Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 21:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Маш - тебя послушать,так мы здесь все феи...
![]() В хлебном сказочном раю!!! ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2011 21:52
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
спасибо, Танюша ![]() ты знаешь, я тоже не сладкоежка ) сестра постоянно сетует, как приходит - почему у тебя нет конфет к чаю? почему нет шоколада?? ![]() но вот от хорошего варенья не откажусь ![]() ![]()
так классная мука у вас ![]() ![]()
Лен, спасибо! ![]() ![]() а я вот тоже еще сварю ![]() ![]() cvetik66 Светульчик, я твои хлеба узнаю в первой секунды ![]() вот уж у каждого свой почерк ![]() ![]()
что-то я не поняла, у вас там закрытое общество? ![]() ![]() ![]() или еще принимаете?
Алла ![]() ![]() насмеялась - все из головы вылетело, чего хотела.. ![]() ![]() блин, ретроградная амнезия моя... о, кстати, формы будут точно в четверг в днепре. отзвонились мне ![]()
Светик, спасибо! ![]() ![]() ![]() So1nuchko Женя, привет ![]() очень-очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() elay Лена, ого! ![]() сколько хлеба сегодня ![]() ![]() ![]() Lunetta Машуня ![]() ![]() дай теперь я тебя расцелую! ![]() ![]() ![]() ![]() прочитала и думаю - какая же у нас все же компания образовалась замечательная ![]() вот бы встретиться, девочки! ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2011 21:58
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
а где же наша Аленка? уже ведь утро
![]() Алена! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2011 22:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
так и есть - у нас тут сказочная страна, где и хлеб пекут на зависть и душу согреют если какая невзгода ![]()
наоборот! самое что ни на есть открытое - просто я в Москву собралась, а размечталась что еще бы хорошо бы и в Бялорусь....и в Казахстан.....и.... |
||||||||||||
27 Сен 2011 22:13
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
ух ты ! ![]() ![]()
вот Казахстан... Танюша, может к тебе доехать таки как-то? ![]() ![]() Алла, того гляди и я с тобой поеду везде ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2011 22:24
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||
Девчёнки Привет!
Я сегодня "острелялась" с неприятной процедурой...устала страшно...но вас почитала! Катюшка очень рада, что скоро наши формы будут в твоих ручках!!! Женечка очень приятно с Вами познакомиться! Всегда приятно общаться с умными людьми ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2011 22:27
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||
Доезжайте ко мне...У нас, правда, т олько одна "достопримечательность" ![]() А вот в начале июня будет 25 лет городу...я как ведущий специалист отдела культуры всех торжественно приглашаю ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2011 22:32
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
Танюх@
привет, Танюша ![]()
ничего Танюш, все потихоньку войдет в свое русло ![]() ![]()
Тань, всего-то 800 км ![]() а вообще надо узнать, как к тебе добираться ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2011 22:34
|
Lunetta
|
|||||||||||
Svеtлана
Светик ![]() ![]() ![]() lenok97 Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LightHouse Алёна ![]() ![]() ![]() У Алёны исключительные хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() loranas Лариса ![]() ![]() ]Marina G Марина ![]() ![]() ![]() DeBosh Катюня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бабулька. Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще Олечка Сэра - золотые ручки! еще Танечка, Сигита, Лариса, Машенька, Танюшка... Всё, я выдохлась ![]() Ох, а ведь еще не всех перечислила ![]() Женька, нас тут ой как много!! И все просто прекрасные, расчудесные, словно кастинг проводили! И не мудрено, через хлеб пришли! А хлеб он не через все руки печется, как известно ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2011 22:43
|
So1nuchko
|
|||||||||||
Спасибо! Очень приятно со всеми познакомиться.
|
||||||||||||
27 Сен 2011 23:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Я не показывала еще самый дорогой хлеб в мире?
