Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 0:43
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||
Маришка, как у тебя терпения хватает, придерживаться диеты и готовить еду? ![]() А запек славный! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 0:47
|
Казахстан г.Алматы |
Так, ну, вот, заболталась с вами и забыла свой запек показать!
В этот раз не большой, ко мне приходили подружки, поэтому... вот! ![]() Зато очень славно пообщались! ![]() Делала Барвихинский, Нориджский и Ароматный. которого было 4 булочки.. остальные ушли гостинцами.. Еще там виднеются остатки Галеты от Маши... |
23 Май 2011 0:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
DeBosh
Катюш, ждём рецепта ![]() ![]() Сарочка Оль напекла вкуснятины ![]() usya Аллочка, какие холебушки ![]() ![]() ЕкатеринаД Катюш красивый хлебушек, а у нас крупки нет ![]() |
23 Май 2011 0:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Юрьевна
![]()
мы с детками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Небольшой зато какой красивый ![]() ![]() |
23 Май 2011 0:52
|
Казахстан г.Алматы |
Ты не забывай, про повязку на рот, когда на кухню заходишь! ![]() Правда некоторые (не будем показывать пальцем) рекомендуют скотч... ![]() ![]() |
23 Май 2011 0:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Юрьевна
![]() я с завтрашнего дня мясо с рыбой могу кушать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 0:57
|
Казахстан г.Алматы |
Ну, все, теперь ты человек! ![]() ![]() Поздравляю, Маришка, с преодолением! Уважаю! ![]() |
23 Май 2011 1:27
|
DeBosh
|
Marishkaa25
Мариш, какие хлеба красивые! И разрезы такие рельфные у тебя всегда! ![]()
Тань, вроде не понедельник? ![]() ![]()
Интересно твое мнение, Танюш ![]()
Мариш, вот в прошлый раз сладкий был..а в этот - почти совсем нет...все от банана завистит....Хлеб, безусловно десертный, т.е. даже я, при своем "извращенном вкусе" колбасу на него не положу ![]() ![]() А вот и рецепт http://forum.say7.info/topic43691.html |
23 Май 2011 1:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]()
....а что уже понедельник? ![]() ![]()
![]() ![]()
он очень вкусный! Попробуйте ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 2:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
DeBosh
Кать мои дети могут суп есть и фруктами заедать, а заберёшь, наслушаешься ![]() Блин девочки сделала только что мороженное шоколадное, ппц какое оно вкусное, хоть бери и ложкой кушай , делала по этому рецепту в мороженнице http://forum.say7.info/topic31297.html ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 3:12
|
elay
55 лет петербург |
Девочки,добрый вечер,а скорее ночь.
Юрьевна ![]() Marishkaa25 usya шикарные буханочки.скоро и я,благодаря Маше,буду печь в формах. а я балда сегодня.пекла с сухофруктами и забыла соль положить.эх,настроение ![]() DeBosh Катя,хлеб красавец,обязательно испеку.я люблю фруктовые. Пекла хлеб с изюмом,который Света рекламирует.очень вкусный.правда хлопья у меня были не овсяные,а ячменные. Еще Силезский-хлеб загадка.то расплывался,хоть и воды аж на 80 гр меньше добавляла,а вчера воды и нормы маловато было. у Людмилы заработал сайт.интересная статья о сухих дрожжах.я тоже заметила,что саф-момент самые не вонючие.правда пользуюсь красной пачкой. Оля,Инна и у вас хлеб загляденье.хочу следующий тоже спечь Anadama,только цельнозерновой муки у меня нет,придется опять мудрить,смешаю в.с.с зародышем и отрубями. а еще я в магазине видела пророщенную пшеницу,высушенную и расплющенную,типа хлопьев.интересно можно ее вместо светлого солода использовать? |
23 Май 2011 9:16
|
Казахстан г.Алматы |
Доброе утро, девочки!
