Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2011 1:15
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
Пробный вариант? Красивые, ровненькие развалины... |
||||||||||||||
10 Дек 2011 1:18
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
спасибо, мой учитель ![]() ![]()
я Маше в личку 1 все таки задала ![]() ![]()
пасибки ![]() ![]() ![]()
вот и я думаю как б он у меня Дарницкий с пьедестала не сместил ![]()
тортик тож завтра попробую, расскажу как на вкус, но уверена бесподобен, ссылку на него где то чуть выше Ирише давала и в обедах выставлен ![]()
вот и у меня сегодня была генеральная репетиция ![]()
Олечка спасибки, приятненько ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 1:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
а я претерпела разочарование с этой мукой.Сама то мука вроде не плохая,и вина тут конечно поставщиков.Она видать была когда то подмочена,а потом высушена,вся в комках,и даже из сита пришлось выкидывать то что не разбилось,и воды взяла намного больше,чем с другой мукой ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 1:19
|
бизнесвумен
|||||||||||||
Ленусь а я для проколов использовала палочки для суши ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 1:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
ну это был экспромт,а раз понравился то и заморачиваться не буду,пусть трескают |
||||||||||||||
10 Дек 2011 1:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
кстати да,хорошая идея. ![]()
я сама только только начала понимать,так что все впереди |
||||||||||||||
10 Дек 2011 3:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочкииии!!!
сын говорит, что ушко болит, температуры нет, но сопли и горло опухшее, что делать... муж в ночь работает ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 4:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Marishkaa25
Мариш,наверно лучше скорую.Я с детства запомнила какая это адская боль.Ты ему даже помочь не сможешь если не узнаешь отит ли это,потому что в каких то случаях греют,в каких то нет. |
||||||||||||||
10 Дек 2011 4:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
elay
Лен, Маша посоветовала капустный лист приложить, дала ему ибупрофен, приложила лист капусты, одела шапку, как встанем, так сразу на скорую |
||||||||||||||
10 Дек 2011 11:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Мариша, едь в больницу.....стопудово что у сына воспаление среднего уха. У меня сейчас дочь дома с той же историей. Врач сказал....хорошо, что привезли вовремя. Привет девочки ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 14:39
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Queen MArgo
Марин, дело было ночью, и младшая уже спала, а муж у нее на работе был. Поэтому скорую до утра оставила. Думаю с утречка пораньше она с детишками уже в больничке ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 15:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Девочки! Пошла сегодня в 7 утра на скорую, одно ушко в порядке, а то на которое он жаловался сказали, что красное, начинается отит, выписала пока капли ушные + ибупрофен каждые 8 часов оба, пока без антиьиотика, температуры нет
вывесили на двери скорой- уважаемые пациенты педиатрии, началась осень, сезон простудных заболеваний, скорая для чего то срочного, обращайтесь к педиатру, а в скорую только в экстренных случаях |
||||||||||||||
10 Дек 2011 15:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Queen MArgo
Привет Мариш, куда пропала? как сейчас доченька? выздоравливайте! ![]() ![]() Блин, я вчера опять двойную норму бургундского запорола, опять соль не положила ![]() ![]() ![]() Зато зерновой пшеничный ![]() Lunetta Маш, пончики нажарила,я просто не успевала, сметали ещё горячими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 15:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
Queen MArgo Марина привет! Marishkaa25 ничего Мариш,у тебя срочное,с ушами не шутят.Вот почитай здесь как правильно закапывать,а то тоже никогда не объясняют как правильно это делать http://www.2mm.ru/zdorovie/297 |
||||||||||||||
10 Дек 2011 16:12
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Мариша, выздоравливайте!!!
![]() Queen MArgo. Марина, привет!!!! ![]() Девочки, сладостей напекли!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 16:13
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки из Москвы и области, у кого-нибудь есть опыт покупки крупной бытовой техники в инет магазинах? Поделитесь пжл.)))
|
||||||||||||||
10 Дек 2011 16:31
|
бизнесвумен
|||||||||||||
10 Дек 2011 16:39
|
Lunetta
|
|||||||||||||
я все покупаю на Холодильник.ру - отлично работают. Хороший рейтинг в интернете. Возвраты без проблем. ![]()
Офигеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 16:54
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем субботний привет!
![]()
А я вообще улучшений не увидела, мне даже казалось, что тесто тяжелее на ней... ![]() ![]()
Лена, все очень соблазнительно, все попробую! ![]()
Марин, а у нас Отипакс хорошее лекарство. У меня Маша тоже неделю назад жаловалась на ушко, четыре дня капала по два раза в день, вот на вторник все равно к ЛОРу записалась. Но у тебя ситуация срочная! Марина, хорошо, что вовремя обратилась! Поправляйтесь скорее и без осложнений! |
||||||||||||||
10 Дек 2011 17:04
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Мы тоже у них много чего покупали, всегда без проблем.Но сейчас там многое дороже, чем можно найти в других магазинах. Я сейчас ищу где дешевле эта вещь стоит и там заказываю, главное, чтобы без предоплаты было, но и отзывы желательно почитать. ![]()
Ой, Лен, я тоже загорелась! Спасибо, что показала! ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 17:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Svеtлана
Свет здесь всё через направление, а очередь не меньше месяца, капли otix, закапала, сейчас спит бизнесвумен Лен, хлебушки отличные получаются, как твоя шеничная закваска? хорошо работает? про тортик вообще молчу, кусочек забрала ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 17:34
|
бизнесвумен
|||||||||||||
Марина, спасибки ![]() ![]() ![]() Девчонки, пробуйте торт, он и вправду оказался безумно вкусен! спасибки за оценочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 17:39
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Вот, значит действительно хорошие, раз и у вас их назначают! Набирайтесь толстых сил во сне! |
||||||||||||||
10 Дек 2011 17:42
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Лена, спасибо за полезную информацию! |
||||||||||||||
10 Дек 2011 18:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |