Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2010 21:58
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Девочки, дорогие, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким, большого человеческого счастья, материального благополучия, чтобы в Новом году осуществились все ваши желания и мечты!!!! Всех целую и люблю!!! Девочки, хлебушки у всех замечательные!!! Умнички!!! Конечно, в этот раз самое главное на столе - это ХЛЕБ!!!! Тоже завтра свеженький к праздничному столу буду печь!!! мать-моржиха cvetik66 Мариночка, Светочка, девочки у вас красавицы!!!
Я пекла!!! Вкусный, но у тебя он еще и красивейший!!! Такой солнечный!!! Lunetta Машенька, извини, что тебя замучила уже расспросами... Скажи, пожалуйста, на сколько частей ты делила тесто? 3 или 4? Ты на длину камня раскатывала? Получается по 30 см? |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 22:15
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
Сэра
Оленька Как приятно, что ты опять с нами . Соскучились по твоим прекрасным хлебушкам С наступающим Новым Годом тебя |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 22:37
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
30 Дек 2010 22:37
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Светочка, Яниночка и все девочки, вы даже не представляете себе,как я соскучилась по общению со всеми вами. Мысленно я была с вами даже на отдыхе. Теперь начну втягиваться в процесс, без которого мы все уже не можем существовать. На отдыхе я хлеб нигде не ела, в том числе и в ресторанах, сами знаете почему. Хотя рестораторы убеждали, что они сами пекут хлеб. Но он почему-то от нашего оooчень отличается. |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 22:42
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Да уж, Светочка, куда мы без них! В Новогоднюю ночь -30 обещают. Зато когда с мороза домой возвращаешься, такое счастье охватывает, вот он - тёплый уютный дом, и хлебом пахнет... Сэра Оля, с возвращением! Выпечка прекрасная, всегда твоим хлебом любуюсь. |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 23:02
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
Lunetta
Машенька, поздравляю с покупкой! У меня точно такой же, миксер/тестомес - просто супер, я даже в теме Хала литовсксая выкладывала фото хала ручного и машинного замеса, разница сразу видна, хала при машинном замесе стала более рельефная. У меня этот агрегат работает практически каждый день. Мясорубку правда еще не опробывала, так как есть отдельно, а вот шинковка не понравилась. Одна терка слишком мелкая, а другая слишком крупная. Есть у них правда дополнительной опцией насадка, которая шинкует как корейская морковка, очень хочу ее, но в нашей тьмутаракани их нет в продаже(( |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 23:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
30 Дек 2010 23:22
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
мать-моржиха
Марина, дочка какая красотка! В мамочку, наверное? |
||||||||||||||||
30 Дек 2010 23:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Девочки!
Какой красоты напкекли, у меня завтра тоже дурдом с хлебом, 2 вида багетов поставила- на опаре, а 2ой - 21 час в холодильнике стоит тесто. Посмотрим что за багетики. А ещё и ржаной надо впихнуть и сладенькое на дессерт А ещё и закусочку. Хорошо, что не дома празднуем Всех с наступающими Новым годом!!! Дочки у вас такие красивые |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 0:00
|
олина
|
|||||||||||||||
Девуленьки, мне тут вопрос задали. А я даже не знаю, было ли у вас у кого-нибудь, чтобы лен при замачивании заленел? На вкусе вроде не отразилось, на самочувствии тоже
Всех с наступающими праздниками
оленька мы все очень рады тебе Сvetik66 Светуленька, какая у тебя доченька взрослая С большим интересом помиотрела, как тыживешь
Инночка спасибо |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 1:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
elayЛена! Просто Вау! Такой мега-пончик
Света! Какой у вас дом хороший, а дочулька просто чудо! А снег и елочки Светочка, как-то соберусь и твой, не заслуженно обойденный вниманием, тыквенный испечь Только я не все поняла из рецепта на который ты ссылку дала, может выложишь рецептик? У меня тесто на багеты стоит, только я как всегда положила сразу соль, а надо было в конце. Подходит, жду. А вот мой тыквенный с семенами, который пекла вчера |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 2:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
usya
Хлебушек замечательный А я себе всё время замеса твердила- только бы не забыть соль, а то раз забыла, получились пресные багеты, никакие |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 3:21
|
Julia_Kh
47 лет Киев |
|||||||||||||||
Janinka123
спасибо за просвещение народных масс! а есть у кого еще что-то на тему формовки - хочется побольше опыта набраться! Девочки! какие у всех хлебушки отменные, нет слов! просто невозможно залезть в болталку, чтобы не проголодаться! теперь буду только поевши приходить! а ко мне свекровь приехала и хлеб магазинный привезла. я говорю, нам не надо - а она мне - отдохни пока! так муж влез и говорит - она когда печет, то как раз и отдыхает ))))))))) |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 3:51
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Инна, прости,ч что с опозданием. Я делю на 5 частей, и получается то что надо!!!
Оленька, Спасибо!
О, щас пойду посмотрю обязательно!
У меня та же песня. Мясорубка в коробке отправилась в закрома
Давай вышлю? У нас их фирменный магазин есть, могу купить и выслать.
Вот молодец! Понимающий он у тебя
Отличный вышел! Девули всех с наступающим Новым Годом! Вусных нам всем хлебов! Новых знаний и открытий! бесконечного вдохновения и гармонии |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 4:04
|
usya
|||||||||||||||
испекла багеты, что-то кривоваты получились и наверное недорасстоялись, чуть порвались те, что просто с разрезами.
В общем первый блин не то чтоб и комом...но как-то нетоё вкус уже завтра С наступающим, девчонки всех! Завтра наверное не буду в теме...хотя кто знает будьте все здоровы и счастливы!И каждой по персональному Деду морозу с подарками Я всех вас люблю |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 4:15
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
нормальные багеты. Это первые? ты мои видела? вообще молчу!
всё взаимно, Аллочка! |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 7:42
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, милые, всех с добрым утром и наступающим Новым 2011 годом! Веселого всем праздника и радостного настроения!
usya Аллочка молодец! Хлеб отличный, а к багетам не придирайся, видно же, что пышненькие и хрустящие, СУПЕР!
Леночка, такого ни разу не случалось. |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 12:35
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||
девочки, всем привет!
я уже вернулась, но пока дел невпроворот буду забегать по возможности мельком проглядела темку - хлебушек у всех чудесный! а Машуня так вообще хлебопекарню открыла, просто загляденье! Поздравляю с Наступающими праздниками и желаю исполнения всех самых заветных желаний в новогоднюю ночь! пусть Новый год принесет радость и счастье в ваш дом! |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 13:26
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||
Девочки, милые, дорогие!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю в Новом году исполнения всех мечт, а главное-любви! Любовь с нами делает чудеса, правда? Счастья вам, дорогие подружки-хлебопечки Убежала вся в заботах |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 13:51
|
usya
|||||||||||||||
нет..они резиновые получились...в общем низзяяя печь по ночам, да еще новые не опробованные рецепты. Буду тренироваться |
||||||||||||||||
31 Дек 2010 13:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||
31 Дек 2010 15:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
31 Дек 2010 16:21
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Хлебопёки, с Наступающим Новым Годом!
Пусть ваши желания исполнятся в Новом Году! |
||||||||||||||||
01 Янв 2011 4:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Девочки и дедушка!Поздравляю вас всех с Новым Годом!Будьте счастливы!!!
|
||||||||||||||||
01 Янв 2011 12:27
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||||||
Девчоночки! С Новым годом! Ура!
|