![]() ![]()
У кого как, а у меня в то время уже понедельник был... (разница во времени!) вот пошла поспала и опять с вами! ![]()
Катя, спасибо! ![]()
Ленусь ![]() Хотя уже хочется и на поду сделать... Особенно, когда посмотрю на твои "шарики" ![]()
А мы бананы как обезьянки любим ![]() Обязательно попробую этот хлеб сделать.. теперь неделю ждать ![]() |
23 Май 2011 11:11
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
Конечно! Если нет заказов ![]() ![]() ![]()
Мариш, вы это за сколько дней съедаете? ![]() |
23 Май 2011 11:14
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
![]() ![]() |
23 Май 2011 12:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Сарочка
Оль из 4 буханок 2 наши, 2 на заказ ![]() А у нас бананы уходят, я их сама люблю, но много их есть не надо, калорийные ![]() ![]() ![]() elay Спасибо, Маша наша умничка |
23 Май 2011 13:05
|
Lunetta
|
Всем привет
![]() ![]() Отвезла дочку в деревню. А сама слегла. Дома перевела почти всю бумагу на записки, голос ушел. Сегодня хлеб пеку, а врача тогда завтра вызову... Пойду смотреть что вы там напекли и наболтали ![]() Сегодня кажется понедельник.. Танюшина булочная наверно уже тут ![]() |
23 Май 2011 14:25
|
DeBosh
|
Машуля, ты это прекрати ![]() |
23 Май 2011 17:29
|
Lunetta
|
Обалдеть, Оленька ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оля, как вы хорошо и дружно отдыхаете!!! Детишки очаровательные ![]()
Да, Катюша, совсем тебя не видим ![]() ![]() ![]()
Этож надо какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка, очень карсивый пухляк!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я что-то пропустила... Выглядит крайне аппетитно ![]() ![]()
Это как это??? Я вроде там не прикладывала руку еще ![]() ![]()
Катюша, хала невероятно оччаровательна!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии просто умопомрачительные ![]() ![]() Мякиш - пух!!!! ![]() Молодец Катюшка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка ![]()
Ух ты какие порыыыыы ![]() ![]()
Вот как обчно, очень люблю рассматривать ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 17:41
|
DeBosh
|
Мааш..ты меня пугаешь ![]() ![]()
Ну да он такой..похож на нежную сдобу ![]() |
23 Май 2011 17:47
|
Lunetta
|
![]()
За то какой!!! ![]() ![]()
Вот это очень здорово ![]() ![]() ![]() Танюша, ты мастер формовых ![]() ![]() ![]() ![]() Буханки одна краше другой! А когда дружно в рядок, наглядеться невозможно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, ты мне свистни как дойдет посылка ![]()
ЛЕНА! Спасибо тебе огромное! Только от тебя и узнала ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 17:48
|
Lunetta
|
ну... эта... Сашина, Маркизко. А технология к завтраку это я подборку делаю в ЖЖ чтоб выбирать легче было ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 18:06
|
DeBosh
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 18:16
|
Lunetta
|
аааааа ![]() ![]() |
23 Май 2011 18:20
|
DeBosh
|
хоть пекла в электро , но пришлось "подходить" их после холодильника на 90С
![]() ![]() И так как формочек 4 штуки, попробовала разное плетение - твой "жгут" самый оптимальный ![]() |
23 Май 2011 18:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
девочки, спасибо всем большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так давно не была - ну оооочень приятно к вам с хлебом дойти ![]() Сарочка Олюся, все смотрю, любуюсь на твой тортик ![]() ну вот нет у нас кокосового молока... ![]() и печеньки, и панини - красота! ![]() ![]() ![]() а фотографии такие чудесные!! ![]() ![]() ![]() ![]() замечательная семья! ![]() ![]() ![]()
спасибо, Яниночка! надо тебе последние хлебчики в темы отнести ![]() вот в этом крупка была другая, т.к. предыдущую из т.с. не нашла.. первая была желтоватая и почти вся в хлебе сравнялась по цвету. А в этот раз вот какой получился в точечку ![]() ![]() ![]() ![]() Янина, сырник уже хочу попробовать! ![]() скажи, а есть смысл его в 2 раза меньше печь? или холодильник его не испортит, даже если больше суток будет стоять? ![]() usya Аллуня, Дарницкий и хала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DeBosh Катюшка, какой ты хлеб интересный принесла! красавец! ![]() ![]() ![]() я еще до него не добралась, ну вот, теперь есть шанс после такой презентации ![]() ![]() ![]() ![]() бейби-халочка - чудо! ![]() ![]() ![]() Marishkaa25 Мариша, какой хлеб замечательный! ![]() ![]() ![]() я уже его давно узнаю по почерку ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб, Мариш ![]() ![]()
точно, Лен, я уже сама заразилась идеей халу литовскую на этих "золотых" дрожжах испечь ![]()
Маша, выздорваливай! ![]() да что тут говорить, я сама только вычухалась ![]() ![]() ![]() ![]() |