Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 23:40
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюша, какой хлеб чудесный! обязательно буду печь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, ты скоро и меня сооблазнишь на нее ![]() ![]()
красота! ![]()
я сегодня груши у родителей нарвала, хочу завтра закрыть новое варенье грушевое с маком. Так пока пакет оставила возле ворот, девочка наша подошла и аккуратно вытащила самую крупную грушу из пакета ![]() а наша предыдущая овчарка ходила тайком на задний двор и срывала самые красные и крупные ягоды клубники ![]() ![]() собака, которая у нас жила еще давно, когда я школьницей была, любила есть очистики от картошки и листья капусты ![]() вот так вот )))) девочки, завтра ставлю закваску по Сильвертон ![]() привезла темный виноград от родителей! ![]() хотела уже сейчас поставить - так марлю не нашла.. ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2011 23:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
моя вообще все ест.один раз хурму из пакета стащила,и втихоря лопала.один раз даже горчицу с хлеба слизнула,когда я сказала,что это вкусно,наверно подумала,что нюх ее обманывает.я сразу вспомнила мультик про умную белую собачку Соню.ну один к одному. ![]()
картина просто умиляет.
очень убедительно. ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2011 23:47
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
![]() Они такие всеядные бывают, а бывают, что очень разборчивы- все как у людей. В детстве и ранней юности у нас были две догини- причем вторая приходилась родственницей первой (племянницей). Какие они были разные во всем, и в еде тоже! Первая ела все, как поросенок в доме жил- даже ягодный кисель уходил за милую душу, только бананами плевалась ![]() а вторая была очень избирательна. А ваша овчарка очень красивая, Катя. Очень . И лицо у нее страшно умное. |
||||||||||||||
25 Сен 2011 23:52
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Так, ну все... меня сейчас понесет.. ![]() в общем, я предупредила, теперь понеслась... ![]() ![]() ![]() В мультяшке можно так же медленно варить - поставила бульон на тушение и он будет себе по-тихоньку млеть... вот тебе и твоя говядина сварится так, что будет как молочный теленочек ![]() Когда она приготовит - переходит в режим подогрева до тех пор, пока ее не отключишь, т.е. ждет "хозяина" как идеальная жена! Она в это время работает как термос. Куриный бульон - это чудо! ![]() Каши - рассыпчатые, крупы раскрываются! Мой милый перловку есть не хотел... потом не могли от тарелки оторвать... ![]() Что-же еще я в ней делала... Запеканку, баранью ногу, дочь делала плов - все одновременно закинула и кури бамбук... Но больше всего нравятся овощи тушеные в ней! ![]() ![]()
Не ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:02
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() вот Ален у нас такая самая первая собака была ![]()
спасибо ![]() ![]() она у нас такая своеобразная собака.. вроде милая-милая, а поведение по отношению к чужим такое, что никто бы не поверил, что она бывает добрая ![]() дети сегодня ее целый день гоняли, венки всякие из цветов на голову надевали - а она ходит и смиренно терпит все это.. ![]() правда, не можем случить уже 2 года, а надо по возрасту. Все кобели ей не те.. ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:06
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Катюш, спасибочки! ![]() Мне очень интересно как вам он на вкус придется ![]()
А У ТЕБЯ ЕЕ НЕТ? ![]() Сейчас, сейчас начну... ![]() ![]()
Да, точно, точно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я однажды про нас красавиц уже говорила, что красота страшная сила и с годами она все страшнее и страшнее.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:08
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Барыни не только в еде бывают разборчивы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюш, спасибо! я так себе первый раз сделала, обычно так как ты+начинка, 2 варианта, а как будто 2 разных хлебушка ![]() Мы на окраине живём вокруг только рядные дома да частный сектор, вид немного портит только автозаправка под окнами, не стали фотографировать это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая вкусняшка в тарелочке ![]() Танюх@ Танюш держитесь.... страшно, такая молодая, ....а доченька как, совсем малютка. ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Алена,спасибо за рекламу бананового хлеба.аромат на всю квартиру!и очень,очень быстро делается.
