Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 19:24
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Хлебушки на 5+ |
||||||||
|
22 Сен 2011 19:34
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Это по какому рецепту нарезной!!!! Блин не могу найти, где ты рецепт нарезного мне писала.... |
||||||||
|
22 Сен 2011 19:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
|
Lunetta
Маш, а мне чёрные бананы не очень , больше нравяться когда тёмные пятна на шкурке |
||||||||
|
22 Сен 2011 21:03
|
Радмила
|
|||||||
|
|
||||||||
|
22 Сен 2011 21:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
|
Люда,есть у нас такая тема - недавно создали специально для таких ситуаций http://forum.say7.info/topic46994.html
|
||||||||
|
22 Сен 2011 21:57
|
Радмила
|
|||||||
|
Алла, дякую))) Перенесла
|
||||||||
|
22 Сен 2011 22:48
|
Lunetta
|
|||||||
|
Девочки, пришла
Несу Пекла каравай на День Рождения Вариной подружке, который состоится завтра Дарим Каравай и книгу о том, где и как живут феи, полное погружение в страну фей
По моему на Тимошенко смахивает Не находите?
Знаете, сижу на собрании, и нам объявляют, что у нашей замечательной воспитательницы ДР 27 сентября.... Ну вы понимаете, да? Нет мне покою, пеку ей красивый весь в цветах каравай Принесу вам показать, если получится Пеку в понедельник.
А еще мой клиент постоянный, что-то совсем себя плохо ведет сижу вот, думаю как ПРАВИЛЬНО поступить Он передает через Рому (он хлеб носит) что последние два раза хлеб был другой! И чтобы ему других хлебов не пекли, а только Бородинский да Литовский Это ничего что я так и пеку ему Литовский да Бородинский
Вот, чесслово! вижу, что дядя набаловался! Пеку каждый раз кассету, иногда нам 1 маленькая буханочка перепадает, ну хороший хлеб! для меня всегда одинаковый.. Не пойму, то ли выпендривается, то ли еще чего... Алён, тебя много раз вспомнила
Девочки, ну ведь на одних компанентах стабильно пеку, весами ВСЕГДА пользуюсь! ну КАК хлеб может быть не Литовским
Конечно можно его послать и сказать, что более я не пеку, но ведь это же не решение задачки, правда?.. Ведь порой именно такие капризные клиенты и не дают расслабиться! Когда бы я СТОЛЬКО заварных перепекла и так руку набила бы? Вобщем в расстерянности я нахожусь.. Вроде и себя не на помойке нашла, чтоб мне вот так тыкали носом.. Я хочу сказать, что когда кладу в подарок буханку нового хлеба, то часто слышу от него, что он плохой! и невкусный хлеб.
Сложный дяденька, возраст наверно или я такая слишком восприимчивая. Вижу отчетливо, что у данной истории две стороны, как у медали... Надо наверно с себя начинать..
Что-то разболталась я Извините, девочки |
||||||||
|
22 Сен 2011 22:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
|
Всем,доброго вечера! или дня!
lenok97 какие эталонные хлеба.Как удалось справиться с морщинками?
а зачем ты их ловишь?положи как Алла в микро,чтоб помягчел и пеки.я вообще не ждала,когда почернеет,просто взяла очень спелый.или положи в пакет с яблоком,вмиг дозреет.
НИ-ЗА-ЧТО!
Потом все на протасовках твоих сидеть будем. |
||||||||
|
22 Сен 2011 22:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Маша,я потеряла дар речи,как тогда,когда ты мне шоколадный показала! |
||||||||
|
22 Сен 2011 22:58
|
Lunetta
|
|||||||
О! так и сделаю!!! Яблоко все равно какое? сорт я имею ввиду
Микру никак у нас руки не дойдут починить. Я из нее бродильную камеру сделала, мужу не даю починить
|
||||||||
|
22 Сен 2011 23:00
|
Lunetta
|
|||||||
ой правда-правда?????
Я пока переживаю, что неочень красиво вышло. Лена, ты меня взбодрила |
||||||||
|
22 Сен 2011 23:04
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
МАШААААААААА !!!!!!!!!!!! Ты ХУДОЖНИК !!!!
