Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор

27 Сен 2011 21:51

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Маш - тебя послушать,так мы здесь все феи... girl_haha
В хлебном сказочном раю!!! Girl in love

27 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Катюша - красотень
к сладкому равнодушна, еще и ленива по части варенья, а вот на фотки твои всегда любуюсь - была бы рядом попробовала бы вареньеца!

спасибо, Танюша Rose
ты знаешь, я тоже не сладкоежка )
сестра постоянно сетует, как приходит - почему у тебя нет конфет к чаю? почему нет шоколада?? girl_haha

но вот от хорошего варенья не откажусь girl_in_love а в этом еще очень мало сахара, поэтому вообще песТня girl_in_love

Janinka123 писал(а):
Видимо у нас мука такая....

так классная мука у вас good как хорошо влагу берет girl_in_love

lenok97 писал(а):
Катюша ну какие же у тебя всегда фотки красивые, впору в журналах их печатать, как не посмотришь сразу слюньки текут. Все я пошла за грушей!!!!

Лен, спасибо! air_kiss Rose
а я вот тоже еще сварю girl_in_love все, что осталось, возьму сейчас и сварю dance2

cvetik66

Светульчик, я твои хлеба узнаю в первой секунды girl_in_love
вот уж у каждого свой почерк friends очень солнечные, красивые! girl_in_love все время любуюсь!

Lunetta писал(а):
Ой, так надо нам всем встретиься да расцеловаться и как обнялись бы!!

что-то я не поняла, у вас там закрытое общество? girl_haha girl_haha girl_haha
или еще принимаете?

usya писал(а):
я бы вам миски мыла и полотенечки подавала бы

Алла girl_haha дай мне настроиться на продуктивный вечер girl_haha
насмеялась - все из головы вылетело, чего хотела.. unknown girl_haha
блин, ретроградная амнезия моя...

о, кстати, формы будут точно в четверг в днепре. отзвонились мне dance2

cvetik66 писал(а):
Катя-я-я!!! Как это красиво-о-о-о!!!

Светик, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

So1nuchko

Женя, привет Rose

очень-очень приятно girl_in_love заходи, располагайся Rose Rose Rose

elay

Лена, ого! girl_in_love

сколько хлеба сегодня girl_in_love красота! girl_in_love ты всегда что-то новенькое найдешь и нам принесешь ) 39 года - это очень интересно! good

Lunetta

Машуня girl_in_love как ты здорово про всех рассказала girl_in_love
дай теперь я тебя расцелую! air_kiss air_kiss air_kiss girl_blush2
прочитала и думаю - какая же у нас все же компания образовалась замечательная girl_in_love
вот бы встретиться, девочки! friends

27 Сен 2011 21:58

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
а где же наша Аленка? уже ведь утро Smile даже полдень )

Алена! friends morning1

27 Сен 2011 22:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
тебя послушать,так мы здесь все феи...

так и есть - у нас тут сказочная страна, где и хлеб пекут на зависть и душу согреют если какая невзгода Rose
ЕкатеринаД писал(а):
что-то я не поняла, у вас там закрытое общество?
или еще принимаете?

наоборот! самое что ни на есть открытое - просто я в Москву собралась, а размечталась что еще бы хорошо бы и в Бялорусь....и в Казахстан.....и....

27 Сен 2011 22:13

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
usya писал(а):
наоборот! самое что ни на есть открытое - просто я в Москву собралась, а размечталась что еще бы хорошо бы и в Бялорусь....и в Казахстан.....и....

ух ты ! girl_claping а надолго? я вот тоже может поеду в Москву, но туда-обратно, максимум там буду пару дней Smile

usya писал(а):
и в Казахстан.....и...

вот Казахстан... Танюша, может к тебе доехать таки как-то? Wink friends у детей как раз скоро каникулы, а мне в Казахстан надо по работе )

Алла, того гляди и я с тобой поеду везде girl_haha

27 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Девчёнки Привет!
Я сегодня "острелялась" с неприятной процедурой...устала страшно...но вас почитала!
Катюшка очень рада, что скоро наши формы будут в твоих ручках!!!
Женечка очень приятно с Вами познакомиться! Всегда приятно общаться с умными людьми friends

27 Сен 2011 22:27

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
доехать таки как-то?

Доезжайте ко мне...У нас, правда, т олько одна "достопримечательность" girl_haha Зато какая!!!!
А вот в начале июня будет 25 лет городу...я как ведущий специалист отдела культуры всех торжественно приглашаю friends

27 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Танюх@

привет, Танюша friends

Танюх@ писал(а):
Я сегодня "острелялась" с неприятной процедурой...устала страшно...но вас почитала!

