Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2011 15:44
|
kravec
ковна |
|||||
Машуня!!!!
Спасибо за ссылку! Слов нет............... |
||||||
|
27 Апр 2011 16:12
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Маришка, поздравляю! Нашего полку "бошеведов" прибыло!
Прочитала, впечатлилась- действительно, интересный и сложный человек. А я сегодня принимаю маму и ее гостей, устроила прием для маминых подружек, которые живут во Владивостоке, и с которыми мама не часто видится .
Такой хороший день рождения получился.. |
||||||
|
27 Апр 2011 16:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||
|
Девочки,у мамы Алены тоже сегодня день рождения!
Алена,поздравь мамочку и от нас! |
||||||
|
27 Апр 2011 16:20
|
LightHouse
|||||
|
elay
Ленчик, спасибо, дорогая . |
||||||
|
27 Апр 2011 16:43
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
|
Девочки , всем привет!
Сегодня именинников много!
Это хорошо, значит радости много! У маленьких от того, что еще одно их желание исполнилось и они стали взрослее, у взрослых от ощущения тепла исходящего от окружающих их в этот день родных и близких! Инночка, Танечка! Поздравляю с знаменательным днем в вашей жизни! Желаю вашим деткам здоровья, радости и много любви!
usya
LightHouse Аллочка и Аленочка! Поздравляю ваших мам с такой замечательной датой! Мамы это наше начало! Пусть они будут здоровы и спокойны! Пусть их жизнь будет наполнена любовью и душевным теплом детей и внуков!
Мариночка! Ну, поздравляю! Вот видишь, все сложилось хорошо! Теперь будешь еще больше печь! А мы будем радоваться вместе с тобой!
Машуль, почитала... сложная жизнь у нее.
не каждый человек сможет так о себе рассказать! А то что печь не любит, это меня тоже удивило! Не любит, а как печет хорошо! |
||||||
|
27 Апр 2011 16:55
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
|
27 Апр 2011 17:40
|
LightHouse
|||||
|
Ирина Макаревич
Иринчик, показала маме твое поздравление, она просила передать, что ей очень приятно |
||||||
|
27 Апр 2011 17:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Ну наконец-то!!!! Поздравляю от души!
Иннуля и /Танюшка! Поздравляю ваших именинников, пусть растут на радость мамам, папам, бубушкам и дедушкам! Не болеют, умнеют, растут. А мамам здоровья и терпения
Аленка! Я помню вроде у мамы тоже ДР? Если не ошибаюсь - то мои искренние поздравления с пожеланиями здоровья и активного долголетия
Я на минутку только к вам заскочила - пеку (уже оформляю) тортик. Тесто на ржаной с крупкой подходит, думаю еще докторские (в прошлый раз очень понравились мне) и пиццу - мама любит
Если справлюсь с планом - с меня фотки
Спасибо за поздравления |
||||||
|
27 Апр 2011 17:51
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Спасибо!
Хорошо отметить!!!
Девочки, закваска на Уральский не поднимается. Если я ее выдержу 12 часов, я могу ее убрать в холодильник на ночь, а утром замесить на ней тесто? |
||||||
|
27 Апр 2011 18:59
|
DeBosh
|
|||||
|
27 Апр 2011 19:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
|
Девочки - приветик!!!
Забежала на минуточку - а у вас тут тако-о-ое праздничное настроение,столько именинников и именинниц!!!
Иннуся и Танечка - поздравляю ваших деток с Днем Рождения!!! Пускай растут здоровенькими и радуют вас!!! Аленчик и Аллуся - поздравляю ваших дорогих мамочек с Днем Рождения!!! Не сомневаюсь,что они замечательные,раз вырастили таких дочек!!!
А у нас 22 тепла - как летом,красота!!!
Сегодня сеяла морковку раннюю,салат,редисочку,горошек - птички поют,солнышко светит - лепота-а-а-а-а!!!
Аленушка - спасибо,что разздразнила своими панини на холодной закваске - я сегодня их быстренько испекла,потрясающе хороши!!!
Спасибо тебе,дорогая...
