Медовик-light
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 23:30
|
Элечка я
|
|||||
Пошла смотреть! а отсюда пора уходить с белой завистью Лоле - Королеве рулетов
|
||||||
23 Июн 2010 23:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Эльвира, приходи ещё, у тебя всё получится. |
||||||
24 Июн 2010 1:22
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||||
24 Июн 2010 1:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Шикарно, Лариса!
Спасибо!
На здоровье, Лариса! Жду снова в гости.Пробуй рулет, приходи рассказать. На торт какой крем брала ? |
||||||
24 Июн 2010 1:38
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||||
Знаешь, Саш, вся измучилась пока выбирала крем, но решила остановиться на Заварном от Люси (как у тебя в первом варианте). Немного пожадничала - сделала только 2 нормы. В будущем буду делать 3!
Рулет все-таки с каким кремом будет лучше? |
||||||
24 Июн 2010 1:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Абсолютно на свой вкус.Я сейчас полюбил заварной на топленом молоке с растопленными в нем конфетами "Коровка".Очень вкусно. |
||||||
24 Июн 2010 1:45
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||||
Гурманишь?
|
||||||
24 Июн 2010 1:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Иногда ))))))))). |
||||||
24 Июн 2010 1:48
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||||
Молодец!
А рецептик с "Коровками" дашь? |
||||||
24 Июн 2010 1:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Тот же крем от Люси, только молоко предпочтительнее взять топленое.Когда доводишь молоко до кипения, заодно там растворяешь конфеты.Штучки три на стакан молока беру.Все остальное по рецепту делаешь.Но я еще перестал добавлять масло - и так очень вкусно. |
||||||
24 Июн 2010 2:20
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |
|||||
Спасибо!
Бум пробовать! |
||||||
24 Июн 2010 2:46
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
painkiller34369
Саша,да вроде и не пристало у меня ничего,но всё таки поломала при перекладывании Буду пробовать всё равно!Как получится более менее покажу! Спасибо за заботу! |
||||||
24 Июн 2010 12:14
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
24 Июн 2010 13:30
|
чебосита
МО |
|||||
24 Июн 2010 13:48
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||
Уф... Все страницы прочитала, все изучила.... А собралась печь, дак сахар оказывается закончился... Пошла в магазин, уж совсем покоя мне не дает ваш тортик Александр...
|
||||||
24 Июн 2010 22:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Таня, ну какой-же красавец у тебя получился! Благодарю за отчет! Разрез покажешь ?
Лола, размер твоего рулета точно королевский получился.Рад, что понравился. Котофейка Кать, как успехи ? |
||||||
25 Июн 2010 15:12
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Саша, за неимением печки готовила в микро. Из полпорции вышло 3 коржа (можно было и 4, но рассуждать удалось только задним числом). Ребенок попросил без крошек и орешков, а муж - с ними. Нашла выход. Вот:
И кусочек, в 2-х коржах было какао (порошковое), отразилось на цвете, а не на вкусе. Ну и опять-таки, из-за отсутствия печки ни золотой корочки, ни желтого цвета медовика не вышло. Зато вкуснотень та еще! |
||||||
25 Июн 2010 15:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Jerusalem Girl
Люба, молодец, что нашла выход.Отчет у тебя очень красивый, спасибо! |
||||||
26 Июн 2010 1:58
|
musie
75 лет israel |
|||||
Саша,я тут у вас на форуме человек новый,хотя рецептами пользовалась несколько раз,а вчера наткнулась на Ваш кексик овсяный,а сегодня увидела этот замечательный рецепт торта! У меня просто нет слов-чтоб мужчина,молодой вытворял такие кулинарные шедевры!Нам с мужем не очень можно употреблять всякие сладости,но этот тортик испеку обязательно,да и рулет тоже,а кекс овсяный-сам Бог велел испечь!Вот только фото прислать не получится,не умею я это делать,старая наверное! Но результат напишу ! Спасибо и удачи Вам!
|
||||||
26 Июн 2010 4:33
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||
У меня не получилось...... Все делала по рецепту. Но из-за моей печки ничего не вышло, пекла каждый коржик по 30 мин, на верху при 230 градусах.... Это просто жесть какая-то, коржи были тонкие как блины и в итоге совсем не пропеклись, их было 5 шт, а по высоте это оказалось всего2 см... Я все равно все промазала сметаной с вареной сгущенкой, вкусно, но не то что я хотела. Сказала маме, что приеду и в ее хорошей духовке испеку. За рецепт огромное спасибо, буду еще раз пробовать
|
||||||
26 Июн 2010 7:36
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
Саша, в разрезе сфотать не успела Так быстро съели Но в следующий раз обязательно!!!
|
||||||
26 Июн 2010 9:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||
musie, привет! Насчет фото написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html Если что непонятно - спрашивайте.Спасибо за отзыв, жду с результатом. Котофейка Кать, такое бывает.Попробуй полпорции в другой духовке, как собиралась.А там посмотрим.Удачи!
Тань, договорились. Буду ждать. |
||||||
26 Июн 2010 14:14
|
Зірка
Украина |
|||||
26 Июн 2010 14:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Принят, отличный отчет.Что внутри, сверху ? |
||||||
26 Июн 2010 18:53
|
Зірка
Украина |
|||||
Внутри заварной+какао. Но мне показалось не очень сладко и я сделала глазурь. Так как не было молока, сделала на масле. |