Медовик-light

Сообщение Автор

03 Авг 2010 15:40

Распечатать сообщение
Леняша

Елена

43 года
Екатеринбург

ЛеняшаМои рецепты
какао есть. Пока попробую так просто.
Спасибо, Саша, рецепт отличный!

03 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Леняша писал(а):
Пока попробую так просто.

Давай, удачи.

06 Авг 2010 20:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
painkiller34369
Саша, хочу сделать рулет. У меня есть крем сливочный со сгущенкой не вареной, как думаешь пропитывать корж не надо? а то заварной крем ясное дело мокрее и пропитает нормально, а вот сливочный - жирноват unknown

06 Авг 2010 20:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ириша_1980
Ирина, я с подобным кремом делал - мне показалось нормально и без дополнительной пропитки.

06 Авг 2010 20:51

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Ирина, я с подобным кремом делал - мне показалось нормально и без дополнительной пропитки.

Спасибо за быстрый ответ) friends значит будем делать без пропитки)) Wink

06 Авг 2010 21:01

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
значит будем делать без пропитки))

Ну да, попробовать стоит.Удачи!!

07 Авг 2010 21:01

Распечатать сообщение
Хоть этот ник свободен?

Елена

Оренбург

Хоть этот ник свободен?Мои рецепты
Это просто медовая сага!
Сделаю обязательно и рулет, и торт, так всё доступно и заразительно описано good

07 Авг 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
painkiller34369
Сашенька! Огромное спасибо за рецептик! friends air_kiss sharik
Отличный рулет, всем понравился на вкус! А мне еще очень понравилось работать с коржом! good2 Он такой эластичный, в течении часа после выпечки он лежал у меня на рабочей поверхности и не засох Yahoo! Просто молока не оказалось на крем, ждала пока муж привезет Embarassed Крем сделала заварной с маслом и сырой сгущенкой, очень вкусный, а сверху рулетик посыпала кокосовой стружкой nyam2 В общем всё оказалось просто и очень вкусно! Еще раз спасибо! girl_claping Drinks or Beer Фото будет в следующий раз) Wink

08 Авг 2010 9:01

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Хоть этот ник свободен? писал(а):
Сделаю обязательно и рулет, и торт, так всё доступно и заразительно описано

Лена, буду ждать, заходи.

Ириша_1980

Ирина, рад, что у тебя все получилось!

Ириша_1980 писал(а):
Еще раз спасибо!

На здоровье!

Ириша_1980 писал(а):
Фото будет в следующий раз)

Ага, заходи, показывай.

Ириша_1980 писал(а):
А мне еще очень понравилось работать с коржом! Он такой эластичный, в течении часа после выпечки он лежал у меня на рабочей поверхности и не засох

Точно, для рулета я лучше коржей не знаю.

09 Авг 2010 13:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сашуленька, привет! Romashki friends Я к тебе в гости с тортиком и огромной благодарностью... girl_in_love friends girl_claping Испекла твой медовичок вкуснейший - это нечто!!! nyam2 girl_in_love Настоящий восторг и море удовольствия при готовке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сашуль, вот такой он у меня получился... Embarassed
Фото

И кусочек
Фото

Сашуль, прошу прощения за жуткое качество фото...Так хотелось сделать красивые фотографии, но в самый неподходящий момент я осталась без фотоаппарата... Sad И не только! Осталась даже без мобильного... wacko1 Он у меня совсем накрылся...И пришлось мне делать фотографии.....веб-камерой от ноута... girl_haha Embarassed Никогда мне еще не приходилось делать ТАКИЕ съемки... girl_haha Но вот получилось вот так вот... girl_blush2 В следующий раз обязательно тебя порадую красивым отчетом, обещаю! friends Drinks or Beer
Так вот, возвращаюсь к тортику, Сашуль, я в восторге от коржей! Настолько они нежные и тающие во рту получились, кремом так хорошо пропитались! nyam2 А крем, кстати, я решила сделать совсем диетический "сметанный", но от этого не менее вкусный, чем обычный. Дело в том,что вместо традиционной сметаны 20-25% жирности я взяла Данон "Творожный" 5,3% - он по вкусу,как настоящая густая сметана, и при смешивании этого творожка со сгущенкой (вручную) я получила вкуснейший нежный крем, легкий и почти не жирный! Рекомендую всем, правда-правда! friends Данон "Творожный" выглядит так:

Буду рада,если кому-то пригодится идея! friends Теперь всегда буду делать именно так сметанный крем. good
Сашуль, признаюсь, я еще и рулет делала такой же, по твоему рецепту...Вкуснятинаааааааа girl_in_love nyam2 Но вот фоткать не стала - стыдно в таком качестве показывать фото... Embarassed Обязательно буду делать еще и приду с полноценными отчетами! Romashki friends Drinks or Beer
Сашуль, спасибо тебе большое за твои рецепты - всегда доступные, простые и вкусные! nyam2 Romashki Rose friends

09 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Miuda

Катя, привет! У меня просто слов нет.Великолепный отчет, спасибо огромное.

