Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2010 0:35
|
В.Редина
42 года |
|||
Мышка Иринка
Ириш, не за что (это правда все есть в рецепте, я ж не придумала ![]() ![]() ![]() ![]() , буду рада, если тебе понравится рецепт, а ты поделишься, как пицца на закваске вышла, чтобы я тоже ей "загорелась" ![]() |
||||
09 Июл 2010 0:36
|
Аннушка
Германия |
|||
Яна, после того как ты зарегистрировалась, тебе должно было прийти письмо в котором ссылка для подтверждения адреса. Ты сделала это? Ну а так ты стоишь у меня в списке как читатель, так-же как и все другие которые приняли моё приглашение. Не пойму почему у тебя так получилось, ![]() Если цё, то пришли мне другой адрес, я тебя попробую по новому пригласить.
Спасибо. ![]() |
||||
09 Июл 2010 0:38
|
В.Редина
42 года |
|||
да, конечно, они меня сразу и впустили, а на другой день заблокировали ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 0:39
|
Аннушка
Германия |
|||
Девочки, вы остатки пиццы холодные едите или разогреваете как-то? Мой муж любит её холодной, ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 0:41
|
В.Редина
42 года |
|||
здорово ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:01
|
Аннушка
Германия |
|||
Я обычно тоже, но иной раз один съест меньше обычного, поэтому бывают остатки ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:03
|
В.Редина
42 года |
|||
Аннушка
Аня, я послала тебе новый емейл, может, больше не будет проблем, а то мне даже так неловко тебя беспокоить ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:20
|
Аннушка
Германия |
|||
Яна, да ты что, это мне работы не делает, я копирую только твой емейл и жму на кнопку "пригласить" ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:23
|
В.Редина
42 года |
|||
Аннушка
ой, с тридцать первой попытки я одолела это кодовое слово. Вроде подключили, но я еще разбираюсь, как там и что. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:24
|
Аннушка
Германия |
|||
Иной раз действительно эти числа да буквы не разберёшь ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:31
|
В.Редина
42 года |
|||
Аннушка
![]() ![]() ![]() ![]() ТОЛЬКО ЧТО, когда мне это уже не надо ![]() ![]() ![]()
Ну, да ладно, зато я хоть поняла, что эта система похожа на жж, и надо многому учиться, я раньше никогда не пользовалась этим ![]() Оказывается, все продвинутое человечество пишет в сети, а я одна сижу на диване ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я даже зарегистрировала журнал как-то, чтобы знакомому показать фото хлеба, который пеку, и свои фотки, так не смогла освоить, выложила в результате вконтакте.ру. а журнал так и пустой остался ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:35
|
Аннушка
Германия |
|||
Ну хоть ответили, даже очень вежливо.
А я вот не знаю как с жж обращаться надо ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:36
|
Аннушка
Германия |
|||
Для того чтобы стать таким продвинутым, надо день и ночь на компе сидеть, ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:40
|
В.Редина
42 года |
|||
Аннушка
причем ответили в ту же секунду, когда я смогла зайти в твой блог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже в жж не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:42
|
В.Редина
42 года |
|||
Я думаю блог и жж почти одно и то же, просто разные компании их делают
![]() |
||||
09 Июл 2010 1:46
|
В.Редина
42 года |
|||
![]() ![]() ![]() это точно. Бывает и хочется общаться, но бывает, что это занимает много времени и энергии. Ведь выкладываешься -то все равно по полной. А если просто трепаться, как часто бывает, так лучше уж это время на семью потратить. я как-то на детском форуме высказалась, что лучше ребенку сварить овсянку, чем растворять каши из пакета, так такая волна возмущений была. Видите ли кашу варить долго, ребенок ждать не будет, времени у мам нет. а в общей сложности они времени на эти недовольные комменты потратили столько, что можно было не только кашу сварить, но и первое и второе и компот сготовить на всю семью. А все времени нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:51
|
В.Редина
42 года |
|||
Аннушка
Аня, а ты не знаешь, нужно теперь постоянно по приглашению заходить в блог. Или нужно уже у себя в читаемых блогах поставить этот адрес? Я в своем аккаунте поставила, он пишет,
Они мне и старый восстановили аккаунт, так я чуть не запуталась ![]() ![]() ![]() Это как не было ничего, а теперь 2 ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:52
|
Аннушка
Германия |
|||
Платформ очень много, а в итоге всё одно и тоже. ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:57
|
В.Редина
42 года |
|||
Аннушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня карельским подругу угостила, ей очень понравилось ![]() ![]() У нас ассортимент маленький, т.к на каждую сушку, на каждый пирожок нужен сертификат и разрешение. А это немаленькие деньги для небольшого производства. Поэтому выбор небольшой и в основном недорогой и скучный хлеб ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 1:59
|
Аннушка
Германия |
|||
Нет, ты остаёшься моим читателем пока я тебя сама не удалю, а я этого не сделаю. Там точно так-же как и на нашем форуме, если ты в "запомтить" галочку не поставишь, то ты выходишь автоматически из блога и потом тебе надо опять задать твой ник , это твой емайл ну и пороль, вот и всё.
У меня с правой стороны есть список друзей, вот если ты нажмёшь на кнопку "читать", то у тебя в читаемых блогах появится мой блог. ![]() |
||||
09 Июл 2010 2:01
|
В.Редина
42 года |
|||
Аннушка
Спасибо! Я разберусь обязательно, просто пока еще непривычно. ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 2:02
|
Аннушка
Германия |
|||
Конечно, там собралось очень много талантливых людей.
Я бы тоже охотно какую нибудь книжку из детства почитала, конечно на русском языке, как то роднее, но у нас их не достать. ![]() |
||||
09 Июл 2010 2:07
|
В.Редина
42 года |
|||
Аннушка
Тогда можно скачивать в сети, на старые книги авторские права могли уже пройти. И еще можно купить, например , на литрез. Совершенно за копейки. Мне с книгой посидеть не удается сейчас, т.к. дети расценивают это то, что я занимаюсь не ими , а ерундой. Поэтому ночью сижу за компом и читаю. Т.к. все спят, и все равно уже не уборку не сделаешь, ничего, шуметь нельзя. А днем они мне тоже не дают читать или своими делами заниматься, доча с рук не слазит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2010 2:08
|
В.Редина
42 года |
|||
Анечка, спокойной ночи тебе и хорошего настроя!!!
|
||||
09 Июл 2010 2:10
|
Аннушка
Германия |
|||
Тебе так-же ![]() |