Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 3:00
|
Lunetta
|
|||||||
ВОООТ!!! ты в правильном направлении двигаешься!!! |
||||||||
22 Сен 2011 3:04
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Света, я ж тебе говорю- ключа нету, в речке на дне лежит... Все ОК. ![]() ![]() ![]() Хандра случается, мы же живые, устаем, обидно нам, что все на нас, что муж и дети не замечают ничего... Все это понятно. А ты ключик выкини, встряхнись-отряхнись и дальше беги по жизни, сверкая пятками. И все за тобой побегут, и будут стараться догнать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 3:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
cvetik66
Светик,уныние это один из смертных грехов.человек в унынии притягивает к себе всякие нечистые энергетические сущности,и заражают всю атмосферу вокруг тебя и близких.Светик,ты не зря Светик,ты должна озарять вокруг себя положительной энергией.Мы не властны над временем ,а иногда и над жизненной ситуацией.Если ты не можешь это изменить,значит надо взять себя в руки и нести добрые положительные эмоции.Главное сейчас,что ты рядом с родителями,они не должны чувствовать себя не уютно от того,что заставляют тебя переживать.чувство вины тоже ничего хорошего не принесет.Извини что в метафизику какую то углубилась,но ни в коем случае нельзя унывать! |
||||||||
22 Сен 2011 3:13
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Так и сделаю Аленчик... ![]() хотя меня многие подкалывают,что все бегаю и бегаю...пора бы уж и остепениться( глупый народ- правда?)... ![]()
Лен - знаю...ты не суди меня так строго... ![]() Я ж только временно в унынии - вот сегодня девчонки уже меня и развеселили... ![]() Вообще я по жизни какой-то оптимистичный пессимист...или пессимистичный оптимист... ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 3:19
|
LightHouse
|||||||
Вот и умничка моя! ![]() ![]() ![]() Ложись спать и думай только о хорошем! а я побежала... всем пока! ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 3:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Девчонки - воспользуюсь вашим советом и пойду я баиньки...утро вечера мудренее.
![]() Спасибо подруженьки за все...настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 3:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
иногда надо и построже ![]() я же знаю,что ты больше оптимист . уныние,даже временное,отставить! |
||||||||
22 Сен 2011 11:13
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() Ну, вот, стоило мне уйти спать, как тут появились такие люди… ![]() Светик! Я думаю, девочки тебе подняли настроение! ![]() ![]() Каждая поделилась тем, что ей помогает в трудной ситуации. Я научилась задавать себе вопросы… допустим не- за что мне это, а – для чего мне это? Из всего нужно извлекать уроки! Еще помогает фраза – жизнь на 90% состоит из того, что с нами происходит, и на 10% как мы к этому относимся! Или: Не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней! Притча… Человек шел по горной тропинке и вдруг увидел, что следом крадется тигр. Человек побежал, но тропинка привела его к обрыву. Внизу была площадка, и человек понадеялся найти там спасение. Он стал спускаться по отвесной стене, придерживаясь за ветку одинокого куста, но когда уже хотел отпустить ветки и спрыгнуть вниз, то увидел, что на площадку выходит еще один тигр. Человек решил переждать, укрывшись как следует на кусте, но вскоре заметил, что под кустом сидит большая крыса и грызет корни. Приготовившись к смерти, человек вдруг заметил, что на ветке, возле его лица, висит гроздь спелых сочных ягод. Успокоившись, человек медленно съел эти ягоды и насладился их великолепным вкусом. Помните строчку из песни: "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь". Свет, у тебя есть выбор? Ты можешь этого не делать? Я думаю, что выбора нет! Поэтому – держись! Все проходит… потом, спустя годы ты будешь вспоминать об этом времени, но не так остро, как сейчас переживаешь! И кто знает, сколько это время продлится? Хотя сколько бы ни длилось, все переходит в другой период! Заглядывай сюда почаще! ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 11:46
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||
Доброе утро!
Это друг павлухин ![]()
У меня тоже ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 13:49
|
Сэра
Москва |
|||||||
Светочка! ![]() ![]() Конечно справишься и конечно найдешь в себе силы. Год для тебя очень тяжелый: насыщен и радостными событиями, и трудными. И совсем не мудрено, что ты устала, ты просто устала... Девчонки тебе так все правильно и мудро напомнили о жизни. У каждой из нас бывают минуты слабости, а без этого не жизнь. У тебя все как в жизни... |
||||||||
22 Сен 2011 14:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
LightHouse
Алён, какие буханочки лялечки ![]() Lunetta Машенькая, какой малыш красивый ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 14:17
|
Сэра
Москва |
|||||||
Аленка, у меня корзинки от Машуни.(тогда оптом заказывали) Как же я ими довольна, расстаиваю только в них. Можно и меньше теста положить, а можно до 1 кг. А хлебушек твой - просто фирменный, такая знатная шапочка, красота!!! Кексик вкусный к чаю - ![]() ![]()
Ну как и все... ![]() Яниночка, твоя корзинка - хороша, и диаметр, и высота -то что надо!!!
