Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор

27 Сен 2011 21:51

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Маш - тебя послушать,так мы здесь все феи... girl_haha
В хлебном сказочном раю!!! girl_in_love

27 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Катюша - красотень
к сладкому равнодушна, еще и ленива по части варенья, а вот на фотки твои всегда любуюсь - была бы рядом попробовала бы вареньеца!

спасибо, Танюша Rose
ты знаешь, я тоже не сладкоежка )
сестра постоянно сетует, как приходит - почему у тебя нет конфет к чаю? почему нет шоколада?? girl_haha

но вот от хорошего варенья не откажусь girl_in_love а в этом еще очень мало сахара, поэтому вообще песТня girl_in_love

Janinka123 писал(а):
Видимо у нас мука такая....

так классная мука у вас good как хорошо влагу берет girl_in_love

lenok97 писал(а):
Катюша ну какие же у тебя всегда фотки красивые, впору в журналах их печатать, как не посмотришь сразу слюньки текут. Все я пошла за грушей!!!!

Лен, спасибо! air_kiss Rose
а я вот тоже еще сварю girl_in_love все, что осталось, возьму сейчас и сварю dance2

cvetik66

Светульчик, я твои хлеба узнаю в первой секунды girl_in_love
вот уж у каждого свой почерк friends очень солнечные, красивые! girl_in_love все время любуюсь!

Lunetta писал(а):
Ой, так надо нам всем встретиься да расцеловаться и как обнялись бы!!

что-то я не поняла, у вас там закрытое общество? girl_haha girl_haha girl_haha
или еще принимаете?

usya писал(а):
я бы вам миски мыла и полотенечки подавала бы

Алла girl_haha дай мне настроиться на продуктивный вечер girl_haha
насмеялась - все из головы вылетело, чего хотела.. unknown girl_haha
блин, ретроградная амнезия моя...

о, кстати, формы будут точно в четверг в днепре. отзвонились мне dance2

cvetik66 писал(а):
Катя-я-я!!! Как это красиво-о-о-о!!!

Светик, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

So1nuchko

Женя, привет Rose

очень-очень приятно girl_in_love заходи, располагайся Rose Rose Rose

elay

Лена, ого! girl_in_love

сколько хлеба сегодня girl_in_love красота! girl_in_love ты всегда что-то новенькое найдешь и нам принесешь ) 39 года - это очень интересно! good

Lunetta

Машуня girl_in_love как ты здорово про всех рассказала girl_in_love
дай теперь я тебя расцелую! air_kiss air_kiss air_kiss girl_blush2
прочитала и думаю - какая же у нас все же компания образовалась замечательная girl_in_love
вот бы встретиться, девочки! friends

27 Сен 2011 21:58

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
а где же наша Аленка? уже ведь утро Smile даже полдень )

Алена! friends morning1

27 Сен 2011 22:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
тебя послушать,так мы здесь все феи...

так и есть - у нас тут сказочная страна, где и хлеб пекут на зависть и душу согреют если какая невзгода Rose
ЕкатеринаД писал(а):
что-то я не поняла, у вас там закрытое общество?
или еще принимаете?

наоборот! самое что ни на есть открытое - просто я в Москву собралась, а размечталась что еще бы хорошо бы и в Бялорусь....и в Казахстан.....и....

27 Сен 2011 22:13

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
usya писал(а):
наоборот! самое что ни на есть открытое - просто я в Москву собралась, а размечталась что еще бы хорошо бы и в Бялорусь....и в Казахстан.....и....

ух ты ! girl_claping а надолго? я вот тоже может поеду в Москву, но туда-обратно, максимум там буду пару дней Smile

usya писал(а):
и в Казахстан.....и...

вот Казахстан... Танюша, может к тебе доехать таки как-то? Wink friends у детей как раз скоро каникулы, а мне в Казахстан надо по работе )

Алла, того гляди и я с тобой поеду везде girl_haha

27 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Девчёнки Привет!
Я сегодня "острелялась" с неприятной процедурой...устала страшно...но вас почитала!
Катюшка очень рада, что скоро наши формы будут в твоих ручках!!!
Женечка очень приятно с Вами познакомиться! Всегда приятно общаться с умными людьми friends

27 Сен 2011 22:27

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
доехать таки как-то?

Доезжайте ко мне...У нас, правда, т олько одна "достопримечательность" girl_haha Зато какая!!!!
А вот в начале июня будет 25 лет городу...я как ведущий специалист отдела культуры всех торжественно приглашаю friends

27 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Танюх@

привет, Танюша friends

Танюх@ писал(а):
Я сегодня "острелялась" с неприятной процедурой...устала страшно...но вас почитала!

