Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 1:59
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Бегом не годится... Надо , чтобы у тебя хотя бы пару часиков свободных было... ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:07
|
Lunetta
|
|||||||
cvetik66
Светик!!! НЕ ВЕШАТЬ НОС!!! ОТставить хандрить!!! Нос по ветру, хвост пистолетом, улыбайся! Кстати доказано, если улыбаться даже когда не хочется, настроение поднимается!! Вот такая механика у организьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Утро вечера муждренее, ложись, отдохни, мысли отключи.. Катюшка верно подметила, и бокальчик вина не повредит и просмотр кина. ![]() Я тебе спою, хочешь?? Всёёёё, пройдёёёёт! И печааль и радооооость. Всёёёё пройдёёёёт Так устроен свет ![]() ![]() Знаешь Светик ![]() Приходи, поделись, станет легче, правда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Девочки - спасибо за советы,вино и хорошее кино действительно помогает...но у меня сейчас больные родители...так что это не мой вариант...поэтому и постучалась к вам( сижу в спальне с ноутбуком и никому не мешаю)
![]()
Машульчик - спасибо солнышко...у меня уже рот до ушей!! ![]() ![]() ![]() Хорошая пестня!!! ![]()
Помню,помню Машенька - поэтому и пришла!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:19
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Светик! Лапочка! Как приятно тебя видеть! ![]() Кому ж я буду висеть, если ты совсем не ходишь, одолели тебя всякие родственные заботы? ![]() Не грусти, все будет хорошо! ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
вот-вот.. как это не твой? а комната отдельная? лэптоп? на нем все можно смотреть ![]() Светулик, ищи возможности ![]() ![]() сейчас важно не киснуть! и родителям знаешь как легче будет, когда ты будешь в хорошем настроении ![]()
Светик, а хош мы хором заспиваемо? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:27
|
Lunetta
|
|||||||
Это Анадама, Алён? Какой цвеет ![]() Скоро и я к этому хлебу приду ![]()
Я! Мне! мне можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Алёна ![]() Сколько всего неизученного! Сколько всего не перепечено... А я вот не сплю, в час опару на детский каравай ставить буду. Я такоооое сбацаю, детё будет в восторге! Я надеюсь ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
А я думала что ты спишь еще или уже...что-то я совсем запуталась... ![]()
Ага Аленушка - тяжеловато,скорее морально,чем физически...
Каролька выздоовела - ходит в школу,а Катюшка работает и учится ( дополнительно еще 1 год в магистратуре),ну и конечно осваивает азы семейной жизни. |
||||||||
22 Сен 2011 2:30
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Маш, просто так или по случаю? и когда будет мастер-класс? ![]() оч хоцца каравай научиться делать ) к тому же, хочу отрепетировать на 55-летие папы ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:33
|
Lunetta
|
|||||||
вооооот, улыбаемся, улыбаемся ![]() ![]() Молодец, Светуль ![]() А еще я тебе скажу, что это всё осень!!!! Съешь что-нибудь оранжевое, и ты увидешь как тебе станет легче ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Катюша - отдельной индивидуальной спальни не имею...муж рядышком похрапывает... ![]()
Спасибо Катенька!!! Я знаю - у нас девочки ЛУЧШИЕ!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Маш - и хде у тебя моторчик??? Питание автономное??? ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:36
|
LightHouse
|||||||
Тут, моя хорошая, только ты сама. ![]() Можно и нужно немного отстраниться эмоционально, иначе ты себя загонишь, и сил твоих не хватит не только на свою семью, но и на них. Ты понимаешь, о чем я?
Ну и как азы проистекают? Еще не прибегала к маме жаловаться? ![]() ![]() А времени у меня 16-35 среды. Сейчас я вас спать провожаю ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:37
|
Lunetta
|
|||||||
День Варения у дочиной подруги, мы семьями очень дружим.
Зажму наверно ![]() ![]()
Катюш, делов-то у Люды пост про Караваи есть, Рецепт Сувенирного выбирай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:37
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Так я ж тыкву каждый день ем...и уже всех ею закормила...мои уже стонут...то каша.то хлеб тыквенный...и печеная и жареная... ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:41
|
Lunetta
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Да знаю,и понимаю Аленчик...да вот как-то не получается... ![]()
Да жалуется периодически - помогаю советами да рецептами,молодой муж любит вкусно поесть... ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:43
|
Lunetta
|
|||||||
Ха! ая хииитрая, я ее в пароварку, потом остудила, блендернула и по 500 грамм в пакеты и в морозилку ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:43
|
Lunetta
|
|||||||
Есть такое слово НАДО!!! |
||||||||
22 Сен 2011 2:46
|
LightHouse
|||||||
У меня весь хлеб так, до сих пор. Чуть расплылись мысли по древу- все, чуть-чуть, да не удастся.
Ой, Светка! Уморила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Маш - да я в курсе... ![]() сама так только и медитирую...только сейчас не всегда удается...если и пеку,то все бегом...народ постоянно рядом ...- а я люблю творить хлебушек в уединении,хлеб суеты не любит...сама знаешь...иначе это уже не медитация... |
||||||||
22 Сен 2011 2:50
|
LightHouse
|||||||
Свет, это вопрос выживания. Я серьезно. Я проходила это после гибели старшей сестры. И поняла, что если я не отстранюсь эмоционально, то кранты... я придумала себе историю, что она уехала, далеко и надолго, и закрыла душу на большой амбарный замок, такой знаешь, ржавый-прержавый, и ключ выбросила в речку. (почему в речку? логичнее мне было бы в море- но вот поди ж ты..) |
||||||||
22 Сен 2011 2:50
|
Lunetta
|
|||||||
охохонюшки ![]()
понимаю ОЧЕНЬ ![]()
так и есть. Насколько наука точная! До сих пор поражаюсь. Шаг влево, шаг вправо - ХАНА! |
||||||||
22 Сен 2011 2:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Так полезно-о-о-о ж же-шьььь...нехай едят и помалкивают...и на зиму заморожу... ![]() Даже маму уговорила кашу пару раз съесть(манную с тыквой) - хотя она до этого в рот ее не брала... ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:53
|
LightHouse
|||||||
От это правильно! От это по нашему!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 2:55
|
Lunetta
|
|||||||
Так и вижу, Как ты кашей манной с тыквой мамку пытаешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я вот один и тот же продукт больше двух дней кушать не могу почему-то, ну в рот не лезет. Свекровь мне как пришлет МЕШОК! кабачков, нуя 2-3 дня поем, и всё, как отрубает, и весь мешок почти в помойку потом идёт. |
||||||||
22 Сен 2011 2:56
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Ален - ты рассказывала...страшно...не дай бог пережить такое...извини...что тебе пришлось вспомнить... и что я тут хнычу действительно - слава богу пока все живы,а с остальным справлюсь. |