Медовик-light

Сообщение Автор
 
20 Июн 2010 14:17

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
painkiller34369
Саш, привет! Сегодня снова приступаю к твоему медовичку, завтра на работу планирую его отнести nyam2 Надеюсь, все получится Smile
P.S. Классный рулет! А большой торт на предыдущей странице вообще обалдеть! good2 good2 good2
 
20 Июн 2010 14:31

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
natiangel333 писал(а):
Саш, привет!

Привет!

natiangel333 писал(а):
Сегодня снова приступаю к твоему медовичку, завтра на работу планирую его отнести Надеюсь, все получится


Удачи! Не сомневаюсь, что получится.

natiangel333 писал(а):
А большой торт на предыдущей странице вообще обалдеть!


Не скромничай, у тебя тоже шикарный торт был.Разрез дак вообще.
 
21 Июн 2010 19:47

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Удачи!

Саш, спасибо! И приветик! Успела еле-еле на работе разрез сфоткнуть, извини что такая фото неудачная, блин и фотик тут же сел. В этот раз положила между слоями немножко замороженной вишни, она конечно потекла чуть-чуть, но было вкусно! Крем тот же, три нормы ушло. Тортик умели вмиг, всем понравился! Спасибо еще раз! friends
Фото
 
21 Июн 2010 20:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
natiangel333 писал(а):
Саш, спасибо! И приветик!


Привет, и на здоровье!

natiangel333 писал(а):
Успела еле-еле на работе разрез сфоткнуть, извини что такая фото неудачная, блин и фотик тут же сел.

Да отличное фото, спасибо за отчет.Очень аппетитно.
 
21 Июн 2010 21:10

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Завтра, завтра...
 
21 Июн 2010 21:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
чебосита писал(а):
Завтра, завтра...

Жду, Лола.
 
22 Июн 2010 13:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Кстати, чё-то забыл воскресный показать:

Фото


С маком очень нравится.
 
22 Июн 2010 14:16

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
САш, если я полную норму на стандартный противень сделаю, не будет рулет толстым. ломаться не??
 
22 Июн 2010 15:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
чебосита писал(а):
САш, если я полную норму на стандартный противень сделаю, не будет рулет толстым. ломаться не??


Полной много будет для одного противня, Лола.
 
23 Июн 2010 0:59

Распечатать сообщение
Xmelik

Anna


Lithuania

XmelikМои рецепты
увы, я в компании тех, у кого не получилось sad корж получился липким, моя мама ткие называет закальцами ..... жалко очень..... наверное маловато муки, даже и не знаю...
 
23 Июн 2010 3:03

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет


arteryМои рецепты
Саш, пардон, что опять с вопросами, но свербит же: скажи, ты мак вместо мёда кладёшь или же совместно с мёдом? В смысле, это взаимоисключающие продукты в твоём рецепте, или же и то, и другое в тесто можно бухнуть?
 
23 Июн 2010 6:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Xmelik
Аня, очень жаль.Попробуй еще раз, полпорции.У многих получилось со второго раза.Ты соду клала ?

artery писал(а):
скажи, ты мак вместо мёда кладёшь или же совместно с мёдом? В смысле, это взаимоисключающие продукты в твоём рецепте, или же и то, и другое в тесто можно бухнуть?


Так получилось, что у меня одно заменяет другое.Но можно и совместно, я думаю - препятствий я не вижу никаких.Кончится и мак и мед - хочу попробовать кунжут.
 
23 Июн 2010 8:25

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет


arteryМои рецепты
painkiller34369
Спасибо за оперативный ответ!
В пятницу, если ничего не изменится, буду экспериментировать.
 
23 Июн 2010 10:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
artery писал(а):
В пятницу, если ничего не изменится, буду экспериментировать.


Наташа, удачи!
Только тесто хорошо перемешивай, особенно в самом конце, миксером.Я вот подозреваю, что тут иногда получается блином из-за того, что перемешано плохо.Я после добавления соды на максимальной скорости миксером минуты три мешаю, не меньше.После выключения через пару минут тесто покрывается пузырьками.И таким образом у меня ни разу коржи блином не выпекались, всегда поднимаются, и всегда пористые.
 
