Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 19:24
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Хлебушки на 5+ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 19:34
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Это по какому рецепту нарезной!!!! Блин не могу найти, где ты рецепт нарезного мне писала.... ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 19:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Lunetta
Маш, а мне чёрные бананы не очень ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 21:03
|
Радмила
|
|||||||
|
||||||||
22 Сен 2011 21:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Люда,есть у нас такая тема - недавно создали специально для таких ситуаций http://forum.say7.info/topic46994.html
![]() |
||||||||
22 Сен 2011 21:57
|
Радмила
|
|||||||
Алла, дякую))) Перенесла
![]() |
||||||||
22 Сен 2011 22:48
|
Lunetta
|
|||||||
Девочки, пришла
![]() Несу Пекла каравай на День Рождения Вариной подружке, который состоится завтра ![]() ![]() ![]() По моему на Тимошенко смахивает ![]() ![]() Знаете, сижу на собрании, и нам объявляют, что у нашей замечательной воспитательницы ДР 27 сентября.... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мой клиент постоянный, что-то совсем себя плохо ведет ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, чесслово! вижу, что дядя набаловался! Пеку каждый раз кассету, иногда нам 1 маленькая буханочка перепадает, ну хороший хлеб! для меня всегда одинаковый.. Не пойму, то ли выпендривается, то ли еще чего... Алён, тебя много раз вспомнила ![]() Девочки, ну ведь на одних компанентах стабильно пеку, весами ВСЕГДА пользуюсь! ну КАК хлеб может быть не Литовским ![]() ![]() Конечно можно его послать и сказать, что более я не пеку, но ведь это же не решение задачки, правда?.. Ведь порой именно такие капризные клиенты и не дают расслабиться! Когда бы я СТОЛЬКО заварных перепекла и так руку набила бы? Вобщем в расстерянности я нахожусь.. Вроде и себя не на помойке нашла, чтоб мне вот так тыкали носом.. Я хочу сказать, что когда кладу в подарок буханку нового хлеба, то часто слышу от него, что он плохой! и невкусный хлеб. ![]() Сложный дяденька, возраст наверно ![]() Что-то разболталась я ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 22:51
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Всем,доброго вечера! или дня!
lenok97 какие эталонные хлеба.Как удалось справиться с морщинками?
а зачем ты их ловишь?положи как Алла в микро,чтоб помягчел и пеки.я вообще не ждала,когда почернеет,просто взяла очень спелый.или положи в пакет с яблоком,вмиг дозреет.
НИ-ЗА-ЧТО! ![]() Потом все на протасовках твоих сидеть будем. ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 22:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
![]() ![]() Маша,я потеряла дар речи,как тогда,когда ты мне шоколадный показала! |
||||||||
22 Сен 2011 22:58
|
Lunetta
|
|||||||
О! так и сделаю!!! Яблоко все равно какое? сорт я имею ввиду ![]() Микру никак у нас руки не дойдут починить. Я из нее бродильную камеру сделала, мужу не даю починить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 23:00
|
Lunetta
|
|||||||
ой ![]() ![]() Я пока переживаю, что неочень красиво вышло. Лена, ты меня взбодрила ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 23:04
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
МАШААААААААА !!!!!!!!!!!! Ты ХУДОЖНИК !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА-Девчонка !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 23:06
|
Lunetta
|
|||||||
Всё, я тёплая лужа ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я теперь спокойно и уверено понесу ляльку в дар ![]() ![]() А то мои домашние ничего толкового не скажут... нормаааально, прикоооольно (что за слово..) нормально для ненормальных, как говорил мой начальник штаба ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 23:10
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Привет Девочки!
lenok97 Лена, ![]() Шикарные хлеба !!!! ![]() ![]() ![]()
Вот здесь я бы попробовала выяснить что ему не так, а потом уже думать как поступать с дядькой дальше.... А КАРАВАЕВ тебе еще печь- не перепечь чуйствую...... ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 23:12
|
Lunetta
|
|||||||
22 Сен 2011 23:14
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
А ко мне сегодня Светик с мужем забегали !!!!
![]() |
||||||||
22 Сен 2011 23:14
|
Lunetta
|
|||||||
Да, Янина, так и сделаю ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 23:16
|
Lunetta
|
|||||||
ДАТЫШТОООО ![]() ![]() ![]() Чудесные новости!!!!!! Чаю хоть попили?? ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 23:18
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Ты конечно имеешь право настаивать...... ![]() И то ли еще будет !!!! ![]() Надеюсь-мы увидим твои творения !!!! ![]()
А то..... ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 23:19
|
Сэра
Москва |
|||||||
Машенька !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html]
![]() Такое представить невозможно, а уж сделать... ![]() Вот ведь говорю: ПРОФИ!!! Фантастически красивая фея !!!
Как же будет счастлив ребенок!!! Машуля, а как Варенька отреагировала? |
||||||||
22 Сен 2011 23:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
все равно
а у нас кофеварка заработала ![]() правда муж сказал долго не протянет,но будем поглядеть.
да ты что,твоя фея гораздо милее оригинала,а оригинал на Пеппи длинный чулок больше смахивает.
Вот,вот.Пусть объяснит,что значит другой. |
||||||||
22 Сен 2011 23:23
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
110 % |
||||||||
22 Сен 2011 23:25
|
Сэра
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() Оригинал похож на Марфутку из сказки "Морозко". ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2011 23:40
|
lenok97
москва |
|||||||
Lunetta
Сэра Спасибо вам огромное. Уж ваши хлеба красавцы мне тоже покоя не дают все они у вас как с картинки Сарочка Оленька держи http://mariana-aga.livejournal.com/110570.html Lunetta Вот я же говорю покоя не дают! Маша ну это не каравай , а чудо! я в восторге представляю восторг ребенка которому это подарят! приписываю-в твоем исполнении намного красивее и интереснее чем в оригинале!!!
Леночка они появляются немного попозже, этот не долго постоял после духовки, правда не такие сильные ,но вообще я снизила температуру после пара и пеку дольше на 5 минут, и потом еще 10-15 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. так получше получается. |
||||||||
23 Сен 2011 0:19
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Упала со стула и валяюсь бездыханна! Как красиво! ![]() ![]() ![]() Маша, а как предупредить возможные разрывы? Это по Людиному рецепту?
Вот-вот, и я сразу своего капризулю вспомнила, как прочитала. Мне кажется, это просто человек такой - не может он, чтобы другому какую-нибудь, даже самую малую пакость не сказать/сделать. Нам непонятно, как это можно, а такие люди действительно существуют, и их немало. ![]()
О как здорово! Завидки взяли... |