Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Аллусик - ну приятно то ка-а-а-ак!!! Я плыву от удовольствия!!! ![]()
Ну про мастер-класс вы загнули канешна... ![]() До Машули мне еще далеко-о-о!!! А вот встретиться я мечтаю с вами!!! ![]() Я тут читала,что вы любите целоваться и обниматься...так я тож не прочь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 20:24
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Да ладно тебе скромничать, Светик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 20:25
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Машка - прювет!!! ![]() ![]() А я твои... ![]() А КАРАВАЙ то какой ты испекла!!! ![]() ![]() ![]() Я от рожицы той еле тошла,а тут новый шедевр!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 20:25
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Ой, так надо нам всем встретиься да расцеловаться и как обнялись бы!! И каааак запекли быыы... ЭХ! Разгуляй нога, загреби песок! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 20:26
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Петушка хвалит кукуша, за то, что хвалит он петушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 20:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Я бы нервно курила в сторонке......блин, бросила же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 20:49
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Янинка - обалденный твой хлеб!!! ![]() ![]() ![]() Я уже давно на него лижусь...да все руки не доходят... ![]() Если родители задержатся у сестренки,то спеку,обещаю!!! ![]()
Класс!!! Как я ЭТО люблю!!!
Катя-я-я!!! Как это красиво-о-о-о!!! ![]()
Аллусик - ну ты молодца!!! Всегда несешь много-о-о и не только хлеба... ![]() Калачей еще не пекла!!! ![]()
Мариночка - а я тобой восхищаюсь!!! У тебя домашний детский сад!!! ![]()
Втягивайся,втягивайся,Катюша!!! ![]() ![]() Мы уже соскучились по твоим художественным разрезам!!! ![]() loranas Лариса-а-а-а!!! Ну ты даешь!!! ![]() Напекла,то напекла!!! ![]() А вихрь то какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты быстрая у нас,Лен!!! ![]() Какой красивый!!! ![]() ![]() Значит будем печь!!!
Привет Аленка!!! ![]() ![]() Так ты наверное и есть первая,учитывая разницу во времени... ![]() Красотулечки буханочки!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Я впервые его слышу!!! Спасибо!!! ![]()
Олюся - ничего себе пробный,такая красотища!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 20:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алл - у меня и так после твоего анекдота челюсь болит... ![]() Не прибедняйся,ты такой ВИХРЬ-Ь-Ь испекла,а халы какие у тебя знатные!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 20:59
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Девочки, мне наконец-то удалось вытащить из кустов
![]() ![]() Прошу любить и жаловать ![]() ![]() Женя, заходиииии ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:00
|
usya
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:00
|
So1nuchko
|
|||||||||||||||||||
Ну не так громко.... какая я энциклопедия... так, нахваталась чутка.
|
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:02
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
So1nuchko
Жень, проходи, располагайся, сейчас бегом тебя познакомлю с нашими девочками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:05
|
usya
|||||||||||||||||||
привет!!! так радостно видеть новых людей, а тем более увлеченных хлебом, а тем более по рекомендации ТАКИХ людей, как Маша ![]() мы заняли места в первых рядах...и развесили уши ![]() Прошу прощения за каламбур...просто уж предыдущие ораторы задали тон разговору - вот я и не успокоюсь никак ![]() если серьезно, мы действительно очень рады и у нас тут очень теплая душевная атмосфера и мы всегда очень рады новой информации и новым людям. Добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:07
|
So1nuchko
|
|||||||||||||||||||
Спасибо! Только Маша так громко меня представила, что я в смущении.
|
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:15
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||
So1nuchko Женя, Очень приятно видеть пополнение в рядах любителей хлеба.... ![]() И не только хлеба наверно....! ![]() Ждем хлебушка.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:17
|
So1nuchko
|
|||||||||||||||||||
Да, не только, еще вяленого мяса, консервации и кучи всякого... Маша - главный искуситель, обязательно на новые эксперименты подначит.
|
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:18
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||
Ой, как здорово и интересно.... ![]()
Ооооо, это да.... |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:24
|
usya
|||||||||||||||||||
ой, кажись наш человек...мы тоже любим кроме хлеба, чтоб еще чего и на хлебушек сверху ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Женечка - добрый вечер!!! ![]() Очень приятно видеть здесь Машулькиных друзей,ведь Маша наша ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, значит и друзья ей под стать!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага,Машка ЭТО умеет!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:30
|
So1nuchko
|
|||||||||||||||||||
На хлебушек сверху всенепременно надо что-то вкусное... домашнее.
|
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Света,вот тебе как раз понравиться,ты же любишь хлеб с хлопьями.он немного его напоминает,но Пражский мне понравился больше Я сегодня его еще и на ржаной закваске сделала. Вкус другой,но тоже очень мне понравился.Еще пекла халу по Плотникову,1939 года.Она без яиц. ![]() http://rozik1965.livejournal.com/52736.html http://forum.say7.info/topic47892.html |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:34
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
So1nuchko
Женя, это наша Алла usya, ![]() ![]() cvetik66 Светочка ![]() ![]() ![]() Janinka123 Янина ![]() ![]() elay Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕкатеринаД Катюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Сарочка Олюся ![]() ![]() ![]() Marishkaa25 Маришка ![]() ![]() ![]() Так, щас продолжение будет!!! Не расходимся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
So1nuchko
Женя,добро пожаловать!
о,да,любит она это дело,всех заведет,а сама тихонько караваи красивющие стряпает. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:45
|
So1nuchko
|
|||||||||||||||||||
А караваи знатные выходят! Все мечтаю тоже попробовать, да пока с духом не собралась.
|
||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 21:48
|
So1nuchko
|
|||||||||||||||||||
Вас так много и вы все такие замечательные! Чудесная компания.
|