Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 19:32
|
DeBosh
|
|||||||||||||
Ну надо ж...это именно в Днепропетровске? Вроде другие девочки из Украины где-то берут... И тахины нет у вас..прям хоть посылку собирай ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2011 19:40
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Катюш, я даже не знаю - неужели я плохо искала? ![]() но смотрела уже везде. А вот кокосовые крем сливки - эт вааще ![]() ![]() ![]() кстати агара тоже нет ![]() вот нашла недавно, но нужно заказывать с сайта..
хоть с этим я уже решила - привезла из флориды большую банку ![]() там, наверное, люди удивились, когда инспектировали мой чемодан ![]() ![]() ![]() ![]() мне вот еще чайную пудру матча привезут через пару недель - наконец-то сделаю долгожданный чизкейк и мороженое ![]() ну ничего, поеду во флориду через месяц - довезу еще кокосовые крем-сливки ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2011 19:51
|
Lunetta
|
|||||||||||||
ААА пропустила, каюсь
![]()
Алла, хорош! Гладкий такой, мякиш отличный ![]() ![]()
А рельеф-то какой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я их еще не пекла
Красивый, Оля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2011 20:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() Ну дак у вас кто хлебопек - ты или муж? Вот и не подходят ![]() ![]() А вобще конечно не понятно это ![]()
когда-то видела в "Мясной Лавке" у нас такая сеть маркетов, не знаю есть в Днепре иль нет?
![]() Девочки, мне ссылку на Людин сайт дайте пожалуйста ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2011 20:07
|
Lunetta
|
|||||||||||||
тебе её жж? |
||||||||||||||
23 Май 2011 23:41
|
usya
|||||||||||||
Я из вашего разговора поняла, что она создала сайт свой, а из ЖЖ ушла
![]() Проверила все открывется ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 0:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
это я наверно коряво написала.
а я сама делала,для хумуса.а остатки съела. с медом перемешала и на хлеб мазала.очень вкусно ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 1:49
|
usya
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 12:50
|
DeBosh
|
|||||||||||||
Девочкиии, необходим творческий пинок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, решаю, что печь на даче в выходные..и опять думаю о Фермерском..и о Картофельном ![]() Поругайте меня! И порекламируйте что-нибудь ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 13:12
|
usya
|||||||||||||
Катюня, мне очень нравится вот этот хлеб (причем он не долгий) http://anna973.blogspot.com/2010/09/hleb-s-semenami-i-morkovju.html
Я бы с твоим талантом багет попробовала какой-нибудь, хоть и вот этот http://anna973.blogspot.com/2009/08/blog-post_27.html тем более помидорки наверняка завалялись ![]() ![]() Я вот не помню, мне кажется мы еще кроме Литовской никакой Халы от тебя не видели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 13:17
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!
![]() ![]() ![]()
Катюша, а как же Барвихинский, Горчичный, Нориджиский? Барвихинский очень вкусный, мне его доча часто заказывает! Гочичный - не обязательно с горчичным маслом, можно с любым, которое есть! Нориджиский пекла в этот раз, до этого пекла и уже забыла, какой он вкусный! ![]() ![]() ![]() А еще я купила вяленые томаты, хочу Катин попробовать сделать с ними! А еще у меня инжир в заначке лежит... только теперь вина нет, ![]() ![]() ![]() ![]() А еще забыла ![]() ![]() Это вообще торт! ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 13:25
|
DeBosh
|
|||||||||||||
Аллуся, спасибо..а задумалась..мультизлаковые вроде любим...все есть...очень может быть ![]()
Ой, а багет я дааавным давно Катин хотела http://forum.say7.info/topic30936.html
это неее ![]()
А я и не пекла никакую другую...правда из 3,4, 5 жгутов пробовала (5ка обычная) Ты имееш ввиду сдобную халу? Или какую-то еще? Сдоба как раз у меня в плане есть..хотела Свердловские слойки сделать
Танюш, тоже на него смотрю...но это надо купку на дачу тащить ![]() ![]()
и этот нравится ![]()
инжир не лежит, но рецепт-то уже давно распечатан... ой, разорвусь щас ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 13:30
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
12.50
13.25 Это наше время.... а деУшку уже на части рвет! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 13:32
|
DeBosh
|
|||||||||||||
Смейся-смейся .....у меня внутри все бурлит и пузырит , как сильная закваска
![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 13:33
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
А что, на даче ни какой крупы нет? Хотя...его наверное нужно сначала дома попробовать, он иногда капризничает, хочет индивидуального подходУ ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 13:34
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
УРА! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 14:52
|
usya
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic24499.html вот такую , например, или такую http://anna973.blogspot.com/2010/02/challah-peter-reinhart.html
![]() ![]() ![]() ждем когда закваска достигнет пика! Засекаем время... Юрьевна ![]() Я бы поставила на Халу или на багет ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 15:06
|
DeBosh
|
|||||||||||||
![]()
![]() И на Нориджский вот щас девчонки остальные подтянутся и разорвет меня "радугой фруктовых ароматов"(С) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 15:10
|
usya
|||||||||||||
быстрее решайся на что-нибудь, а то точно мозг взорвется! ![]() Я на Фермерский закваску бужу, в последние разы не была им довольна на 100%, хочу довести дело до конца ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 15:25
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
БУМ!
А я бы на что нибудь быстрое, на даче некогда с хлебом возиться... хотя помню, Катя чисто - чисто моет руки и месит тесто.. ![]() ![]() Я бы сделала "свой" Ароматный пшенично-ржаной! Или Машин быстрый! Или.. так... и меня сейчас разорвет! ![]()
Алла а ты закваску на изюме "будишь", что-то моя на молочке стала менее бурная, хочу тоже чего-то активного! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 15:29
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
О! Катя, еще мысль, к стати, ты на этот хлеб уже смотрела - Нориджский - его можно замесить и в холодильник убрать! Или Вермонтский у Аннушки, ему тоже можно долгую расстойку в холодильнике делать!
Это я уже из хлебов применимо к даче - замесил - убрал - вытащил - приготовил! ![]() ![]() ![]() Катя, меня понесло! ![]() ![]() Я думаю, можно еще сделать так: замесить тесто дома и взять с собой на дачу, ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 15:32
|
usya
|||||||||||||
у меня теперь ржаная - изюмная, а пшеничная так и есть кисломолочная (хорошая - стоит в холодильнике посыпанная сверху мукой в кол-ве 50г) Может тебе ее обновить немного? Оставь буквально чуточку, с чайную ложку и покорми по схеме дня три грамм по 50. Я думаю она обязательно отзовется на такую заботу ![]() Бужу изюмную водой (а то вместо ответа на то что спрашивали - ответила развернуто и не по теме ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 15:36
|
DeBosh
|
|||||||||||||
![]() ![]() С Нориджким, пожалуй уговорила......... Вот еще, что думаю ![]() ![]() ![]()
о, ты меня "упредила"..ну, или так ![]() у Маши нашей "Технолигия к завтраку" а у меня будет" Технология выпечки в электричке по дороге на дачу" ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 15:37
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Да, наверное нужно, а то ей в холодильнике не уютно весной! ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2011 15:43
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Думай, думай, как тебе удобнее! Если из дома на дачу, то удобнее наверное замесить дома - там тебе и вся мука и "прибамбасы"... Эх, завели себе "тамагочи" и теперь разрывает на сотни маленьких медвежат! ![]() И вообще, не дразнись, ![]() ![]() |