Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
31 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Надо наверное, чтобы кто-то один взял тебя на поруки а то точно голова кругом пойдет!

я ужо не знаю как мне лучше girl_haha мож када пара по разному объяснит, хоть чего то пойму girl_haha а мож и на поруки, у мну Маша преподаватель, но она экзамены тока принимает girl_haha шучу канешна girl_haha
 
31 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Лена, слушай Лену!

friends
тем более что там норма теста как раз на форму,сразу будет видно когда хлеб готов.
 
31 Окт 2011 23:56

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
уфф как дальше то сложно, мне точно надо частями переваривать

Shocked Smile rofl2 Shout Shout Shout Crazy No girl_crazy
ЛЕНА!!! не задавай так много вопросов, я из под стола тогда не вылезу! girl_haha girl_haha
 
31 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
я понимаю, что у вас щас желание меня чем нить стукнуть girl_haha чтоб быстрее усвоилось girl_haha я тока за, сама жутко псхую, когда мои представители так тупят как я щас, а теперь я типа на их месте,я им жую и в рот кладу и все равно не понимают girl_haha как я щас girl_haha мне иногда сильно охота стукнуть, но я объясняю, знаю все равно дойдет Smile
 
01 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
тем более что там норма теста как раз на форму,сразу будет видно когда хлеб готов.


Ленуля у меня заводская литая 3 штуки вместе, я их не смогу отпилить girl_haha как мне быть? а как видно? можешь стукнуть, я разрешаю Embarassed
 
01 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
но я объясняю, знаю все равно дойдет

Лен, все нормально! friends это же хорошо, все поймешь, только не сердись на меня.. я этот этап уже прошла, по этому и веселюсь! Ты думаешь ты одна такая? girl_in_love girl_in_love
 
01 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ЛЕНА!!! не задавай так много вопросов, я из под стола тогда не вылезу

я сама там же между прочим girl_haha girl_haha girl_haha а как не задавать то, если они у меня роятся в башке, я ни спать ни работать не могу girl_haha
 
01 Ноя 2011 0:02

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
бизнесвумен писал(а):
можешь стукнуть, я разрешаю

все.. не могу больше!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1251521895.html][/url]
 
01 Ноя 2011 0:03

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
только не сердись на меня

я и не думала, мне самой смешно, еще б вопросов от этого меньше становилось girl_haha
 
01 Ноя 2011 0:04

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
бизнесвумен
Леночка, милая, в холодильник пока ничего не убирай, у тебя закваска еще не созрела! girl_haha

Предлагаю другой вариант - один вопрос- один ответ.. а то шквал какой-то!
 
01 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
а 150 гр остатков перекормить?

150,это твой стартер.уберешь в холодильник.для кормежки всего 15-20 гр надо,для перекормки и вовсе 5гр.
Короче план такой.
печешь Дарницкий,300гр закваски.
остается 150,ставишь в холодильник.
утром достаешь,согреваешь,печешь Фермерский,или Ароматный.остается закваски 50-70 гр.
берешь от нее 5гр,добавляешь 15гр пшеничной муки+15 гр воды,это рождение твоей пшеничной закваски.дальше будешь кормить пшеничной.
остальную ржаную 45-65 гр убираешь в холодильник-это ржаной стартер.как с ним дальше поступить решим по ходу дела.
распечатать,сохранить Smile
 
01 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Леночка, милая, в холодильник пока ничего не убирай, у тебя закваска еще не созрела

она на холодильнике girl_haha я сегодня по местному времени в 2 ночи ее 3 раз буду кормить Smile
 
01 Ноя 2011 0:06

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Предлагаю другой вариант - один вопрос- один ответ.. а то шквал какой-то!

я уже не знаю как Smile можно и так Romashki
 
01 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
как мне быть?

маленькие или большие?пилить не надо,просто две в холостую нагреются.
 
01 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
это рождение твоей пшеничной закваски.

И будешь у нас мать-героиня! dance2 dance2
elay писал(а):
распечатать,сохранить

перед сном читать! dance2 dance2
 
01 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
так Ленуся, теперь вопросы, без них я никак girl_haha
elay писал(а):
остается 150,ставишь в холодильник.
утром достаешь,согреваешь,печешь Фермерский,

а она не оголодает, поднимет потом все как надо? обязательно убирать? а сколько согревать?
elay писал(а):
берешь от нее 5гр

это примерно сколько? чайная ложка?
elay писал(а):
остальную ржаную 45-65 гр

300+150+5=455 если у меня ее 450 будет, откуда я ее возьму? Embarassed или ее будет больше, раз у меня Гарнец пить больше просит?
 
01 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Все, всех распугала своим хохотом! Embarassed
Простите пожалуйста Embarassed
Лен, меня просто количество вопросов повергло.. Embarassed
 
01 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
маленькие или большие?пилить не надо,просто две в холостую нагреются.

щас сфоткаю
 
01 Ноя 2011 0:17

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Все, всех распугала своим хохотом!
Простите пожалуйста

все ржут просто говорить не могут, писать тем более, не выдумывай kiss
 
01 Ноя 2011 0:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
а она не оголодает, поднимет потом все как надо? обязательно убирать? а сколько согревать?

в холодильнике за ночь не оголодает,если не убирать то проголодается,час примерно.
бизнесвумен писал(а):
300+150+5=455

5 возьмешь от 150,останется 145,вот их и будем делить куда,чего
бизнесвумен писал(а):
щас сфоткаю

лучше измерить.
Юрьевна Smile писал(а):
Простите пожалуйста

не все же тебе нас смешить Smile
 
01 Ноя 2011 0:23

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Лена вот
Фото
 
01 Ноя 2011 0:25

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
5 возьмешь от 150

бррр, я думаю там должно будет сколько то остаться. у меня ж мука воды больше прости, или мо муке все равно получится? закваска всю воду переварит образно говоря??
 
01 Ноя 2011 0:28

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
Лена вот

вроде большие,в духовку же входят?вот в одной испечешь,остальным ничего не будет
 
01 Ноя 2011 0:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
бррр, я думаю там должно будет сколько то остаться. у меня ж мука воды больше прости, или мо муке все равно получится? закваска всю воду переварит образно говоря??

ну там видно будет,может и больше получиться,может меньше.микрооганизьмы же кушают. Smile
 
01 Ноя 2011 0:34

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
ну там видно будет,может и больше получиться,может меньше.микрооганизьмы же кушают.

ой спасибо Ленусь! Щас как то вырисовываться начало, еще б рецептами не намудрить girl_haha

Наверх
;