Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор

27 Ноя 2011 2:20

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
я сверилась, вроде таже формула, токо вид с боку поэтому сразу и не признала, ну волт у меня там один затык, не пойму никак.. unknown
влажность теста
Wхл + (0.5-1).
Мт = 100*Мсв/(100-Wт),
где Мт это масса теста, а Мсв - масса сухих веществ
Пока писала кажется меня осинило girl_haha Завтра проверю на свежую покрашенную голову girl_haha

главное не в блондинку(блондинкам не слушать))) girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2011 2:23

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
главное не в блондинку

не, я черная как смоль girl_haha
ели даже мелирование делаю, я на кавказскую женщину похажу! wacko1

27 Ноя 2011 2:25

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Eovin писал(а):
Это он тебе в утешение за пшеничные батоны

от ведь,Гала, умеете ж вы успокоить! girl_haha Дарницкий то для меня! А пшеничный для мужа! Что называется почувствуй разницу, в смысле я то знаю главную причину неудач с пшеничным girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2011 2:26

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Lunetta писал(а):
я на кавказскую женщину похажу!

гарячая кавказкая женчина!!! ггыы сползла под стол окончательно girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Девочки, может кто знает. У меня интересная штука появилась уже как год, если сьем хоть капельку сладкого, даже малость сахара в чай, сразу пятна и чешутся. Проходят ну ооочень долго.
Знаю, что надо к врачу, но знаю что скажут - бросайте кормить girl_haha

27 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Знаю, что надо к врачу

Это правильно будет для ТЕБЯ!
но знаю что скажут - бросайте кормить

Очень важно понимать, что ребенку нужна здоровая мама!
Аня сколько малышу?

27 Ноя 2011 2:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
но знаю что скажут - бросайте кормить

а сколько вы уже кормитесь?

27 Ноя 2011 2:42

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
сразу пятна и чешутся. Проходят ну ооочень долго.

значит первое, это может быть лямблиоз, он часто на коже дает такие реакции на сладкое, да и вообще любые паразиты могут, надо сдать кровь на них и проверить.
второе, раз кормишь грудью может нарушаться баланс, в кишечнике в частности, а все проблемы кишечника всегда на коже, дисбактериоз например.
третье. есть еще пара болячек, но это уже только с диагностикой.
скажу только сдай кровь из вены на паразитов и печеночные пробы, далее станет более понятно...а пока...ограничь или сведи к минимуму сладкое

27 Ноя 2011 2:45

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya
Алл,ты так и не ответила как у вас такой цветной хлеб называется
Tykovka simpatichnaya
Ань,тебе обязательно к врачу надо.анализы сдать хотя бы.Иногда пятна указывают на проблемы с печенью.

27 Ноя 2011 3:05

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Дочурке 2 г 2 мес Embarassed
Хочу плавно свернуть ГВ.
Лен, ты мне напомнила про мою идею сдать кровь на паразитов. Т.к у дочки летом непонятные прыщи лезли, похожие на чирий. Вот тогда и подумала про лямблии. Врач сказала, что вполне м.б, но т.к взять у ребенка кровь из вены проблема, то лучше сначала почистить кишечник, если пройдет, то ОК. Мы не чистились, а сменили климат. Все Прошло. Сейчас у нее в анализе крови повышены моноциты и эозинофилы-косвенно говорит о наличии глистов.
Вот подумала сама сдать кровь посмотреть что у меня. И Дашкины какули сдать. Потом подумать
У нас кот дома. Может ей и мне глистов прогнать. Вдруг они?
Но химию вроде не хочется

27 Ноя 2011 3:16

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Дочурке 2 г 2 мес

я думала вам несколько месяцев, Аня!
Если речь заходит о мамином здоровье - это важнее! Ты очень хорошая мама, и ты даешь самое лучшее своему малышу. Но о себе забывать нельзя, ибо малышу нужна здоровая мама.

У вас кот и вы не глистогонитесь всем семейством дважды в год?
Но химию вроде не хочется

Ну, тут уже определиться надо и расставить приоритеты, либо здоровье дибо страхи.
Ну я так, просто поделилась мнением со стороны, иногда бывает так, когда сам в ситуации, то глаз замыливается, а со стороны всегда виднее.

27 Ноя 2011 3:17

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Lunetta писал(а):
всем семейством дважды в год?

да, и кота туда же! Травится всем скопом girl_haha Я серьезно Wink

27 Ноя 2011 3:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Вот подумала сама сдать кровь посмотреть что у меня. И Дашкины какули сдать. Потом подумать

Аня,я у дочки кал носила прямо свежий.мне врач сказала,что в кале очень трудно найти,только в свежем можно,ну я дождалась и в лабораторию понеслась.правда это платно пришлось сдавать,так как после 10 уже было,а они до 10 принимают.обнаружили только со второго раза. кошкин тоже можно анализ сдать,у вета спроси как это сделать.От лямблий глистогонное не поможет,там схема сложная,с антибиотиками.и то не всегда помогает.читала что березовый лист надо заваривать и принимать вместе с основной терапией.

27 Ноя 2011 3:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):

мы тоже,но собаку раз в полгода обязательно,а теперь и Симу.

