Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2011 15:10
|
Чайби
48 лет Воткинск |
|||||||||||
А хлеб как назывался? Мякиш понравился.
Да, я тоже про неё говорю, что вместо сливочного масла в пост туда можно твёрдое растительное. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Маруся!!!! Тебе на все про все неделя времени!!!! Выздоравливая давай! Я дорабатываю и еду...а ты больная там сидишь - нужен стимул хороший для выздоровления - быстро ищи
Перед тем как парень моей дочери попал в реанимацию у нее заболело горло, прям с налетом - думали ангина начинается. Полоскать сразу, конечно, но болело и налет не уходил. Это было за два дня до аварии. Потом все закрутилось завертелось....а через дня три она мне говорит - Вообще в горле ничего нет! Вот так! Ну не дай Бог , конечно такую терапию. Пусть у всех все будет хорошо! Я вас очень прошу!!!!!! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:33
|
Lunetta
|
|||||||||||
Дык я ж стараюсь, Аллусик Ромыча сеня за антибиотиками зашлю, как раз за недельку в себя приду.
Я тебя уже жду очень-очень!
А чего его искать, ты и есть мой стимул!!!
Алла, как мальчик???? все думаю-думаю о вас, о нем.
|
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:53
|
usya
|||||||||||
ОЙ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html] [/URL]
Это я из поезда типа [URL=http://[censored smajliki]/smilie-957859911.html] [/URL] узнаешь когда приеду? Портрет скопируй
уже в отделении нейрохирургии, в сознании в основном, но еще конечно сложная ситуация. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
|
Lunetta
Маш,есть для горла гомепатия,называется Гомеовокс,моей дочке фонолог советовала.Как там Ромыч?Все обследования прошли? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:22
|
usya
|||||||||||
|
Мы чуть что хлоргексидином полощем все подряд
|
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:31
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||
|
Девочки, добрый день!
Читаю урывками, работы многно навалилось, но как вас прочитаю, так прям второе дыхание открывается. Юрьевна Танюш, сказка хорошая, жизненная, жаль только деревья...Природа у вас просто завораживающая, особенно горыыыыыыыыы...
А ты такая красавица, на их фоне...
бизнесвумен Леночка, я все твои этапы с заквасочным хлебом читала и смотрела как сериал. Ты просто экстерн у нас !!! Наставнику медаль!!!Все хлеба на пятерки!
DeBosh Катюнь, какая хала....
Marishkaa25 Мариночка, привет! Как твой бошик, прибыл из ремонта? Сегодня показали в новостях Испанию в снегу, сразу тебя вспомнила. Как там у вас, обошлось?Как детки?
Сарочка Оль, ну как всегда глотаю слюни. Ты наша кондитерская фея!!!!
usya Алл, ну так когда ты точно приезжаешь?
Я уже скопировала, не дай Бог непохожа окажешься...
Lunetta Машуль, ты что это расклеилась,а????Давай ка к всрече с Аллой готовиться, я же уже рыжиков наготовила, жду! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
уточню.это для восстановления голоса,сначала надо воспаление снять.если я правильно поняла,то болезни горла приводят к узлам на связках,чтобы в дальнейшем голос не пропадал,не было осиплости и применяют Гомеовокс.Сначала надо конечно горло вылечить. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
|
Бабулька.
Лен,привет!
на дощечку наклей,и среди встречающих с ней стой.уж Алла то себя точно узнает |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
|
Бабулька.
привет Лен, Бош до сих пор ремонтируют, достали уже До нас снег не доходит, я его если и вижу, то мокрый раз в год и то только утром, солнышко выходит и всё таит , мы в цетральной части Испании, на севере может и завалило, а вообще я телик уже несколько недель не смотрю не знаю, что в мире твориться
Когда из окна увидим заснеженные вершины гор, поедим, тут недалеко от нас есть пару мест. У нас на улице около +15 днём Детки хорошо, побегу сейчас за старшеньким в садик, периодически сопливяться, но что поделаешь, время года такое |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:55
|
Бабулька.
|||||||||||
Леночка, привет! Припомнила твой отчет по пирогу сливовому, решила сейчас сделать. Есть подводные камни, или все как по нотам?
Как я сама до этого не догадалась... |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:58
|
Бабулька.
|||||||||||
|
Marishkaa25
Мариш, ну и слава Богу, что вас не затронуло!
