Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 17:15
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||||||||||||||||||||||
Катюш, а ты не будешь заказ делать в империи хлеба?
|
||||||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2011 17:18
|
Танюх@
Эх...чудесно!!!!
Да, конечно же согласяться!!!! ![]() |
25 Сен 2011 17:18
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
да пока вроде бы ничего не нужно.. может разве что солод рогамальт, буду в течение месяца заказывать. а муку я беру в булкином доме. а тебе что-то нужно взять? |
25 Сен 2011 17:26
|
Танюх@
Да я думала, что если будешь в ближайшее время заказывать, то заказалы бы мне и переслала вместе с формами. Я там хочу декор-гель в порошке взять...он стоит всего 10 грн., а доставка будет где-то 30 грн. Думала с твоей помошью 2-х зайцев убить... Ладно...придумаю, чт о-нибудь. ![]() |
25 Сен 2011 17:47
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Танюх@
Тань, если не к спеху - я могу попросить знакомых в Киеве купить все и привезти при случае. Это займет максимум пару недель. |
25 Сен 2011 18:09
|
Танюх@
Да ладно...Может придумаю ещё что-нибудь там купить! ![]() |
25 Сен 2011 18:12
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Я вам принесла новый хлебушек! ![]() http://forum.say7.info/post2458691.html#2458691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2011 18:38
|
Танюх@
Красота какая!!!! |
25 Сен 2011 20:00
|
Казахстан г.Алматы |
Спасибо, Танюш! ![]() Сейчас со своим "запеком" разберусь и почитаю вас, а то чую отстала от жизни... ![]() |
25 Сен 2011 20:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
хоть покажите эту "чуду"....может и я куплю ![]()
Такой солнечный и позитивный, как и Танюшка ![]() Класс ![]() ![]() |
25 Сен 2011 20:43
|
Танюх@
Аллочка в Булкином доме посмотри! |
25 Сен 2011 21:00
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
ой, Танечка.......-((((((( А я так вчера расстроилась, с утра встала, первым делом подумала- как там твоя подруга? Я просто дантист по образованию, все оч. хорошо себе представляю, и что там уже менингит, мне было ясно сразу.... Наверное, и спинно-мозговую пункцию не взяли вовремя...если бы взяли, было бы ясно, что пошел менингит, и большие дозы а/б могли бы остановить развитие ... хотя в таких случая, как гной из верхней челюсти-все обычно происходит стремительно. Так что вполне вероятно, что врачи тут ни при чем. Не будем судить, не зная всех обстоятельств. Господи, дочечку-то как жалко, без мамы теперь..дай Б-г ее мужу и родителям справиться и все выдержать достойно. |
25 Сен 2011 21:54
|
Бабулька.
54 года Московская область |
Танюх@
Танечка, как жалко девушку....Царствие ей небесное и вечный покой! Гайморит страшная вещь. Кстати угораздило меня с этим столкнуться этой весной. Прокалывали 3 раза, да в добавок некий фронтит обнаружили ( это когда через носовую трубчатую кость гной в мозг попадает).Так меня пугали, что черепушку сверлить будут в районе бровей и трубки вставлять.Но прокол сразу же сделали, хотя я отказалась от госпитализации.Мое мнение, что в данной ситуации вина врачей очевидна.
Ален, ну какая там пункция, если ей даже прокол не сделали.Гады. |
25 Сен 2011 22:02
|
Казахстан г.Алматы |
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() Танюх@ Тань, мои соболезнования. Очень жаль, что такое случается! Маленькая дочь осталась... Как отец справится??? Это все наше не внимание к собственному здоровью. Ведь наверняка были головные боли. Очень жаль, когда уходят молодые... |
25 Сен 2011 22:24
|
LightHouse
Немножко не так, Лена. Фронтит- это воспаление лобных пазух. Пазуха- это пустота в кости. Ее и заполняет отделяемое из слизистых. И не факт, что разовьется воспаление оболочек мозга, это одна из опций в течении и развитии заболевания. Удалять это трудно, через пункцию, да. А если девушка ходила и терпела тяжесть и головную боль? И думала-само пройдет. А может, конечно, и врачи были такие, что к ним идти неохота. Леночка, безусловно, вина врачей есть, но это следствие того, что все общество, к сожалению, становится все более равнодушным и непрофессиональным. Страшно вообще думать, что со страной происходит. Может, в Ураине получше как-то. |
25 Сен 2011 22:33
|
Казахстан г.Алматы |
Маришка ![]() А у меня почему-то другой на вид получается, не такой хлебный, больше на кекс похож. Ну, да, я же изюм, орехи добавляю в тесто, а не начинкой делаю. ![]() А какая ты интересная на новой аватарке.. ![]() ![]() ![]() А деточки, ну почему же они такие сладенькие ![]() ![]() А у собачек синхронное ползание? ![]() ![]() Вид из окна тоже впечатлил - не на городские многоэтажки.. ![]()
Катя DeBoch тоже нос не кажет! Пора перекличку делать! ![]() ![]() ![]()
Маш, я думаю тоже как нибудь еще раз попробовать! "Врагу не сдается наш гордый Варяг".... ![]() ![]() ![]() Подход только нужно найти правильный! ![]()
А я голову не ломаю ![]() ![]() ![]() ![]()
еще и красивый... опять соблазны... сплошные соблазны... ![]() ![]()
ВОООООТ! Я же говорю, к нему подход найти нужно, крупа -то хорошая! ![]()
Янина, .... слов нет.. а я пекла... да не то.... ЭХ!
