столичные", маме - Катины с маком, а муж "подсел" на Катины же "Панини" - вчера спрашивал, "ты помнишь, что в выходные ты должна испечь сто тысяч панини???" |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Сарочка
Оль, значит буду брать тот что у меня, он обезжиренный DeBosh А я думаю тесто на панини в холодильнике расстоять, интересно, что получиться, может в субботу Нам понравилось к завтраку эти булочки с яичком внутри, 2 в одном, оочень вкусно, а булочки с такой хрустящей корочкой получаются |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:44
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||
cvetik66
Светочка какая же ты молодчина, не сомневаюсь что после твоего выступления хлебопеков у вас прибавится. Т.к. остатся равнодушным к твоим наикрасивешим и наивкуснейшим хлебам невозможно!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки - спасибо за похвалюшки и поздравления !!!
Издеваешься...
Ириш - у нас пока это невозможно, если только подпольно... А номер телефона у меня некоторые дамы все же записали...
Вкуснятина - обожаю овсяное!!!
Леночка - какие пирожки вкуснючие!!! А хлеб!!!!!!!!!! Молодец!!!
Лен - такой хорошенький,так бы и потискала...
Немудрено,что он их лопает - потрясающей красоты булочки,наверное о-о-очень вкусные!!!
Катюша - какая красавишна получилась!!! Да ты еще так хитроумно заплела,класс!!!
Оленька - какие кексы потрясающие!!! На твои шедевры можно только любоваться, я представляю к-а-ак же это все вкусно!!!
Ирочка - подовые в газовой трудно печь,надо приспособится. Леночка наша тоже в газовой печет,ты у нее поспрашивай... А ты в корзинке расстаивала? Тесто у Фермерского довольно мягкое. |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:45
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||||||||||||
Классные груша и сердечко! А сколько племяшке лет? |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:55
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Нееет, я серьезно
Как, а ЧП, ИП?
Да в корзине, уже жду не дождусь, когда буду в электрической печь |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:56
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
13 Великовозрастное дитя, иногда смотришь взрослая барышня, мальчики интересуют и все , что интересует в период полового созревания, а иногда ребенок ребенком |
||||||||||||||||||
13 Апр 2011 15:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Леночка - вот это запек,так запек!!! Один другого краше!!! Сарочка Олюся - хлебушки бесподобные,а пышки от Машули - ну это просто вкуснятина-а-а!!! nikusea Никуся - Зерновой и Вермонтский потрясающе получились!!! Жаль,что у вас нет ржаной муки... А я вот хорошей пшеничной не могу достать. FialkAlinka Алиночка - хлебушек класс!!! Какая у тебя форма для расстойки интересная...
Аленчик - какая красота,умереть можно!!! Надо срочно агар искать, и так Олюся своим зефирчиком соблазняет, а тут еще и суфле!!!
Танюша!!! Я тоже устаю,когда много пеку,но как приятно похвалюшки потом слушать и смотреть с каким удовольствием все это лопают...
Катенька - панини просто образцовые!!! Я все никак до них не доберусь!!!
Ирулька - вкуснятина!!!
Ленусь - какой высокий получился,прелесть!!! |