ничего Танюш, все потихоньку войдет в свое русло friends это ведь часть жизни friends

Танюх@ писал(а):
Доезжайте ко мне...У нас, правда, т олько одна "достопримечательность" Зато какая!!!!
А вот в начале июня будет 25 лет городу...я как ведущий специалист отдела культуры всех торжественно приглашаю

Тань, всего-то 800 км girl_haha
а вообще надо узнать, как к тебе добираться Smile почему бы и не съездить friends

27 Сен 2011 22:34

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Svеtлана
Светик girl_in_love появляется не часто, больше набегами, но печет очень здоровско good2 кстати она наша, с тобй Жень, соедка Wink
lenok97
Леночка girl_in_love еще недавно постигала азы хлебопечения, а уже шедевры выдает girl_in_love good2 и рецепты приносить начала dance2 И тоже наша соседка Wink
Юрьевна Smile
Танюша girl_in_love - ПОНЕДЕЛЬНИК - это её день girl_in_love Yahoo! dance2 мы все его ждем как одержимые и начинаем свой день с чашки кофе и ее булочной girl_in_love Таня работает и поэтому печет 1 раз в неделю, за то КАК!!! А еще Таня у нас МАСТЕР формовых хлебов! good2
LightHouse
Алёна girl_in_love их именно вместе с Танюшкой я представляю girl_in_love , как добрых соседок girl_in_love
У Алёны исключительные хлеба girl_in_love как покажет что-то вкусное, сразу хочется бежать в кухню и ставить тесто girl_in_love Теперь у Алёны сооолнечные фотографии каждый день dance2 good2
loranas
Лариса girl_in_love появилась у нас не так давно, и уже выдает шедевры, несмотря на ручной замес girl_in_love
]Marina G
Марина girl_in_love Маришка тоже не часто балует нас своим вниманием Wink тоже не так давно начала хлеб печь, но продвигается семимильными шагами good2
DeBosh
Катюня girl_in_love какие у нее рецепты girl_in_love к хлебу она тож не так давно пришла, но так быстро влилась и втянулась, такие красивые хлеба выдает! girl_in_love good2 Катя тоже наша с тобою соседка Wink
Бабулька.
Леночка girl_in_love так же не часто балует нас своим вниманием Wink Печет очень красивые хлеба girl_in_love никакая не бабулька - не верь! Такая энергичная зажигалка girl_in_love good2
Еще Олечка Сэра - золотые ручки! еще Танечка, Сигита, Лариса, Машенька, Танюшка... Всё, я выдохлась girl_haha

Ох, а ведь еще не всех перечислила girl_haha
Женька, нас тут ой как много!! И все просто прекрасные, расчудесные, словно кастинг проводили! И не мудрено, через хлеб пришли! А хлеб он не через все руки печется, как известно Wink

27 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
So1nuchko

Евгения

So1nuchkoМои рецепты
Спасибо! Очень приятно со всеми познакомиться.

27 Сен 2011 23:07

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Я не показывала еще самый дорогой хлеб в мире?
Цитата:
Самый дорогой хлеб в мире выпекает шеф повар Paul Hollywood. Его можно попробовать за 25$. Для его производства используется лучшая мука, которая заквашивается в смеси с французским сыром “Рокфор” и высококачественным миндалем, а также не включает ни каких искусственных добавок. Приобрести этот хлеб можно только в Лондоне в бутике Harrods.

Фото

27 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
elay
cvetik66
Девченки какие же у вас хлебушки замечательные. Леночка у тебя что не день новый хлебушек. Один краше другого.
Светик А ты свои как под копирку печешь, все красавцы пухляки как на подбор.
Lunetta
Машенька ну ты меня прям засмущала, у тебя характеристики не хуже описания вкусовых качеств хлеба выходят. Ты у нас фея искусительница-соблазнительница не только красотой хлебобулочных изделий, но и высокохудожественным описанием каждого выпеченного тобой хлебушка и приготовленного блюда.
So1nuchko
Женя очень приятно с вами познакомиться!!!! Smile

28 Сен 2011 0:06

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
lenok97 писал(а):
Ты у нас фея искусительница-соблазнительница

Wink girl_in_love dance2 friends
lenok97 писал(а):
ну ты меня прям засмущала

Как написано у Алёны нашей в подписи? "Правду говорить так приятно и легко" girl_in_love Wink
elay писал(а):

Ничего себе!
Лена, не показывала Smile с виду совсем не на 25 долларей булка, в деревенском стиле.. Как там модное словечко? О! Рустикальный girl_in_love girl_haha
Где ты находишь такие интересности?? Romashki

28 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Танюша, может к тебе доехать таки как-то?

ДА, ДА, ДА, ДА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У тебя в какой город командировка? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катя..... friends Drinks or Beer praising air_kiss girl_in_love girl_in_love
очень хочу встретиться! dance2 dance2 dance2

Ой, девоньки... я увлеклась.....
всем доброго вечера..или кому дня??