ничего Танюш, все потихоньку войдет в свое русло friends это ведь часть жизни friends

Танюх@ писал(а):
Доезжайте ко мне...У нас, правда, т олько одна "достопримечательность" Зато какая!!!!
А вот в начале июня будет 25 лет городу...я как ведущий специалист отдела культуры всех торжественно приглашаю

Тань, всего-то 800 км girl_haha
а вообще надо узнать, как к тебе добираться Smile почему бы и не съездить friends

27 Сен 2011 22:34

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Svеtлана
Светик Girl in love появляется не часто, больше набегами, но печет очень здоровско good2 кстати она наша, с тобй Жень, соедка Wink
lenok97
Леночка Girl in love еще недавно постигала азы хлебопечения, а уже шедевры выдает Girl in love good2 и рецепты приносить начала dance2 И тоже наша соседка Wink
Юрьевна Smile
Танюша Girl in love - ПОНЕДЕЛЬНИК - это её день Girl in love Yahoo! dance2 мы все его ждем как одержимые и начинаем свой день с чашки кофе и ее булочной Girl in love Таня работает и поэтому печет 1 раз в неделю, за то КАК!!! А еще Таня у нас МАСТЕР формовых хлебов! good2
LightHouse
Алёна Girl in love их именно вместе с Танюшкой я представляю Girl in love , как добрых соседок Girl in love
У Алёны исключительные хлеба Girl in love как покажет что-то вкусное, сразу хочется бежать в кухню и ставить тесто Girl in love Теперь у Алёны сооолнечные фотографии каждый день dance2 good2
loranas
Лариса Girl in love появилась у нас не так давно, и уже выдает шедевры, несмотря на ручной замес Girl in love
]Marina G
Марина Girl in love Маришка тоже не часто балует нас своим вниманием Wink тоже не так давно начала хлеб печь, но продвигается семимильными шагами good2
DeBosh
Катюня Girl in love какие у нее рецепты Girl in love к хлебу она тож не так давно пришла, но так быстро влилась и втянулась, такие красивые хлеба выдает! Girl in love good2 Катя тоже наша с тобою соседка Wink
Бабулька.
Леночка Girl in love так же не часто балует нас своим вниманием Wink Печет очень красивые хлеба Girl in love никакая не бабулька - не верь! Такая энергичная зажигалка Girl in love good2
Еще Олечка Сэра - золотые ручки! еще Танечка, Сигита, Лариса, Машенька, Танюшка... Всё, я выдохлась girl_haha

Ох, а ведь еще не всех перечислила girl_haha
Женька, нас тут ой как много!! И все просто прекрасные, расчудесные, словно кастинг проводили! И не мудрено, через хлеб пришли! А хлеб он не через все руки печется, как известно Wink

27 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
So1nuchko

Евгения

So1nuchkoМои рецепты
Спасибо! Очень приятно со всеми познакомиться.

27 Сен 2011 23:07

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Я не показывала еще самый дорогой хлеб в мире?
Цитата:
Самый дорогой хлеб в мире выпекает шеф повар Paul Hollywood. Его можно попробовать за 25$. Для его производства используется лучшая мука, которая заквашивается в смеси с французским сыром “Рокфор” и высококачественным миндалем, а также не включает ни каких искусственных добавок. Приобрести этот хлеб можно только в Лондоне в бутике Harrods.

Фото

27 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
elay
cvetik66
Девченки какие же у вас хлебушки замечательные. Леночка у тебя что не день новый хлебушек. Один краше другого.
Светик А ты свои как под копирку печешь, все красавцы пухляки как на подбор.
Lunetta
Машенька ну ты меня прям засмущала, у тебя характеристики не хуже описания вкусовых качеств хлеба выходят. Ты у нас фея искусительница-соблазнительница не только красотой хлебобулочных изделий, но и высокохудожественным описанием каждого выпеченного тобой хлебушка и приготовленного блюда.
So1nuchko
Женя очень приятно с вами познакомиться!!!! Smile

28 Сен 2011 0:06

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
lenok97 писал(а):
Ты у нас фея искусительница-соблазнительница

Wink Girl in love dance2 friends
lenok97 писал(а):
ну ты меня прям засмущала

Как написано у Алёны нашей в подписи? "Правду говорить так приятно и легко" Girl in love Wink
elay писал(а):

Ничего себе!
Лена, не показывала Smile с виду совсем не на 25 долларей булка, в деревенском стиле.. Как там модное словечко? О! Рустикальный Girl in love girl_haha
Где ты находишь такие интересности?? Romashki

28 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Танюша, может к тебе доехать таки как-то?

ДА, ДА, ДА, ДА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У тебя в какой город командировка? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катя..... friends Drinks or Beer praising air_kiss Girl in love Girl in love
очень хочу встретиться! dance2 dance2 dance2

Ой, девоньки... я увлеклась.....
всем доброго вечера..или кому дня??

