Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:44
|
kravec
ковна |
|||||
Машуня!!!! ![]() ![]() Спасибо за ссылку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 16:12
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Маришка, поздравляю! ![]() ![]()
Прочитала, впечатлилась- действительно, интересный и сложный человек. А я сегодня принимаю маму и ее гостей, устроила прием для маминых подружек, которые живут во Владивостоке, и с которыми мама не часто видится ![]() Такой хороший день рождения получился.. ![]() |
||||||
27 Апр 2011 16:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Девочки,у мамы Алены тоже сегодня день рождения!
Алена,поздравь мамочку и от нас! |
||||||
27 Апр 2011 16:20
|
LightHouse
|||||
elay
![]() Ленчик, спасибо, дорогая ![]() |
||||||
27 Апр 2011 16:43
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Девочки , всем привет!
![]() Сегодня именинников много! ![]() Это хорошо, значит радости много! У маленьких от того, что еще одно их желание исполнилось и они стали взрослее, у взрослых от ощущения тепла исходящего от окружающих их в этот день родных и близких! Инночка, Танечка! Поздравляю с знаменательным днем в вашей жизни! Желаю вашим деткам здоровья, радости и много любви! ![]() usya ![]() LightHouse ![]() Аллочка и Аленочка! Поздравляю ваших мам с такой замечательной датой! Мамы это наше начало! Пусть они будут здоровы и спокойны! Пусть их жизнь будет наполнена любовью и душевным теплом детей и внуков! ![]()
Мариночка! Ну, поздравляю! Вот видишь, все сложилось хорошо! Теперь будешь еще больше печь! ![]() ![]()
Машуль, почитала... сложная жизнь у нее.
не каждый человек сможет так о себе рассказать! А то что печь не любит, это меня тоже удивило! Не любит, а как печет хорошо! ![]() |
||||||
27 Апр 2011 16:55
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
27 Апр 2011 17:40
|
LightHouse
|||||
Ирина Макаревич
![]() Иринчик, показала маме твое поздравление, она просила передать, что ей очень приятно ![]() |
||||||
27 Апр 2011 17:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Ну наконец-то!!!! Поздравляю от души! ![]() Иннуля и /Танюшка! Поздравляю ваших именинников, пусть растут на радость мамам, папам, бубушкам и дедушкам! Не болеют, умнеют, растут. А мамам здоровья и терпения ![]() Аленка! Я помню вроде у мамы тоже ДР? Если не ошибаюсь - то мои искренние поздравления с пожеланиями здоровья ![]() ![]() Я на минутку только к вам заскочила - пеку (уже оформляю) тортик. Тесто на ржаной с крупкой подходит, думаю еще докторские (в прошлый раз очень понравились мне) и пиццу - мама любит ![]() Если справлюсь с планом - с меня фотки ![]() Спасибо за поздравления ![]() |
||||||
27 Апр 2011 17:51
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Хорошо отметить!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, закваска на Уральский не поднимается. Если я ее выдержу 12 часов, я могу ее убрать в холодильник на ночь, а утром замесить на ней тесто? |
||||||
27 Апр 2011 18:59
|
DeBosh
|
|||||
27 Апр 2011 19:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Девочки - приветик!!!
