Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 19:07
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Marishkaa25
Маришка. спасибо тебе за помощь и участие ![]() ![]() ![]() благодаря вам, картинка с едой нарисовалась ![]() Вареник уснул ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 19:07
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||
вот!!!!! это самое оно и есть, тож самое что и энтеродез, мне нравится он даж больше, разводи и пои |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 19:24
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Маш, это от обезвоживания, если я правильно помню. Я Егорку таким поила, когда понос был. |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 19:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
во во точно, в России оно так называеться, от обезвоживания, маленькими глотками но часто. Lunetta Маш, я вот соус сделала, хочу на ужин вытяжное тесто сделать и подобие лазаньи изобразить, только упрощённый вариант, ты как то недавное такое приносили нам ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 19:54
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
03 Дек 2011 19:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Ирина Макаревич
здорово раскрылся а я вам хочу показать прикольные бутики,может кто для деток приготовит http://4vkusa.ru/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8/14153/%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 20:02
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Лена, СУПЕРРРР!!!!! Спасибо!!!!
Надо будет Метра сделать, Егор его обожает)))) Лен, а ты чего, еще в сознании???? Суха, как лист??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 20:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
а я училась-училась....думала уже умею.....оказалось надо еще учиться ![]() ЛЕнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!! Ну теперь оторвемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я обожаю ![]() ![]() Бабулька! А ты куда пропала-то, Лен? Как здоровьечко твое?Береги там себя..гляди мне ![]()
Маш, что с Варькой? Я пропустила что-то видать с работой-то ![]() ![]()
Ира ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 20:30
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Аллочка. держи)))
http://registrr.livejournal.com/14615.html |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 20:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Да что ж такое-то
![]() ![]() Леночка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе кроме отменного здоровья еще исполнения всех заветных мечт, чтобы Вселенная слышала тебя и отвечала взаимностью! Вкусных тебе хлебушков и счастья в семье ![]()
Очень хочу пойти...тем более так рекламируют интересно, говорят у нас в Кременчуге тоже идет, вытащу может своего на след. неделе ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 20:40
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||||||||
03 Дек 2011 20:42
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Вот это раскрылся, ИРА!!! Как он тебе взаимно ответил ![]() ![]() ![]()
не надо в закладочки, Алла, надо готовить ![]()
Простудного характера. А ночью тошнотик напал на нее. А я чего-то подрастерялась и чем кормиь не знала, она так слезно просила ее накормить... Счас уже лучше, но ограничивается питьем и сухарями ржаными, другое не кушает. Ей виднее. Может на бульон созреет чуть погодя. ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 20:50
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
03 Дек 2011 20:51
|
Бабулька.
|||||||||||||||
Это точно!!!
Вот именно тот, который ты и показала. Он пропаренный, отличного качества. Я его уже во многих магазинах вижу.
Вот это шедевр!!!! ![]()
Аллусь, да тут я теперь, вот в больнице немного полежала, опять двусторонний гайморит нашли,дома лечиться уже не разрешили. Это вот с того раза что ты к Манюне в Москву приезжала.Но теперь я абсолютно в порядке! ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 20:54
|
Бабулька.
|||||||||||||||
Lunetta
Машунь, у меня у внука недавно такое было. Два дня почти не ел, а потом все нормализовалось. Варенику скорейшего аппетита и выздоровления! |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 20:54
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, я когда была маленькая, в соседнем районе открыли французскую пекарню. Там продавали багеты, о которых мы тогда слышать не слышали. Я этот вкус на всю жизнь запомнила. Так вот этот хлеб такой же по вкусу, с такой же умопомрачительно хрустящей корочкой)))))
![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 20:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
а у нас сухой закон ![]() Вечером винца за здоровье выпьем,да и хватит. usya Бабулька. Девочки спасибо большое! |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 21:01
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Lunetta
Маш, я как-то болеле э.вир. Меня только рвало. А вот брата заразила, он страдал другим местом ![]() Я эту штуку тяжело переносила, но не долго. Я так поняла, что болезнь развивается молниеносно, но и проходит быстро. Когда была беременна, болела второй раз ентим. Полисорб хорошо помогал. Это абсорбент по типу уголька, только это мелкодисперсный порошок. Еще ромашка и зверобой, обеззараживающие. Вот только не знаю деткам с какого возраста можно. А вот черный хлебушек даже в виде сухариков способствует газообразованию. При таких бяках не рекомендуется. Белые сухарики не сдобные самое то. Выздоравливайте ![]() Ирина Макаревич Ириш, обалденный пузанчик ![]() elayЛеночка, с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Будь счастлива и здорова, Всего самого, самого лучшего ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 21:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Бабулька.
Лен,что там с водой у вас выяснилось что нибудь? Покажу вам мой "шедевр",оригинал вот http://niksya.ru/?p=3668 это еще до глазури а это уже готовый еле справилась. вкус необычный,горчинка шоколада покрывается сладостью. Несмотря на то,что не все получилось как надо я рада, что за него взялась,все таки что то новое для меня.Ну и где еще такую вкусноту попробуешь. |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 21:05
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
А разрез будет?
![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 21:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Анюта,спасибо большое! |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 21:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
попозже сфоткаю,мы уже по кусочку умяли,но он еще тогда не оченьзастыл и разрез смазался. |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 21:29
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Хороши хлебушки, особенно дегустатор!!! ![]()
Классно, поздравдяю!!!!! ![]()
Или во вкусном или на дорогомиловском рынке магазин от Буарона http://www.horeca-import.ru/katalog-produktsii/kondtiterskie-tovary/prochie-konditerskie-tovary.html
Нямка! ![]() ![]()
Как интересно ![]()
Батончик как всегда на 5+
Ещё не застыл, сама жду! ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 21:33
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||
Лен, Какой тоооортик ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2011 21:37
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
ЛЕНЧИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |