Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 15:07
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
А вот мои размышления на тему "Ламбада"
Напомнил мне апельсиновый кекс из детства. Правда на свой вкус я бы фруктами и внутри прослоила. Я и с ним умудрилась накосячить. Апельсиновый крем рано смешала со сливками, он до конца не остыл и сливки поплыли. Крем получился жидкий, но зато хорошо торт пропитался. Но,как говорит моя подруга :"сколько мы тортов не пробуем, все равно возвращаемся к Панчо". Действительно, наш самый любимый торт. |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 15:31
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||
Сколько булочек и хлебушков!!! ![]()
Я его тоже пекла, но мне он не очень понравился ![]()
Панчо вкуснее??? |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 15:43
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Сарочка
Олечка! usya Аллочка! Маркизко Сашенька! Зивия Зиночка! Марина Беверсдорф Мариночка! Сэра Олечка! Иннигма Инночка! Девочки, какие же вы все молодцы!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера хлебушки не пекла, эти бы съесть. ![]() Утром, как и настроилась, пекла тортик " Эстэрхази". ![]() Фирменную паутинку запорола ![]() http://forum.say7.info/topic26000.html Выставляю не на ночь глядя, так что разбирайте!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 15:49
|
Бабулька.
|||||||||||||||||
Ирина Макаревич
Вот ведь, как мы с тобой одновременно тортики принесли!!!! ![]()
Неееееее, а мне только Ламбаду!!!!!! ![]() Сарочка Оль, муж сказал про Эстерхази следующее : " Ламбада - повседневный торт, а этот твой ЭЭЭЭЭ-хази - праздничный! " |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:00
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Марина, симпатичные булочки! ![]()
У нас уже процесс экспериментальный пошел! Оля, а булочки хорошие! ![]() ![]()
Инна, попробуй, очень даже интересно, при минимуме дрожжей очень хороший результат получается, а тесто такое приятное - воздушное, пузырчатое ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Вот любуюсь на ваши тортики и думаю - может зря я сладкое не люблю? ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:06
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Девчата - привет!!!
![]()
Спасибо,Леночка - вот это да!!! ![]() Расстойка на холодильнике - до этого я еще не додумалась... ![]()
Олюся - хлебушек как на выставку!!! ![]() ![]() ![]() Расстойка в новых корзинках явно на пользу твоим хлебушкам!!! ![]()
Аллуся - я вчера не дождалась твоих шедевров!!! ![]() Зато сегодня наслаждаюсь вовсю!!! ![]() Все такое красивенное !!! ![]() ![]() ![]() Молодец - потрудилась на славу!!! ![]() ![]() ![]()
Сашуль - ну о-о-очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() И раскрылись по-моему они замечательно - ты уже со своим профессионализмом придираешься к себе,как и Машуня,впрочем. Гребешки даже у курочек разные бывают... ![]() ![]() ![]() Буду ждать продолжения сериала... ![]()
Оленька - совсем и не пельмени,очень красивые булочки. ![]() Я так поняла,что вы вместе с Машей хотите добиться полного сходства с Мишиными гребешками, но ведь у него мука очень сильная??? У Машуни хоть и вывернуло,но мякиш получился воздушнее. Так что - или красивый гребешок или воздушный мякиш...
Мариша - какие хорошенькие хлебушки, загляденье просто!!! ![]() Муж у тебя золотой!!! ![]()
Иннуся - да неужели ты его до сих пор не попробовала??? Это один из моих любимчиков!!! ![]() Красивый получился, мякиш отличный!!! ![]() ![]() ![]() Я с разными хлопьями пекла - с любыми вкуснятина ![]()
Ириша - ну такой красавец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И Леночка с тортиком - вы что сговорились??? ![]() И ничего ты не запорола - обалденный торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера забыла свой Дарницкий показать - порвался в духовке,так его поперло, хотя на расстойке вырос прилично. Зато мякиш хорош!!! Вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:11
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
УХ ТЫ! ![]() ![]() Что-то я сегодня все готова попробовать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:14
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ирочка!!! ![]() А у тебя тортик очень даже красивый получился!!! ![]() ![]() ![]() Сарочка Бабулька. Спасибочки!!! ![]() Бабулька. Леночка, умничка, такой тортик сделала!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна!
