Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2011 3:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
согласна, что это скорее психологическая проблема для мамы, у моей дочули в 1-2 месяца брали из вены удачно. Стафилококк у нас был повсюду и в крови в том числе. |
||||||
27 Ноя 2011 3:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Алл,не надо специально,я думала ты знаешь.
да там и дозировка есть в анотации,просто вес кота надо знать заранее.без веса дозировку не скажут.Так что Аня ловите кота,взвешивайте и кормите.Я так понимаю что он уличный?Кал бы его тоже сдать. |
||||||
27 Ноя 2011 3:42
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
проверяешь как? устойчив или нет? |
||||||
27 Ноя 2011 3:43
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
по жизни, были ли глисты когда-нибудь у кого либо в семействе по анализам. Если и не было никогда, то эту профилактику 2 раза в год делать не надо. |
||||||
27 Ноя 2011 3:44
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
самим постоянно не надо, но если есть подозрения! в обязательном порядке обследоваться и пройти лечение! Мы на обуви с улицы заносим черт знает что, а домашнему животному достаточно вас встретить и понюхать обувь, порог, ваш врач не совсем компетентен и как то довольно спокоен в этом вопросе Гал....я не доверяю таким докторам и перестраховщиков не уважаю и таких сильно уверенных тоже, участковый если не поработал в отделении, то это еще не специалист, это я точно скажу! Знаю потому что каких к нам детей с участков направляли или слишком поздно или вообще можно было дома полечить |
||||||
|
Lunetta
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Правильно Лена, отрезвляющий душ в таких ситуациях помогает принять решение ![]() ![]()
![]() |
||||||
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||
бизнесвумен
Лен, ей два года. Когда из пальца кровь берут, она извивается так, что не удержать. Так что сначала кал и моя кровь. Лен, кот не мой, у него есть хозяева. Но увы не особо за ним ухаживают. Ну кормят, еще туалет моют и все. elayЛен, а что у вас было? Вывели лямблий? Девочки, спасибо вам огромное за участие и советы. Вы мне очень помогаете ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 3:46
|
бизнесвумен
|||||
Галь не соглашусь!!! Потому как сама работала и лечила, ни у кого нет в семье а у ребенка есть! потому что он целует кота ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 3:49
|
бизнесвумен
|||||
я б сказала значит фиговые "братели" крови, я работала и на ляльках и с 1 до 3-х и на более старших, они все извиваются...есть слово НАДО в первую очередь для мамы, ты сама потому что так настроена, поменяй отношение и ребенок будет менее подвержен стрессу при взятии анализа, это ж дело нескольких минут! |
||||||
27 Ноя 2011 3:50
|
Lunetta
|
|||||
Ну, в силе волшебного пенделя никто не сомневается ![]() ![]() Так что велкам, как говорится ![]() ![]()
Тут еще и от персонала зависит, от подхода к работе.
Вот дети настоящие пылесосы ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 3:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||
ой,а кто ж знает то есть эта слабость или нет.Знаешь,Галь,у нас сосед заболел туберкулезом и нас всех в квартире поставили на учет и прописали таблетки,я как почитала о них,пришла в ужас,печени конец,а дочка маленькая.пришла к врачу ,говорю обязательно ли их пить,ведь мы не болеем.а она сказала,что когда польза от таблеток намного превосходит риск заболевания,то побочкой следует пренебречь.Так что может самим и не стоит принимать глистогонное,но вот животных все таки надо пропоить. |
||||||
27 Ноя 2011 3:51
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
не, в нашем враче мы стопроцентно уверены. Благо вылечил и меня и маму так, что обычные врачи в том же центре им.Семашко были несколько шокированы, что такое вообще возможно, даже телефончик взяли его. Возможно, как оказалось.
