Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор

27 Ноя 2011 3:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
проблема для кого?

согласна, что это скорее психологическая проблема для мамы, у моей дочули в 1-2 месяца брали из вены удачно. Стафилококк у нас был повсюду и в крови в том числе.

27 Ноя 2011 3:40

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
ой, завтра схожу в магазин посмотрю - если будет он. Я сегодня почти и не ходила никуда...тем более в булочную

Алл,не надо специально,я думала ты знаешь.
usya писал(а):
В этом нет ничего страшного просто надо проконсультироваться и в правильной дозировке все это дело осуществить

да там и дозировка есть в анотации,просто вес кота надо знать заранее.без веса дозировку не скажут.Так что Аня ловите кота,взвешивайте и кормите.Я так понимаю что он уличный?Кал бы его тоже сдать.

27 Ноя 2011 3:42

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Eovin писал(а):
Глистогониться надо только тем, у кого есть слабость, так сказать, организма к данным паразитам. Если ж организм устойчив, но никаких тварей не будет.

проверяешь как? устойчив или нет?

27 Ноя 2011 3:43

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
usya писал(а):
устойчив или нет?

по жизни, были ли глисты когда-нибудь у кого либо в семействе по анализам. Если и не было никогда, то эту профилактику 2 раза в год делать не надо.

27 Ноя 2011 3:44

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Eovin писал(а):
что это глубочайшее заблуждение, что если имеешь контакт с животными, то надо и самим глистогониться.

самим постоянно не надо, но если есть подозрения! в обязательном порядке обследоваться и пройти лечение! Мы на обуви с улицы заносим черт знает что, а домашнему животному достаточно вас встретить и понюхать обувь, порог, ваш врач не совсем компетентен и как то довольно спокоен в этом вопросе Гал....я не доверяю таким докторам и перестраховщиков не уважаю и таких сильно уверенных тоже, участковый если не поработал в отделении, то это еще не специалист, это я точно скажу! Знаю потому что каких к нам детей с участков направляли или слишком поздно или вообще можно было дома полечить

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
проблема для кого?

girl_haha Ой а мы Варенику сдавали правда нам было почти три года, она даже не пикнула, и потом ей дали чупс, за стрессовую ситуацию girl_in_love в качестве антидепрессанта girl_haha
бизнесвумен писал(а):
в общем живенько всем на анализы, кошку глистогонить

Правильно Лена, отрезвляющий душ в таких ситуациях помогает принять решение good2 friends
usya писал(а):
В этом нет ничего страшного просто надо проконсультироваться и в правильной дозировке все это дело осуществить

friends

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
бизнесвумен
Лен, ей два года. Когда из пальца кровь берут, она извивается так, что не удержать. Так что сначала кал и моя кровь.
Лен, кот не мой, у него есть хозяева. Но увы не особо за ним ухаживают. Ну кормят, еще туалет моют и все.
elayЛен, а что у вас было? Вывели лямблий?
Девочки, спасибо вам огромное за участие и советы. Вы мне очень помогаете Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2011 3:46

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Eovin писал(а):
по жизни, были ли глисты когда-нибудь у кого либо в семействе по анализам. Если и не было никогда, то эту профилактику 2 раза в год делать не надо.

Галь не соглашусь!!! Потому как сама работала и лечила, ни у кого нет в семье а у ребенка есть! потому что он целует кота Smile или руки иной раз в рот, так что все это не показатель

27 Ноя 2011 3:49

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Лен, ей два года. Когда из пальца кровь берут, она извивается так, что не удержать.

я б сказала значит фиговые "братели" крови, я работала и на ляльках и с 1 до 3-х и на более старших, они все извиваются...есть слово НАДО в первую очередь для мамы, ты сама потому что так настроена, поменяй отношение и ребенок будет менее подвержен стрессу при взятии анализа, это ж дело нескольких минут!

27 Ноя 2011 3:50

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за участие и советы. Вы мне очень помогаете

Ну, в силе волшебного пенделя никто не сомневается girl_haha Wink
Так что велкам, как говорится sharik Romashki
она извивается так, что не удержать

Тут еще и от персонала зависит, от подхода к работе.
бизнесвумен писал(а):
потому что он целует кота или руки иной раз в рот

Вот дети настоящие пылесосы girl_haha

27 Ноя 2011 3:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
Глистогониться надо только тем, у кого есть слабость, так сказать, организма к данным паразитам.

ой,а кто ж знает то есть эта слабость или нет.Знаешь,Галь,у нас сосед заболел туберкулезом и нас всех в квартире поставили на учет и прописали таблетки,я как почитала о них,пришла в ужас,печени конец,а дочка маленькая.пришла к врачу ,говорю обязательно ли их пить,ведь мы не болеем.а она сказала,что когда польза от таблеток намного превосходит риск заболевания,то побочкой следует пренебречь.Так что может самим и не стоит принимать глистогонное,но вот животных все таки надо пропоить.

