Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2011 21:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Маш - тебя послушать,так мы здесь все феи...
В хлебном сказочном раю!!! |
||||||||||||
|
27 Сен 2011 21:52
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
спасибо, Танюша
ты знаешь, я тоже не сладкоежка ) сестра постоянно сетует, как приходит - почему у тебя нет конфет к чаю? почему нет шоколада??
но вот от хорошего варенья не откажусь а в этом еще очень мало сахара, поэтому вообще песТня
так классная мука у вас как хорошо влагу берет
Лен, спасибо!
а я вот тоже еще сварю все, что осталось, возьму сейчас и сварю
cvetik66 Светульчик, я твои хлеба узнаю в первой секунды
вот уж у каждого свой почерк очень солнечные, красивые! все время любуюсь!
что-то я не поняла, у вас там закрытое общество?
или еще принимаете?
Алла дай мне настроиться на продуктивный вечер
насмеялась - все из головы вылетело, чего хотела..
блин, ретроградная амнезия моя... о, кстати, формы будут точно в четверг в днепре. отзвонились мне
Светик, спасибо!
So1nuchko Женя, привет
очень-очень приятно заходи, располагайся
elay Лена, ого!
сколько хлеба сегодня красота! ты всегда что-то новенькое найдешь и нам принесешь ) 39 года - это очень интересно!
Lunetta Машуня как ты здорово про всех рассказала
дай теперь я тебя расцелую!
прочитала и думаю - какая же у нас все же компания образовалась замечательная
вот бы встретиться, девочки! |
||||||||||||
|
27 Сен 2011 21:58
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
|
а где же наша Аленка? уже ведь утро
Алена! |
||||||||||||
|
27 Сен 2011 22:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
так и есть - у нас тут сказочная страна, где и хлеб пекут на зависть и душу согреют если какая невзгода
наоборот! самое что ни на есть открытое - просто я в Москву собралась, а размечталась что еще бы хорошо бы и в Бялорусь....и в Казахстан.....и.... |
||||||||||||
|
27 Сен 2011 22:13
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
ух ты ! а надолго? я вот тоже может поеду в Москву, но туда-обратно, максимум там буду пару дней
вот Казахстан... Танюша, может к тебе доехать таки как-то? у детей как раз скоро каникулы, а мне в Казахстан надо по работе )
Алла, того гляди и я с тобой поеду везде |
||||||||||||
|
27 Сен 2011 22:24
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||
|
Девчёнки Привет!
Я сегодня "острелялась" с неприятной процедурой...устала страшно...но вас почитала! Катюшка очень рада, что скоро наши формы будут в твоих ручках!!! Женечка очень приятно с Вами познакомиться! Всегда приятно общаться с умными людьми |
||||||||||||
|
27 Сен 2011 22:27
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||
Доезжайте ко мне...У нас, правда, т олько одна "достопримечательность" Зато какая!!!!
А вот в начале июня будет 25 лет городу...я как ведущий специалист отдела культуры всех торжественно приглашаю |
||||||||||||
|
27 Сен 2011 22:32
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
|
Танюх@
привет, Танюша
ничего Танюш, все потихоньку войдет в свое русло это ведь часть жизни
Тань, всего-то 800 км
а вообще надо узнать, как к тебе добираться |
||||||||||||
|
27 Сен 2011 22:34
|
Lunetta
|
|||||||||||
|
Svеtлана
Светик появляется не часто, больше набегами, но печет очень здоровско кстати она наша, с тобй Жень, соедка
lenok97 Леночка еще недавно постигала азы хлебопечения, а уже шедевры выдает и рецепты приносить начала И тоже наша соседка
Юрьевна Танюша - ПОНЕДЕЛЬНИК - это её день мы все его ждем как одержимые и начинаем свой день с чашки кофе и ее булочной Таня работает и поэтому печет 1 раз в неделю, за то КАК!!! А еще Таня у нас МАСТЕР формовых хлебов!
LightHouse Алёна их именно вместе с Танюшкой я представляю , как добрых соседок
У Алёны исключительные хлеба как покажет что-то вкусное, сразу хочется бежать в кухню и ставить тесто Теперь у Алёны сооолнечные фотографии каждый день
loranas Лариса появилась у нас не так давно, и уже выдает шедевры, несмотря на ручной замес
]Marina G Марина Маришка тоже не часто балует нас своим вниманием тоже не так давно начала хлеб печь, но продвигается семимильными шагами
DeBosh Катюня какие у нее рецепты к хлебу она тож не так давно пришла, но так быстро влилась и втянулась, такие красивые хлеба выдает! Катя тоже наша с тобою соседка
Бабулька. Леночка так же не часто балует нас своим вниманием Печет очень красивые хлеба никакая не бабулька - не верь! Такая энергичная зажигалка
Еще Олечка Сэра - золотые ручки! еще Танечка, Сигита, Лариса, Машенька, Танюшка... Всё, я выдохлась
Ох, а ведь еще не всех перечислила
Женька, нас тут ой как много!! И все просто прекрасные, расчудесные, словно кастинг проводили! И не мудрено, через хлеб пришли! А хлеб он не через все руки печется, как известно |
||||||||||||
|
27 Сен 2011 22:43
|
So1nuchko
|
|||||||||||
|
Спасибо! Очень приятно со всеми познакомиться.