А я без телека не могу, как старая бабулька в 21.00 программу "Время" обязательно смотрю, вернее слушаю.Ну надо же знать, что в мире творится... |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 17:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
первый раз когда делала он у меня не захотел переворачиваться,резала как есть,второй раз было все как нужно,трудностей не возникло. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 17:39
|
Бабулька.
|||||||||||
|
elay
Лен, ну и в чем первый раз была ошибка? Или сковороды разные? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 17:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
слива слишком размякла,я думаю.сливовый слой был на повидло похож. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 17:57
|
lenok97
москва |
|||||||||||
|
Lunetta
Маша у меня кашель уже 2 месяца и у ребенка 1 месяц. ему и трохеит и бронхит ставили и что только не пили 2 курса антибиотиков, ингаляции 3 вида, сироп от кашля 3 вида, таблетки противовирусные и молоко с медом и инжиром и сейчас редьку с медом ничего не помогает как кашель был так и есть в школу в этой недели выписали, а то 3 недели дома сидел. Сдали анализ на коклюш в четверг ждем ответ, но вообще сейчас очень многие болеют именно с кашлем который никак не проходит. Я сама тоже уже чего не пила не брызгала в горло ничего не помогает. Правда от горла врач выписал полоскать мирамистином, говорит что очень хорошо. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:00
|
usya
|||||||||||
Мариша! Аналогично И главное, что никаких прогнозов....ЖДем - и весь ответ |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Девчоночки,милые - всем приветик!!!
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером читала вас - с ума сойти сколько страниц наболтали,болтушки вы неугомонные !!!!!!!!
Принесла вам хлебушек Праздничный заварной ( родителям пекла с собой) Ну и хала Литовская любимая - на этот раз она у меня получилась так-а-ая барыня-сударыня...
пекла двойную норму в большой форме |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Алла,а у вас прописаны правила для гарантийного ремонта.у нас он не может более 40 дней длиться,потом должны справку дать на обмен.а то так тянут,тянут,а потом скажут фсе,гарантия закончилась. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
|
привет,Светик!
родители уже переехали?как мама? хлеб твой как всегда прекрасен. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:08
|
Чайби
48 лет Воткинск |
|||||||||||
|
cvetik66
Света, привет!!!!!!!!!!!
С новосельем!
Хлебушки у тебя такие душевные, красота! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:11
|
lenok97
москва |
|||||||||||
|
cvetik66
Светик хлебушки загляденье, как и всегда у тебя!!!! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:12
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
он у меня тоже в закладках ждет своего часа только мне кажется, что там мякиш тяжеловат? Или это только кажется..
ой, Марин, попробуй обязательно, она прям ооочень вкусная.. у меня брат с женой от нее оторваться не могли, а брат выспрашивал, какая техника нужна, чтоб такую колбасу сделать с маслинками просто я думаю,еще грибочки туда должно быть вкусно
без ничего.. интересно..надо посмотреть, есть у нас такой вообще в продаже
честно говоря, не помню.. то ли для конфет каких-то, то ли для жарки чего-то определенного помню, что искала
а там они пищевые масла-то эти? или может только, так сказать, для наружнего пользования
спасибо-спасибо маслом только кокосовым или еще каким-нибудь надо разжиться |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||
|
А новеньких у нас ско-о-олько появилось!!! Ой-е ей!!!
Как приятно,что столько людей увлекаются по-настоящему выпечкой хлеба!!!
бизнесвумен Леночка - поздравляю с первыми хлебушками на закваске!!! Молодец!!!
Все твои страхи оказались напрасными - я ухохоталась с тебя,читала вашу онлайн консультацию с Ленусей и другими девочками,как детектив...
В этом волшебстве - хлебопечении,абсолютно нет места страху, только радость и счастье!!!!!!!!!!!
Юрьевна Танюшка - спасибо за сказку и за быль,за анекдоты и красоту,спасибо за ВСЕ!!!!!!!
Lunetta Машулька - не сметь болеть!!!
Выздоравливай солнышко поскорее!!!
Я сама только вот отошла...кашляю еще, какой то вирус тут циркулирует,вот и до вас добрался...
Аллуся - ты когда у Машулика будешь??? Просто обязана на ноги ее поставить и передать ей часть своей положительной энергии,так сказать заряд бодрости и здоровья на ближайший годик!!! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:17
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244950407.html] [/URL]
обалденный..красота!
барыня-боярыня это точно |
Ромыча сеня за антибиотиками зашлю, как раз за недельку в себя приду.
[/URL]
[/URL] узнаешь когда приеду? Портрет скопируй
Ты наша кондитерская фея!!!!

[/URL]