Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 14:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем,доброго дня!
Таня спасибо за стихи ! Хлебушки как всегда симпатюли!
хи-хи ![]()
а у меня тоже масла не было,я вообще просто помыла.Кстати на хлебозаводе формы внутри покрыты толстой пленкой масла,но не знаю специально так обрабатывают или от постоянной смазки сами такими становятся. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Eovin
Галь,ты молодец! Вот видишь все лучше и лучше стало получаться! У ситного неожиданная форма,она ему к лицу. А что за яблочный заварной? |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
usya
Алл,ответь пожалуйста,как минутка появиться, в темке Кружевного девушке,а то я давно пекла,не помню уже какое тесто надо |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:57
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна впечатлилась, Установка на неделю пол.чена.
Оль а его количество такое же как и патоки? Eovin Галя молодец. Ты такими темпами и Таню перегонишь!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 15:08
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Галя, хлебушки с каждым разом все лучше и лучше! Умничка
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 15:20
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
usya
lenok97 elay Спасибо за похвалюшки ![]()
Это случайно так получилось ![]()
вот этот: http://registrr.livejournal.com/19443.html Конечно, мой далек от идеала. А на вкус как серый хлебушек. И яблоки особо не чувствуются ![]()
Ну это если и произойдет, то нескоро. У Тани такие красавцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 15:22
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Я еа секундочку
![]() Танечка, дорогая, бошое тебе спасибо за твой понедельник ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у моих детей все хорошо. Вареник бегает, словно ничего и не было ![]() ![]() Сейчас с ним еду в больничку на консультацию с большой кипой выписок-исследования. Надеюсь это последняя наша поездка туда, а то учеба страдает.. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 15:35
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||||
Да, положила также, как и патоки ![]()
Точно, согласна на все 100% ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 16:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Галиночка! ![]()
Замечательно, хорошо! ![]() Ты к себе критична! просто себя со стороны не видишь, мои детки за хлеб не берутся! ![]()
Мне тоже нравятся ![]()
это о чем ты сейчас подумала? о какой части тела? ![]() я думаю - ухо! ![]()
Лена, меня батон нарезной просили, но сил уже не было.. обещала на неделе сделать! ![]()
Да, ладно, ты девочка способная! вон какие хлебушки выдаешь! ![]()
Всегда пожалуйста! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, пусть так и будет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 16:48
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Eovin
Галя, вот это запёк!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так он тебе не понравился или ты просто бОльшего ожидала?
А у нас теперь будет два понедельника - Юрьевны и Галин !!!! ![]() Вот здОрово-то!!!!! ![]()
Слава Богу, Машунь! ![]() ![]() ![]() Что же за вирус такой? ![]()
ТТТ, хоть бы последняя поездка была. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
глаЗ,тоже зловещ-ще ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:11
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Лена, я думала ты добрее ![]() ![]() зубами глаз кусать.. ![]() В пивной стоят за столиком и пьют пиво два мужика. Первому хочется выпить пивка на халяву : - Спорим, я свой глаз укушу ??? - Ну, спорим... Мужик вынимает глазной протез и кусает его. Второй покупает проспоренное пиво. Первый выпил, еще хочется, он не угоманивается : - А спорим - я и второй глаз укушу ? Второй мужик думает : "Ну не могут же у него оба глаза искуственными быть!" Поспорили. Первый мужик вынимает свою вставную челюсть и кусает ей второй глаз . . |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:46
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||||||
Икак рез.льтат ? ты довольна? Прежняя патока была . тебя пеки сам? или др.гая |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:14
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
А у нас сейчас в полном разгаре ![]() Началось в воскресение в 4 утра. Все воскресение рвало. Теперь понос. Практически не пьет. Хорошо, что грудью кормлю, хоть что-то пьет. Впихнуть лекарство или просто жидкость не удается Сама тоже не фонтан как себя чувствую ![]() И откуда это взялось, ведь не ходим никуда ![]() Девочки, ваши запеки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 20:16
|
Бабулька.
|||||||||||||||||||||||
Анечка, ну вот и вас накрыло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 20:18
|
Бабулька.
|||||||||||||||||||||||
А что -то нас сегодня маловато.....
![]() Есть здесь кто?????? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2011 22:17
|
Сарочка
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!! Вот только доделала рождественское полено, очень вкусное!!!! Советую всем сделать!!!!
![]() ![]() http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=23&t=162 И нарезной наш любимый!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 0:09
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сарочка
Юрьевна ![]() Cпасибо ![]()
Ну так у них мамочка хлебушек печет ![]()
понравился, но ожидала большего.
