Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор

30 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!

Девочки, дорогие, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Крепкого здоровья вам и вашим близким, большого человеческого счастья, материального благополучия, чтобы в Новом году осуществились все ваши желания и мечты!!!! Всех целую и люблю!!!

Девочки, хлебушки у всех замечательные!!! nyam2 good2 Умнички!!! Конечно, в этот раз самое главное на столе - это ХЛЕБ!!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Тоже завтра свеженький к праздничному столу буду печь!!!

мать-моржиха
cvetik66
Мариночка, Светочка, девочки у вас красавицы!!! girl_in_love Romashki
cvetik66 писал(а):
я его все рекламирую-рекламирую,но что-то его никто не печет...

Я пекла!!! Embarassed Вкусный, но у тебя он еще и красивейший!!! Такой солнечный!!! good2
Lunetta
Машенька, извини, что тебя замучила уже расспросами... Скажи, пожалуйста, на сколько частей ты делила тесто? 3 или 4? Ты на длину камня раскатывала? Получается по 30 см?

30 Дек 2010 22:15

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Сэра
Оленька Rose
Как приятно, что ты опять с нами . Соскучились по твоим прекрасным хлебушкам girl_in_love
С наступающим Новым Годом тебя New Year Snegurochka

30 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ !!!
С наступающим Новым Годом !!!

Пусть сбудутся ваши мечты и желания!!!
Здоровья, радости, улыбок в глазах ваших !!!
Счастливо и весело встретить Новый Год !!! New Year Hi

Фото

30 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Как приятно, что ты опять с нами .

Светочка, Яниночка и все девочки, friends friends friends вы даже не представляете себе,как я соскучилась по общению со всеми вами. Мысленно я была с вами даже на отдыхе.
Теперь начну втягиваться в процесс, без которого мы все уже не можем существовать. На отдыхе я хлеб нигде не ела, в том числе и в ресторанах, сами знаете почему. Хотя рестораторы убеждали, что они сами пекут хлеб. Но он почему-то от нашего оooчень отличается. Embarassed

30 Дек 2010 22:42

Распечатать сообщение
LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск

LARA48Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
А у вас,Лариса - сибирские морозы сейчас???

Да уж, Светочка, куда мы без них! В Новогоднюю ночь -30 обещают. wacko1
Зато когда с мороза домой возвращаешься, такое счастье охватывает, вот он - тёплый уютный дом, и хлебом пахнет... girl_in_love
Сэра
Оля, с возвращением! Выпечка прекрасная, всегда твоим хлебом любуюсь. good2

30 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Lunetta
Машенька, поздравляю с покупкой! У меня точно такой же, миксер/тестомес - просто супер, я даже в теме Хала литовсксая выкладывала фото хала ручного и машинного замеса, разница сразу видна, хала при машинном замесе стала более рельефная. У меня этот агрегат работает практически каждый день. Мясорубку правда еще не опробывала, так как есть отдельно, а вот шинковка не понравилась. Одна терка слишком мелкая, а другая слишком крупная. Есть у них правда дополнительной опцией насадка, которая шинкует как корейская морковка, очень хочу ее, но в нашей тьмутаракани их нет в продаже((

30 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
LARA48 писал(а):
Ой, Лена, красота какая твой хлебушек! И как же дырочка внутри получилась? Пекла в разъёмной форме?

да,мне резать его поперек надо было на 4 части,а с дыркой удобнее,ну и веселее как то
Фото

а вот и разрезик
Фото

30 Дек 2010 23:22

Распечатать сообщение
LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск

LARA48Мои рецепты
мать-моржиха
Марина, дочка какая красотка! В мамочку, наверное?

30 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки!
Какой красоты напкекли, nyam2 girl_in_love Yahoo!
у меня завтра тоже дурдом с хлебом, 2 вида багетов поставила- на опаре, а 2ой - 21 час в холодильнике стоит тесто. Посмотрим что за багетики. А ещё и ржаной надо впихнуть и сладенькое на дессерт wacko1 wacko1 wacko1 А ещё и закусочку. Хорошо, что не дома празднуем Embarassed
Всех с наступающими Новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year gifts
Дочки у вас такие красивые New Year Snegurochka good2

31 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девуленьки, мне тут вопрос задали. А я даже не знаю, было ли у вас у кого-нибудь, чтобы лен при замачивании заленел? На вкусе вроде не отразилось, на самочувствии тоже unknown

Всех с наступающими праздниками New Year Tree

LARA48 писал(а):
Марина, дочка какая красотка!

girl_yes2 girl_yes3
Сэра писал(а):
вы даже не представляете себе,как я соскучилась по общению со всеми вами. Мысленно я была с вами даже на отдыхе.

оленька мы все очень рады тебе New Year Snegurochka

Сvetik66
Светуленька, какая у тебя доченька взрослая girl_in_love С большим интересом помиотрела, как тыживешь friends
Иннигма писал(а):
поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!

Инночка спасибо New Year Tree

31 Дек 2010 1:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elayЛена! Просто Вау! good2 Такой мега-пончик Rose
Света! Какой у вас дом хороший, а дочулька просто чудо! А снег и елочки good2
Светочка, как-то соберусь и твой, не заслуженно обойденный вниманием, тыквенный испечь Embarassed Только я не все поняла из рецепта на который ты ссылку дала, может выложишь рецептик?
У меня тесто на багеты стоит, только я как всегда Embarassed положила сразу соль, а надо было в конце. Подходит, жду.
А вот мой тыквенный с семенами, который пекла вчера
Фото

Фото

Фото

31 Дек 2010 2:42

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
good2Хлебушек замечательный
А я себе всё время замеса твердила- только бы не забыть соль, а то раз забыла, получились пресные багеты, никакие wacko1 Embarassed

31 Дек 2010 3:21

Распечатать сообщение
Julia_Kh

Юля

47 лет
Киев

Julia_KhМои рецепты
Janinka123
спасибо за просвещение народных масс!

