Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 23:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Катя не бойся.этот хлеб неубиваемый.я в последний раз на 50 гр воды уменьшила |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 23:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Девчонки! Какие вы молодцы! Я горжусь тем что я с вами знакома
а я сахара - на мой вкус очень сладко
..ой...я сегодня с огорода - с непривычки ни жива- ни мертва , а там столько дел еще..... а всего-то навсего немного заборонила только, присматривалась как деревья обрезать..ничего не понятно. Все делал папа. Я уже сегодня хожу по даче и разговариваю с ним - мол подсказывай, направляй что да как.
Сэра Оля!!! Какое все красивое! Я в восторге
нет-нет, он не капризный - не бойся его. Получится обязательно! |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2011 23:53
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||
Вот это здорово!!!! Молодец дочурка!
Как вкус понравился?
Отличный хлеб вышел, аппетитный!
Такой ещё не делала, но в закладках есть. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 0:05
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||
У меня сегодня тоже хлеб с прованскими травами. Мне очень понравился похож на чиабату. правда как всегда с недоразумением круглый прилип к миске в итоге как вышел таким и оставила на протвине, на вкус форма не влияет.
Сарочка Оль а вчерашний твороженный кекс в итоге/: весь изюм осел на дно и тесто сверху было влажное. однозначно в след. раз без изюма. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 0:05
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо !
Мне так понравились корзиночки расстоечные, просто прелесть, это они 50% успеха сделали.
Ольгуня, видимо, это единственный десерт, который ты не делала. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 0:27
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я думаю, что дело не в хлебе, а в моих "умелых" руках У девочек он вон какой красавец получается. Не боись!
В выходные мужа попрошу, чтобы разогнул. Спасибо, Ленуль , сама бы не допетрила. Хочу новую духовку |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 0:28
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
И это правильно! Главное, чтоб вкусный был! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 1:30
|
FialkAlinka
Украина, Львов |
|||||||||||||||||||
Лена изюм должен быть сухим, можно немножко обвалять в муке-тогда не осядет. Я брала (если Вы пекли творожный по ГОСТу) 100-120 гр. изюма. Я пробую зубочисткой готовность, если не пристает ничего-значит готов. Всё получится . Невсегда ж всё получается-бывает спешиш или устала. ( извините вроде не меня спрашивали, захотелось помочь ) Сэра С приобритением Вас. Отличный картофельный хлебушек. Жаль, что мой муж нелюбит чеснока (я представляю какой он вкусный). Ирина Макаревич овсяное красивенькое, самое мое любимое. А форма груши вообще отпад-меня максимум на лепешку фантазии хватает. Кучу рецептов перепробовала-всё не то. Надо будет еще Аннушкин рецепт испробовать.
Светлана Вы такая молодец. nikusea хлебушки |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 1:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
FialkAlinka
Алина,мы здесь все на ты. а хлеб попробуй полнормы,я бы не сказала,что чеснок очень чувствуется.ну а если все равно мужу не понравится ты и одна его осилишь.ну в крайнем случае можно и без чеснока |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 2:40
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||
Машенька !!!
С днем рождения !!! Прими мои пожелания доброго здоровья, счастья тебе и всей твоей прекрасной семье. Ты умеешь увлечь, подарить радость и прийти на помощь не только в виртуальном мире Интернета, но и в реальной жизни. Такой красивой и целеустремленной мамой дети всегда будут гордиться. Всего тебе самого прекрасного !!! ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 4:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2011 6:28
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Машуличка, дорогая, с днем рождения!!!! Будь всегда счастливой, любимой, такой же доброй и отзывчивой, жизнерадостной!!!! Удачи и успехов тебе во всем!!! Отличного весеннего настроения каждый день!!! Всего тебе самого доброго и хорошего!!! Мы тебя очень любим!!! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 9:58
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2011 10:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2011 11:20
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки ДОБРОГО ДНЯ!
Марина, ну ты хотя бы иногда давай о себе знать, что силы еще есть! И ты в наших рядах по выпечке хлебов!
