Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 0:43
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||
Маришка, как у тебя терпения хватает, придерживаться диеты и готовить еду? А запек славный! Багет уже кто-то начал есть? |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 0:47
|
Казахстан г.Алматы |
Так, ну, вот, заболталась с вами и забыла свой запек показать!
В этот раз не большой, ко мне приходили подружки, поэтому... вот! Зато очень славно пообщались! Делала Барвихинский, Нориджский и Ароматный. которого было 4 булочки.. остальные ушли гостинцами.. Еще там виднеются остатки Галеты от Маши... |
23 Май 2011 0:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
DeBosh
Катюш, ждём рецепта А это хлеб какой ? сладкий? Мякиш обалдеть Сарочка Оль напекла вкуснятины сижу облизываюсь usya Аллочка, какие холебушки поедем в отпуск, обязательно там буду халу печь, вкусно и беспроигрышно ЕкатеринаД Катюш красивый хлебушек, а у нас крупки нет может в Этонии найду |
23 Май 2011 0:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Юрьевна
мы с детками не удержалась я и от него и от Польского по микро кусочку кусила, а польский вообще первый раз пекла, он так пахнет сегодня мужу бутерброд на завтрак с рыбкой делала, чуть сама не съела Небольшой зато какой красивый отдыхать тоже надо |
23 Май 2011 0:52
|
Казахстан г.Алматы |
Ты не забывай, про повязку на рот, когда на кухню заходишь! Правда некоторые (не будем показывать пальцем) рекомендуют скотч... но это на любителя! |
23 Май 2011 0:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Юрьевна
я с завтрашнего дня мясо с рыбой могу кушать
|
23 Май 2011 0:57
|
Казахстан г.Алматы |
Ну, все, теперь ты человек! Поздравляю, Маришка, с преодолением! Уважаю! |
23 Май 2011 1:27
|
DeBosh
|
Marishkaa25
Мариш, какие хлеба красивые! И разрезы такие рельфные у тебя всегда!
Тань, вроде не понедельник? Но как всегда
Интересно твое мнение, Танюш Я-то вот не сильный любитель бананов - а от хлеба в восторге!
Мариш, вот в прошлый раз сладкий был..а в этот - почти совсем нет...все от банана завистит....Хлеб, безусловно десертный, т.е. даже я, при своем "извращенном вкусе" колбасу на него не положу , но и вареьем тоже поливать не буду..очень уж он "самодостаточный" А вот и рецепт http://forum.say7.info/topic43691.html |
23 Май 2011 1:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
НЕ возможно!!!
....а что уже понедельник?
он очень вкусный! Попробуйте |
23 Май 2011 2:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
DeBosh
Кать мои дети могут суп есть и фруктами заедать, а заберёшь, наслушаешься Блин девочки сделала только что мороженное шоколадное, ппц какое оно вкусное, хоть бери и ложкой кушай , делала по этому рецепту в мороженнице http://forum.say7.info/topic31297.html |
23 Май 2011 3:12
|
elay
55 лет петербург |
Девочки,добрый вечер,а скорее ночь.
Юрьевна Marishkaa25 usya шикарные буханочки.скоро и я,благодаря Маше,буду печь в формах. а я балда сегодня.пекла с сухофруктами и забыла соль положить.эх,настроение а такой классный получился. DeBosh Катя,хлеб красавец,обязательно испеку.я люблю фруктовые. Пекла хлеб с изюмом,который Света рекламирует.очень вкусный.правда хлопья у меня были не овсяные,а ячменные. Еще Силезский-хлеб загадка.то расплывался,хоть и воды аж на 80 гр меньше добавляла,а вчера воды и нормы маловато было. у Людмилы заработал сайт.интересная статья о сухих дрожжах.я тоже заметила,что саф-момент самые не вонючие.правда пользуюсь красной пачкой. Оля,Инна и у вас хлеб загляденье.хочу следующий тоже спечь Anadama,только цельнозерновой муки у меня нет,придется опять мудрить,смешаю в.с.с зародышем и отрубями. а еще я в магазине видела пророщенную пшеницу,высушенную и расплющенную,типа хлопьев.интересно можно ее вместо светлого солода использовать? |
23 Май 2011 9:16
|
Казахстан г.Алматы |
Доброе утро, девочки!
У кого как, а у меня в то время уже понедельник был... (разница во времени!) вот пошла поспала и опять с вами!
Катя, спасибо!