Красиво.Идея с кремом тоже отличная.

Miuda писал(а):
Сашуль, спасибо тебе большое за твои рецепты - всегда доступные, простые и вкусные!

Тебе спасибо, что доверилась! Приходи еще, буду ждать.

Miuda писал(а):
Но вот фоткать не стала - стыдно в таком качестве показывать фото

Не скромничай - у тебя и на фотки с вебкамеры смотреть приятно!

Спасибо!

09 Авг 2010 20:47

Распечатать сообщение
Настя-mama

Анастасия

35 лет

Настя-mamaМои рецепты
Просто обалденно,легго главное то как!Все завтра и сделаю!!)))) good2 girl_claping

10 Авг 2010 7:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Настя-mama писал(а):
Все завтра и сделаю!!))))

Настя, удачи, буду ждать с отчетом.

11 Авг 2010 2:03

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Саша, вы просто гений от кулинарии! Все так красиво и доступно. Спасибо вам за рецпты - хочется всего и сразу.

11 Авг 2010 7:42

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ИрКапичон писал(а):
Спасибо вам за рецпты - хочется всего и сразу.

Ирина, тогда жду с отчетами, приходи.

13 Авг 2010 3:01

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Спасибо Саша за идею, тортик и правда готовится очень легко, сегодня как раз сделала для своей подруги. Завтра, надеюсь, попробую что получилось. Выглядит в моем исполнении он вот так:

13 Авг 2010 7:34

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Директор писал(а):
Спасибо Саша за идею

Ирина, пожалуйста!

Директор писал(а):
Выглядит в моем исполнении он вот так:

Красавец!

13 Авг 2010 21:49

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Приветик Саня!!! girl_claping
Вот наконец то и я сюда на Медовичек заглянула dance2
Для начала скажу, что здесь у нас нет кефира, и я добавила вместо него йогурт. Выпекся прекрасный корж и я решила сделать рулет, но! когда перекладывала на полотенце: он треснул. Грешу конечно же на йогурт и на свои кривые ручки greeting
Решение было изменено в пользу торта, разрезала корж на 3 части, перемазала кремом заварным с какао + сгущенка, посыпала сверху измельченным арахисом и потавила на сутки в холодильник.
Сегодня пробовали, восхитительно !!! Yahoo! Такие нежные вышли коржи, супер! Вкус превосходен!!! dance2
Также в гости заезжала подруга, ей тоже Медовичек очень понравился, попросила рецептик girl_bye
Однозначно буду готовить еще sharik
Спасибо, Саня, за прекрасный торт!!! Rose give_heart Romashki

Вот и он, родимый. На фотах освещение разное (сорри), т.к. целый тортик фотала вечером, сразу после приготовления, при вечернем свете,
а кусочек- сегодня, при дневном освещении.

Фото

Фото

14 Авг 2010 10:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
lusi07
Люси, привет!

lusi07 писал(а):
Спасибо, Саня, за прекрасный торт!!!

И тебе спасибо за такой красивый отчет.Рад, что торт понравился.

16 Авг 2010 13:17

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Делала два рулета - первый медовый с мандариново- апельсиновым джемом

и второй с маком и вареной сгущенкой

Хорошо поднялся и получился корж толстоват. Наверное лучше всеже делать на большом противене, но очень вкусно. Спасибо большое за рецептик, уже заказали еще сделать. friends

16 Авг 2010 13:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ИрКапичон

Ирина, классно!

Особенно мне понравился
ИрКапичон писал(а):
и второй с маком и вареной сгущенкой

ИрКапичон писал(а):
Спасибо большое за рецептик, уже заказали еще сделать.

На здоровье!

16 Авг 2010 15:16

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев

ИрКапичонМои рецепты
У меня муж больше любит любую выпечку с маком - наркоман маковый а я с кисленькими вкусами. Делала на дачу - гостям понравились и тот и другой. Рецепт ушол в народ.

17 Авг 2010 7:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ИрКапичон писал(а):
Рецепт ушол в народ.

Отрадно.

ИрКапичон писал(а):
У меня муж больше любит любую выпечку с маком

Я тоже обожаю.

Что-то у нас мак купить все сложнее.То нету, то дорогой.

20 Авг 2010 19:25

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
painkiller34369
Саш, привет)) Я тут постою, ладно?)) Мне вдруг ни с того ни с сего ужасно захотелось испечь торт, и выбор пал на твой Медовичок))) Так как мне усиленно помогала доча и ручки мои тоже явно крючило во время работы, то вышло вот что:

Это чудо кондитерской мысли получило кодовое имя "ЦвЯточек" и скрылось на пропитку в холодильник)))
Надеюсь ты не упал в обморок от издевательств над медовиком girl_haha Положительные стороны - зуд в руках унялся, муж сегодня будет есть торт, дочка наоблизывалась крема из масла+вареная сгущенка))) Все довольны)))

20 Авг 2010 20:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Atny
Аня, красиво!

Жду с впечатлениями.
Страница 34 из 46

Наверх
;