НЕ, мы еще и человечеков могем! Только лень Зачем нам ежики!
Оля какая красота! Такой пористый хлеб! Вот чего у меня нет - расстоечных корзин таких!
Леночка! Спасибо большое, но снаружи я потихоньку отдраю, а вот внутри на донышке не очень удобно... Попробую наверное все же "варить" соберу все составляющие, потом покажу вам, что получится!
Как у тебя на все время хватает? Молодец! Это здорово своими руками что-то делать! Я одно время вязала, потом отложила это дело, но когда пряжу в руки беру, то очень хочется вязать. Но...на все время не хватает. Сейчас больше хочется активных действий!
Катюша, не дрейфь У тебя все получится замечательно! Вот увидишь!
Да, трудно поверить первое время, что он не выйдет из-за угла с инструментами и не сделает свои привычные дела! У меня так было с дедушкой, потом с бабушкой... всегда казалось, что вот сейчас подойдет и поможет! Но, видимо пришло время самим научиться всему этому!
Помнить нужно ,а грустить некогда, нужно жить дальше, работать, любить... еще много дел..
Лена, хлеб замечательный и вкусный! Если хочешь, то попробуй миску, где он у тебя расстаивается проложить тканью натертой мукой. Я так делаю - не прилипает и мука на хлебе не остается. Нужно только ткань натереть и стряхнуть если много лишней муки или крахмала.
Ирин, так может эту не ремонтировать быстрее новую купите! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 11:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девочки - спасибо всем за похвалюшки и поздравления,вы меня прям засмущали...
И мы тебя,Яниночка!!!
Тань - так ведь худенькие самые выносливые... На мне все родные сидят,ножки свесивши... Пока энергии хватает - бегаю,кручусь,верчусь... nikusea Ника - батоны классные получились,такие румяные,прелесть!!! Дарницкий тоже хорош,да еще в новой форме!!!!!! Высокий такой - а что порвало,ты не переживай,с опытом все придет и красивый внешний вид тоже,главное чтобы вкусно было!!!
Оленька - поздравляю!!!!!!!!! Я тоже о них мечтаю,но до-о-орого.... Заказала пока плетеные у местного мастера. А хлеб какой потрясающий получился!!!!!!!! И за десертик спасибо - утащила в закладки.
Лен - хороший,правда!!! А вкус и аромат какой унего потрясающий!!! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:14
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:34
|
usya
|||||||||||||||||||
человеки от человеков...а от ремонтов исключительно ежики ...это я к чему? ..надо перерыв в ремонте сделать и заняться человеческим секасом ...или хоть просто отдохнуть
это чистая правда! муж у меня аналогичной конституции |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:39
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Машуля, С Днем Рождения!!!!! Мы тебя очень любим!!!
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:42
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||||
Отчитываюсь за вчера:
Бородинский "ночной" со вспышкой - уродливая цветопередача конечно "утренний" в разрезе Что-то не пойму: То ли не очень хорошо поднимается все же, то ли форма чуть великовата (25 см*11см) На вкус не пробовала, вечером расскажу как он мне От рижского аромат гораздо больше был...это я говорила, что не люблю тмин???? Глупая была, каюсь И Катины булки (из пол-дозы получается все больше и больше с каждым разом ) |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:44
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:45
|
usya
|||||||||||||||||||
Машуля! Дорогой наш человек, кладезь идей, рецептов, информации и человеческого участия!!!! Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192802695.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-663983559.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:48
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!!
Алина, нам очень оно понравилось, я даже не ожидала Сегодня буду опять печь
Танюш, сюда решили не покупать, уже в новое жилище купим. Дай Бог, чтобы получилось быстрее переехать. Газовую плиту уже купили, будем еще электрический духовой шкаф брать, для выпечки
Светуль, я тоже мечтаю, но глядя на шедевры девочек, чувствую, что созреваю |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:51
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Катюш, сколько красоты принесла!!!! Вкусно!!!! и очень красиво!!!
Наверно великовата, длинный он у тебя |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:52
|
FialkAlinka
Украина, Львов |
|||||||||||||||||||