Сообщение |
Автор |
20 Авг 2010 21:02
|
Fat Boy
|
|
21 Авг 2010 1:33
|
Atny
Анна
40 лет Воронеж
|
painkiller34369
Саш - впечатления))
Пока только мужской половинки нашей семьи))
Я: Ну как, вкусно?
Он: Угу
Я: Коржи пропитались?
Он: Угу
Я: Крем вкусный?
Он: Угу
Я: А..
Он: Ань! Не мешай, я же ем!
Мне на утро остался кусочек все же))
Вот такой он в разрезе получился полосатик) Забыла уточнить, во время смазывания кремом слои еще и толченым грецким орехом присыпала - обожаю орешки))
|
21 Авг 2010 5:20
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Какие у вас аппетитные тортики получились...
|
21 Авг 2010 18:17
|
Fat Boy
|
Atny писал(а): | Вот такой он в разрезе получился полосатик) Забыла уточнить, во время смазывания кремом слои еще и толченым грецким орехом присыпала - обожаю орешки)) |
Класс!
Aliy писал(а): | Какие у вас аппетитные тортики получились... |
Стораемсо)).
|
21 Авг 2010 18:50
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
painkiller34369
Cаня!!!
как и обещала, иду к тебе с отчетом
разреза - нет, в подарок свекрови
Шикарный рецепт! высокий торт. воздушный!!!!!
СПАСИБО, ДРУХ!
|
21 Авг 2010 18:57
|
Fat Boy
|
Ланушка80
Света, я в восторге. С боков чем посыпан ?
|
21 Авг 2010 19:05
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
painkiller34369 писал(а): | Света, я в восторге. |
ладно тебя, разве тебя удивишь?
painkiller34369 писал(а): | С боков чем посыпан ? |
называется трюфельная крошка
рецепт нуно?
|
21 Авг 2010 19:06
|
Fat Boy
|
Ланушка80 писал(а): | рецепт нуно? |
Да!
|
21 Авг 2010 19:10
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
painkiller34369 писал(а): | Ланушка80 писал(а):
рецепт нуно?
Да! |
тетя моя работала на хлебзаводе - рецепт оттуда
2 ст.л сахар.песка подогреть до 40 градусов, добавить 1 чл какао и 20 гр сливочного масла. Немного охлажденныепродукты хорошо перемешивают, затем протирают через сито.
Скажу честно, через сито я не протирала, поленилась
|
21 Авг 2010 19:13
|
Fat Boy
|
Ланушка80 писал(а): | 2 ст.л сахар.песка подогреть до 40 градусов, добавить 1 чл какао и 20 гр сливочного масла. |
И все, не нагревать больше ?
|
21 Авг 2010 19:13
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
painkiller34369 писал(а): | И все, не нагревать больше ? |
неа, масло тает хорошо за счет сахара
|
21 Авг 2010 19:21
|
Fat Boy
|
Ланушка80 писал(а): | неа, масло тает хорошо за счет сахара |
Слушай, очень симпатичная крошка.Надо будет попробовать.
|
21 Авг 2010 19:21
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
painkiller34369 писал(а): | Слушай, очень симпатичная крошка.Надо будет попробовать |
надеюсь, понравится!
хотя не волнуюсь - ты ее до ума доведешь
|
21 Авг 2010 19:24
|
Fat Boy
|
Ланушка80 писал(а): | надеюсь, понравится! |
Завтра "Невский пирог" делать, может, туда и проверю, что у меня получится.
|
21 Авг 2010 22:53
|
Lole
Лена
47 лет Харьков, Украина
|
Ланушка80
Свет, скажи пожалуйста, а как ты подогревала сахар до 40 градусов? На сковороде? И как ты определяла температуру? Крошка - отлично выглядит
|
21 Авг 2010 23:23
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|
22 Авг 2010 0:37
|
Наталiya
Наталия
|
Попробовала рулет впервые сделать. Краешки теста пригорели, решила обрезать, ножом не резалось (может тупой? ). Взяла ножницы- отлично стригут . Подумала, что это очень удобно в случае приготовления торта- нарезай из пласта что хочешь- хоть цветочек, хоть звезду- любую фигуру Рулет (для первого раза) удался. Александр, спасибо, что научили!
P.S. (не по теме) а Фокус - это и моя заветная мечта...
|
22 Авг 2010 11:30
|
Fat Boy
|
Наталiya писал(а): | Подумала, что это очень удобно в случае приготовления торта- нарезай из пласта что хочешь- хоть цветочек, хоть звезду- любую фигуру |
Да, удобно.
Наталiya писал(а): | Рулет (для первого раза) удался. Александр, спасибо, что научили! |
Наташа, пожалуйста! Рад, что все получилось.
Наталiya писал(а): | а Фокус - это и моя заветная мечта... |
ST ? Оранжевый ? Супер.
|
22 Авг 2010 12:31
|
Наталiya
Наталия
|
|
23 Авг 2010 3:58
|
Wesnaosen
Julia
43 года Germany
|
Ну вот и я наконец то попробовала сделать "медовик-ляит " я в восорге , Саша спасибо большое за рецепт и такои емкии труд ,как МК . пробовала краешки ,вкус обалденный , торт получился "судя по обрезкам нежный , завтра могу рассказать наверняка т.к. тортик на завтра ,обсыпала его молотым фундуком . извеняюсь за качество фото , фотоаппарат уже совсем старый
|
23 Авг 2010 7:14
|
Fat Boy
|
Наталiya писал(а): | Только о нём и думаю |
Чё надумала ? Сколько вообще ST стоит ?
Wesnaosen писал(а): | Саша спасибо большое за рецепт |
Юля, на здоровье!
Wesnaosen писал(а): | извеняюсь за качество фото |
Хорошее фото, аппетитнейший тортик.Спасибо за отчет.
|
23 Авг 2010 11:18
|
Ириша_1980
Ирина
44 года Киев
|
Саня, сделала вчера медовик, стоит в холодильнике настаивается! У брата сегодня Д.Р. он любитель медовиков - это ему подарок!
Так что отчитаюсь о впечатлениях "фаната медовиков"
|
23 Авг 2010 12:11
|
Fat Boy
|
Ириша_1980 писал(а): | Так что отчитаюсь о впечатлениях "фаната медовиков" |
Жду, заходи.
|
23 Авг 2010 14:58
|
olgavb73
Ольга
51 год Москва
|
painkiller34369 И я, наконец-то попробовала этот замечательный тортик, правда в виде рулета.
Сделала с вареньем морковно-лимонным. Очень понравилось! И так все просто оказалось! Буду еще делать с разными начинками! Спасибо за рецепт!
|
23 Авг 2010 15:11
|
Наталiya
Наталия
|
|