|
||||||||||||
|
27 Сен 2011 23:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
|
Я не показывала еще самый дорогой хлеб в мире?
|
||||||||||||
|
27 Сен 2011 23:42
|
lenok97
москва |
|||||||||||
|
elay
cvetik66 Девченки какие же у вас хлебушки замечательные. Леночка у тебя что не день новый хлебушек. Один краше другого. Светик А ты свои как под копирку печешь, все красавцы пухляки как на подбор. Lunetta Машенька ну ты меня прям засмущала, у тебя характеристики не хуже описания вкусовых качеств хлеба выходят. Ты у нас фея искусительница-соблазнительница не только красотой хлебобулочных изделий, но и высокохудожественным описанием каждого выпеченного тобой хлебушка и приготовленного блюда. So1nuchko Женя очень приятно с вами познакомиться!!!! |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:06
|
Lunetta
|
|||||||||||
Как написано у Алёны нашей в подписи? "Правду говорить так приятно и легко"
Ничего себе! Лена, не показывала с виду совсем не на 25 долларей булка, в деревенском стиле.. Как там модное словечко? О! Рустикальный
Где ты находишь такие интересности?? |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:08
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
ДА, ДА, ДА, ДА
У тебя в какой город командировка?
Катя.....
очень хочу встретиться!
Ой, девоньки... я увлеклась..... всем доброго вечера..или кому дня?? Lunetta Машуля, ну ты дала... вот это у нас компания!
So1nuchko Женя добро пожаловать!
Маша
Присоединяюсь, Маша у нас может описать все в таких красках, что жизнь покажется не в полосочку а в горошек, где основной фон белый, а горох цветной! |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:11
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
эх, голубая мечта - встретиться всей компанией... которую Маша перечислила, ох и потрындели бы... |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:14
|
Lunetta
|
|||||||||||
|
Девочки, у нашей Аллы сегодня такая история интересная приключилась с хлебом!!!! Но я хочу чтобы она сама нам рассказала.
Алла, до меня токо счас дошло! надо было сфоткать!!!! наглядное жеж пособие было!!! НО я видела, своими собственными глазами, девочки это что-то.. |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:17
|
Lunetta
|
|||||||||||
правда? Я очень радуюсь, как ребенок счас, что могу вот так через растояние и километры поделиться ощущениями и впечатлениями простыми буквами |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:19
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Светочка, такие у тебя хлеба всегда светлые и солнечные
Запись еще идет? Меня тоже внесите в список! |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:20
|
So1nuchko
|
|||||||||||
|
С пылу, с жару, угощайтесь на здоровье, только не обожгитесь - только из печи вынула! Собственно рецепт вот - http://bvallejo.livejournal.com/56220.html Я пекла полпорции. |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:27
|
Lunetta
|
|||||||||||
|
So1nuchko
Женя, молодец! Проставилась
Девочки, а вы знаете какое у Жени жгучее желание печь хлеб было?! Она умудрялась печь БЕЗ ДУХОВКИ!!! СЛабо??!!! Вот и мне слабо. Теперь у Жени появилась маленькая печечка, и я впервые вижу настоящий хлеб! УРА, Женя, я очень рада за тебя, ОЧЕНЬ!!! |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:27
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Ну, вот, Женя не с пустыми руками пришла!
Наш человек!
А я девоньки баиньки пошла, на работу завтра.. Всем спокойной ночи! |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:29
|
So1nuchko
|
|||||||||||
Прям в краску вогнали совсем. Не виноватая я, хлеб саааам.... |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Лен - интересный...но ничего особенного - жаль,что фото не передает вкуса, что ж в нем такого на 25 баксов???
Точно,Танюш!!!
Ну и где она??? Аллуся - выходи!!! Ждемссссс...
О-о-о-о!!! Наша новенькая уже с угощением!!!
Женечка - спасибо!!!
Ну вот и новый почерк,таких разрезов по-моему еще у нас не бывало!!! Знатный пухлячок!!!
Танюшка Юрьевна - спокойной ночи!!! |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:34
|
Lunetta
|
|||||||||||
Привыкай, Женя, это тебе не Бредл матерс
У нас тут всегда так, словно праздник, правда девочки? |
||||||||||||
|
28 Сен 2011 0:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Женя - ККККАК -ЭТО???
Я прям заикаться начала... |
а в этом еще очень мало сахара, поэтому вообще песТня
как хорошо влагу берет
очень солнечные, красивые!
а надолго? я вот тоже может поеду в Москву, но туда-обратно, максимум там буду пару дней
кстати она наша, с тобй Жень, соедка
И тоже наша соседка