Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
09 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Потом покажи их все вместе... Так, чтобы ударно было !!!

Svеtлана писал(а):
будем ждать! Вот красота будет!

Ой, девочки главное успеть. Я никогда не пекла столько хлебов в тот же день, когда нужны на стол.
Забыла сказать, что Северный пекла на муке Красная изба(что у Сергея в журнале). Первый раз ее попробовала, особой разницы пока не заметила. А Нарезной сегодня буду делать на Алтайской сказке, поглядим.
Marishkaa25 писал(а):
Вот не знаю... пудинг он очень густой?

А каштаны придают свой вкус? Я не знаю у нас еще продают, надо на рынок сходить.
 
09 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ирина Макаревич
Ириш, там у меня такой букет специй был пряничных добавлен, что каштаны затерялись girl_haha girl_haha girl_haha
Я думаю, он ещё и массу напорядок гуще делает, ведь во всез рецептах самого простого флана идёт 4 -5 яиц на 500 мл жидкости, очень у многих пахнет яйцами, этот нет, получаеться очень много, у меня готовой смеси где то 2-2.5 литра получилось, достаточно сытный десерт
У нас ещё продают каштаны
 
09 Дек 2011 16:32

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Мариша. сейчас твое мороженное увидела!!! Yahoo! Обязательно сделаю.
А сливки ты берешь 33%?
А если делать без мороженицы, через сколько его взбивать?
 
09 Дек 2011 16:35

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ирина Макаревич
Да, Ир, беру жирные для взбивания, у меня кажеться 35-36 процентные, 33% тоже подойдёт
Взбивать... думаю каждые 30-40 минут, поделишься потом своим опытом Wink
 
09 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
So1nuchko
Janinka123
ага,спасибо.изучу.Я и в хлеб ее попробую добавлять.И хотелось что нибудь испечь с ней,ну и хумус конечно.Спасибо.
 
09 Дек 2011 17:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ирина Макаревич
Ир,я где то каждый час мешала.
Ты еще спрашивала про неколорийные десерты,я вспомнила
http://forum.say7.info/topic30950.html
мои даже не поверили,что кроме банана ничего нет.
 
09 Дек 2011 18:02

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Спасибо, Ленуль!!! Я его делала, очень вкусно. Одновременно делала с Машиным штруделем и подавала вместе. nyam2
 
09 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Девочки, делаю сейчас нарезной на закваске.
Сначала закваску освежила-3 часа, а потом завела 250г совсем молодой, малокислой закваски -1.5-2часа.
Тесто у меня совсем не увеличивается в объеме, даже обмять нечего было. unknown Мож на зрелой надо было делать?
 
09 Дек 2011 18:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ирина Макаревич
Я сегодня кубанский тоже не обминала,надо было уйти и я просто тесто в микре оставила.подошел даже лучше чем в прошлые разы,когда обминала.
 
09 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
So1nuchko

Евгения




So1nuchkoМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
Тесто у меня совсем не увеличивается в объеме, даже обмять нечего было

У меня тоже почти не подходил, да и в расстойке не вздувало сильно, а выпекался всегда нормальным, пышным.
 
09 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
то есть это нормально?
 
09 Дек 2011 18:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
нормально,у Кубанского такая же технология.
У меня сегодня перестоял малость пока я бегала
Фото

lenok97
Лен ты спрашивала чем наколы делаю,вот такой штучкой
Фото

а вот для чего она даже не знаю
 
09 Дек 2011 18:39

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Хорош!!!!! good girl_in_love girl_claping
 
09 Дек 2011 21:31

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
у Кубанского такая же технология

Лена, он красив! good2
Ты на 1 сорте делаешь или в/с?
 
09 Дек 2011 21:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ты на 1 сорте делаешь или в/с?

этот на высшем,а раньше на смешанной.в опару 1 сорт,а в тесто высший.
 
