Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 14:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну ничего себе - умница какая!!!
Тань,буханочка как раз небольшая вышла, это я просто вблизи мякиш сфоткала... ![]()
Разбаловала ты уже своих,Танюшка!!! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 14:42
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() usya Аллочка, какие пончики чудеснейшие!!! ![]() ![]() И картофельный красивеший! ![]() Бабулька. Лена, хлеб с семолиной - отпад! ![]() ![]() Юрьевна ![]() Таня, ну у тебя и хозяйство!!! Мой кот очень похож на твою Катюху! Покажу потом! ![]() мать-моржиха Марина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светочка, аппетитнейший разрезик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 14:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо,Аллусик!!! ![]() Дак это я его еще примяла,когда надрезы делала ( нож плохо поточила)... ![]()
Ленусь - опять ты соблазняешь вкуснятиной,да еще и молочко парное,м-м-м-м!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Иннигма Инночка - спасибо! ![]() Вкусный хлеб!!! |
||||||||||
27 Янв 2011 14:45
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
27 Янв 2011 14:48
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||
И от куда я взяла 12 минут.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 14:49
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Иннуся - какие красавцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А зерновой тоже мой любимчик !!! ![]() ![]() ![]() Хорошо с вами болтать девочки - но дел невпроворот,убегаю... |
||||||||||
27 Янв 2011 14:52
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Хочу парного молока! ![]() ![]() Лена, хлебушек красивый, ровненький, румяненький! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 14:53
|
Бабулька.
|||||||||
Алл, я, слава Богу, месила на медленной скорости(2) и периодически останавливала и тесто с крюка в чашу снимала. Это меня и спасло, наверное. |
||||||||||
27 Янв 2011 14:55
|
Бабулька.
|||||||||
Юрьевна
![]() Танюш, какие же лапушки у тебя живут,мне понравились все.И Рик и Лаки и Катерина! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 14:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Боже, девчоночки, что вы делаете, я хоть тоьк что изза стола, но столько вкусностей,что слюнки текут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька! очень рада, что дочька на поправку пошла У нас прям выставка животных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 14:57
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Инна! Какой красавец с художественными надрезами! ![]() ![]()
Да, да, я его тоже люблю! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 15:00
|
Бабулька.
|||||||||
мать-моржиха
Марин, ты героиня! 6 кошек, три собаки! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 15:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Я насчитала 9 кошек..... и 4 собаки... там еще щеночек кажется бегал? |
||||||||||
27 Янв 2011 15:05
|
Бабулька.
|||||||||
что то у меня комп барахлить стал...
|
||||||||||
27 Янв 2011 15:21
|
Бабулька.
|||||||||
А я хочу Аллочкин Картофельный в разрезе!Алл, ну показывай давай! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 15:26
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
тепИте...если на обед удастся пойти домой то покажу - с утра сфотографировала, половину в заморозку отправила, с собой взяла кусочек на работу. А то такого кабанчика только совместными усилиями одолеть можно ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 15:32
|
Бабулька.
|||||||||
Так мы и поможем, угощай давай! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 15:51
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Бабулька.
Отличные батончики! ![]() usya
У меня он на очереди следующий! Красивый он у тебя! ![]()
Светик, подскажи воды ты сколько в него добавила? И сколько у тебя вышло по времени последняя расстойка. У меня 2ч.30 мин. чего то многова-то вышло ![]() ![]() Иннигма
Очень красивый вышел!!! ![]()
Мне он тоже очень понравился! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 15:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
у тебя,Лен,тоже весело ![]() Юрьевна ![]() славные детки! мать-моржиха Марина,я даже не поняла сначала кто там на фото,все смешалось-лапы,хвосты,уши.
убила наповал,как ты с ними справляешься?
красивый хлеб,Светочка!
везет некоторым |
||||||||||
27 Янв 2011 16:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Олюся Сарочкахлеб какой аппетитный у тебя
![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 16:04
|
Бабулька.
|||||||||
Иннигма
Инночка Сарочка Олюся Девочки хлебушки прекрасные, и разрезики очень классные! Восхищаюсь! ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 16:20
|
Бабулька.
|||||||||
usya
Алл, так вот про собак. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 16:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
у меня тоже так по началу было,если прогонишь,она ночью все равно приползала в щелочку между нами,и ногами пыталась мужа вытолкнуть.но моего фиг вытолкнешь,приходилось мне двигаться.так и спали,полдивана у мужа,остальные полдивана делились между мной и собакой.сейчас она только в ногах спит,уже легче. |
||||||||||
27 Янв 2011 16:44
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
cvetik66
Света, хлебушек удался на славу - и пышный, и поры отличные, а уж красивыыый! ![]() Иннигма Инна, хлебушки у тебя идеальные получились! ![]() ![]()
Оля, ну совсем же немного, а поры отличные получились! ![]() ![]() Юрьевна ![]() Таня, твои питомцы такие лапки! ![]() мать-моржиха Ой, Марин, весёлая у тебя семейка! И все такие славные, у собачек добрые глаза.
Один кот был замечен на двух снимках... |
||||||||||
27 Янв 2011 17:20
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||
Девочки, мои хорошие, привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня долго не было возможности писать, да и сейчас через раз. У вас здесь красота в каждой фотографии. Сижу, любуюсь. Света, тыквенный я пекла в первый раз. Замечательный хлеб, очень понравился. У тебя ещё Нарочанский есть, тоже хороший рецепт! ![]() |