Lunetta
Машуля, ну ты дала... вот это у нас компания! good2
So1nuchko
Женя friends добро пожаловать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lunetta писал(а):
Ох, а ведь еще не всех перечислила

Маша sharik
lenok97 писал(а):
Машенька ну ты меня прям засмущала, у тебя характеристики не хуже описания вкусовых качеств хлеба выходят. Ты у нас фея искусительница-соблазнительница не только красотой хлебобулочных изделий, но и высокохудожественным описанием каждого выпеченного тобой хлебушка и приготовленного блюда.

Присоединяюсь, Маша у нас может описать все в таких красках, что жизнь покажется не в полосочку а в горошек, где основной фон белый, а горох цветной! Wink

28 Сен 2011 0:11

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
самое что ни на есть открытое - просто я в Москву собралась, а размечталась что еще бы хорошо бы и в Бялорусь....и в Казахстан.....и....

эх, голубая мечта - встретиться всей компанией... которую Маша перечислила, ох и потрындели бы... girl_haha girl_haha

28 Сен 2011 0:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, у нашей Аллы сегодня такая история интересная приключилась с хлебом!!!! Но я хочу чтобы она сама нам рассказала.
Алла, до меня токо счас дошло! надо было сфоткать!!!! наглядное жеж пособие было!!! НО я видела, своими собственными глазами, девочки это что-то..

28 Сен 2011 0:17

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
что жизнь покажется не в полосочку а в горошек, где основной фон белый, а горох цветной!

правда? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень радуюсь, как ребенок счас, что могу вот так через растояние и километры поделиться ощущениями и впечатлениями простыми буквами Yahoo! girl_in_love dance2

28 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Я сегодня оторвалась наконец-то!!!

cvetik66 писал(а):
Все-таки это лучшее в мире лекарство!!

Светочка, такие у тебя хлеба всегда светлые и солнечные good
usya писал(а):
.и мастер-класс бы

Запись еще идет? Меня тоже внесите в список! Smile

28 Сен 2011 0:20

Распечатать сообщение
So1nuchko

Евгения

So1nuchkoМои рецепты
Фото

С пылу, с жару, угощайтесь на здоровье, только не обожгитесь - только из печи вынула!
Собственно рецепт вот - http://bvallejo.livejournal.com/56220.html
Я пекла полпорции.

28 Сен 2011 0:27

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
So1nuchko
Женя, молодец! Проставилась Yahoo! dance2
Девочки, а вы знаете какое у Жени жгучее желание печь хлеб было?! Она умудрялась печь БЕЗ ДУХОВКИ!!! СЛабо??!!! Вот и мне слабо. Теперь у Жени появилась маленькая печечка, и я впервые вижу настоящий хлеб! УРА, Женя, я очень рада за тебя, ОЧЕНЬ!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Сен 2011 0:27

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

So1nuchko писал(а):
С пылу, с жару, угощайтесь на здоровье, только не обожгитесь - только из печи вынула!

Ну, вот, Женя не с пустыми руками пришла! good
Наш человек! friends

А я девоньки баиньки пошла, на работу завтра..

Всем спокойной ночи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2011 0:29

Распечатать сообщение
So1nuchko

Евгения

So1nuchkoМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed
Прям в краску вогнали совсем. Не виноватая я, хлеб саааам....

28 Сен 2011 0:33

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):

Лен - интересный...но ничего особенного - жаль,что фото не передает вкуса, что ж в нем такого на 25 баксов??? unknown
Юрьевна Smile писал(а):
Маша у нас может описать все в таких красках, что жизнь покажется не в полосочку а в горошек, где основной фон белый, а горох цветной!

girl_haha girl_haha girl_haha
Точно,Танюш!!! Wink
Lunetta писал(а):
Девочки, у нашей Аллы сегодня такая история интересная приключилась с хлебом!!!! Но я хочу чтобы она сама нам рассказала.

Ну и где она???
Аллуся - выходи!!! Ждемссссс...
So1nuchko писал(а):

О-о-о-о!!! Наша новенькая уже с угощением!!! girl_in_love
Женечка - спасибо!!! nyam2
Ну вот и новый почерк,таких разрезов по-моему еще у нас не бывало!!!
Знатный пухлячок!!! good

Танюшка Юрьевна - спокойной ночи!!! air_kiss

28 Сен 2011 0:34

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
So1nuchko писал(а):
Прям в краску вогнали совсем

Привыкай, Женя, это тебе не Бредл матерс Wink friends good2
У нас тут всегда так, словно праздник, правда девочки? friends

28 Сен 2011 0:35

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Девочки, а вы знаете какое у Жени жгучее желание печь хлеб было?! Она умудрялась печь БЕЗ ДУХОВКИ!!! СЛабо??!!! Вот и мне слабо.

Женя - ККККАК -ЭТО??? wacko1
Я прям заикаться начала...

Наверх
;