Зимняя диета

Сообщение Автор

29 Дек 2010 20:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа
Кузькина мама
Tasya"
Девоньки мои дорогие, я тоже вас отт всей души хочу поздравить с наступающим 2011 годом!!! Хочу чтобы в Новом Году у всех у нас было отличное настроение, боевой настрой и желание выглядеть на все 100 good2 А лишние килограммы улетучатся непременно под таким напором страстей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Празднуйте, дорогие мои, этот замечательный правздник и кушайте все что на душу положит без зазрения совести Wink Новый Год - это сказка, а где это виданно в в сказках прынцессы себя в чем-либо ограничивали ?New Year gifts Wink girl_haha New Year Snegurochka
Я вас всех очень - очень лю girl_in_love

30 Дек 2010 2:51

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Девочкииииии, спасибо за поздравления! Вам того же! Встретить незабываемо этот праздник. Встречаемся числа второго жаловаться кто сколько набрал Wink и обсуждать пути решения данной мааааленькой неприятности girl_haha

31 Дек 2010 10:42

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, Лена(волшебная аватарка!), Вика и все!
С Новым годом! Пусть он принесет все самое доброе, здоровья, счастья, любви!
Фото

01 Янв 2011 7:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда какой замечательный кроль girl_in_love С новым Годом!!! New Year Tree
Кузькина мама Отличное предложение good2

01 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Девочки, с наступившим вас! Как отметили?!

05 Янв 2011 18:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Девочки, с наступившим вас! Как отметили?!
О, вишь как затихли? Я-то в отпуске была, мне простительно girl_haha А где остальные по углам по щелям разбежалися? Wink girl_haha Я отметила здорово, хотя и тихо, без приключений. В 10 пошли поужинать в отличный ресторан по соседству с гостинницей,
Вот фото центрального входа:
Фото

после пришли в номер (если эти апартаменты можно номером назвать good2)
Гостиная:
Фото

и кухня:
Фото
и романтично распили бутылочку шампусика с фруктами, заранее мной организованными nyam2 В ресторанчике было умопомрачительно вкусное жаркое из кролика nyam2, но порция была не большой и обильно закушанной салатом с маринованой свеклой, шпинатом, вяленой клюквой и мандариновой заливкой nyam2 А на следующий день мороз и солнце на лыжах! good2 girl_in_love
Фото

Ну и куда же без капучино? morning1 nyam2
Фото

Ногти красные girl_haha к Новому Году красила good2 New Year Hi
Сейчас с мужем перед его отъездом в командировку решили разгрузиться на Body For Life, а как уедет - сяду на зимнюю! good2

05 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Ленаааа, очень за тебя рада! Здоровские каникулы! А к нам 3 дня гости косяком шли, ещё и с ночёвками... так что у нас обжираловка, обпиваловка nyam2 капитально прилип 1 кг.. эх... в спортзал бы надо...

06 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
так что у нас обжираловка, обпиваловка капитально прилип 1 кг.. эх... в спортзал бы надо...
да не расстраивайся ты так! Когда же еще обжираловки с обпиваловками устраивать как не на Новогодние праздники? Wink friends Килограмм как пришел, так и уйдет Wink А в спортзал надо-надо Yahoo! Я сегодня знатно педали покрутила good2 training1

06 Янв 2011 12:49

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Лен, да яне сильно. Обидно малость, я к НГ мечту исполнила- встречала год в весе 60 кг, а потом обратно набрала. Сама виновата в общем то. Аааааа, ерунда это всё! Быстрее бы весна и овощи, похудение быстрее пойдёт! Всё думаю... толи на систему с 10-го сесть вплотную, толи на зимнюю.