|
||||||||||||
27 Сен 2011 23:42
|
lenok97
москва |
|||||||||||
elay
cvetik66 Девченки какие же у вас хлебушки замечательные. Леночка у тебя что не день новый хлебушек. Один краше другого. Светик А ты свои как под копирку печешь, все красавцы пухляки как на подбор. Lunetta Машенька ну ты меня прям засмущала, у тебя характеристики не хуже описания вкусовых качеств хлеба выходят. Ты у нас фея искусительница-соблазнительница не только красотой хлебобулочных изделий, но и высокохудожественным описанием каждого выпеченного тобой хлебушка и приготовленного блюда. So1nuchko Женя очень приятно с вами познакомиться!!!! ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:06
|
Lunetta
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Как написано у Алёны нашей в подписи? "Правду говорить так приятно и легко" ![]() ![]()
Ничего себе! Лена, не показывала ![]() ![]() ![]() Где ты находишь такие интересности?? ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:08
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
ДА, ДА, ДА, ДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя в какой город командировка? ![]() ![]() ![]() Катя..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень хочу встретиться! ![]() ![]() ![]() Ой, девоньки... я увлеклась..... всем доброго вечера..или кому дня?? Lunetta Машуля, ну ты дала... вот это у нас компания! ![]() So1nuchko Женя ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша ![]()
Присоединяюсь, Маша у нас может описать все в таких красках, что жизнь покажется не в полосочку а в горошек, где основной фон белый, а горох цветной! ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:11
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
эх, голубая мечта - встретиться всей компанией... которую Маша перечислила, ох и потрындели бы... ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:14
|
Lunetta
|
|||||||||||
Девочки, у нашей Аллы сегодня такая история интересная приключилась с хлебом!!!! Но я хочу чтобы она сама нам рассказала.
Алла, до меня токо счас дошло! надо было сфоткать!!!! наглядное жеж пособие было!!! НО я видела, своими собственными глазами, девочки это что-то.. |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:17
|
Lunetta
|
|||||||||||
правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:19
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Светочка, такие у тебя хлеба всегда светлые и солнечные ![]()
Запись еще идет? Меня тоже внесите в список! ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:20
|
So1nuchko
|
|||||||||||
С пылу, с жару, угощайтесь на здоровье, только не обожгитесь - только из печи вынула! Собственно рецепт вот - http://bvallejo.livejournal.com/56220.html Я пекла полпорции. |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:27
|
Lunetta
|
|||||||||||
So1nuchko
Женя, молодец! Проставилась ![]() ![]() Девочки, а вы знаете какое у Жени жгучее желание печь хлеб было?! Она умудрялась печь БЕЗ ДУХОВКИ!!! СЛабо??!!! Вот и мне слабо. Теперь у Жени появилась маленькая печечка, и я впервые вижу настоящий хлеб! УРА, Женя, я очень рада за тебя, ОЧЕНЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:27
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Ну, вот, Женя не с пустыми руками пришла! ![]() Наш человек! ![]() А я девоньки баиньки пошла, на работу завтра.. Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:29
|
So1nuchko
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Прям в краску вогнали совсем. Не виноватая я, хлеб саааам.... |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Лен - интересный...но ничего особенного - жаль,что фото не передает вкуса, что ж в нем такого на 25 баксов??? ![]()
![]() ![]() ![]() Точно,Танюш!!! ![]()
Ну и где она??? Аллуся - выходи!!! Ждемссссс...
О-о-о-о!!! Наша новенькая уже с угощением!!! ![]() Женечка - спасибо!!! ![]() Ну вот и новый почерк,таких разрезов по-моему еще у нас не бывало!!! Знатный пухлячок!!! ![]() Танюшка Юрьевна - спокойной ночи!!! ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:34
|
Lunetta
|
|||||||||||
Привыкай, Женя, это тебе не Бредл матерс ![]() ![]() ![]() У нас тут всегда так, словно праздник, правда девочки? ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 0:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
Женя - ККККАК -ЭТО??? ![]() Я прям заикаться начала... |