Фотки потом - некогда с ними возиться... |
||||||
|
27 Апр 2011 19:49
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
27 Апр 2011 19:55
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Мариша, КРАСОТА!!!!!! Еще и соковыжималка-класс!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Теперь тебе полегче будет, ты и так много печешь, а теперь нас закормишь вкусностями
Я тоже себе такой буду брать, а то посмотрела в живую на тот , который я здесь показывала, он места занимает очень много. А этот когда сложен очень компактный
Вот это запек!!!!! Умничка, все очень аппетитно!!! Помощник тебе помогал? |
||||||
|
27 Апр 2011 19:57
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Светик, привет!!!! Труженица ты наша До осени мы тебя наверное и не увидим |
||||||
|
27 Апр 2011 19:59
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
Ирина Макаревич
Ириш, спасибо, оочень классно, сегодня ещё хочу другие прибамбасы опробовать- мясорубку и блины картофельные сделать
Юрьевна Танюш, спасибо, сегодня его опробовала,оочень довольна
cvetik66 Свет, ты наша труженница, как ты всё успеваешь? Хлебушки на заказ печёшь? Не появилось новых клиентов после призентации?
LightHouse Алёна, мамулю с Днём рождения, всего ей самого лучшего |
||||||
|
27 Апр 2011 22:21
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Ничего себе Бошик. Сколько всего!
Ничего себе поработала, напекла столько всего вкусного!!! |
||||||
|
27 Апр 2011 23:26
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
Сарочка
Спасибо! А я так им как довольна, наконец то фарш человеческий дома будет, без химии, домашний . Из всего этого у меня только очень хорошая соковыжималка есть, а остальное всё пригодиться |
||||||
|
27 Апр 2011 23:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Мариш,а какая фирма?я вот тоже все хочу купить,но не выбрала пока. Твои хлеба-это твоя визитная карточка.посмотрев на них сразу можно сказать кто пекарь |
||||||
|
28 Апр 2011 0:32
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
elay
У меня для цитрусовых, а они все похожи, такая для других фруктов овощей, точно стоять будет без дела через какое то время у нас, даже и не думаю её брать |
||||||
|
28 Апр 2011 0:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||
понятно,я больше для овощей хочу.морковный сок мы с дочей сильно уважаем
я сегодня пекла тоже Бургундский.ну никак нимб не хочет открываться и мякиш мелкопористый. какой же у этого хлеба аромат божественный! это наше с дочкой пироженое
http://forum.say7.info/topic31534.html это я утилизировала остатки их холодильника,правда без ревеня. ну и наш воришка это она на пакете висит.в пакете Столичный хлеб. |
||||||
|
28 Апр 2011 0:51
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||
|
Девочки, миленькие, спасибо огромное за поздравления!
Именинник счастлив...одарён кучей подарков...Но самое большое впечатление, что, наконец-то и ему в садике пели "Каравай, каравай..."
Инночка поздравляю твоего сыночка с Днём рождения! Пусть растет здоровеньким на радость родителям.
Аллочка, Алёночка поздравляю ваших мам с их 73-х летием. Долгих лет жизни, крепкого здоровья. |
||||||
|
28 Апр 2011 1:03
|
DeBosh
|
|||||
Лен, все раввно красивый! Никак не доберусь до него...
Так вот она какая! Красотка Просто замечательная..такой не жалко и хлебушек отдать Ой, а им можно, кстати??? |
||||||
|
28 Апр 2011 1:06
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||
|
elay
Столько вкусностей напекла, а Симочка чем хуже, тоже кусочек хочет.. такая большая, красавица |
||||||
|
28 Апр 2011 1:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||
я у ветеринара спрашивала,говорит лучше не надо,но она просит.иногда даю маленький кусочек. |
||||||
|
28 Апр 2011 3:06
|
LightHouse
|||||
Ну хоть на минуточку... А Ириша права-с твоим хохяйством до зимы тебя не увидим...
Ааааа, я тоже так хочу-чтобы выйти за порог и в земле покопаться. Тянет к земле, видно, совсем молодость прошла .
Маринка, ну красавец!
У меня все такие же насадки, собирать их просто и быстро, мыть еще проще-всем активно пользуюсь уже 10 лет. Хлебушкина выставка у тебя получилась!
elay У тебя тоже запек на славу, такие разные хлебушки.. Класс!! Надо мне как-нить до Бургундского добраться, а то стыдно уже... Эти нимбы/губы/гребешки- самое трудное, на мой взгляд.. Пекла недавно Паляницу- никакой Паляницы, разрез заплыл напрочь, надо бы повторять, тренироваться, а есть пока некому особо..А в Литовском на чем тренироваться? Уже и кратеров почти нет...
Симочка такая большая уже, шкода настоящая! |
Слов нет...............
А мы будем радоваться вместе с тобой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Умничка, все очень аппетитно!!!
Труженица ты наша
До осени мы тебя наверное и не увидим