Олюся, красота! Ты просто кудесница ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 3:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюшааааа, какие хлебушки и пирожки аппетитные ![]() ![]() Lunetta Маш, сколько нямки принесла ![]() ![]() ![]() Svеtлана Какой хлебушек ![]() ![]() Eovin Галь, с каждым разом всё краше и краше получаеться ![]() ![]() ![]() ![]() Сарочка Оль, классное полено, а как по новогоднему оформлено ![]() ![]() ![]() А я сегодня по скромненькому только с пончиками, копм тормозит, не загружаются сегодняшние ![]() От Машеньки, те, что к завтраку ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic40301.html Я теперь поинмаю, почему у Алёны без проблем с тестом, я эти замесила на сильной муке, пришлось воду доливать, но надо было ещё лить ![]() Девочки не раскисаем, лечимся, деткам скорейшего выздоровления, этот вирус противный, но достаточно быстро проходит, надеюсь в этом году он нас минует, иначе опять хоть вешайся с 2 детками. У Дианы в прошлом году вообще первый раз рвота была, так плакала от испуга, не понимала, что с ней, но рвота только одну ночь или один день, потои слегда поносили день, другой, и всё. Кто в садик здесь ходит- детки чаще там болеют. А ещё меня добивает, когда ребёнку плохо утром и в садике наизнанку выворачивает, а мама домой не ведёт дитё своё, а потом пол класса с такой же бедой. |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 3:28
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
но зато пончики-то какие! Красотуны - один к одному! ![]() А вчера папа посмотрел гору хлеба, которую я шустро паковала в морозилку и спросил: а что у нас сладенькое к чаю? Пришлось сегодня быстренько ваять постненькие рулеты. Они у меня неособо красавцы, в торопях сляпала, но вкууууусные. С маком, орешками грецкими и кокосом с постным заварным кремом на кокосовом молоке: |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 12:44
|
Сарочка
|||||||||||||||||||||||
Купила ![]()
Очень аппетитные пончики!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 18:31
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Маша, царский завтрак!!! ![]()
Маш, а что такое сюзьма?
Вкуснооо!!! ![]()
Кошмарики редкостные!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, спасибо!!!! Очень аппетитно! ![]()
Света, красавец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Галя, Вы с Танюшей поражаете своей трудоспособностью!!! ![]() ![]()
Бесподобно!!! ![]()
Ничего себе, по скромненькому ![]() ![]() ![]()
Галь, ты рукодельница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 18:38
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, принесла Вам разрез Пшеничного(суточное бр.)
К середине дыры другие(фото не перевернулось) ![]() ![]() ![]() Принесла Хлеб на основе Северного. Заварка на обойной, тесто с доб. ржаной. Конечно это совсем другой хлеб. Сверху порвало, но как то художественно) Разрез Булгур с курицей Девочки, а та крупка, что мы добавляем в Барвихинский, это не тож самое? во всяком случае Увелка на булгур очень похожа. Ну и на десерт, вечер мод в Солнцево ![]() ![]() Девочки, дайте пжл, еще раз ссылку на хлеб, который Лена с булгуром печет. |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 19:00
|
МамаДюхи
48 лет Екатеринбург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер! вот нашлось немного времени фотки загрузить, правда редко в последнее время фотографирую. ну что есть, чтоб не думали, что я отлыниваю от выпечки
![]() Барвихинский подовый Мучная булка от Люды. если кого заинтересует - ссылочку дам Пирожки от Маши вот почему швы расходятся у меня все время. что я не так делаю, как думаете? ![]() и Кубанский |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2011 20:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки! Привет! У нас как всегда вкусно напечено и пахнет хлебом с пирогами
![]() Иришка! Мякиши восхитительные! В магазине такого не увидишь, да и не в каждой пекарне! Поздравляю с удачными хлебушками ![]() Модель с вечера мод просто неподражаем! Почему в Солнцево? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка МамаДюхи Очень все красиво, никто и не думал что отлыниваешь - раз нету- значит печешь ![]() Очень-очень все ![]() Пирожки чудесные, странно, что расходятся - ведь это тесто такое липучее. Я постараюсь, когда буду печь в следующий раз пирожки, сфотографировать как я залепляю. У меня есть несколько способов, но один абсолютно беспроигрышный. Покажу ![]() Хвастаюсь - мне прислали агар-агар ![]() ![]() ![]() |