Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 23:30
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Сезон такой - гости потянулись? ![]()
Вчера приходила старшая доча со своим м.ч., так мы ради прикола посчитали по скольким рецептам я пекла хлеб, насчитали 43.... ![]() это если по одному разу... а сколько было повторений!?? ![]()
Алла! ![]() ![]() ![]()
Ой, ой, ой! ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 23:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну тут уж Алла точно из кустов вылезет. Насмешила! |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 23:43
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
а нечего от коллектива отрываться! ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2011 23:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
я и пела
![]() и плясала ![]() а ни какой реакции у народа! Обидно! ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 1:02
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Ох, сколько вы всего понаписали
![]()
сменила уже муку...
красота неописуемая..а мякиш ![]() ![]()
а можно мне ссылочку, где про эту заквасочку написано? |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 1:06
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
22 Окт 2011 1:11
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Всё.. я ушла в подпол... мне такого никогда не достичь ![]() ![]() ![]() А я сейчас пойду поставлю закваску молочную.. Испеку на ней что-нибудь в воскресенье. И хочу виноградную поставить, ну и на старенькой надо тоже что-нибудь испечь. Сдаваться я не собираюсь! Буду печь и печь, стремиться к совершенство, благо есть на кого ровняться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 1:12
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Сарочка
Олюся, какая красота у тебя ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 1:30
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||
Замечательно, уверяю вас! ![]() Вот уже совсем скоро почувствую разницу- назад в наш "ссыльно-каторжный" климат, там, конечно, пора золотая, осень у нас в Приморье солнечная, теплая и сухая, но в начале ноября уже может снег выпасть...короче- если в Сибири зима ранняя, то и у нас тоже, ранняя. У нас в южной Флориде сегодня днем 24С и ветерок свежий такой- муж не смог себя заставить копаться в "огороде" и чинить поливальную систему (в земле трубы закопаны и наконечники специальные, и когда включаешь- они из земли вылезают и поливают газон)- говорит-холодно, я лучше подожду...завтра-послезавтра потеплеет ![]()
Питер- это, наверное, единственный город в России, где я могла бы жить, кроме Владивостока... я ему готова простить даже отсутствие солнца зимой.
Ерунда! Если втянешься- легко и сотню освоить, поверь ![]()
Ну что тут скажешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 1:42
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||
да-да!! и я!! |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 2:18
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||
Девчонки,всем доброй ночи!!
![]() Вроде недолго меня не было с вами,а тут столько всего написали-испекли-рассказали,что и не знаю,когда все смогу осилить.. ![]() ![]() Несколько страниц прочту, а утром опять новых до кучи ...Молодцы!! А у меня сегодня был запек, как у Юрьевна ![]() Халы,Бургундский и Pain au Levain Весь день почти не отходила от плиты... ![]() ![]() Это хала по Рейнхарту ,только формовая. и Pain au Levain Все отдалось в" чужие руки" ![]() Нориджский... Вот такой колобок вышел ![]() ну и уже можно смело разрезать ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 2:18
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Галочка, лови: http://mariana-aga.livejournal.com/101731.html |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 2:24
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
C кем поведешься... ![]() ![]() Танюша - ![]() ![]() Очень красиво, просто красота!!! Глаза разбегаются, не знаешь каким больше восхищаться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 2:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
ничего и не наелись - я пеку, уже со слипающимися глазами, сегодня. Правда хочу в виде булочек сегодня ![]() Твоя, Катюша, просто отпадная ![]() ![]()
Мне тоже нравится такой способ ![]()
у нас там гнезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дразнИтесь-дразнИтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюха, на 100% права! ![]() ![]()
Олюся, и без разреза видно, что это просто блаженство, а не торт ![]() poljТанечка! Сразила наповал ![]() Юрьевна, с твоей легкой руки мы скоро все будем партиями выдавать "на гора" ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 2:30
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||
polj
Татьян, ![]() А разрезик просто ах..
Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 2:37
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||
Да,Олечка,это уже как болезнь...К нам прилетали в гости ребята (мы вместе в Питере учились в институте),так вот мы с подругой делали вояж по магазинам,она очень любит шопинг....а я после двух -трех отделов уже никакая..Она же может просто часами из одного конца города в другой, и чем больше времени проводит в магазинах,тем лучше себя чувствует..Как второе дыхание открывается у нее...
Едем домой уже, она мне говорит- сейчас отдохну и буду все примерять..а я ей- а я заведу тесто на такой и такой хлеб...Да как рассмеемся одновременно!! У каждого своя болезнь ![]() А я сегодня к тому же и камнем для выпечки разжилась новым.. Радости!! |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 2:58
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() Не, мудрая женщина ![]()
У меня дочка не любит в темноте гулять. А гулять нам так до весны ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 3:15
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]()
И также все пахнет?
Нямка ![]()
Какая красота ![]()
Во, не я одна сегодня к плите приросла ![]()
Я сегодня осилила первые два пункта ![]() ![]()
Татьяна, какой колобок, какой гребешок ![]() Я такой гребешок все пытаюсь на палянице сделать. Ни разу еще не получился ![]() Научи, пожалуйста ![]() ![]()
Поздравляю! Супер вещь! |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 3:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
polj
Таня,у тебя хлеб тоже характерный,сразу узнаешь кто пек.красавцы! usya Алла,я тут в подарок вихрь надумала спечь.у тебя эта норма теста на две Л7?а если одну в Л7,а вторую норму на две Л11 разделить?или тесно ему будет?
да,Тане надо присоединяться к любителям сложных форм.я имею ввиду Тулонские булки.Бьются все ,бьются с гребешками,а у Тани вот как хорошо получается. хотя Маша сказала,что на вкус они ей не понравились. |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 12:41
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем и хорошего дня
![]() ![]()
polj Татьяна, вот бы посмотреть на тесто с разрезом до выпечки!? ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 15:29
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Доброго дня, всем!
![]() ![]() ![]() Зайду почитать позже, а пока:
гнездится начала! ![]() только не подумайте, что яйца откладываю! ![]() ![]() я хлеб пеку... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 15:44
|
Сарочка
|||||||||||||||
quote="DeBosh"] я опять Машину халу принесла [/quote]
Какая красотка ![]()
Хорошенькие !!!!! ![]() ![]() ![]()
Пузатик ![]()
Клёвый!!!! ![]()
Я тоже хочу!!!! А какой лучше купить????
Нет ![]() А вот разрезик Тирамиссу, очень вкусно ![]() ![]() http://niksya.ru/?p=5444 Делала его ввиде тортика, внизу коржик добавила. |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 15:54
|
Сарочка
|||||||||||||||
22 Окт 2011 17:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Да, Лен, я все что получилось разрезала на две формы большие (Л7), думаю если еще на два разделить, то в Л11 войдет хорошо |
||||||||||||||||
22 Окт 2011 19:10
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||||||
Оленька! Тортик просто потрясающий! Разрезик просто умопомрачительный! |