АГА, она из кустов выползла со своей депрессией, теперь у меня начнется ![]()
Так, так, сейчас и я начну тебя дальше соблазнять, вот только дальше дочитаю! ![]() ![]()
Катюша, какая прелесть! И еда и дети и "девочка" ваша... хороший день! ![]() ![]()
Лена ![]() ![]() ![]()
Довели ребенка... зубы (губы) на полку... ![]() ![]()
Решим конечно - одна голова хорошо, а три.... это уже Змей Горыныч! ![]()
Блин, а я все прозевала.... ![]() Девочки, все замечательные хозяюшки, вот бы нам собраться... ЕХ!!! |
25 Сен 2011 23:01
|
Казахстан г.Алматы |
usya
LightHouse Специально для тех, кто думает и все же решает купить мультиварку ![]() ![]() Пока я сегодня танцевала вокруг нового хлеба и делала свой очередной запек (о нем завтра) моя замечательная помощница - мультяшечка готовила для нас ужин - курицу с овощами: Все до неприличия просто! С вечера замариновала курицу, днем почистила разнообразные овощи, порезала и вместе с курицей закинула в мультяшку! ![]() ![]() ![]() Масло подсолнечное - столовая ложка, соли ни грамма, т.к. в приправе для курицы она присутствует, добавила только соевой соус... Воды ни грамма - все в собственном соку - лук, морковь, баклажаны, перчик болгарский, помидоры, картофель... усё на ваше усмотрение! ![]() ![]() Включила программу - тушение 1,30 и вуаля! ![]() ![]() Ах, да! Забыла самое главное - вытереть пот со лба! ![]() ![]() |
25 Сен 2011 23:26
|
Казахстан г.Алматы |
Картина: "Друзья"
Сижу за компом, вас читаю, рядом на столе стоит тарелочка с виноградом, сзади на кресло залез пес, смотрит на виноград и скулит - попрошайничает. Ему до этого доча давала несколько ягодок.. Я, чтобы он не скулил переставила тарелочку на другую сторону стола... он - развернулся в другую сторону, чтобы было хорошо видно и продолжает дальше поскуливать... сейчас упадет в голодный обморок... ![]() ![]() Вы видели, чтобы собаки ели виноград! ![]() |
25 Сен 2011 23:28
|
Бабулька.
Ой, ну я не могу...
![]() ![]() ![]() Танюшка появилась и я уже ПАЦТАЛОМ.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра попробую Барвиху с булгуром, страшновато прям таки, но рискну.
Еще как бегают...- от дедулек ( в объектив не попал ) ![]()
![]() ![]() ![]() Тогда завтра к вечеру совет трех голов. ![]() |
25 Сен 2011 23:28
|
lenok97
москва |
Танюх@
Танюш сочувствую. Юрьевна ![]() Татьяна я сейчас тоже начну мечтать о всем подряд. |
25 Сен 2011 23:33
|
Бабулька.
Не то чтобы видели, а самим винограда не достается из-за нашей старой пекинесихи. ![]() |
25 Сен 2011 23:37
|
LightHouse
Очччень соблазнительно выглядит. Я люблю все такое- в собственном соку, не жареное... а мясо и овощи- наша любимая еда. Мне еще надо разобраться- что правильнее купить- медленноварку (slow-cooker) или мультиварку, и чем они отличаются друг от друга. В слоу-кукере мясо готовитс я подольше, часов 8- удобно для тех, кто утром на работу, а пришел домой- все готово, горячее стоит, ждет. Или дети из школы пришли, а им обед свежий готов. Танюш, а что ты еще в своей делаешь?
Спасибо, Танюшка! Столько позитива ты несешь в мир.. так бы к тебе и прижалась, как к огромной батарейке ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2011 23:38
|
Бабулька.
Это уже не друзья, это уже родственники - голова и то в одну сторону повернута... ![]() ![]() |
25 Сен 2011 23:40
|
Бабулька.
Ален, и такой зверь есть? ![]() ![]() |
25 Сен 2011 23:40
|
Казахстан г.Алматы |
Хотела анекдот какой нибудь вставить про Змея... но тот, что мне понравился - неприличный! ![]()
Учти опыт старших... тфу, ты, все время забываю - ОПЫТНЫХ на этом деле.. ![]() ![]() ![]()
Представляю КАКОЙ это должен быть дедуля ![]()
Лен, обо всем не надо, надо о полезном, нужном и облегчающем нашу женскую долюшку.... ![]() ![]() |