Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 13:02
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
07 Сен 2011 13:27
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Феерия, Оля! Очуметь, какая нямка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 16:00
|
Сарочка
|||||||
Вот и попробовала. Рассказываю; очень шоколадный, малиновый аромат нямка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 20:21
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Queen MArgo
Мариша, я делала эти конфетки, на отрез отказались кушать оба ![]() Сарочка Оль какой тортик красивый, кусочек можно? ![]() Оль, с с праздником вас ![]() ![]() ![]() Janinka123 Янина спасибо, получаеться ушло немного больше муки/воды, надеюсь в субботу дойдут до него руки, а так же до хлеба с сидром ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 20:46
|
Lunetta
|
|||||||
Оленька поздравляю вас ![]() ![]() Тортик прекрасный ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 21:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Девочки, здравствуйте, мои дорогие
![]() Уже закончилась моя короткая выходная полунеделя и завтра снова на работу. Пекла всего раз в пятницу, но об этом уже рассказывала ![]() Хотя, нет же - вчера милому на ДР пекла неизменно удачный шоколад на кипятке с сливочно-заварным кремом. Супер бисквит! Кеню своего отвезла в ремонт (как ни странно нашла в родном городе сервисный центр), просто надо внимательнее читать гарантийный талон было сразу - там и был адрес, а я по привычке сразу в интернет ![]() Пока жду вердикт по нему ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 21:13
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
usya
![]() Аллуся, привет! Я тут вылезла из подполья и недоумеваю -а куда же все разбрелись? ![]() Как хорошо тебя видеть! А что у тебя с Кеней случилось? Я пропустила.. ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 22:08
|
Сарочка
|||||||
loranas
Marishkaa25 Спасибо! ![]()
Надеюсь ничего страшного с ним! ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 22:12
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Намотаю на ус, Оля ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 22:21
|
Сарочка
|||||||
loranas
Да, на счёт глазури я буду в следующий раз делать другую, как на пирожные Опера. Эту глазурь немного я не поняла. Делала из глюкозы+сгущеное молоко+сироп+шоколад+глазурь. После холодильника она очень сильно застыла. Мне больше нравится глазурь по мягче. А то такой мусс нежный, крем брюле нежное, а верх очень плотный... И глазури очень много. Думаю 100гр. шоколада мне будет достаточно для глазури ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 22:39
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() Зашла сказать - до встречи! ![]() Вещи собрала, пойду спать, рано утром вставать - полечу в морю! ![]() ![]() Встретимся через недельку! ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 22:39
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() я к вам в новом образе ![]() и с новыми силами ![]() сейчас загружу фотки и принесу хлебушек ![]() как вы тут? чего нового? уже все после лета собрались? |
||||||||
07 Сен 2011 22:45
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Юрьевна
![]() Танюшка, удачно отдохнуть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 22:59
|
Lunetta
|
|||||||
Девочки, а никто не в курсе, куда пропала наша Катюшка DeBosh
Что-то я волноваюсь ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 23:01
|
Lunetta
|
|||||||
О одна Катюшка нашлась ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 23:04
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Lunetta
Машунь ![]() девочки, пеку сейчас много, даже белый хлеб - т.к. приехала ко мне снова американская мука ![]() ![]() ![]() вот Вермонтский с обойной мукой: фото, правда, не на мой фотоаппарат - пекла дома у родителей. Но, думаю, мякиш отлично видно - хлеб улетел за полдня ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 23:09
|
lenok97
москва |
|||||||
Юрьевна
![]() Танюш счастливого пути!! Сарочка Оленька с годовщиной. Видела Леночка тебе ссылку дала на хлебушек, а у меня другой журнал там нет его. Леночке большое спасибо. Marishkaa25 Маришка читаю вас и надоже вы тут кукурузный обсуждаете, а я вам свой как раз и принесла показать. давно купила кукурузную муку все хотела попробовать и вот сегодня свершилось. Делала по твоему рецепту(точнее Аниному с твоими изменениями) всем понравился, а я завтра попробую. спасибо за рецепт, в след. раз попробую тыковкин-Анюткин. Оля а это мой тортик карамельный, неплохой похож на чизкейк, только нижний слой не очень понравился. |
||||||||
07 Сен 2011 23:11
|
Lunetta
|
|||||||
16 октября ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 23:12
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
так уже пора продумывать что делать ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 23:14
|
Lunetta
|
|||||||
хороша мука! славный хлеб, золотые ручки ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 23:15
|
Lunetta
|
|||||||
Да вот голову ломаю, но может цукатники ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 23:17
|
Lunetta
|
|||||||
Вот это пухляк! И мякиш равномерный, и цыплячий оттенок имеется ![]() ![]() ![]() Лен и тортик супер ![]() ![]() Я только не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 23:26
|
lenok97
москва |
|||||||
Машуль мои то все любят, а этот я думала нормально будет, но всетаки для меня нормально если вообще без нижнего шоколадного бисквита. Девочки а скажите что такое за Bread Day? первый раз слышу и что надо делать? |
||||||||
07 Сен 2011 23:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
отдыхай,наслаждайся!
она в отпуске наверно,куда то за границу собиралась.
а я с эти тортиком так и не подружилась.
о,этот образ мне очень нравиться. хлеб красивый,но вот я что то с дырками мякиш не люблю.у меня вчера Пандемия тоже с дырками в мякише получилась,и хоть на вкус и не влияет,но чей то даже расстроилась ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 23:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
включается через раз....вернее через 10, раз включу...раз 10 стою щелкаю ручкой ![]() Я тоже очень рада что ты снова с нами, Аленка! У меня просто временный аврал на работе и ваще ![]()
здорово ![]() ![]() ![]()
Катя же куда-то ехать собиралась, документы собирала, вроде даже за границу..ты наверное пропустила пока между дачей и ремонтом металась ![]() Девочки, простите, что никого не отмечаю поименно, у всех замечательные хлеба и остальная выпечка, просто боюсь запутаться в событиях ![]() ![]() Я еще кота параллельно тут пытаюсь лечить, прибился к магазину нашему. Чихает паразит, взяла его домой, а мужу он не нравится ![]() ![]() |