23 Июн 2010 13:22

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
painkiller34369
Сань,привет! girl_bye Всё таки с рулетиком у меня промашка вышла unknown Embarassed Корж такой красивый был....а начала на полотенце откидывать и поломала напрочь unknown .Пришлось лепить по кусочкам....умалчиваю о всех подробностях моих мучений girl_haha girl_haha но в конце концов я что то сваяла,убрала до утра в холодильник,развернула.....вид конечно не ахти unknown но зато так вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Крем был - сметана и сгущёнка с грецкими орехами good2 good2 good2
Фото

Фото

Попробую ещё через время..мне конечно очень хочется преодолеть свой страх перед рулетами ireful ireful
 
23 Июн 2010 13:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Корж такой красивый был....а начала на полотенце откидывать и поломала напрочь


Анжелика, ты на верном пути, почти получилось ведь, да и ситуацию тебе удалось исправить.Тем более:
Lakshmi писал(а):
но зато так вкусно



Lakshmi писал(а):
Попробую ещё через время..мне конечно очень хочется преодолеть свой страх перед рулетами



В общем, как лучше вынимать большой корж с противня: вначале убедиться, что он легко отходит.Если где пристал - пройтись аккуратно лопаткой. Потом ставишь противень с коржом как-бы стоя, под таким углом, чтобы он оставался на противне.Поставь противень одной стороной прямо на полотенце.Одной рукой в прихватке держишь противень, другой рукой (тоже в прихватке) легко прижимаешь корж к противню, и переворачиваешь противень таким образом, чтобы корж оказался как-бы на руке.Все, убираешь противень, и перекладываешь корж на полотенце.
Всё это делать нужно прямо над полотенцем, расстелить его на столе предварительно, и делать.Чтобы не пришлось долго корж держать на руке.То есть корж как-бы сразу частично оказывается на полотенце, а потом ты его туда окончательно переносишь.

Понятно объяснил, нет ? (торопился, рутина).
 
23 Июн 2010 18:48

Распечатать сообщение
Элечка я

Эльвира




Элечка яМои рецепты
Привет, Саша.
Тесто обалдеть, никаких замарочек. good
Уже в духовочке... ждемс dance2
 
23 Июн 2010 19:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Элечка я писал(а):
Привет, Саша.

Эльвира, привет.

Элечка я писал(а):
Уже в духовочке... ждемс


Жду результата, удачи.
 
23 Июн 2010 19:54

Распечатать сообщение
Элечка я

Эльвира




Элечка яМои рецепты
Ну всё вытащила, намазала вареной сгущенкой, свернула рулетиком. Сама не ем практичснки мучное, своим любимым готовлю такие вкусняшки. Но пробу обязательно сниму. Тока вот мааааленький вопросик, в самом конце уже, потрескался чуть чуть..... unknown видимо руки не оттуда растут (((( а сначала так хорошо получалось (сворачивалось). ну ладно... на вкус то это не повиляет никак! позже отпишусь о результате!
 
23 Июн 2010 20:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Элечка я
Ну может чуть передержала просто, ничего страшного.
 
23 Июн 2010 22:07

Распечатать сообщение
Элечка я

Эльвира




Элечка яМои рецепты
Знаешь, Саш, у меня духовка старая, дурацкая до ужаса sad все никак не поменяю ее. Очень часто подводит меня С градусами наугад все, все на глаз приходится. так вот, корж румяный весь такой, красивый, и как говорила, свернулся нормальненько. А щас вытащила, разрезала, а тесто внутри будто не пропеченное сыроватое чуток. Совсем чуть чуть, но думаю если бы подержала больше то и свернуть не получилось бы.... unknown Ну ладно на вкусе сильно не сыграло. Виню тока духовку уж.....
А еще хлебушек у тебя увидела, батон вернее уж. Такой простой рецептик, попробую завтра и его.
Саш, и вообще СПАСИБО тебе не тока за твоие рецепты, но из за твои все разъяснения, такие подробные и ты все время все упрощаешь, мне это очень нар Yahoo!
 
23 Июн 2010 22:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Элечка я писал(а):
А щас вытащила, разрезала, а тесто внутри будто не пропеченное сыроватое чуток.


Хм, фиг его знает.....Попробуй с паром выпекать.

Элечка я писал(а):
Саш, и вообще СПАСИБО тебе не тока за твоие рецепты, но из за твои все разъяснения, такие подробные и ты все время все упрощаешь, мне это очень нар


На здоровье!

Элечка я писал(а):
А еще хлебушек у тебя увидела, батон вернее уж.


Ага, сегодня вот делал,замес на три батона разделил, дополню попозже рецепт фотками.
 
23 Июн 2010 22:59

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Полной много будет для одного противня

видимо....
немного поломался, хотя отошел хорошо от противня. видать манка помогла Wink
ну а рулет просто гигант получился
супер!!!! теперь я королева рулетов girl_haha girl_haha girl_haha
 
23 Июн 2010 23:04

Распечатать сообщение
Элечка я

Эльвира




Элечка яМои рецепты
Да,Саш, попробую с паром в след раз!
А если 1 батончик (вдруг снова духовка подведет), то все уменьшаю вдое просто да?
 
23 Июн 2010 23:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
чебосита писал(а):
супер!!!! теперь я королева рулетов

Оу!!! Закежь, а !?

Элечка я писал(а):
А если 1 батончик (вдруг снова духовка подведет), то все уменьшаю вдое просто да?

Угумс.Или втрое можно- совсем малыш будет.Щас тему дополню, глянешь.Три из одной нормы как-раз сфоткал.
Страница 29 из 46

Наверх
;