Ленусь спасибо, в формах есть свое очарование! Хотя уже хочется и на поду сделать... Особенно, когда посмотрю на твои "шарики"
А мы бананы как обезьянки любим Обязательно попробую этот хлеб сделать.. теперь неделю ждать |
23 Май 2011 11:11
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
Конечно! Если нет заказов Вот сейчас в отпуск скоро уеду, там уж точно ничего печь не буду. Море ждёт
Мариш, вы это за сколько дней съедаете? |
23 Май 2011 11:14
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
Хорошо потрудилась! |
23 Май 2011 12:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Сарочка
Оль из 4 буханок 2 наши, 2 на заказ ещё что то припеку в среду, я всегда запас делаю в морозилке... последние дни что то мои плохими едоками стали. Обычно 3 буханки на неделю хватает+багеты мужу на работу. А на неделе стараюсь мало печь... не успеваю....с сыном в садик бегаю А у нас бананы уходят, я их сама люблю, но много их есть не надо, калорийные А ещё с таких тёмных переспевших очень вкусное мороженное делаю Надо что ль как то собратья и рецепт выставить elay Спасибо, Маша наша умничка |
23 Май 2011 13:05
|
Lunetta
|
Всем привет
Отвезла дочку в деревню. А сама слегла. Дома перевела почти всю бумагу на записки, голос ушел. Сегодня хлеб пеку, а врача тогда завтра вызову... Пойду смотреть что вы там напекли и наболтали Сегодня кажется понедельник.. Танюшина булочная наверно уже тут |
23 Май 2011 14:25
|
DeBosh
|
Машуля, ты это прекрати Лечись как следует! |
23 Май 2011 17:29
|
Lunetta
|
Обалдеть, Оленька
вот бы и мне добраться до него
Оля, как вы хорошо и дружно отдыхаете!!! Детишки очаровательные
Да, Катюша, совсем тебя не видим Заходи почаще
Этож надо какая красота!!!!
Инночка, очень карсивый пухляк!!!
Это я что-то пропустила... Выглядит крайне аппетитно
Это как это??? Я вроде там не прикладывала руку еще
Катюша, хала невероятно оччаровательна!! Фотографии просто умопомрачительные Ах эти помидорки Мякиш - пух!!!! Молодец Катюшка
Катя очень теплые фотографии!!! Мякиш такой... ситный чтоли или сдобный... Никак не совладаю с эмоциями, но точно надо печь, уж очень соблазнительно рассказываешь о нем
Маришка
Ух ты какие порыыыыы
Вот как обчно, очень люблю рассматривать |
23 Май 2011 17:41
|
DeBosh
|
Мааш..ты меня пугаешь Как это не прикладывала??? "Литовская хала.Технология к завтраку." Это чье?
Ну да он такой..похож на нежную сдобу |
23 Май 2011 17:47
|
Lunetta
|
За то какой!!!
Вот это очень здорово Танюша, ты мастер формовых Так руку набила Буханки одна краше другой! А когда дружно в рядок, наглядеться невозможно!!!
Леночка, ты мне свистни как дойдет посылка прживаю я. Знаю как почта работает, совок как никак..
ЛЕНА! Спасибо тебе огромное! Только от тебя и узнала Отличные новости |
23 Май 2011 17:48
|
Lunetta
|
ну... эта... Сашина, Маркизко. А технология к завтраку это я подборку делаю в ЖЖ чтоб выбирать легче было Извиняюсь что ввела в заблуждение, но вроде указала что Сашин рецепт.. Хотя с плитой там дааа, пожалуй система целая |
23 Май 2011 18:06
|
DeBosh
|
Да я знаю, что хала Сашина (даже Людина, скорее ).. технология -то твоя и формы твои Я ЭТО имела ввиду
|
23 Май 2011 18:16
|
Lunetta
|
аааааа теперь поняла, Катя |
23 Май 2011 18:20
|
DeBosh
|
хоть пекла в электро , но пришлось "подходить" их после холодильника на 90С Вот ведь : у меня и у мужа в квартирах 2 АБСОЛЮТНО одинаковых холодильника, С ОДИНАКОВО выставленной температурой холодильной камеры...в моем - подходят за ночь, а в его ВООБЩЕ НЕТ
И так как формочек 4 штуки, попробовала разное плетение - твой "жгут" самый оптимальный |
23 Май 2011 18:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
девочки, спасибо всем большое
так давно не была - ну оооочень приятно к вам с хлебом дойти Сарочка Олюся, все смотрю, любуюсь на твой тортик ну вот нет у нас кокосового молока... как жаль.... и печеньки, и панини - красота! а фотографии такие чудесные!! замечательная семья!
спасибо, Яниночка! надо тебе последние хлебчики в темы отнести а то все никак.. вот в этом крупка была другая, т.к. предыдущую из т.с. не нашла.. первая была желтоватая и почти вся в хлебе сравнялась по цвету. А в этот раз вот какой получился в точечку и муку брала американскую - ну просто не рарадуюсь результатам Янина, сырник уже хочу попробовать! скажи, а есть смысл его в 2 раза меньше печь? или холодильник его не испортит, даже если больше суток будет стоять? usya Аллуня, Дарницкий и хала DeBosh Катюшка, какой ты хлеб интересный принесла! красавец! я еще до него не добралась, ну вот, теперь есть шанс после такой презентации бейби-халочка - чудо! Marishkaa25 Мариша, какой хлеб замечательный! я уже его давно узнаю по почерку Юрьевна Танюшка а ты на формовые перешла красавцы!!
Пасиб, Мариш а как нет крупки? я беру обычную пшеничную крупу - ну собсно кашу
точно, Лен, я уже сама заразилась идеей халу литовскую на этих "золотых" дрожжах испечь
Маша, выздорваливай! да что тут говорить, я сама только вычухалась аллергия на днепропетровск |