Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 14:46
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
Лен, раньше ела их с удовольствием и часто..а теперь вот ВСЕ, после того случая пробовала несколько раз - постоянно у меня такая реакция на них стала..горечь жуткая, видимо, 1 раз подорвала печень, теперь она даже 1 орешек чувствует
![]()
аа, да-да, вот прям "наш случай" |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 14:46
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]()
Так оно и было, Лена, я вообще в ритм своей повседневной жизни никак не могла войти ![]() ![]() lenok97 Леночка, хлебушек твой ![]()
Супер подарок ![]() СэраОля DeBoshКатя Хлебушки как с картинки ![]()
Как же красиво
Удачи, Галя ![]()
(шопотом) у нас тут все на ты ![]()
Какой пушистый. Галя, он дрожжевой? Обожаю кукурузный хлебушек. Пеку на закваске
Сколько вкусноты наготовила
Тоже хочу попробовать колбаски сделать
Только хлеб нас излечит и от мании хлеба тоже ![]() ![]() Татьян, а хлебушки твои замечательные и их таааак много ![]() ![]() Девочки, равнение на Таню ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 14:57
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
Неее, я еле с 2 хлебами за месяц выползла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:00
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||
Девочки, от всей души поздравляю с прошедшим Прздником Хлеба!
![]() Вашими хлебами только любоваться! Столько солнца! ![]() А у меня печка поломалась, мастера решили, что восемь лет-отработала своё. Может зря им поверила. Сижу теперь, такая пустота образовалась и в душе и вообще. Вот такой был у меня День Хлеба- первый день без моего хлеба ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:03
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Короче, прибежала из магазина.
![]() ![]() 1.Вяленые томаты. 2. Много разных сушеных травок. 3.Сыр ( правда не пармезан, а маасдам, другого нормального в магазине не было) 4.Оливковое масло, но я думаю, что масло из томатов можно добавить, оно же тоже extra vergine d'oliva. 5.Чеснок. Сделаю 2 эксперимента, один как Леночка с вялеными томатами и грецким орехом, а второй с сушеным базиликом ,орехом, сыром и чесноком. Пошла замешивать. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:08
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
Лен, так целое богатство ![]() ![]() томаты-орегано-розмарин-ол.масло-сыр - для меня лучшее сочетание, даже орехов бы не клала ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:10
|
Бабулька.
|||||||||||||||||
АААААА, я значит богатая.... ![]() ![]() ![]() Катюха, спасибо, оооочень воодушевила!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:13
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
да, чеснок еще в этот список
![]() А хлеб-то интересный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:13
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Анюта, спасибо! ![]()
КатьКА!!! Так и знала - будут издеваться! ![]() Еще Алла вот вылезет, тогда мне каюк или кирдык! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:15
|
Бабулька.
|||||||||||||||||
Marina G
Марина, очень сочувствую... ![]() Вот, помоему Ольга из Воронежа их выставляла. Посмотри... http://forum.say7.info/topic38685.html Там , по-моему, и на закваске есть. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:15
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Я держусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:16
|
Бабулька.
|||||||||||||||||
А куда же без чеснока? Естественно!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:20
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Marina G
Марина, да, это теперь трудно ![]() Но ничего, держись, это временно! Лена дала тебе ссылку, там много рецептов на закваске! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:20
|
Бабулька.
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, да расслабься, один то хлеб не составит труда, может и ты со мной за компанию?А? ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:23
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Я на работе! ![]() ![]() ![]() Вечером тренажерный зал ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 15:50
|
Бабулька.
|||||||||||||||||
СпортсмЭнка,кАмсамолка, и просто хороший дэушка!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 16:04
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
Катюша, красавец получился, прямо мячик!!! И мякушка славная - ![]()
Красотка!!! Очень радостно, что все получилось и ты в прекрасном настроении. ![]()
Очень благодатное место для очищения души и сердца. Зараждает очень светлое и восторженное чувство своей величественной архитектурой и внутренним убранством. Укрепляет дух и веру. Аллочка, спасибо за фотки.
Уже не понесло, а занесло... но, конечно, хорошо этим любовать... однако мы посмотрели как ты выползала из заноса... Молодец доченька: сфоткала тебя. И поставь этот снимок в офисе как постоянное предупреждение о заносах. Если на сегодня в плане еще и тренажерный зал, то видимо хлебушков ты мало печешь. ![]() ![]() ![]() Танюшка! Хлеба, конечно, бесподобные !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 16:11
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
Да, Леночка, это классно когда такое кол-во пельмешек в морозилке. ![]()
Красивые !!!
Галочка, чудесный хлебушек у тебя получается!!! Молодец !!!
Так, Леночка, значит колбасный цех тоже заработал. ![]() ![]()
Выздоравливайте!!! Ждем вас с хорошими новостями. Cопереживаем. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 16:18
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||
Анют если надумаешь могу дать адрес где кишку купить
А на меня он не приизвел впечатления Юрьевна ![]() Тань ну до чего хороша!!! а я вот тоже чаще как Катя, когда ползу, то зверею, а не улыбаюсь. Бабулька. Леночка будем ждать твой хлебушек |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 16:41
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Лена, с удовольствием запишу адрес ![]()
Не удивлюсь, из стольких людей что пробовали мой кукурузный он пришелся по вкусу только двоим - мне и моей подруге |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 16:54
|
Бабулька.
|||||||||||||||||
elay
Лен, замесила первую порцию, но тесто уж очень мягкое и липкое. Я муку строго по рецепту добавила 600 мл., т.е. 390 гр. Так? Какое тесто было у тебя? |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 17:06
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||
Танюшка! ![]() ![]() Ой спасибо, налюбовалась!
Это точно!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие мои! ![]() Примите и мои запоздавшие поздравления с Днем хлебушков! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что вы есть, спасибо Аннушке за то, что нас объединила, спасибо за вдохновение, за вашу теплоту и улыбки, за ваши добрые сердца! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 17:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
у меня липковатое,но не липкое уж совсем ,но я на подпыл побольше взяла.да у меня тесто дольше подходило,то ли холодно,то ли дрожжи такие. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 17:30
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
17 Окт 2011 17:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
ща ругаться прям буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка! Ковбаска суперская ![]() ![]()
Юрьевна! Ты супер ![]() ![]() ![]() ![]()
я вчера виноград тоже поставила на это дело ![]()
давай в одну больницу....даже в палату одну ![]()
и я! и я! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я взяла билеты на 11 ноября...должна похудеть до этого времени на 2 кг.....за каждую неделю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845331495.html] ![]() Уфф, вроде догнала вас...хлебные фоты чуть позже, поеду на дачу маме продукты везти. ![]() |