06 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Обидно малость, я к НГ мечту исполнила- встречала год в весе 60 кг, а потом обратно набрала.
ой да лааадно. Главное что исполнила - в нужном весе встретила НГ Yahoo!
Кузькина мама писал(а):
Аааааа, ерунда это всё! Быстрее бы весна и овощи, похудение быстрее пойдёт!
Вот такой настрой мне нравица! girl_in_love good2 Умничка!
Кузькина мама писал(а):
Всё думаю... толи на систему с 10-го сесть вплотную, толи на зимнюю.
Смотри сама как тебе удобнее будет. У мну планы немножечко поменялись - я до 12 января с мужем на BFL, а как он в Минск улетит, так сразу и на зимнюю! good2 Сейчас просто не имеет смысла на нее садиться, мужу все равно "здоровую" еду готовлю, разделять на него и себя не хочу... Embarassed Завтра загрузка - Рождественский ужин New Year Tree , к нам прийдут знакомые, устроим русский вечер: такой себе поздний Новый Год - с оливье, шубой, жаркое и соленьями-икрой nyam2 А потом опять на здоровую еду good2

07 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Вчера отмечали Рождество.... ооооой.... когда ж эти праздники уже закончатся, я скоро лопну! Встала на весы с утра, ужаснулась.. ну и с горя налопалась бутиков с колбасой! nyam2

07 Янв 2011 21:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
чера отмечали Рождество.... ооооой.... когда ж эти праздники уже закончатся, я скоро лопну! Встала на весы с утра, ужаснулась.. ну и с горя налопалась бутиков с колбасой!
ай безобразница ты Оля! Кто ж в Рождество-то на весы становится? Я вот раньше 10-го и не планировала в их районе появляться girl_haha Wink Хотя вот с мужем посидела на здоровой еде, уже чувствую что штаны полегче натягиваются Yahoo! Так что сегодня загруз праздничный, а с завтрашнего вечера снова в "завязке" girl_haha
Светлого Рождества! air_kiss New Year Tree New Year Tree

10 Янв 2011 3:45

Распечатать сообщение
Tasya"

Таня

44 года
Москва-Кировск

Tasya"Мои рецепты
Девочки, всех с Праздниками! New Year Tree

Леночка, какие аппартаменты шикарные, красота girl_in_love
Вот с кого пример надо брать: и в спортзале, и на лыжах наша Леночка, ну просто молодчинка praising
Я тоже понемногу начинаю себя заставлять вернуться спортом заниматься. За каникулы позанималась видеоуроками гибкой силой с Юлией Зайченковой, отличная штука))) training1 только нужно себя почаще заставлять это делать, иначе эффекта никакого girl_haha
за каникулы наела сброшенные 2кило, так что скоро снова в бой))

12 Янв 2011 6:49

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки мои дорогие! как я по вам соскучилась! girl_in_love
Дакладаю girl_haha - За праздничные дни (а отдыхали мы 10 дней по велению шефа) было непосилным трудом нажрано почти 3кг wacko1 Я правда, очень старалась. girl_haha
Но со вчерашнего дня я снова в строю, и соответственно отчет -900гр (я вчера на мясе была). Вес на сегодня 54,2кг.
Как ваши дела? Кто уже закончил пировать и принялся за дело?
Пы.Сы. Линейку пока не меняю - это будет мне лишним напоминанием как близка я была к намеченной цели.

12 Янв 2011 11:54

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Кнопа писал(а):
непосилным трудом нажрано почти 3кг wacko1 Я правда, очень старалась. girl_haha

сижу хихикаю... у меня так же, все праздники трудилась не покладая ложки nyam2 с 10-го числа безобразие это прекратила, села на систему, но мысленно я с вами! и в темку захожу.
а у меня трагедия... купила весы электронные, а они на 3 кг больше показывают чем мои старые механические, так что вместо 6-7 кг к лету у меня программа максимум- скинуть 10. если дело медленно пойдёт, сяду с вами на зимнюю.