27 Ноя 2011 3:51

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
ваш врач не совсем компетентен и как то довольно спокоен в этом вопросе Гал....я не доверяю таким докторам и перестраховщиков не уважаю

не, в нашем враче мы стопроцентно уверены. Благо вылечил и меня и маму так, что обычные врачи в том же центре им.Семашко были несколько шокированы, что такое вообще возможно, даже телефончик взяли его. Возможно, как оказалось.
бизнесвумен писал(а):
таких сильно уверенных тоже

не, при чем тут сильно уверены? просто прежде чем пить все лекарства подряд надо исследоваться, а исследоваться надо, когда подозрения есть. А пить для подстраховки, вот ту таблеточку от гриппа, вот эту от глистов, вот эту на всякий пожарный от еще чего-то, да плюс еще прививки эти мерзкие наколоть - это самый верный способ убить иммунитет напрочь, а может заработать болезнь какую похуже.

27 Ноя 2011 3:52

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
а кто ж знает то есть эта слабость или нет

да исследования провести, зачем зазря химией травится? Наличие глистов у животных видно. Да и у человека тоже. Какие-то последствия точно есть.
Современная медицина - это вообще тихий ужос. Прописывать гормональные средства в хвост и гриву, про антибиотики и прививки вообще молчу. Много слишком нехорошего у меня и всей моей семьи связано с современными лекарствами, типа безобидными, и современной бесплатной медициной.

27 Ноя 2011 3:52

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Анюта, значит так, настроится самой, ребенок внутренне чувствует состояние мамы, возможно ребенка сводить сдать в платную куда то, где специалисты посерьезнее и к опыта поболее либо к знакомым, вот меня рядом нету, взяла б быстренько, никто б и не пикнул girl_haha

27 Ноя 2011 3:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
elayЛен, а что у вас было? Вывели лямблий?

вывели,но лечение тяжелое.тинидазол и фуразалидон по моему по схеме.от фуразалидона ее рвало,потом вроде еще на что то заменили.не помню уже,надо в карте смотреть.

27 Ноя 2011 3:54

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Eovin писал(а):
просто прежде чем пить все лекарства подряд надо исследоваться, а исследоваться надо, когда подозрения есть.

так я о чем и говорю, болтология болтологией а диагностику еще никто не отменял, она вреда точно не принесет, только подтвердит или развеет опасения, а уж потом лечение, я наоборот изначально и не предлагала

27 Ноя 2011 3:57

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
бизнесвумен
Ну да, Лен. Просто я против того, что кто-то сейчас прочтет эти странички и назавтра купит глистогонку и будут пить ее 2 раза в год, всей семьей, без диагностики. Потому что общая картинка разговора именно такая складывается unknown Сорри, если это только мне показалось

27 Ноя 2011 3:59

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
elay писал(а):
.Я так понимаю что он уличный?Кал бы его тоже сдать.

Лен, он дачный. Живет с июня по сентябрь, а потом дома. Лен, я как забеременела до кота дотрагиваться перестала, боялась забыла что girl_haha
Что-то страшное от кошек, потом только аборт. Вот так до сих пор и не дотрагиваюсь до него. А уж его кал wacko1
Начнем пока с себя. А коте микстурку для профилактики

27 Ноя 2011 4:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
Какие-то последствия точно есть.

Галь,даже анализы не всегда покажут что в организме не так.У нашей Симы в моче лейкоциты повышены.мы уже чего только не сдали.и скрытые и бакпосев,и узи и кровь,все в норме более менее.а лейкоциты держаться,даже антибиотик не помог.

27 Ноя 2011 4:01

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Eovin писал(а):
Сорри, если это только мне показалось

не, ты не правильно поняла скорее всего, речь шла о том, чтоб животных своих глистогонить 2 раза в год, если нет возможности его обследовать( у нас например город маленький и этого нет точно) а людям только после обследований! и никак иначе! ну конечно можно попить листиков березовых или еще чего...но я и против этого тоже, потому как и на травку осложнения всякие могут быть, порой весьма плачевные

27 Ноя 2011 4:02

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
даже анализы не всегда покажут что в организме не так

ну это конечно. Но от всех болезней все равно не застрахуешься. А с животными вообще сложнее..

27 Ноя 2011 4:03

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
ты не правильно поняла скорее всего, речь шла о том, чтоб животных своих глистогонить 2 раза в год, если нет возможности его обследовать

ааа, пардоньте тогда Smile

27 Ноя 2011 4:04

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
Галь,даже анализы не всегда покажут что в организме не так.У нашей Симы в моче лейкоциты повышены.мы уже чего только не сдали.и скрытые и бакпосев,и узи и кровь,все в норме более менее.а лейкоциты держаться,даже антибиотик не помог.

у меня подруга врач биохимической лаборатории Лен, умная до невозможности, диагноз предварительный по анализам ставит...правда у людей, а вот по животным я при случае у своей знакомой спрошу, она ветеринар как раз, тоже умная и очень образованная в своем деле

27 Ноя 2011 4:04

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Анютку напугали точно и она сбежала от нас girl_haha

27 Ноя 2011 4:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Eovin писал(а):
. Потому что общая картинка разговора именно такая складывается

Галя, ну вот сдала ты кал, допустим, и тебе сказали все чисто, и ты давольная пошла домой со спокойной душой, а окажется что не нашли, а они есть!
На с Ромычем вон тоже сказали здоровы! А унас полный букет. Вот вам и диагностика. Я это к чему, что все очень условно... Если вам говорят что вы здоровы, это не всегда оказывается правдой.

Наверх