Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2011 18:21
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Леночка,Машенька - приветик!!!
Родители переехали, но мама в больнице - напереживалась,да еще схватилась нам помогать там мыть,да убирать с ее то сердцем... Работы на новой квартире еще море,так что пока забот полон рот...ничего,справимся... lenok97 Лен - все хочу Кубанский испечь,какой он на вкус??? С каким хлебом можно сравнить??? |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
недалеко от тебя переехали? пусть мамуля поправляется! |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо,Ленусь.
В Минск - 80 км от меня. |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:30
|
lenok97
москва |
|||||||||
|
cvetik66
Светик здоровья маме. А кубанский очень вкусный даже не соображу с чем схож, еще его вкус зависит от того на каком сорте муки его делать. Сделай он очень быстрый. |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
|
Eovin
Галь, хлебушек оочень вкусный, если пеку одной буханкой, расстаиваю в корзине, предназначенной на 1 кг теста, он аж горкой выпирает из неё, ещё и в духовке хорошо растёт, буханка гигантская, но такая лёгкая. cvetik66 Свет, какие хлебушки замечательные
Светик, маме скорейшего выздоровления elay Лен, нам дали из магазина бумагу, с датой, когда приняли на ремонт, сказали, что отвезли в Валенсию, туда они каждую среду ездят, пару раз заходила в магазин, ответ один- нет пока ничего, ждите, на днях опять зайду, должен ведь какой то максимальный срок быть. Нам монитор от компа чуть больше 2 месяцев чинили |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 19:53
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, привет!!!!!
Хлеба напекли!!!!! Красота и загляденье!!!!
Умнички и труженицы!!!!
Леночка, хороша гусеничка!!! или гусениц???Оно хто у тебя????
Да, Галина, обжорный ряд!!!! Нам бы туда
Катюш, и очень, очень красивая!!!!
Лен, я такие помню!!!! Как в школу вернулась, класс!!!!
Танюша, у тебя по классике "В человеке все должно быть прекрасно..." Сама глаз не отвесть, природа вокруг сказочная, а выпечка вообще выше всяких похвал!!!!!!
Олечка, спасибо за тортик!!!! Как всегда великолепно!!!! Хоть посмотрю издалека
Светуля, привет!!!!!
Хлеб у тебя солнечный, как и ты сама!
Маме скорейшего выздоровления! |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 19:57
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, посоветуйте несколько рецептов хлеба с отрубями. Нужен и пшеничный и ржаной.
lenok97. Леночка и девочки, кто пек Кубанский, есть ли очередность смешивания ингредиентов? Что то я все подзабыла
Как глубоко наколы делать? И есть ли подводные камни? Если такие вопросы уже были извините, нет времени все читать |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 19:58
|
Lunetta
|
|||||||||
|
07 Ноя 2011 20:01
|
Lunetta
|
|||||||||
Докторские хлебцы, я их хлебом пеку |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:03
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Машуля, ты воин!!!! Хлеб, идеальный!!!
А где ты такую чудесную патоку взяла? Мне тоже такую надо |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:04
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Маша, а ссылку дай пжл. |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:05
|
Lunetta
|
|||||||||
|
07 Ноя 2011 20:08
|
Lunetta
|
|||||||||
|
07 Ноя 2011 20:13
|
Lunetta
|
|||||||||
Эту патоку мне Розик в подарок привозила. Да Муласса, как раз таки для хлеба счетается не очень, для хлеба бы мальтозную, но у меня бракованнная оказалась, как выяснилось. Теперь надо другую покупать
Думаю Мулассу можно найти в магазинах. |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:14
|
lenok97
москва |
|||||||||
|
Ирина Макаревич
Ириш там все сразу в миску и меси, я делаю наколы до низа, а Оля на 1\3 помоему, но у нее диаметр больше. Lunetta Маш ну все победа точно твоя!!!! вот и моя патока по цвету как меласса- черная, хотя говорят что это мальтозная, а твоя она по сладости как? и чем пахнет? |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:16
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
|
Машуль, можно несколько вопросов? Я видно действительно все позабыла.
Мы делаем две опары и дрожжевую и заквасочную? Или какую то одну? А потом к опаре добавляем все ингредиенты теста? Слушайте, как первый раз в первый класс А всего несколько месяцев не пекла. |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:17
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Я мальтозную заказала сегодня. а то у меня все позаканчивалось. Я подумала, что эта лучше. Лена. спасибо!!!! Как дойдет до дела. я тебя вопросами замучаю |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:19
|
Lunetta
|
|||||||||
Лен, а что у тебя за патока? можно ссылкой?
Смотри, Лен, мальтозная она прям мед, что по цвету (речишный напоминает) что по аромату и вкусу. Только тянется нитками такими. А вот Муласса напоминает мне холосас или сироп шиповника. |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:20
|
Lunetta
|
|||||||||
и где заказала, Ириш? |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
Ирина Макаревич
Ира,если тебе на закваске,то у Люды есть два хлеба.Пшеничный с отрубями(даже мне понравился) и ржаной Пряный Латвийский,найду ссылку вставлю. |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:24
|
lenok97
москва |
|||||||||
Маш она и тянется нитками, только по цвету как квасное сусло и пахнет солодом или концентратом кваса. продают ее на семеновской магазин солод и хмель в яндексе набери. |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:27
|
Lunetta
|
|||||||||
а, кажется поняла о каком магазине речь. Лена как тебе эта патока?? ты довольна? |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
07 Ноя 2011 20:31
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Маш,она разного цвета бывает |
||||||||||
|
07 Ноя 2011 20:31
|
Lunetta
|
|||||||||
|
Девочки, несу угощение
Пиццу делала накануне, оставались продукты еще, и на утро я решила сделать вот такие ватрушки пиццалеты Томатный пицца-соус, сыр, чеснок травы Белый сырный пицца-соус и Катюшкины томатики карамелизованные
Катюша, спасибо тебе большущее, нам было скусно
Тесто и начинки из "Пицца. Технология к завтраку" Такс, пошла Чабани догружу |
Красота и загляденье!!!!
или гусениц???Оно хто у тебя????
Нам бы туда