27 Ноя 2011 3:28

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

LunettaМаш, ты верно говоришь! я об этом свекрам не раз говорила, но они коту на моей памяти один раз дали от глистов и то когда они валиться из него стали. Они его моют то раз в год. Что уж говорить о приеме пилюль самими
Домочадцами unknown
Вот думаю мужа попросить и изловить кота для принятия пилюли, втихушку.
В принципе, я сосрела для пилюль и для нас. Только все же сдам анализы. Конечно, глистов могут не увидеть, но все равно сдам, нам какуль не жалко girl_haha
Маш, я уже почти созрела на отлучение и план вроде разработала. Еще чуть чуть дозрею girl_haha

27 Ноя 2011 3:31

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Вот думаю мужа попросить и изловить кота для принятия пилюли, втихушку.

есть жидкая эмульсия,сейчас гляну как называется.там шприц специальный.кота за загривок пасть раскрыли,шприц ближе к щеке и впрыснуть потихоньку,потом пасть зажали на некоторое время и дали воды.

27 Ноя 2011 3:32

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
называется Празител

27 Ноя 2011 3:33

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Лена, вот и я хочу тепленькие отнести. Правда нам сложновато со скоростью, т.к после мне надо дочку быстро собрать (это не всегда возможно) и с ней поехать. Оставить ее не с кем.
А про лямблии, их вроде тока по крови видно. Вот сдам свою, если найдут, скорее и у дочки они. Тогда тоже сдадим

27 Ноя 2011 3:34

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
ты мне напомнила про мою идею сдать кровь на паразитов

чем быстрее тем лучше!
но т.к взять у ребенка кровь из вены проблема,

Shocked проблема для кого? я в отделении отработала на детях 12 лет, у нас никаких проблем с этим не было girl_haha знаешь, лучше один раз ребенок поплачет чем годами таскать свежий кал и искать лямблии или еще кого, я тебе как медик скажу, прям ноги в руки и сдавать! всем!пугать не хочу, но когда детей привозят сплошь в таких пятнах, хорошего мало, крапивница бывает и с осложнениями
Сейчас у нее в анализе крови повышены моноциты и эозинофилы-косвенно говорит о наличии глистов.

повышены это конечно подозрение но не диагноз, подтвердить сможет анализ крови именно на паразитов, если в нашем Мухосранске такие делают, то у вас и подавно..платно скорее всего, там дорогие реактивы
Потом подумать

думать надо уже сейчас а не потом, вот хорошо что поделилась, лямблии
это далеко не безобидно

странно что ты не знаешь, но даже домашних кошек обязательно глистогонят 2 раз в год весной и осенью, мы свою всегда- это святое! она вашу обувь понюхала у двери и фсёёёё...достаточно
в общем живенько всем на анализы, кошку глистогонить

27 Ноя 2011 3:35

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
А про лямблии, их вроде тока по крови видно

у нас в кале нашли,но лаборант сказала,что повезло.

27 Ноя 2011 3:35

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
называется Празител

Записала. Спасибо

27 Ноя 2011 3:36

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
А про лямблии, их вроде тока по крови видно

в теплом кале, причем не из середины взятого а из жидкой его части( надеюсь никто не ест girl_haha ) найти можно, но не всегда с первого раза, можно долго искать

27 Ноя 2011 3:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
ты так и не ответила как у вас такой цветной хлеб называется

Embarassed ой, завтра схожу в магазин посмотрю - если будет он. Я сегодня почти и не ходила никуда...тем более в булочную girl_haha
они коту на моей памяти один раз дали от глистов и то когда они валиться из него стали.

это конечно чудовищно, что люди имея животное дома не интересуются элементарными правилами гигиены - два раза в год всем живущим в помещении обязательно!
В этом нет ничего страшного просто надо проконсультироваться и в правильной дозировке все это дело осуществить Rose

27 Ноя 2011 3:38

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
и изловить кота для принятия пилюли

есть сладенький сиропчик, вскармливаешь из шприца (без иголки разумеется) good2 ну поплюется конечно, но можно осилить. Кота в одеялку скрутить и мучить пока все не слопает girl_haha
Маш, я уже почти созрела на отлучение и план вроде разработала

Знаешь, Анют, есть такая пословица, я очень ее люблю
"Хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами!"
Вот так я поделилась планами на жизнь, а Он там наверху похохотал и подарил мне Варю girl_haha good2 Wink

27 Ноя 2011 3:39

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Lunetta писал(а):

usya писал(а):
что люди имея животное дома не интересуются элементарными правилами гигиены - два раза в год всем живущим в помещении обязательно!

Нам всему семейству наш семейный врач сказал, что это глубочайшее заблуждение, что если имеешь контакт с животными, то надо и самим глистогониться. Потому что глистогонка снижает иммунитет, да и вообще много на что не очень хорошо влияет, а у современных людей и так иммунитет слабый. У нас дома 2 кошки, да еще и я с лошадьми вечно, но мы не глистогонимся. Глистогониться надо только тем, у кого есть слабость, так сказать, организма к данным паразитам. Если ж организм устойчив, но никаких тварей не будет.

Наверх
;