Царственный хлебушек!!! ![]() А вкусныййййй... делала булочки и в морозилку. Надо будет сделать хлебушком. ![]()
Машуля, вот и правильно, что все принесла. Наслаждение!!!!! Очень и очень красив!!! Кружева!!! ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 15:41
|
lenok97
москва |
|||||||
Девочки здравствуйте!!! давненько я не заходила, столько всего вы вкусненького напекли Машенька разбередила душу халой теперь я тоже о ней все думаю. Оленька-Сарочка я за тебя свой голос оставила!
Танюш-Юрьевна красота твой отдых и твой уже ставший традицией понедельник! с приездом! Катюшка, Машенька, Танечка, Леночка, Аллочка (Девочки всех и не упомнишь за 12 нечитанных страниц) у всех увидела необыкновенные работы, видно соскучилась. А я занималась консервированием помидор, баклажан, лечо, салат и варенье. еле жива теперь. Да еще не хуже Машиной истории с заливом у нас произошло: слышу утром вода хлынула выбегаю в большую комнату, а у меня из встроенной лампочки на потолке струя воды льет, я за ведром, а муж по соседям, у меня уже и в коридоре по стенам течет и на кухне потолок промокает и в комнате в нескольких местах. Я в жек звоню они мне: мы воду уже по стояку перекрыли тут и муж возвращается и не поверите заливает 10 этаж, а мы на 3 этаже живем. Я вот думаю если у нас так льет , что же творится на 9 и 8? короче так еще и не выяснили причину, все равно мне кажется бесполезно., а вода желтая, и теперь и пятна на потолке тоже желтые. Пекла на днях Машин фермерский Людин нарезной и кубанский |
||||||||
22 Сен 2011 16:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
lenok97
Лен, чтож за напасть такая А хлебушки идеальные, красотааа ![]() А мне заказ привезли, закваску и мочку поставила, вечером и до ночи буду печь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 16:11
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||
Леночка, кошмар!!!! Не дай Бог никому такого.
Хлебушки ну ооооооооооочень красивые!!!!!! ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 16:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
lenok97Лена! Я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прости за невольный прикол...когда соседи заливают это ужасно, но уж больно хорош хлеб ![]() ![]() ![]() Светочка! Я присоединяюсь ко всем девочкам ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 16:24
|
LightHouse
|||||||
lenok97
![]() Хлебушки не просто красивые, а фантистически красивые! ![]() ![]()
Как я вам сочувствую! Это ж что же за напасть такая! ![]() Сэра ![]() Олечка-спасибо! ![]() Marishkaa25 ![]() Маришка-спасибо! ![]() Кекс сегодня еще буду печь..2 черных банана осталось, хотела на хлеб, да кекс как-то быстрее съелся, доча в школу взяла, угостила народ... Девочки, я в школу, а вы не скучайте, хлебушки несите! ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 16:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
LightHouse
А я вчера специально спелые купила, на мороженное и на кекс останеться, соблазнитльница ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 16:50
|
lenok97
москва |
|||||||
Marishkaa25
Танюх@
![]() LightHouse Спасибо вам огромное за сочувствие и оценку! ведь вы все мои самые главные учителя! как я рада что все вы у меня есть! |
||||||||
22 Сен 2011 18:50
|
Lunetta
|
|||||||
Опять она дразниццА!! Ленка, я не могу спокойно на твой нарезной смотреть!!! Ну нельзя такие красивые хлеба показывать!! Ослепнуть же можно!!! |
||||||||
22 Сен 2011 18:54
|
Lunetta
|
|||||||
О УЖАС!!!!
финига себе!!!!
Лееен, сил пережить этот ужас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 18:56
|
Lunetta
|
|||||||
ой, а я никак эти черные бананы не поймаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 18:58
|
Lunetta
|
|||||||
Ой, девочкииииии
![]() А чё я вам вечером кажууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() Я счас на собрание побегу, а как приду, фотографии догружу и принесу вам ![]() Я знаю, я хулиганканка-авантюристка, ничего с собой поделать не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 19:14
|
Сэра
Москва |
|||||||
lenok97
![]() Леночка, наглядное-учебное пособие у тебя хлебушки!!! ![]() Один другого краше!!!!! ![]() Очень рада, что устранила, так смущающие тебя, складочки на Нарезном батоне. А, Кубанский - ну настоящий КОЛОБОК!!!
Ох-ох-ох... ![]()
Мариша, вот эта программа!!! ![]()
Представляю как американский народ удивлен, что это пекла мама.
Машуня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 19:22
|
Lunetta
|
|||||||
кто-то корзинку не забрал ![]() У меня таких трое ![]() |