Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 13:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
есть-есть...я как-раз кукурузной муки прикупила и уже несколько дней думаю что надо бы что-то испечь или с отрубями ли из ц/з, так что рецепт в студию ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 13:55
|
Ledi-Godiva
Юлия 36 лет Новосибирск |
|||||||||||
Привет)Только что зарегестрировалась на вашем сайте)))Все так интересно)))Ни подскажет кто нибудь,как саздать здесь свою кулинарную страничку с рецептами?
|
||||||||||||
15 Апр 2011 14:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Janinka123
Во во, а ещё добивает, когда берут номер телефона, и если какая то проблема, не звонят, хотя звонок им бесплатный, а эти mañanaужасно раздрожают Как то пробовала сделать, не понравилось ![]() ![]() Хлебушек такой красивущий получился ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 14:00
|
DeBosh
|
|||||||||||
Никак нельзя, только отдельныеи рецепты |
||||||||||||
15 Апр 2011 14:09
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() олина Лена! ![]()
Всем сердцем присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
Танюша, замечательную выставку ты нам показал! ![]() Молодец, начало положено! ![]()
Да, да, я смазываю только смальцем! и все прекрасно "летает" ![]()
Янина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подовый хлеб - это конечно "по взрослому" но какие красивые формовые! ![]()
Интересненько.... похвастайся подарком! ![]()
Катя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 14:10
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Катюша, ![]() Так у всех в начале... ![]() Потом определишься-какие хлебушки тебе больше всего нравятся, и будешь их печь... А с новыми уже так для интереса, как хобби ... ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 14:14
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||||
Marishkaa25
Мариш, очень жаль, что так долго ждать приходится.Но наберись терпения, все получится! ![]()
Я тебя очень понимаю ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 14:16
|
Бабулька.
|||||||||||
Janinka123
Яниночка, потрясающей красоты хлебушек!!!!!!!! : ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:07
|
leblebi.1970
olesja |
|||||||||||
Dewo4ki podskajite mne pojalusta, u menja w holodilnike stoit Starter dlja hleba i u nego otdelilas boda ,ona swerhu eto normalno ili net?
|
||||||||||||
15 Апр 2011 15:43
|
Бабулька.
|||||||||||
leblebi.1970
Такое бывает, видимо давненько не освежала стартер? |
||||||||||||
15 Апр 2011 15:59
|
leblebi.1970
olesja |
|||||||||||
Eto so swejei sakwaski,ja eö tolko 7 dnei naßat sdelala. Pekla hleb i ostalnuü ostawila kak Starter ,tak kak goworit Annuschka.A ja uj dumala 4to ona isportilas.Lena bolschoe spasibo 4to mne otwetila.
|
||||||||||||
15 Апр 2011 16:12
|
Бабулька.
|||||||||||
leblebi.1970
Олеся, попробуй перемешать ее и покормить 3-х кратным способом, так она наберет силу еще лучше.Удачи!!!! |
||||||||||||
15 Апр 2011 16:33
|
leblebi.1970
olesja |
|||||||||||
Len, a esli ja tak sdelaü kak ti sowetuesh,polu4itsja wed bolsche ßakwaski,mne mojno budet sostrjapat hleb,ili ostatki wikenut?
|
||||||||||||
15 Апр 2011 16:39
|
Бабулька.
|||||||||||
Конечно, когда стартер подкормишь, стряпай хлеб, только в начале не забудь от этой покормленной закваски опять отложить пару ст. л. как стартер в баночку и в холодильник. Чем чаще кормишь стартер и печешь хлеб - тем больше закваска силу набирает.
|
||||||||||||
15 Апр 2011 16:41
|
Бабулька.
|||||||||||
leblebi.1970
Олесь, а как тебе первый хлебушек? Понравился? И какой пекла? |
||||||||||||
15 Апр 2011 16:43
|
Бабулька.
|||||||||||
Девочки, куда вы все подевались?
![]() Или у меня с нетом что-то? ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 16:49
|
Lunetta
|
|||||||||||
Янина, я смалец берегу, вернее с помощью крема я его увеличиваю ![]() Эффект идентичен.
Лен я не корректно вопрос задала. ![]() под словом форма я подразумевала его физическое состояние: твердый мягкий жидкий?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янина, отлично обкатала ![]() ![]()
Янина, давай выставляй уже новые шедевры! Мы заждались!!! ![]() Поделись с нами счастьем ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 16:57
|
Бабулька.
|||||||||||
Lunetta
Машунь, привет! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 17:05
|
Lunetta
|
|||||||||||
Да-да всё будет ![]() ![]() Чтобы меня в деле сфотографировали. Ну и в хлебный жж свой в прветственный пост фото вставить.
ой ну заинтриговала прям! ![]()
Катюнь, мы сами разрываемся, столько всего еще не испечено! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 17:14
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Девочки, привет, дорогие!
![]() Навалилось на меня дел, милый мой ускакал на Камчатку сезон закрыть, и я осталась одна на все про все. ![]() Заглядываю вас только почитать и на хлебушки полюбоваться... Janinka123 ![]() Ох как хорош хлебушек из новых-то форм, ох хорош! ![]() Скажи- совершенные пропорции, просто "золотое сечение"? ![]() А рецептики будем терпеливо ждать, как у тебя со временем будет посвободнее. ![]()
Присоединяюсь, живого пекаря хочу посмотреть! ![]() usya ![]() Аллуся, какая у тебя подпись замечательная появилась! ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 17:33
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Лен, пока Маша занята, я тебе объясню: смалец, это вытопленный жир из внутрянного сала свиньи. Сало продается там же где и свинина. Его нужно порезать на кусочки или провернуть через мясорубку и вытопить в казане на медленном огне. Отделится жидкий жир - смалец, он потом загустеет и будет белого цвета. А еще от сала останутся шкварки, их тоже можно применить - в пирожки с картошкой! ![]() Помнишь, Маша показывала гостинец от Аллы? Там на столе в банке был смалец! |
||||||||||||
15 Апр 2011 17:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Привет, Алена! ![]() Милый привезет провизию наверное? Что нибудь вкусненькое? ![]() Как у вас там обстановка, что нового, хорошего? ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 17:40
|
Бабулька.
|||||||||||
Юрьевна
![]() Танюш, спасибо, разъяснила!!!!! ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2011 18:10
|
Lunetta
|
|||||||||||
Привет, Леночка ![]()
Топленое сало. Зайди в мой фотоальбом там хваст Аллуся посылку передала, вот большая белая банка с зеленой крышкой и есть смалец. |
||||||||||||
15 Апр 2011 18:14
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Юрьевна
![]() ![]() Привет, Танюша. Да оттуда лишь одно вкусненькое- рыбка да икра. Но зато какая! Нет ничего вкуснее вяленой камчатской камбалы! ![]() Обстановка у нас хорошая, очень теплый апрель, везде травка зеленая пробилась, почки набухли. Солнце яркое, сильное, иногда кажется, что середина мая.. Радиационный фон в норме, вот помидоры скоро из Японии привезут-они вкусные, как с маминой дачи в августе ![]() |