![]() ![]() Забежала на минуточку - а у вас тут тако-о-ое праздничное настроение,столько именинников и именинниц!!! ![]() Иннуся и Танечка - поздравляю ваших деток с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай растут здоровенькими и радуют вас!!! ![]() Аленчик и Аллуся - поздравляю ваших дорогих мамочек с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не сомневаюсь,что они замечательные,раз вырастили таких дочек!!! ![]() А у нас 22 тепла - как летом,красота!!! ![]() Сегодня сеяла морковку раннюю,салат,редисочку,горошек - птички поют,солнышко светит - лепота-а-а-а-а!!! ![]() Аленушка - спасибо,что разздразнила своими панини на холодной закваске - я сегодня их быстренько испекла,потрясающе хороши!!! ![]() Спасибо тебе,дорогая... ![]() ![]() Фотки потом - некогда с ними возиться... ![]() |
||||||
27 Апр 2011 19:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
27 Апр 2011 19:55
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Мариша, КРАСОТА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже себе такой буду брать, а то посмотрела в живую на тот , который я здесь показывала, он места занимает очень много. А этот когда сложен очень компактный ![]()
Вот это запек!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 19:57
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||
Светик, привет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 19:59
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Ирина Макаревич
Ириш, спасибо, оочень классно, сегодня ещё хочу другие прибамбасы опробовать- мясорубку и блины картофельные сделать ![]() Юрьевна ![]() Танюш, спасибо, сегодня его опробовала,оочень довольна ![]() cvetik66 Свет, ты наша труженница, как ты всё успеваешь? ![]() ![]() ![]() LightHouse Алёна, мамулю с Днём рождения, всего ей самого лучшего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 22:21
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Ничего себе Бошик. ![]()
Ничего себе поработала, напекла столько всего вкусного!!! ![]() |
||||||
27 Апр 2011 23:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
Сарочка
Спасибо! А я так им как довольна, наконец то фарш человеческий дома будет, без химии, домашний ![]() |
||||||
27 Апр 2011 23:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Мариш,а какая фирма?я вот тоже все хочу купить,но не выбрала пока. Твои хлеба-это твоя визитная карточка.посмотрев на них сразу можно сказать кто пекарь ![]() |
||||||
28 Апр 2011 0:32
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
elay
У меня для цитрусовых, а они все похожи, такая для других фруктов овощей, точно стоять будет без дела через какое то время у нас, даже и не думаю её брать |
||||||
28 Апр 2011 0:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||
понятно,я больше для овощей хочу.морковный сок мы с дочей сильно уважаем ![]() я сегодня пекла тоже Бургундский.ну никак нимб не хочет открываться и мякиш мелкопористый. какой же у этого хлеба аромат божественный! это наше с дочкой пироженое ![]() http://forum.say7.info/topic31534.html это я утилизировала остатки их холодильника,правда без ревеня. ну и наш воришка это она на пакете висит.в пакете Столичный хлеб. |
||||||
28 Апр 2011 0:51
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||
Девочки, миленькие, спасибо огромное за поздравления!
![]() Именинник счастлив...одарён кучей подарков...Но самое большое впечатление, что, наконец-то и ему в садике пели "Каравай, каравай..." ![]() Инночка поздравляю твоего сыночка с Днём рождения! Пусть растет здоровеньким на радость родителям. ![]() Аллочка, Алёночка поздравляю ваших мам с их 73-х летием. Долгих лет жизни, крепкого здоровья. ![]() |
||||||
28 Апр 2011 1:03
|
DeBosh
|
|||||
Лен, все раввно красивый! Никак не доберусь до него...
![]()
Так вот она какая! Красотка ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 1:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
elay
Столько вкусностей напекла, а Симочка чем хуже, тоже кусочек хочет.. такая большая, красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2011 1:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||
я у ветеринара спрашивала,говорит лучше не надо,но она просит.иногда даю маленький кусочек. |
||||||
28 Апр 2011 3:06
|
LightHouse
|||||
Ну хоть на минуточку... ![]() ![]()
Ааааа, я тоже так хочу-чтобы выйти за порог и в земле покопаться. Тянет к земле, видно, совсем молодость прошла ![]()
Маринка, ну красавец! ![]() У меня все такие же насадки, собирать их просто и быстро, мыть еще проще-всем активно пользуюсь уже 10 лет. Хлебушкина выставка у тебя получилась! ![]() elay ![]() У тебя тоже запек на славу, такие разные хлебушки.. Класс!! Надо мне как-нить до Бургундского добраться, а то стыдно уже... Эти нимбы/губы/гребешки- самое трудное, на мой взгляд.. Пекла недавно Паляницу- никакой Паляницы, разрез заплыл напрочь, надо бы повторять, тренироваться, а есть пока некому особо..А в Литовском на чем тренироваться? Уже и кратеров почти нет... ![]() ![]() Симочка такая большая уже, шкода настоящая! ![]() |