Ну все, танюш, уговорила! ![]() ![]()
Спасибочки!!! ![]()
Нееее!!!!! Не зря!!!! Это тебе просто ооооочень повезло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:16
|
Бабулька.
|||||||||||||||||
Танюш, я тоже сладкое не люблю и пеку только для своих домашних.Сама не ем, только у них отзывы узнаю и вам пересказываю. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:21
|
Бабулька.
|||||||||||||||||
cvetik66
Свет, шикарный мякиш!!!!! ![]() ![]() ![]() cvetik66 Иннигма Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:25
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||||
cvetik66
Привет, Светочка!!! ![]()
Да, представляешь, все отодвигала и отодвигала ![]()
Да, мне тоже понравился, и кунжут я люблю!!! ![]()
Спасибочки! ![]()
ООО!!!! Это уж точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светуль, кстати, забыла еще сказать, что ооочень долго любовалась твоей галетой! Ну действительно образцовая получилась!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:27
|
Бабулька.
|||||||||||||||||
Девочки, дайте и мне ,пожалуйста, ссылку на Тулонские булочки...Вы меня заинтриговали ими!
![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:31
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||||
http://crucide.livejournal.com/189507.html
Лена лови! |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
Ой,девченки набежали
![]() ![]()
Вот это булки, так булки. ![]()
Здоорооовооо ![]() ![]()
Мой любимый Дарницкий....класс. ![]() ![]()
Ох, какой красавец ![]() ![]() ![]()
Абалдеть ![]() ![]()
Спасибо, Инночка. ![]() ![]()
Спасибо, Ириш. ![]() ![]()
Спасибо, Танюш. ![]()
Спасибо, Светик. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:48
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
На мой вкус он вообще вне конкуренции
Очень красивый!!! ![]()
Света, красивый хлеб!!! Аппетитный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:50
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Это точно!!!! Мне очень нравится в корзинках растаивать... Всё так легко и просто и хлебушек отлично вверх растёт ![]()
Отличный тортик ![]() ![]() ![]()
Дарницкий отличный, вкусный и простой! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:53
|
Сарочка
|||||||||||||||||
Вот ссылка на тортик Эстерхази
![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:02
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
А у нас все МЯСО любят! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки - спасибо!
![]() А я ведь Дарницкий тоже все отодвигала в конец очереди( слишком уж простецким рецепт казался),а теперь постоянно его пеку... ![]()
Иннуся - я ягоды решила не размораживать, тесто присыпала сухарями - 3ст.л, сверху ягодки и потом уж сахарком сверху. Ягоды сок пустили, но нигде ничего не вытекло - я когда галету достала их духовки - сок в начинке прям колыхался,я еще подумала,как же его резать то... Мы не выдержали и пробовали горячим - сок немного потек на тарелке,но это не страшно, а через пару часов сок впитался в тесто и стало еще вкуснее!!! ![]() Ты же видела фото - это я сразу резала. Представляешь летом какая благодать с этим-то рецептом!!! ![]() Усилий минимум и такая вкуснятина - гостей не стыдно такой галетой угостить... Да еще начинки можно разные-преразные!!! Класс!!! Маша - гений!!! Где она такие рецепты выкапывает??? ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:18
|
Бабулька.
|||||||||||||||||
Иннигма
Иннусь, спасибо за ссылочку! ![]()
Мариш, вот он: http://forum.say7.info/topic26000.html Ирина Макаревич Ириш, я сама не ем торты,потому,что не люблю сладкое, а мужу и детям понравился. А если ты поклонница "Панчо", то испеки сама, думаю, что понравится. Вот ссылка http://forum.say7.info/topic25339.html |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:19
|
Бабулька.
|||||||||||||||||
Нет, Оль, ни каких проблем. |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Да - Аленушка наша в тайге загостилась... я в личку ей писала - ни ответа ни привета!!!
Мариш - не больно то захваливай, а то сглазишь... ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
Олюся, Леночка, спасибо. ![]() ![]()
Нуууу, можно ж один раз в десять лет похвалить. ![]() ![]()
А где на эту галету посмотреть можно??? ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Марин - на 329стр.болталки я показывала. А вообще темка в вегетарианской кухне. http://forum.say7.info/topic29004.html |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:43
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||||
cvetik66
Светочка, спасибо большое за ответ! ![]() ![]() Мариш, вот http://forum.say7.info/topic29004.html |