Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Дек 2011 1:15 
 | 
 Сэра 
Москва  | 
|||||||||||||
 Пробный вариант? Красивые, ровненькие развалины...  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 1:18 
 | 
 бизнесвумен 
54 года Свердловская область  | 
|||||||||||||
 спасибо, мой учитель   я уже сама почти выдохнула, ещеб расстойками разобраться, иногда все ж рвет хлеба, руку не набила по тыканью в бок   
 я Маше в личку 1 все таки задала    про кружевной печь его с паром или без, пекла все ж без, в следующий раз попробую с паром   
 пасибки    не пробовала, нанюхалась сегодня всего, сыта ароматами   
 вот и я думаю как б он у меня Дарницкий с пьедестала не сместил   
 тортик тож завтра попробую, расскажу как на вкус, но уверена бесподобен, ссылку на него где то чуть выше Ирише давала и в обедах выставлен   
 вот и у меня сегодня была генеральная репетиция   
 Олечка спасибки, приятненько  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 1:19 
 | 
 elay 
55 лет петербург  | 
|||||||||||||
 а я претерпела разочарование с этой мукой.Сама то мука вроде не плохая,и вина тут конечно поставщиков.Она видать была когда то подмочена,а потом высушена,вся в комках,и даже из сита пришлось выкидывать то что не разбилось,и воды взяла намного больше,чем с другой мукой    | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 1:19 
 | 
 бизнесвумен 
|||||||||||||
 Ленусь а я для проколов использовала палочки для суши  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 1:22 
 | 
 elay 
55 лет петербург  | 
|||||||||||||
 ну это был экспромт,а раз понравился то и заморачиваться не буду,пусть трескают  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 1:24 
 | 
 elay 
55 лет петербург  | 
|||||||||||||
 кстати да,хорошая идея.   
 я сама только только начала понимать,так что все впереди  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 3:57 
 | 
 Marishkaa25 
40 лет Испания-Эстония  | 
|||||||||||||
| 

Девочкииии!!!

сын говорит, что ушко болит, температуры нет, но сопли и горло опухшее, что делать... муж в ночь работает    или лучше на скорую? блин, Диана уснула вроде  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 4:07 
 | 
 elay 
55 лет петербург  | 
|||||||||||||
| 

Marishkaa25

Мариш,наверно лучше скорую.Я с детства запомнила какая это адская боль.Ты ему даже помочь не сможешь если не узнаешь отит ли это,потому что в каких то случаях греют,в каких то нет.  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 4:29 
 | 
 Marishkaa25 
|||||||||||||
| 

elay

Лен, Маша посоветовала капустный лист приложить, дала ему ибупрофен, приложила лист капусты, одела шапку, как встанем, так сразу на скорую  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 11:52 
 | 
 Queen MArgo 
 | 
|||||||||||||
 Мариша, едь в больницу.....стопудово что у сына воспаление среднего уха. У меня сейчас дочь дома с той же историей. Врач сказал....хорошо, что привезли вовремя. Привет девочки    | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 14:39 
 | 
 Lunetta 
 | 
|||||||||||||
| 

Queen MArgo

Марин, дело было ночью, и младшая уже спала, а муж у нее на работе был. Поэтому скорую до утра оставила. Думаю с утречка пораньше она с детишками уже в больничке    она обещала рассказать.  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 15:13 
 | 
 Marishkaa25 
|||||||||||||
| 

Девочки! Пошла сегодня в 7 утра на скорую, одно ушко в порядке, а то на которое он жаловался сказали, что красное, начинается отит, выписала пока капли ушные + ибупрофен каждые 8 часов оба, пока без антиьиотика, температуры нет

вывесили на двери скорой- уважаемые пациенты педиатрии, началась осень, сезон простудных заболеваний, скорая для чего то срочного, обращайтесь к педиатру, а в скорую только в экстренных случаях  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 15:18 
 | 
 Marishkaa25 
|||||||||||||
| 

Queen MArgo

Привет Мариш, куда пропала? как сейчас доченька? выздоравливайте!    Пошла за лекарством    
Блин, я вчера опять двойную норму бургундского запорола, опять соль не положила         
Зато зерновой пшеничный   
Lunetta Маш, пончики нажарила,я просто не успевала, сметали ещё горячими          увеличение воды ещё лучше сказалось на них, еле еле 4 штуки умещались на сковороде   вкуснооо, фоток нет, фоткать нечего           | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 15:35 
 | 
 elay 
55 лет петербург  | 
|||||||||||||
| 

Добрый день!

