Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
15 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Любители пшеничного хлеба из ц/з есть ?

есть-есть...я как-раз кукурузной муки прикупила и уже несколько дней думаю что надо бы что-то испечь или с отрубями ли из ц/з, так что рецепт в студию girl_claping Smile
 
15 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
Ledi-Godiva

Юлия

36 лет
Новосибирск

Ledi-GodivaМои рецепты
Привет)Только что зарегестрировалась на вашем сайте)))Все так интересно)))Ни подскажет кто нибудь,как саздать здесь свою кулинарную страничку с рецептами?
 
15 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Janinka123
Во во, а ещё добивает, когда берут номер телефона, и если какая то проблема, не звонят, хотя звонок им бесплатный, а эти mañanaужасно раздрожают
Как то пробовала сделать, не понравилось unknown вот надо как то из кефира от молочного гриба сделать.. раз пробовала, очень сухой получился и бесвкусный что ли unknown Гриб квасит молоко сейчас как сумасшедший

Хлебушек такой красивущий получился girl_in_love
 
15 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Ledi-Godiva писал(а):



Привет)Только что зарегестрировалась на вашем сайте)))Все так интересно)))Ни подскажет кто нибудь,как саздать здесь свою кулинарную страничку с рецептами?

Никак нельзя, только отдельныеи рецепты
 
15 Апр 2011 14:09

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
олина
Лена! friends

олина писал(а):
Спасибо Аннушке, что ее доброе дело в народ пошло! Я верю, что ты нас читаешь, миленькая Аннушка Мы тебя любим

Всем сердцем присоединяюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

soniklubik писал(а):
Пришла не с пустыми руками.

Танюша, замечательную выставку ты нам показал! good
Молодец, начало положено! praising

Janinka123 писал(а):
Девочки, а почему вы не смазываете одним смальцем ? Или не признаете свинной жир...Хлеб выскакивает из любых форм прекрасно.

Да, да, я смазываю только смальцем! и все прекрасно "летает" good2

Janinka123 писал(а):
Похвастаюсь хлебушком из новых форм...

Янина wacko1 УХ ТЫ! АХ ТЫ! НУ ТЫ! КАК КРАСИВО! wacko1 friends good good2 girl_claping girl_claping
Подовый хлеб - это конечно "по взрослому" но какие красивые формовые! good2

Janinka123 писал(а):
Вот как-бы это все в полном комплекте на тебе увидеть ..

Интересненько.... похвастайся подарком! Wink

DeBosh писал(а):
Все хлебушки для меня новые - прям не знаю , за что хвататься..разорвусь точно

Катя friends знакомая ситуация! wacko1 Wink
 
15 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
DeBosh писал(а):
Все хлебушки для меня новые - прям не знаю , за что хвататься..разорвусь точно

Катюша, sharik
Так у всех в начале... wacko1
Потом определишься-какие хлебушки тебе больше всего нравятся, и будешь их печь... А с новыми уже так для интереса, как хобби ... Wink
 
15 Апр 2011 14:14

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Marishkaa25
Мариш, очень жаль, что так долго ждать приходится.Но наберись терпения, все получится! Smile
Marishkaa25 писал(а):
а эти mañanaужасно раздрожают

Я тебя очень понимаю praising , у меня тоже ни как не складывалось Кешу заказать, а потом случилось чудо, только осадок остался на душе... girl_in_dreams
 
15 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Janinka123
Яниночка, потрясающей красоты хлебушек!!!!!!!! : sharik Представляю, как ты теперь от форм балдеешь!!!!! girl_claping
 
15 Апр 2011 15:07

Распечатать сообщение
leblebi.1970

olesja




leblebi.1970Мои рецепты
Dewo4ki podskajite mne pojalusta, u menja w holodilnike stoit Starter dlja hleba i u nego otdelilas boda ,ona swerhu eto normalno ili net?
 
15 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
leblebi.1970
Такое бывает, видимо давненько не освежала стартер?
 
15 Апр 2011 15:59

Распечатать сообщение
leblebi.1970

olesja




leblebi.1970Мои рецепты
Eto so swejei sakwaski,ja eö tolko 7 dnei naßat sdelala. Pekla hleb i ostalnuü ostawila kak Starter ,tak kak goworit Annuschka.A ja uj dumala 4to ona isportilas.Lena bolschoe spasibo 4to mne otwetila.
 
15 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
leblebi.1970
Олеся, попробуй перемешать ее и покормить 3-х кратным способом, так она наберет силу еще лучше.Удачи!!!!
 
15 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
leblebi.1970

olesja




leblebi.1970Мои рецепты
Len, a esli ja tak sdelaü kak ti sowetuesh,polu4itsja wed bolsche ßakwaski,mne mojno budet sostrjapat hleb,ili ostatki wikenut?
 
15 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Конечно, когда стартер подкормишь, стряпай хлеб, только в начале не забудь от этой покормленной закваски опять отложить пару ст. л. как стартер в баночку и в холодильник. Чем чаще кормишь стартер и печешь хлеб - тем больше закваска силу набирает.
 
15 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
leblebi.1970
Олесь, а как тебе первый хлебушек? Понравился? И какой пекла?
 
15 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Девочки, куда вы все подевались? girl_hide
Или у меня с нетом что-то? unknown
 
15 Апр 2011 16:49

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Девочки, а почему вы не смазываете одним смальцем ?

Янина, я смалец берегу, вернее с помощью крема я его увеличиваю girl_haha
Эффект идентичен.

lenok97 писал(а):
Машунь ты в смысле где взбивала или выпекала? если выпекала то в литой Л11

Лен я не корректно вопрос задала. Wink
под словом форма я подразумевала его физическое состояние: твердый мягкий жидкий?
Janinka123 писал(а):
Похвастаюсь хлебушком из новых форм...
Вчера не выдержала и испекла хлеб, который запланировала на сегодня..
Чудесные формы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 good2
Янина, отлично обкатала good2 friends
Janinka123 писал(а):
Этот хлеб новый для меня.. ( он ждал новых хлебных форм )
Полностью из обойной пшеничной с добавлением кукурузной муки.. Любители пшеничного хлеба из ц/з есть ?
И еще- я не забыла про Хлеб с вином и инжиром....

Янина, давай выставляй уже новые шедевры! Мы заждались!!! friends
Поделись с нами счастьем Wink
 
15 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Lunetta
Машунь, привет! girl_bye Объясни мне ,пожалуйста, что такое смалец, как он выглядит... Embarassed
 
15 Апр 2011 17:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Вот как-бы это все в полном комплекте на тебе увидеть ... ?
Может доставишь удовольствие... ?

Да-да всё будет Wink я попросила друзей с серьезным аппаратом мне фотосессию провести dance2
Чтобы меня в деле сфотографировали. Ну и в хлебный жж свой в прветственный пост фото вставить.
Janinka123 писал(а):
Он сладковатый на вкус.... В составе обойная пшеничная, кукурузная и патока ( у меня инвертный сахарный сироп)... Но не пресный... Чуток даже на сдобу похож...

ой ну заинтриговала прям! girl_in_love
DeBosh писал(а):
Все хлебушки для меня новые - прям не знаю , за что хвататься..разорвусь точно

Катюнь, мы сами разрываемся, столько всего еще не испечено! girl_haha friends
 
15 Апр 2011 17:14

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Девочки, привет, дорогие! sharik

Навалилось на меня дел, милый мой ускакал на Камчатку сезон закрыть, и я осталась одна на все про все. Smile
Заглядываю вас только почитать и на хлебушки полюбоваться...

Janinka123 sharik
Ох как хорош хлебушек из новых-то форм, ох хорош! girl_claping
Скажи- совершенные пропорции, просто "золотое сечение"? Wink

А рецептики будем терпеливо ждать, как у тебя со временем будет посвободнее. girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
Janinka123 писал(а):
Вот как-бы это все в полном комплекте на тебе увидеть ..

Интересненько.... похвастайся подарком!

Присоединяюсь, живого пекаря хочу посмотреть! Smile
usya sharik
Аллуся, какая у тебя подпись замечательная появилась!
air_kiss
 
15 Апр 2011 17:33

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Бабулька. писал(а):
Объясни мне ,пожалуйста, что такое смалец, как он выглядит...

Лен, пока Маша занята, я тебе объясню: смалец, это вытопленный жир из внутрянного сала свиньи. Сало продается там же где и свинина. Его нужно порезать на кусочки или провернуть через мясорубку и вытопить в казане на медленном огне. Отделится жидкий жир - смалец, он потом загустеет и будет белого цвета. А еще от сала останутся шкварки, их тоже можно применить - в пирожки с картошкой! nyam2
Помнишь, Маша показывала гостинец от Аллы? Там на столе в банке был смалец!
 
15 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
LightHouse писал(а):
Навалилось на меня дел, милый мой ускакал на Камчатку сезон закрыть, и я осталась одна на все про все

Привет, Алена! girl_in_love
Милый привезет провизию наверное? Что нибудь вкусненькое? Wink
Как у вас там обстановка, что нового, хорошего? friends
 
15 Апр 2011 17:40

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

54 года
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюш, спасибо, разъяснила!!!!! Rose
 
15 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Бабулька. писал(а):
Машунь, привет!

Привет, Леночка Rose
Бабулька. писал(а):
Объясни мне ,пожалуйста, что такое смалец, как он выглядит

Топленое сало. Зайди в мой фотоальбом там хваст Аллуся посылку передала, вот большая белая банка с зеленой крышкой и есть смалец.
 
15 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Юрьевна Smile sharik
Привет, Танюша.
Да оттуда лишь одно вкусненькое- рыбка да икра. Но зато какая! Нет ничего вкуснее вяленой камчатской камбалы! nyam2

Обстановка у нас хорошая, очень теплый апрель, везде травка зеленая пробилась, почки набухли.
Солнце яркое, сильное, иногда кажется, что середина мая..
Радиационный фон в норме, вот помидоры скоро из Японии привезут-они вкусные, как с маминой дачи в августе Wink .

Наверх
;