Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 13:24
|
lenok97
москва |
|||||||
Маришка тут у вас эпидемия начинается?
Тань вот где страсти! Дай бог поправится! Бабулька. С таким помошником и море по колено! LightHouse Алена хочу к тебе на завтрак!! |
||||||||
25 Сен 2011 13:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
точно эпидемия я уже не могу дождаться своего Кеню из ремонта, но еще недели две наверное руками месить буду Меня в последнее время "понесло" на кухонные гаджеты .....раньше миксер и комбайн был пределом мечтаний, а теперь хочу еще и мультиварку, и мороженицу , и.....и.... вошла во вкус одним словом |
||||||||
25 Сен 2011 14:02
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||
Что же это за напасть Загнали, девчёнки, вы своих помошников....
Вот и мы на это надеемся... |
||||||||
25 Сен 2011 14:04
|
Танюх@
|||||||
Аллочка...у меня мужа наченает трясти, кгда я заговариваю про новоые желания...места на кухне уже нет... |
||||||||
25 Сен 2011 14:04
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
ок, Танюша значит, беру Алле и тебе по кассете Л11. Девочки, все? еше Люда, помню, просила, но что-то ее не видно...
Таня, ужас какой.. с этим делом нужно очень осторожно.. желаю твоей подруге быстрее поправиться!
Аленка вот это красота! и как раз к завтраку.. мы уже вторую литровую бутылку кленового сиропа доедаем теперь ждать до ноября, пока в штаты полечу - нужно на 7 недель распределить Marishkaa25 Мариш, они обычно быстро все делают. Ты, главное, настаивай мне, помню, с кофеваркой их быстро удавалось уговорить )) |
||||||||
25 Сен 2011 14:21
|
usya
|||||||
Ага! Я производственными масштабами не пеку - мне одной хватит |
||||||||
25 Сен 2011 14:45
|
Танюх@
|||||||
Я тоже...а вот ещё выхожу на стандартный труд с 9.00 до 18.00....как буду печь...даже не представляю |
||||||||
25 Сен 2011 15:13
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
ой Аллуня, я тоже не пеку.. но чувствую придется но ночам, днем же работа, школа, вечером уроки )) в общем, чего рассказывать, как у всех, в принципе девочки, я вам тоже фотки принесла ) вчера готовили с сестрой плов на углях: это мы ожидали, пока он томится ) а вот и плов: баклажаны оставшиеся замариновали: наши дети: и наша девочка: вот так день прошел |
||||||||
25 Сен 2011 15:19
|
lenok97
москва |
|||||||
Катя день прошел прелестно!!!! тоже так хочу, а у нас пасмурно и противно! |
||||||||
25 Сен 2011 15:37
|
Танюх@
|||||||
Умерла наша Ксюша...а через месяц её машеньке 4 года...
|
||||||||
25 Сен 2011 15:46
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Танюх@
Танюша.. что тут сказать.. жалко до слез.. к сожалению, в мире столько необъяснимых и несправедливых вещей.. нельзя конечно такие вещи запускать, это очень опасно. я не знаю ситуацию, но по идее девочка должна была себя давно плохо чувствовать, раз уж пазухи прорвались.. очень это все страшно и безумно жалко.. |
||||||||
25 Сен 2011 16:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Танюх@
Танечка,сочувствую |
||||||||
25 Сен 2011 16:27
|
usya
|||||||
Танюша, дорогая! Прими соболезнования...и не скажешь здесь ничего, кроме того, что в очередной раз , когда подобная ситуация бывает, испытываешь душераздирающее бессилие...
|
||||||||
25 Сен 2011 16:38
|
Lunetta
|
|||||||
Танюх@
Танюша, прими мои соболезнования. Это так страшно. |
||||||||
25 Сен 2011 16:52
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Лен, а у нас пока вроде бы обещают мягкую погоду.. хотя потом будет такая осень, что придется как-то от депрессухи спасаться.. |
||||||||
25 Сен 2011 16:52
|
Танюх@
|||||||
Да...как раз в этот день, когда она впала в кому, ей должны были делать прокол. Это наши "отличные" врачи.
Мне очень жаль её мужа....они так друг-друга любили, с 8-го класса вместе... |
||||||||
25 Сен 2011 16:55
|
Танюх@
|||||||
А я буду работой спасаться...так сказать - трудотерапия А ещё у меня Павлуха ну никак не даст заскучать...Все выходные дома со мной (обычно в субботу его одна из бабушек заберает, но в этот раз они разъехались) он на меня уже смотреть не может....говорит, что уже в садик охота Вот так мать надоела... |
||||||||
25 Сен 2011 16:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Таня, ужас.. это как же они так затянули прокол.. тут нужно делать все сразу - по обращению..
Танюшка, у меня аж слезы на глазах.. я так понимаю. сама мужа внезапно потеряла 10 лет назад. Ему теперь очень много пережить придется. Конечно невероятная поддержка семьи - это будет очень важно и необходимо. Но уже ничего не исправишь, к сожалению.. хорошо, что есть дочь - это то самое главное, что его будет удерживать, сдерживать и поддерживать. Об этом сейчас сложно говорить и не очень нужно, но я очень желаю, чтобы жизнь ему вдвойне компенсировала эту потерю чем-то очень хорошим в будущем.. |
||||||||
25 Сен 2011 16:59
|
Танюх@
|||||||
да и не говари...
Со временем увидим.... |
||||||||
25 Сен 2011 17:00
|
Танюх@
|||||||
Катюша, я себе тоже дрожжи золотые купила...ты на них уже пекла? Колличество пересчитывала?
|
||||||||
25 Сен 2011 17:01
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
а я пока не решила чем работа уже настоящая так напрягла, что хочется ее быстрее сделать и домой - и чем-то более интересным заняться а вообще буду ждать своей поездки ) это для меня лучший стимул на осень )
мои тоже скучать не дают но и делать тоже ничего не дают
ну эт нормально хочется ведь общения со сверстниками у меня дети тоже очень социальные ) |
||||||||
25 Сен 2011 17:03
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
я на них все время пеку вот тут у меня почитай в памятке о дозировке, недавно написала, чтобы не забыть )) http://hekate-100.livejournal.com/28216.html |
||||||||
25 Сен 2011 17:08
|
Танюх@
|||||||
Куда? Ты такая умница лягушка-путишественница. Я бы тоже побольше разъзжала...да вот с Павлухой особо не выедешь...не экскурсии. не прогулок особо...с мужем иногда получается...эх ещё бы денюжки побольше...
Это точно...
Этот социальный с одними девчонками дружит и то не со всеми...организовал вокруг себя гарем из 4-х барышень и ходит петухом (слова воспитателей) |
||||||||
25 Сен 2011 17:09
|
Танюх@
|||||||
Я вот только один раз пекла батон французки....в полном восторге! |
||||||||
25 Сен 2011 17:12
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
во Флориду
Танюш, у меня сейчас тоже уже нет возможности.. буду родителей просить детей забрать, школу неделю прогуляют - наберу им заданий, будут дома с дедушкой решать родители работающие, но, думаю, пойдут навстречу ) редко ведь прошу..
класс замечательный парень
я тоже дрожжи замечательные! |