УМНИЧКА-Девчонка !!!!!! |
||||||||
|
22 Сен 2011 23:06
|
Lunetta
|
|||||||
Всё, я тёплая лужа
Девочки, я теперь спокойно и уверено понесу ляльку в дар
А то мои домашние ничего толкового не скажут... нормаааально, прикоооольно (что за слово..) нормально для ненормальных, как говорил мой начальник штаба |
||||||||
|
22 Сен 2011 23:10
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
|
Привет Девочки!
lenok97 Лена, Шикарные хлеба !!!!
Вот здесь я бы попробовала выяснить что ему не так, а потом уже думать как поступать с дядькой дальше.... А КАРАВАЕВ тебе еще печь- не перепечь чуйствую...... |
||||||||
|
22 Сен 2011 23:12
|
Lunetta
|
|||||||
|
22 Сен 2011 23:14
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
|
А ко мне сегодня Светик с мужем забегали !!!!
|
||||||||
|
22 Сен 2011 23:14
|
Lunetta
|
|||||||
Да, Янина, так и сделаю Пойду сама к нему в другой раз и поговорю. У него периодически такое случается, но лично мне в лицо ниразу не сказал! вот это и сложно. Всё через третих лиц передает. |
||||||||
|
22 Сен 2011 23:16
|
Lunetta
|
|||||||
ДАТЫШТОООО
Чудесные новости!!!!!! Чаю хоть попили?? |
||||||||
|
22 Сен 2011 23:18
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Ты конечно имеешь право настаивать......
И то ли еще будет !!!!
Надеюсь-мы увидим твои творения !!!!
А то..... |
||||||||
|
22 Сен 2011 23:19
|
Сэра
Москва |
|||||||
|
Машенька !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html]
[/URL]
Такое представить невозможно, а уж сделать...
Вот ведь говорю: ПРОФИ!!! Фантастически красивая фея !!!
Как же будет счастлив ребенок!!! Машуля, а как Варенька отреагировала? |
||||||||
|
22 Сен 2011 23:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
все равно
а у нас кофеварка заработала
правда муж сказал долго не протянет,но будем поглядеть.
да ты что,твоя фея гораздо милее оригинала,а оригинал на Пеппи длинный чулок больше смахивает.
Вот,вот.Пусть объяснит,что значит другой. |
||||||||
|
22 Сен 2011 23:23
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
110 % |
||||||||
|
22 Сен 2011 23:25
|
Сэра
Москва |
|||||||
Оригинал похож на Марфутку из сказки "Морозко". |
||||||||
|
22 Сен 2011 23:40
|
lenok97
москва |
|||||||
|
Lunetta
Сэра Спасибо вам огромное. Уж ваши хлеба красавцы мне тоже покоя не дают все они у вас как с картинки Сарочка Оленька держи http://mariana-aga.livejournal.com/110570.html Lunetta Вот я же говорю покоя не дают! Маша ну это не каравай , а чудо! я в восторге представляю восторг ребенка которому это подарят! приписываю-в твоем исполнении намного красивее и интереснее чем в оригинале!!!
Леночка они появляются немного попозже, этот не долго постоял после духовки, правда не такие сильные ,но вообще я снизила температуру после пара и пеку дольше на 5 минут, и потом еще 10-15 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. так получше получается. |
||||||||
|
23 Сен 2011 0:19
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Упала со стула и валяюсь бездыханна! Как красиво!
Маша, а как предупредить возможные разрывы? Это по Людиному рецепту?
Вот-вот, и я сразу своего капризулю вспомнила, как прочитала. Мне кажется, это просто человек такой - не может он, чтобы другому какую-нибудь, даже самую малую пакость не сказать/сделать. Нам непонятно, как это можно, а такие люди действительно существуют, и их немало.
О как здорово! Завидки взяли... |
, больше нравяться когда тёмные пятна на шкурке

Дарим Каравай и книгу о том, где и как живут феи, полное погружение в страну фей
Не находите?
Нет мне покою, пеку ей красивый весь в цветах каравай
сижу вот, думаю как ПРАВИЛЬНО поступить
Он передает через Рому (он хлеб носит) что последние два раза хлеб был другой! И чтобы ему других хлебов не пекли, а только Бородинский да Литовский

[/URL]