не, при чем тут сильно уверены? просто прежде чем пить все лекарства подряд надо исследоваться, а исследоваться надо, когда подозрения есть. А пить для подстраховки, вот ту таблеточку от гриппа, вот эту от глистов, вот эту на всякий пожарный от еще чего-то, да плюс еще прививки эти мерзкие наколоть - это самый верный способ убить иммунитет напрочь, а может заработать болезнь какую похуже. |
||||||
27 Ноя 2011 3:52
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
да исследования провести, зачем зазря химией травится? Наличие глистов у животных видно. Да и у человека тоже. Какие-то последствия точно есть. Современная медицина - это вообще тихий ужос. Прописывать гормональные средства в хвост и гриву, про антибиотики и прививки вообще молчу. Много слишком нехорошего у меня и всей моей семьи связано с современными лекарствами, типа безобидными, и современной бесплатной медициной. |
||||||
27 Ноя 2011 3:52
|
бизнесвумен
|||||
Анюта, значит так, настроится самой, ребенок внутренне чувствует состояние мамы, возможно ребенка сводить сдать в платную куда то, где специалисты посерьезнее и к опыта поболее либо к знакомым, вот меня рядом нету, взяла б быстренько, никто б и не пикнул
![]() |
||||||
27 Ноя 2011 3:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||
вывели,но лечение тяжелое.тинидазол и фуразалидон по моему по схеме.от фуразалидона ее рвало,потом вроде еще на что то заменили.не помню уже,надо в карте смотреть. |
||||||
27 Ноя 2011 3:54
|
бизнесвумен
|||||
так я о чем и говорю, болтология болтологией а диагностику еще никто не отменял, она вреда точно не принесет, только подтвердит или развеет опасения, а уж потом лечение, я наоборот изначально и не предлагала |
||||||
27 Ноя 2011 3:57
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
бизнесвумен
Ну да, Лен. Просто я против того, что кто-то сейчас прочтет эти странички и назавтра купит глистогонку и будут пить ее 2 раза в год, всей семьей, без диагностики. Потому что общая картинка разговора именно такая складывается ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 3:59
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||
Лен, он дачный. Живет с июня по сентябрь, а потом дома. Лен, я как забеременела до кота дотрагиваться перестала, боялась забыла что ![]() Что-то страшное от кошек, потом только аборт. Вот так до сих пор и не дотрагиваюсь до него. А уж его кал ![]() Начнем пока с себя. А коте микстурку для профилактики |
||||||
27 Ноя 2011 4:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Галь,даже анализы не всегда покажут что в организме не так.У нашей Симы в моче лейкоциты повышены.мы уже чего только не сдали.и скрытые и бакпосев,и узи и кровь,все в норме более менее.а лейкоциты держаться,даже антибиотик не помог. |
||||||
27 Ноя 2011 4:01
|
бизнесвумен
|||||
не, ты не правильно поняла скорее всего, речь шла о том, чтоб животных своих глистогонить 2 раза в год, если нет возможности его обследовать( у нас например город маленький и этого нет точно) а людям только после обследований! и никак иначе! ну конечно можно попить листиков березовых или еще чего...но я и против этого тоже, потому как и на травку осложнения всякие могут быть, порой весьма плачевные |
||||||
27 Ноя 2011 4:02
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
ну это конечно. Но от всех болезней все равно не застрахуешься. А с животными вообще сложнее.. |
||||||
27 Ноя 2011 4:03
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||
ааа, пардоньте тогда ![]() |
||||||
27 Ноя 2011 4:04
|
бизнесвумен
|||||
у меня подруга врач биохимической лаборатории Лен, умная до невозможности, диагноз предварительный по анализам ставит...правда у людей, а вот по животным я при случае у своей знакомой спрошу, она ветеринар как раз, тоже умная и очень образованная в своем деле |
||||||
27 Ноя 2011 4:04
|
бизнесвумен
|||||
Анютку напугали точно и она сбежала от нас
![]() |
||||||
27 Ноя 2011 4:05
|
Lunetta
|
|||||
Галя, ну вот сдала ты кал, допустим, и тебе сказали все чисто, и ты давольная пошла домой со спокойной душой, а окажется что не нашли, а они есть! На с Ромычем вон тоже сказали здоровы! А унас полный букет. Вот вам и диагностика. Я это к чему, что все очень условно... Если вам говорят что вы здоровы, это не всегда оказывается правдой. |