я смотрю у Ани тоже трещинка,это всегда так? тепленький еще,угощайтесь. http://anna973.blogspot.com/2009/12/10.html |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Спасибо... на ночь глядя.. я же сейчас есть захочу...даже запах почувствовала... ![]() Лена, расскажи, какой он вкусный... ![]() Мой знакомый пошел в гости к друзьям, у них маленький ребенок, он взял ему чего-то вкусненького.. Малыш все быстренько съел, а поделиться забыл.. Ему знакомый говорит - угости конфеткой.... на что малыш опомнившись и поняв, что уже ни чем угостить не может, отвечает - а слюней сладких хочешь???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() дети-это чудо. Тань,запах для меня через чур сильный,вкус понравился.наверно когда совсем остынет,не так резко пахнуть будет.не сухой,в меру сладкий(для моих,для меня сладковато).правда я соду не стала класть,разрыхлитель увеличила.я соду даже самую малость в выпечке чувствую |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
elay
Лен, понятно - нужно печь! ![]() Мои обезьянки бананы любят! ![]() Особенно со свининой! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:39
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
Очень рада, Ленчик, что понравился. "Голеньким" пекла, без добавок? Да, трещинка всегда. Но его это не портит, правда?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, как хорошо с вами! |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:45
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||
Не то слово........... ![]() ![]() ![]() Ленусь, а я вот все ни как не рискну такой экзотический вскус изобразить. Вдруг мои мужики не поймут, а они точно не поймут... ![]() Короче, я буду долго думать и что-нибудь придумать. ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Вот и я о том же... спать пора, а я сижу, трындю... ![]() ведь сейчас только уйду - кто нибудь еще чего нибудь вкусненького принесет... ![]() я вас знаю... специально ждете... ![]() ![]() Все, пошла! ![]() ![]() Всех люблю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:47
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||
Алёка...я не знаю, как там было...родственники привозили нейрохерурга знаного...только руками развёл. В пятницу ей должны были делать прокол, а в четверг в 110 утра она пояеряла сознание, была остановка сердца, кома...
Незнаю...говарят, что деожит всё в себе...
да..2 месяца голова болела
у нас к врачам ходить страшно...моему мужу при гнойной ангине хотели гланды вырезать.... Спасибо Катюшке болталками немного отвлекла меня... Но самое страшное предстоит пережить во вторник.... |
||||||||||||||
26 Сен 2011 0:50
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||
а я всё никак не могу решиться соеденить бананы с мясом или ещ с чем-нибудь "серьёзным"...сладость сильно отдат банан? |
||||||||||||||
26 Сен 2011 1:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
хотела шоколад покрошить,но забыла.а изюм что то не просился сюда.больше ничего не было.
конечно,так колоритней.да и она после остывания уменьшилась.
как раз вкус очень даже вкусный,запах банановый просто очень сильный,
моему лишь бы сладко было и без специй,но я все равно корицы чуток положила ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 1:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
ЕкатеринаД
Катюш, какое всё аппетитное, малчишки ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 1:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Бабулька.
Лен, испеки, не говори из чего, он оочень вкусный elay Лен, отличный кекс ![]() Где то весной у знакомых сын начал жаловаться на боль головную, такая как при гайморите... пошли к педиатру, та говорит, нормально, выписала от насморка какой то сироп и послала домой. Они взяли да и поехали в госпитль, там им сделали снимок, сказали- начинаеться гайморит, выписали антибиотик, вот и слушай врачей |
||||||||||||||
26 Сен 2011 1:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
вот,именно.он не очень большой,скушаете. муж таки учуял корицу,но сказал,что с бананом очень даже вкусно. |
||||||||||||||
26 Сен 2011 1:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Девочки,был ли у кого опыт применения ср-ва Малавит.
http://malavit.ru/katalog/products/gigienicheskoe-sredstvo/gigienicheskoe-sredstvo-malavit-30-ml |
||||||||||||||
26 Сен 2011 2:06
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
я видела....и огурцы и все остальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отож!!!!! ![]()
я тоже его обожаю ![]()
блин....я курить бросила.... ![]() ![]()
а уж мы-то тебя как ![]() ![]() ![]() ...Ох, вы и трындите, барышни ![]() ![]() Мы открыли саунный сезон.....холодает однако ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 2:09
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
я даже и не слышала о таком, честно говоря....вот бы моему коту нос таким промыть......опять чихает сегодня красными соплями. Завтра ждем результат посева, предыдущий ничего не дал - не удачно взяли мазок. Мне его так жалко....неужели не вылечу ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2011 2:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
у нас уже даже отопление включили.
Алла,хочешь я тебе ссылку дам на сайт института ветеринарной биологии.они на вопросы по интернету отвечают,может что дельное подскажут.там спецы все ,Симу мы там оперировали. вот ссылка,на всякий случай http://www.invetbio.spb.ru/ivb/gb.php |