Queen MArgo Марина привет! Marishkaa25 ничего Мариш,у тебя срочное,с ушами не шутят.Вот почитай здесь как правильно закапывать,а то тоже никогда не объясняют как правильно это делать http://www.2mm.ru/zdorovie/297  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 16:12 
 | 
 Ирина Макаревич 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
| 

Мариша, выздоравливайте!!!  
Queen MArgo. Марина, привет!!!!   
Девочки, сладостей напекли!!!!!          | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 16:13 
 | 
 Ирина Макаревич 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
| 

Девочки из Москвы и области, у кого-нибудь есть опыт покупки крупной бытовой техники в инет магазинах? Поделитесь пжл.)))  
 | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 16:31 
 | 
 бизнесвумен 
|||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 16:39 
 | 
 Lunetta 
 | 
|||||||||||||
 я все покупаю на Холодильник.ру - отлично работают. Хороший рейтинг в интернете. Возвраты без проблем.   
 Офигеть          | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 16:54 
 | 
 Svеtлана 
55 лет Москва  | 
|||||||||||||
| 

Девочки, всем субботний привет!   

А я вообще улучшений не увидела, мне даже казалось, что тесто тяжелее на ней...   Такое ощущение, что она сама тяжелая.    
 Лена, все очень соблазнительно, все попробую!  
 Марин, а у нас Отипакс хорошее лекарство. У меня Маша тоже неделю назад жаловалась на ушко, четыре дня капала по два раза в день, вот на вторник все равно к ЛОРу записалась. Но у тебя ситуация срочная! Марина, хорошо, что вовремя обратилась! Поправляйтесь скорее и без осложнений!  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 17:04 
 | 
 Svеtлана 
55 лет Москва  | 
|||||||||||||
 Мы тоже у них много чего покупали, всегда без проблем.Но сейчас там многое дороже, чем можно найти в других магазинах. Я сейчас ищу где дешевле эта вещь стоит и там заказываю, главное, чтобы без предоплаты было, но и отзывы желательно почитать.  
 Ой, Лен, я тоже загорелась! Спасибо, что показала!    | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 17:17 
 | 
 Marishkaa25 
|||||||||||||
| 

Svеtлана

Свет здесь всё через направление, а очередь не меньше месяца, капли otix, закапала, сейчас спит бизнесвумен Лен, хлебушки отличные получаются, как твоя шеничная закваска? хорошо работает? про тортик вообще молчу, кусочек забрала    | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 17:34 
 | 
 бизнесвумен 
|||||||||||||
 Марина, спасибки   тьфу- тьфу чтоб не сглазить   
Девчонки, пробуйте торт, он и вправду оказался безумно вкусен! спасибки за оценочку          | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 17:39 
 | 
 Svеtлана 
55 лет Москва  | 
|||||||||||||
 Вот, значит действительно хорошие, раз и у вас их назначают! Набирайтесь толстых сил во сне!  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 17:42 
 | 
 Svеtлана 
55 лет Москва  | 
|||||||||||||
 Лена, спасибо за полезную информацию!  | 
||||||||||||||
| 
 10 Дек 2011 18:03 
 | 
 Marishkaa25 
|||||||||||||
| 

Svеtлана

Спасибо, Светик,   спят мои голубки, дочка вместе со мной подскочила в 5.30, уснула наконец  | 
 я уже сама почти выдохнула, ещеб расстойками разобраться, иногда все ж рвет хлеба, руку не набила по тыканью в бок 

или лучше на скорую? блин, Диана уснула вроде 

она обещала рассказать. 

вкуснооо, фоток нет, фоткать нечего  

Такое ощущение, что она сама тяжелая.