Lunetta
Машуля, ну ты дала... вот это у нас компания! good2
So1nuchko
Женя friends добро пожаловать! Girl in love Girl in love Girl in love
Lunetta писал(а):
Ох, а ведь еще не всех перечислила

Маша sharik
lenok97 писал(а):
Машенька ну ты меня прям засмущала, у тебя характеристики не хуже описания вкусовых качеств хлеба выходят. Ты у нас фея искусительница-соблазнительница не только красотой хлебобулочных изделий, но и высокохудожественным описанием каждого выпеченного тобой хлебушка и приготовленного блюда.

Присоединяюсь, Маша у нас может описать все в таких красках, что жизнь покажется не в полосочку а в горошек, где основной фон белый, а горох цветной! Wink

28 Сен 2011 0:11

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
самое что ни на есть открытое - просто я в Москву собралась, а размечталась что еще бы хорошо бы и в Бялорусь....и в Казахстан.....и....

эх, голубая мечта - встретиться всей компанией... которую Маша перечислила, ох и потрындели бы... girl_haha girl_haha

28 Сен 2011 0:14

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, у нашей Аллы сегодня такая история интересная приключилась с хлебом!!!! Но я хочу чтобы она сама нам рассказала.
Алла, до меня токо счас дошло! надо было сфоткать!!!! наглядное жеж пособие было!!! НО я видела, своими собственными глазами, девочки это что-то..

28 Сен 2011 0:17

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
что жизнь покажется не в полосочку а в горошек, где основной фон белый, а горох цветной!

правда? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень радуюсь, как ребенок счас, что могу вот так через растояние и километры поделиться ощущениями и впечатлениями простыми буквами Yahoo! Girl in love dance2

28 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Я сегодня оторвалась наконец-то!!!

cvetik66 писал(а):
Все-таки это лучшее в мире лекарство!!

Светочка, такие у тебя хлеба всегда светлые и солнечные good
usya писал(а):
.и мастер-класс бы

Запись еще идет? Меня тоже внесите в список! Smile

28 Сен 2011 0:20

Распечатать сообщение
So1nuchko

Евгения

So1nuchkoМои рецепты
Фото

С пылу, с жару, угощайтесь на здоровье, только не обожгитесь - только из печи вынула!
Собственно рецепт вот - http://bvallejo.livejournal.com/56220.html
Я пекла полпорции.

28 Сен 2011 0:27

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
So1nuchko
Женя, молодец! Проставилась Yahoo! dance2
Девочки, а вы знаете какое у Жени жгучее желание печь хлеб было?! Она умудрялась печь БЕЗ ДУХОВКИ!!! СЛабо??!!! Вот и мне слабо. Теперь у Жени появилась маленькая печечка, и я впервые вижу настоящий хлеб! УРА, Женя, я очень рада за тебя, ОЧЕНЬ!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Сен 2011 0:27

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

So1nuchko писал(а):
С пылу, с жару, угощайтесь на здоровье, только не обожгитесь - только из печи вынула!

Ну, вот, Женя не с пустыми руками пришла! good
Наш человек! friends

А я девоньки баиньки пошла, на работу завтра..

Всем спокойной ночи! Girl in love Girl in love Girl in love

28 Сен 2011 0:29

Распечатать сообщение
So1nuchko

Евгения

So1nuchkoМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed
Прям в краску вогнали совсем. Не виноватая я, хлеб саааам....

28 Сен 2011 0:33

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):

Лен - интересный...но ничего особенного - жаль,что фото не передает вкуса, что ж в нем такого на 25 баксов??? unknown
Юрьевна Smile писал(а):
Маша у нас может описать все в таких красках, что жизнь покажется не в полосочку а в горошек, где основной фон белый, а горох цветной!

girl_haha girl_haha girl_haha
Точно,Танюш!!! Wink
Lunetta писал(а):
Девочки, у нашей Аллы сегодня такая история интересная приключилась с хлебом!!!! Но я хочу чтобы она сама нам рассказала.

Ну и где она???
Аллуся - выходи!!! Ждемссссс...
So1nuchko писал(а):

О-о-о-о!!! Наша новенькая уже с угощением!!! Girl in love
Женечка - спасибо!!! nyam2
Ну вот и новый почерк,таких разрезов по-моему еще у нас не бывало!!!
Знатный пухлячок!!! good

Танюшка Юрьевна - спокойной ночи!!! air_kiss

28 Сен 2011 0:34

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
So1nuchko писал(а):
Прям в краску вогнали совсем

Привыкай, Женя, это тебе не Бредл матерс Wink friends good2
У нас тут всегда так, словно праздник, правда девочки? friends

28 Сен 2011 0:35

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Девочки, а вы знаете какое у Жени жгучее желание печь хлеб было?! Она умудрялась печь БЕЗ ДУХОВКИ!!! СЛабо??!!! Вот и мне слабо.

Женя - ККККАК -ЭТО??? wacko1
Я прям заикаться начала...

Наверх