09 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
раньше на смешанной.в опару 1 сорт,а в тесто высший

Надо так попробовать. Мне понравился на первом, а мои не осилили его до конца. unknown
 
09 Дек 2011 23:29

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Девочки, я, добрая душа girl_haha girl_haha girl_haha принесла Вам на ночь глядя покушать Wink
Нарезной на закваске
Фото

мякиш мелкопористый
Фото

И пицца, вторую только вытащила из духовки
Фото

Приятного аппетита!!!! nyam2 girl_in_love
 
09 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
я, добрая душа принесла Вам на ночь глядя покушать

Вот спасибо, Ирина! Wink И как теперь дотянуть до утра? unknown
Классный батон и аппетитная пицца! good
 
09 Дек 2011 23:39

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Svеtлана писал(а):
И как теперь дотянуть до утра?

А мы тянуть не будем Embarassed
Сейчас все и слопаем girl_haha
Забыла поделиться своим впечатлением об Алтайской сказке(если кому интересно). Мука красивого кремового цвета, тесто тоже получается не белое, а с теплым оттенком. Тесто гладкое, я бы даже сказала глянцевое. На вкус не знаю, еще ничего не пробовала. Но думаю , что мука хорошая)))
 
10 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
У нас как всегда вкуснота и красота, девчонки вы все такие феюшки домашние, умницы и рукодельницы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
не знаю соскучились вы по мне или нет, но я слегка разгреблась с делами, поправила пошатнувшееся здоровье и готова вас соблазнять на ночь своими творениями girl_haha girl_haha girl_haha
итак, сегодня у нас в меню торт, супер вкуснятина от Яночки Бастинды, получила нереальное удовольствие от приготовления. завтра наверно( если не слопают) принесу разрезик
Фото


так же пекла сегодня Машенькины хлебушки

кружевной

Фото

разрезик с мякушкой
Фото


Российский
Фото

Фото

разрезик пока не покажу girl_haha еще горячий, только достала, аромат обалденный nyam2 girl_in_love
ну и закусочка, грибочки по корейски
Фото

угощайтесь, мои дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
10 Дек 2011 0:50

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Леночка. Суперррр!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Порадовала!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вернулась. так вернулась!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good
А ссылку на тортикdance2
 
10 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
вернулась. так вернулась!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Макаревич писал(а):
А ссылку на тортик

всегда пжалста girl_in_love http://forum.say7.info/topic49931.html

спасибо Ириша, приятно то как Romashki
 
10 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
бизнесвумен
ну все ,Лен,я могу выдохнуть Smile
ни одного вопросика,молодец,как большая все сама Smile
Кружевной классный,нет кислинки?
Российский тебе понравится,для меня так он вкуснее Дарницкого.
а что за тортик,вкусно выглядит.У Яны хорошие торты,хотела на новый год что нибудь выбрать.но приготовила простенький тортик из остатков бисквита и безе,и мои сказали что он вкуснее чем полено,которое на день рождение делала unknown
ну ничего не понимают в колбасах girl_haha Решила на новый год Графские развалины соорудить.
Фото

Фото

внизу бисквит с кремом,сверху безе с кремом,посыпано молотым пралине.
 
10 Дек 2011 1:09

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Monica sharik
Элиночка, очень приятно тебя видеть.

Marishkaa25 sharik
Маришка, как много всего. wacko1
И как все красиво.

elay писал(а):
У меня сегодня перестоял малость пока я бегала

Леночка, хоть и перестоял, как ты говоришь, на него это не повлияло.
Красив!!!
elay писал(а):
Лен ты спрашивала чем наколы делаю,вот такой штучкой

elay писал(а):
а вот для чего она даже не знаю

Отрезать краешки теста. Wink

Ирина Макаревич писал(а):
Нарезной на закваске

Ириш, ну вот, видишь, как отлично получился!!!
Молодец!!!

Ирина Макаревич писал(а):
поделиться своим впечатлением об Алтайской сказке

Спасибо. Прикупила, но еще не пробовала.
А я испробовала "Увелку", пекла Бургундский, мне понравилась.
Хорошая мука. Воду взяла как и Макфа, но надо еще пробовать на других.

бизнесвумен писал(а):
поправила пошатнувшееся здоровье

Да, Леночка, это заметно...
Очень красиво и продуктивно поработала.
 
10 Дек 2011 1:13

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Сэра писал(а):
Отрезать краешки теста

ой,правда?а я даже не знаю откуда она у меня,все как то рука не поднималась выкинуть,вот и пригодилась Smile

Наверх
;