12 Янв 2011 13:47

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
трудилась не покладая ложки

Ага) И не выпуская рюмки girl_haha (ну или бокала как в моём случае Congratulate )

12 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа Ура! Начинается! good2
Кнопа писал(а):
Как ваши дела? Кто уже закончил пировать и принялся за дело?
Я еще балансирую. Муж сегодня улетает в далекие края на неделю, думаю пора и мне за ум взяться. Мы с ним, как я уже раньше писала, просто вкусно и не жирно кушали, а с сегодняшнего дня попробую начать "зимовать" Wink Если не получится сегодня, то завтра 100 процентов! good2
Кузькина мама писал(а):
а у меня трагедия... купила весы электронные, а они на 3 кг больше показывают чем мои старые механические, так что вместо 6-7 кг к лету у меня программа максимум- скинуть 10. если дело медленно пойдёт, сяду с вами на зимнюю.
Разве-ж это трагедия? Это дополнительный стимул! good2 Тем более ты знаешь что они на самом деле показывают Wink
Кнопа писал(а):
Ага) И не выпуская рюмки (ну или бокала как в моём случае
хе, ну-ну girl_haha Все время шампунем заливалась? girl_haha Я тоже бока наела, но спиртного как-то не очень много в этот раз было, что удивительно Embarassed Больше физкультуры и спорта. training1 Правда ничего она не стоит - эта физра если ее оливье и шубой заедать Embarassed girl_haha

13 Янв 2011 5:28

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Если не получится сегодня, то завтра 100 процентов!

Ура! Я теперь не одна буду! Yahoo!

FrauMau писал(а):
Кнопа писал(а):
Ага) И не выпуская рюмки (ну или бокала как в моём случае
хе, ну-ну Все время шампунем заливалась?

И шампунем и коктейлем Бейлис+молоко. В обчем всё в своё удовольствие))

И отчет за вчера (какой-то мясо-творожный день получился) -400гр. Вес на сегодня 53,8кг.

13 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
И отчет за вчера (какой-то мясо-творожный день получился) -400гр. Вес на сегодня 53,8кг.
красота!!! good2
Эти большие кг сбриваются довольно быстро Wink
Я кстати сказать вчера забыла взвеситься Embarassed А сегодня сутра не успеваю уже на тренажер заскочить, скорее всего пойду потягаю "железо" перед обедом Wink Так что взвешивания мои пока не начались. Буду на собственные ощущения опираться до завтрашнего дня Wink Но картоху вчера ела good2 Сегодня творожок nyam2

14 Янв 2011 5:40

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, с почином тебя! Romashki
А у меня сегодня загруз - у племяшки день рождения. Так что я пока схожу с дистанции)) А в субботу снова в бой Yahoo!

И на последок вот вам стишок:
Вот пришёл к нам в гости Старый Новый год.
Держится за печень радостный народ.
Жирное не лезет, алкоголь не прёт.
Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год!

С праздником вас, девочки!

14 Янв 2011 6:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
И на последок вот вам стишок:
Вот пришёл к нам в гости Старый Новый год.
Держится за печень радостный народ.
Жирное не лезет, алкоголь не прёт.
Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год!

С праздником вас, девочки!
УРАААА!!!! Со Старым Новым тебя, Викуся! New Year Tree New Year Tree air_kiss

14 Янв 2011 9:34

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
УРАААА!!!! Со Старым Новым тебя, Викуся!

Леночка, как же я тя лю! girl_in_love Так приятно!

14 Янв 2011 9:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа Кнопа!!! Викуля!!! air_kiss air_kiss air_kiss (представь я тебя как Шарик Матроскина friends air_kiss ) girl_haha

14 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Сразу фрагмент из мультика вспомнила- Мы его на помойке нашли, отмыли чисто так! А он нам фигвамы рисует! girl_haha

14 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Девочкиии, как у вас тут позитивненько! Сижу набираюсь мужества на первых двух днях диеты с вами посидеть. Тяжко оно. зато помогло, а мясные дни мне уже не очень помогали.

Наверх