Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Маш - не волнуйся....я когда хлеб пекла для презентации д-олго маялась - какие выбрать,выбрала 7 разных....в итоге даже простой Дарницкий пошел на ура, потому что народ такого хлеба отродясь не пробовал. ![]() С твоим то мастерством!!! ![]()
Аллусик - что-то ты разогналась...и комбайн и кофемашина - аль кдад какой откопала???? ![]() Или твой любимый т-а-ак по тебе соскучился,что теперь подарками заваливает. ![]() Кстати - сколько твой Бошик в у.е.???
![]() ![]() ![]() Тань - это с горшком такое чудо получается??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 19:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ленусенька - я о тебе часто думаю,ну КА-А-АК ты в таких условиях печешь??? А что народ вообще на кухне не появляется??? Плита то одна... Я бы наверное не смогла делить кухню с чужими людьми,для меня кухня - самый родной уголок в доме. Да и хлеб творить люблю,чтобы никто не мешал... ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 19:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
я пока вам Колумбию покажу
http://anna973.blogspot.com/2010/10/essentials-columbia.html?utm_source=BP_recent ну такая классная получилась ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 19:53
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||
Ну так а я о чем тебе твержу? ![]()
Светик,ну жизнь-то у всех разная..Куда деться с подводной лодки? Кто знает, как бы мы выживали ,если были бы в таких условиях..
Ну кто бы сомневался? ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 19:55
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||
Точно,классная, а какой аромат, когда зародыши поджариваешь,да? Тонкий, ореховый ,словно не пшеница на сковородке.. |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 19:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
я стараюсь печь,чтобы никого не было.а так у нас плиты две,но пеку я на одной всегда,вторая так загажена,что страшно глянуть.
это потому что у тебя кухня своя всегда была,а у меня нет изначально,а так хочется конечно свою,я бы на ней и жила ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ленусь - не всегда...мы только 12 лет в своем доме живем,до этого со свекровью делила... ![]() От всей души тебе желаю в скором времени поселиться на собственной кухне!!! ![]()
Леночка - ты на своей плите-инвалидке такие шедевры выдаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это все твои золотые ручки!!! ![]() Потрясающий хлеб получился!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:13
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Я тоже, Лен, когда узнала. ![]() ![]()
Лена, маняще, я пока не пробовала... ![]()
Леночка, а перспектива какая-то есть? Желаю тебе, чтобы вслед за помощником Бошичем осуществилась и эта твоя большая мечта! ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
комбайн-то я обменивала...это не считается ![]() ![]() 249 у.е. http://y.ua/Bosch-MUM-52131-Styline.html?utm_source=market&utm_medium=kitchen-combine&utm_campaign=Yandex
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, своя кухня - это сила! У меня пока своей квартиры не было - обмечталась о своем уголке-то ![]() Ой, девки! Не травите Ленке душу! ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:16
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
Привет, Девочки !!!!
Я на секундочку.... ![]() Поздравляю всех, кто приобрел себе помощников для замеса теста или уже знает, что будет с помощником.... !!!!
Леночка, Все таки ты домучала Колумбию....!!! Очень красивый хлеб!!!! ![]() ![]() ![]() Как тебе сейчас вкус его ? |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:23
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Здо-о-орово!!! ![]() У нас тоже в планах - муж кофеман...у меня то давление - я только нюхаю...
Дак мы ее удочерим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() elay Ленусь - приезжай в гости - у меня кухня 15 кв.м,и тебе места хватит!!! ![]() Мы с тобой такого навояем!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:46
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки СОС
Делаю Машины прянички сахарные. Вопрос, там сода. Ее гасить или нет? Или соду всегда гасят? Ой, добрый вечер, девочки ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:46
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
И масло топить?
|
||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:48
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
elay
Слушай, Лен, меня тут осенило. А что если поставить свою персональную плиту??? технически это возможно тем более что можно газовщикам мотивировать старую плиту, как небезопасную? Есть же разводные штуки. Не пробивала в вашей газовой службе ![]() Хлеб очень классный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:49
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
негасить! там кислая среда и так пойдет реакция в муку ее соду |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:50
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Думаю это не китично. Можно размягченное ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:51
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Lunetta
Машуль ![]() Спасибо |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 20:53
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
![]() ![]() ![]() Всё получится! Глазурь наносить на ОСТЫВШИЕ пряники ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 21:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Lunetta
Вот это новость
А я на горячие наносила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 21:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
завидуют,и третируют своих жен.
ну это все таки не шесть соседей,хотя иногда тоже ничего хорошего.
спасибо.я надеюсь,что это когда нибудь случится
![]() ![]()
ой,сижу наслаждаюсь.теперь знаю каким должен быть,хотя и с кислинкой он был вкусным.
спасибо,может и соберусь когда,тем более Молодечно по пути в Калининград
капельную совсем не советую,были у меня две от обеих избавилась.
нет,Маш,этого нельзя делать.по плану две,значит две,газовщики на это не пойдут. у меня знакомый тоже в коммуналке живет.так вот в плане тоже две газовых плиты,а в наличие одна была.Так вот соседи бегать по инстанциям отказались,они сами второй добивались,ну и естественно пользуются только они.но у них всего 3 семьи,им и одной плиты хватает. Да и некуда у нас третью плиту ставить. |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 21:22
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
elay
Лен, а электро???? Вон Женя Солнышко купила себе маленькую электро на 1 буханку ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 21:30
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Lunetta
Маш, если пряники по 40 гр, то сколько времени в духовке держать? |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 21:39
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
О, как раз сейчас этим озадачилась. Спасибо ![]() Глазурь лучше делать перед непосредственным полосканием в ней пряничков? Что-то мои прянички все незначительно потрескались ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 21:48
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
минут 12-14 ![]()
Да!
бывает ага, потом глазурью замаскируется ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2011 21:57
|