Медовик-light

Сообщение Автор
 
20 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

51 год


куличекМои рецепты
Привет Саша. Вот готовила твой тортик на свой День рожденья.
Пекла уже его на один раз, вот и решила испечь на праздник.
Всем очень понравился, даже попросили рецептик. Так что любителей
твоего тортика стало больше.
Фото
 
21 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
ИраКиви

Ирина

54 года
Моск.обл.

ИраКивиМои рецепты
Александр, примите от меня благодарность и отчет!
Тортик получился без проблем, нежный, мягкий. nyam2 Гости остались довольны.
Крем рекомендуемый заварной, 2 нормы.
Мне показалось, сахара можно и 1 ст. (1,5 было сладко), а крема можно и 3 нормы.
Большое спасибо за рецепт!

Фото
 
25 Ноя 2010 17:23

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

40 лет
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Сань, привет! girl_bye Наконец и я добралась до твоего тортика. girl_cook В духовке сидит уже второй корж. Пеку на стекле, смазала раст. маслом и посыпала манкой. Не сказала бы, что отскакивает, но вобщем, извлекла нормально, корж поднялся хорошо. Как доделаю, отчитаюсь. Gamer Крем сделала заварной как у тебя, только добавила целую пачку масла, по маминому рецепту: такой крем - это моя слабость. nyam2 Вот, нашла такой крем и здесь: http://forum.say7.info/topic16615.html
 
26 Ноя 2010 8:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
ИраКиви писал(а):
Александр, примите от меня благодарность и отчет!


Ирина, благодарю за отчет! Заходи еще.


Ириска Воронеж писал(а):
Как доделаю, отчитаюсь.



Ирина, ну как успехи ?
 
27 Ноя 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

40 лет
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Ну вот и я, не прошло и недели ))). Сфоткала то, что осталось ))), украшать мне было некогда, мои спиногрызики не дали.
Фото
В общем, каждый коржик у меня пекся полчаса wacko1 в моей духовке-динозавре... Потом всю ночь снилось, что я этот торт пеку... Соответственно, на все про все у меня ушло больше трех часов wacko1 . Но результат меня порадовал, мужчины мои в восторге, ну а мне что-то привкус меда не очень понравился, если буду печь еще, попробую без него.
 
27 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Ириска Воронеж писал(а):
если буду печь еще, попробую без него.

Попроуй с маком, мне очень нравится.

Ириска Воронеж писал(а):
Но результат меня порадовал, мужчины мои в восторге


Ну и хорошо. Спасибо за отчет, Ирина.
 
27 Ноя 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

40 лет
Воронеж

Ира!Мои рецепты
Кстати, слышала где-то, что мак скоро запретят продавать wacko1
 
27 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Ириска Воронеж писал(а):
Кстати, слышала где-то, что мак скоро запретят продавать

Я думаю, ты успеешь )).
 
28 Ноя 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ира!

Ира

40 лет
Воронеж

Ира!Мои рецепты
friends
 
29 Ноя 2010 4:08

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Приветик всем любителям Сашиного медовика и самому Сашеньке! Wink
Еще раз огромное спасибо за такую классную идею! girl_in_love nyam2
вот несу отчёт, пекла просто для семейного чаепития, уж больно любим мы это дело... nyam2
и в крем и в тесто добавила черного какао, орехи грецкие и пекан, коржи наливала большой поварежкой и пекла 7 минут, получилось 11 коржей...
Фото

Фото

кусочек для Сашеньки
Фото

Спасибо!!!
 
29 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, какой шикарный торт у тебя!!!!!! Огромное спасибо за отчет.
 
30 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Serein

Лена

37 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Здравствуй, Саша.
Я тут очень заинтересовалась твоим медовиком. Хочу свекру на день рождения испечь боченок с икрой,значит, торт должен быть высоким, а вот много тонких коржей печь - лень Confused . Поэтому вопрос таков: насолько толстыми можно сделать коржи, чтоб они хорошо пропеклись и сколько времени примерно понадобится для одного коржа?
Как испеку - обязательно отчитаюсь ( я наконец-то научилась вставлять фото Yahoo! !!!)
 