а есть у кого еще что-то на тему формовки - хочется побольше опыта набраться!

Девочки!
какие у всех хлебушки отменные, нет слов! просто невозможно залезть в болталку, чтобы не проголодаться! теперь буду только поевши приходить!

а ко мне свекровь приехала и хлеб магазинный привезла. я говорю, нам не надо - а она мне - отдохни пока! так муж влез и говорит - она когда печет, то как раз и отдыхает )))))))))

31 Дек 2010 3:51

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Иннигма писал(а):
Машенька, извини, что тебя замучила уже расспросами... Скажи, пожалуйста, на сколько частей ты делила тесто? 3 или 4? Ты на длину камня раскатывала? Получается по 30 см?

Инна, прости,ч что с опозданием. Я делю на 5 частей, и получается то что надо!!!
Иннигма писал(а):
Получается по 30 см?
Именно!
Muttermama писал(а):
Машенька, поздравляю с покупкой!

Оленька, Спасибо! friends
Muttermama писал(а):
У меня точно такой же, миксер/тестомес - просто супер, я даже в теме Хала литовсксая выкладывала фото хала ручного и машинного замеса, разница сразу видна, хала при машинном замесе стала более рельефная.

О, щас пойду посмотрю обязательно!
Muttermama писал(а):
У меня этот агрегат работает практически каждый день. Мясорубку правда еще не опробывала, так как есть отдельно,

У меня та же песня. Мясорубка в коробке отправилась в закрома
Muttermama писал(а):
Есть у них правда дополнительной опцией насадка, которая шинкует как корейская морковка, очень хочу ее, но в нашей тьмутаракани их нет в продаже((

Давай вышлю? У нас их фирменный магазин есть, могу купить и выслать.
Julia_Kh писал(а):
муж влез и говорит - она когда печет, то как раз и отдыхает )))))))))

Вот молодец! Понимающий он у тебя Smile
usya писал(а):
А вот мой тыквенный с семенами, который пекла вчера

Отличный вышел!
Девули всех с наступающим Новым Годом!
Вусных нам всем хлебов! Новых знаний и открытий! бесконечного вдохновения и гармонии New Year Tree

31 Дек 2010 4:04

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
испекла багеты, что-то кривоваты получились и наверное недорасстоялись, чуть порвались те, что просто с разрезами.
В общем первый блин не то чтоб и комом...но как-то нетоё
вкус уже завтра Embarassed
Фото

С наступающим, девчонки всех! Завтра наверное не буду в теме...хотя кто знает Wink
будьте все здоровы и счастливы!И каждой по персональному Деду морозу с подарками Congratulate New Year Hi
Я всех вас люблю girl_in_love

31 Дек 2010 4:15

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
usya писал(а):
испекла багеты, что-то кривоваты получились и наверное недорасстоялись, чуть порвались те, что просто с разрезами.

нормальные багеты. Это первые? ты мои видела? вообще молчу!
usya писал(а):
Я всех вас люблю

всё взаимно, Аллочка! friends New Year Tree

31 Дек 2010 7:42

Распечатать сообщение
LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск

LARA48Мои рецепты
Девочки, милые, всех с добрым утром и наступающим Новым 2011 годом! Веселого всем праздника и радостного настроения! New Year Tree

Фото

usya
Аллочка молодец! Rose Хлеб отличный, а к багетам не придирайся, видно же, что пышненькие и хрустящие, СУПЕР! nyam2
олина писал(а):
было ли у вас у кого-нибудь, чтобы лен при замачивании заленел?

Леночка, такого ни разу не случалось. Unknown

31 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
девочки, всем привет! Rose Rose Rose

я уже вернулась, но пока дел невпроворот wacko1 wacko1 wacko1 буду забегать по возможности friends

мельком проглядела темку - хлебушек у всех чудесный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а Машуня так вообще хлебопекарню открыла, просто загляденье! girl_in_love

Поздравляю с Наступающими праздниками и желаю исполнения всех самых заветных желаний в новогоднюю ночь! girl_in_love New Year Hi

пусть Новый год принесет радость и счастье в ваш дом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена

Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Девочки, милые, дорогие! Rose Rose Rose

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Romashki Romashki Romashki
Желаю в Новом году исполнения всех мечт, а главное-любви!
Любовь с нами делает чудеса, правда?

Счастья вам, дорогие подружки-хлебопечки girl_haha
friends friends friends
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Убежала вся в заботах New Year Time New Year ggg New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

31 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
LARA48 писал(а):
а к багетам не придирайся, видно же, что пышненькие и хрустящие, СУПЕР!

нет..они резиновые получились...в общем низзяяя печь по ночам, да еще новые не опробованные рецепты. Буду тренироваться wacko1

31 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Дорогие девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!

Счастья и здоровья вам и вашим семьям, веселых праздников, таких же сногсшибательных хлебов и всего того, что вы сами себе желаете, пусть исполнится в новом 2011 году!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2010 15:47

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты

Поздравляю всех увлеченных хлебопечением с наступающим Новым Годом! New Year Go
Желаю,чтобы все ваши мечты сбывались,хлеба получались,а родные вами восхищались! girl_claping
Любви и взаимопонимания в семьях! friends

31 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Хлебопёки, с Наступающим Новым Годом!
Пусть ваши желания исполнятся в Новом Году! New Year Tree

01 Янв 2011 4:35

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки и дедушка!Поздравляю вас всех с Новым Годом!Будьте счастливы!!!

01 Янв 2011 12:27

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
Девчоночки! С Новым годом! Ура! New Year Tree
Страница 251 из 1000

Наверх