01 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Serein писал(а):
Поэтому вопрос таков: насолько толстыми можно сделать коржи, чтоб они хорошо пропеклись и сколько времени примерно понадобится для одного коржа?


Ну вот я тоже тут разленился последнее время, и пеку один корж из поллитра кефира, соды, двух стаканов сахара, двух яиц и трех стаканов муки. "Наполнитель" по вкусу - в основном, если нет мёда, то это обычно либо две столовые ложки кофе, либо мака.Получается довольно высокий. Режу на три основных коржа, а выпуклую верхушку срезаю, нарезаю на куски и выкладываю наверх типа как в тортах "Панчо". Но тебе-то верх ровный нужен будет, поэтому можно срезать верхушку, и разрезать оставшийся корж на три. И собрать торт из трех коржей. Печется в разных формах по-разному. В квадратной тефлоновой у меня выпекается за 40 минут при 180 гр. А вот то же количество продуктов, но уже в стекле, печется полтора часа. Поэтому просто проверяй спичкой.
 
01 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
ТаНЕчка100

Татьяна

33 года
Украина Днепропетровск

ТаНЕчка100Мои рецепты
ММММмм....вкуснейший медовичек получился...только я меда побольше в коржи положила.....
Фото
Фото
а это собственно говоря сам Медовичек....нямка)) good2 nyam2
 
02 Дек 2010 9:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
ТаНЕчка100 писал(а):
а это собственно говоря сам Медовичек....нямка))


Какой пушистый красавец! Невероятно красиво, Таня!! Спасибо за отличные фото.
 
05 Дек 2010 2:58

Распечатать сообщение
kiki10

Kristina

38 лет
Словения

kiki10Мои рецепты
Сашенька,наконец то решилась завтра опробывать ваш рецептик!Поскольку только начинаю дружить с тестом и выпечкой,назрел вопросик,а сковороду нужно чем то смазывать перед заливкой теста?
 
05 Дек 2010 12:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
kiki10 писал(а):
а сковороду нужно чем то смазывать перед заливкой теста?


Да, можно подсолнечным, можно сливочным, можно маргарином.
 
05 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
kiki10

Kristina

38 лет
Словения

kiki10Мои рецепты
spasibo!vse probuju!potom otpishusj!
 
06 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
vika-555

соня




vika-555Мои рецепты
Александр - Вы супер! good2
 
07 Дек 2010 9:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
kiki10 писал(а):
spasibo!vse probuju!potom otpishusj!


Ок, жду вердикта.

vika-555 писал(а):
Александр - Вы супер!


Смущенно кашлянул.
 
13 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Книголюбка

Наталья

54 года
Гамбург - Нижний Новгород

КниголюбкаМои рецепты
Здравствуйте,Александр!Спасибо большое за рецепт.Торт несложный в приготовлении и очень вкусный.Ушел на ура!!!Делала в виде шариков,пропитался до умопомрачения.....ммм....Теперь буду печь его на Новый год.Еще раз спасибо.Разберусь как вставлять фото,обязательно покажу.
 
13 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
Книголюбка

Наталья

54 года
Гамбург - Нижний Новгород

КниголюбкаМои рецепты
Фото
 
13 Дек 2010 23:05

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Аааа, как красиво, Наталья! Тоже хочу мастику попробовать... Когда же мои руки до тортика этого дойдут Embarassed ! Я о нём не забыла! New Year Hi
 
14 Дек 2010 2:40

Распечатать сообщение
Книголюбка

Наталья

54 года
Гамбург - Нижний Новгород

КниголюбкаМои рецепты
Спасибо,Лариса,за комплимент...но я только начинающий ученик Embarassed Учусь у здешних мастериц,осваиваю мастику потихоньку.Спасибо им огромное.Пробуйте и у вас получится.А торт действительно оооооочень вкусный получился. good2
 
14 Дек 2010 11:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Книголюбка писал(а):
Спасибо большое за рецепт


Наташа, на здоровье! Тортик красавец у тебя получился.

loranas писал(а):
Когда же мои руки до тортика этого дойдут ! Я о нём не забыла!


Лариса, жду в гости.
Страница 41 из 46

Наверх