Зимняя диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 20:23
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
Кнопа
Кузькина мама Tasya" Девоньки мои дорогие, я тоже вас отт всей души хочу поздравить с наступающим 2011 годом!!! Хочу чтобы в Новом Году у всех у нас было отличное настроение, боевой настрой и желание выглядеть на все 100 А лишние килограммы улетучатся непременно под таким напором страстей! Празднуйте, дорогие мои, этот замечательный правздник и кушайте все что на душу положит без зазрения совести Новый Год - это сказка, а где это виданно в в сказках прынцессы себя в чем-либо ограничивали ?
Я вас всех очень - очень лю |
||||||
|
30 Дек 2010 2:51
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||
|
Девочкииииии, спасибо за поздравления! Вам того же! Встретить незабываемо этот праздник. Встречаемся числа второго жаловаться кто сколько набрал
и обсуждать пути решения данной мааааленькой неприятности |
||||||
|
31 Дек 2010 10:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
|
01 Янв 2011 7:43
|
FrauMau
|||||
|
Ирина Ревда какой замечательный кроль
С новым Годом!!!
Кузькина мама Отличное предложение |
||||||
|
01 Янв 2011 14:28
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||
|
Девочки, с наступившим вас! Как отметили?!
|
||||||
|
05 Янв 2011 18:48
|
FrauMau
|||||
А где остальные по углам по щелям разбежалися? Я отметила здорово, хотя и тихо, без приключений. В 10 пошли поужинать в отличный ресторан по соседству с гостинницей,
Вот фото центрального входа: после пришли в номер (если эти апартаменты можно номером назвать )
Гостиная: и кухня: и романтично распили бутылочку шампусика с фруктами, заранее мной организованными В ресторанчике было умопомрачительно вкусное жаркое из кролика , но порция была не большой и обильно закушанной салатом с маринованой свеклой, шпинатом, вяленой клюквой и мандариновой заливкой А на следующий день мороз и солнце на лыжах!
Ну и куда же без капучино?
Ногти красные к Новому Году красила
Сейчас с мужем перед его отъездом в командировку решили разгрузиться на Body For Life, а как уедет - сяду на зимнюю! |
||||||
|
05 Янв 2011 23:14
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||
|
Ленаааа, очень за тебя рада! Здоровские каникулы! А к нам 3 дня гости косяком шли, ещё и с ночёвками... так что у нас обжираловка, обпиваловка
капитально прилип 1 кг.. эх... в спортзал бы надо... |
||||||
|
06 Янв 2011 0:02
|
FrauMau
|||||
Килограмм как пришел, так и уйдет А в спортзал надо-надо Я сегодня знатно педали покрутила |
||||||
|
06 Янв 2011 12:49
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||
|
Лен, да яне сильно. Обидно малость, я к НГ мечту исполнила- встречала год в весе 60 кг, а потом обратно набрала. Сама виновата в общем то. Аааааа, ерунда это всё! Быстрее бы весна и овощи, похудение быстрее пойдёт! Всё думаю... толи на систему с 10-го сесть вплотную, толи на зимнюю.
|
||||||
|
06 Янв 2011 21:28
|
FrauMau
|||||
Умничка!
Сейчас просто не имеет смысла на нее садиться, мужу все равно "здоровую" еду готовлю, разделять на него и себя не хочу... Завтра загрузка - Рождественский ужин , к нам прийдут знакомые, устроим русский вечер: такой себе поздний Новый Год - с оливье, шубой, жаркое и соленьями-икрой А потом опять на здоровую еду |
||||||
|
07 Янв 2011 14:16
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||
|
Вчера отмечали Рождество.... ооооой.... когда ж эти праздники уже закончатся, я скоро лопну! Встала на весы с утра, ужаснулась.. ну и с горя налопалась бутиков с колбасой!
|
||||||
|
07 Янв 2011 21:13
|
FrauMau
|||||
Хотя вот с мужем посидела на здоровой еде, уже чувствую что штаны полегче натягиваются Так что сегодня загруз праздничный, а с завтрашнего вечера снова в "завязке"
Светлого Рождества! |
||||||
|
10 Янв 2011 3:45
|
Tasya"
45 лет Москва-Кировск |
|||||
|
Девочки, всех с Праздниками!
Леночка, какие аппартаменты шикарные, красота
Вот с кого пример надо брать: и в спортзале, и на лыжах наша Леночка, ну просто молодчинка
Я тоже понемногу начинаю себя заставлять вернуться спортом заниматься. За каникулы позанималась видеоуроками гибкой силой с Юлией Зайченковой, отличная штука))) только нужно себя почаще заставлять это делать, иначе эффекта никакого
за каникулы наела сброшенные 2кило, так что скоро снова в бой)) |
||||||
|
12 Янв 2011 6:49
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки мои дорогие! как я по вам соскучилась!
Дакладаю - За праздничные дни (а отдыхали мы 10 дней по велению шефа) было непосилным трудом нажрано почти 3кг Я правда, очень старалась.
Но со вчерашнего дня я снова в строю, и соответственно отчет -900гр (я вчера на мясе была). Вес на сегодня 54,2кг. Как ваши дела? Кто уже закончил пировать и принялся за дело? Пы.Сы. Линейку пока не меняю - это будет мне лишним напоминанием как близка я была к намеченной цели. |
||||||
|
12 Янв 2011 11:54
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||
сижу хихикаю... у меня так же, все праздники трудилась не покладая ложки с 10-го числа безобразие это прекратила, села на систему, но мысленно я с вами! и в темку захожу.
а у меня трагедия... купила весы электронные, а они на 3 кг больше показывают чем мои старые механические, так что вместо 6-7 кг к лету у меня программа максимум- скинуть 10. если дело медленно пойдёт, сяду с вами на зимнюю. |
||||||
|
12 Янв 2011 13:47
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ага) И не выпуская рюмки (ну или бокала как в моём случае ) |
||||||
|
12 Янв 2011 17:44
|
FrauMau
|||||
|
Кнопа Ура! Начинается!
Если не получится сегодня, то завтра 100 процентов!
Тем более ты знаешь что они на самом деле показывают
Все время шампунем заливалась? Я тоже бока наела, но спиртного как-то не очень много в этот раз было, что удивительно Больше физкультуры и спорта. Правда ничего она не стоит - эта физра если ее оливье и шубой заедать |
||||||
|
13 Янв 2011 5:28
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ура! Я теперь не одна буду!
И шампунем и коктейлем Бейлис+молоко. В обчем всё в своё удовольствие)) И отчет за вчера (какой-то мясо-творожный день получился) -400гр. Вес на сегодня 53,8кг. |
||||||
|
13 Янв 2011 18:53
|
FrauMau
|||||
Эти большие кг сбриваются довольно быстро
Я кстати сказать вчера забыла взвеситься А сегодня сутра не успеваю уже на тренажер заскочить, скорее всего пойду потягаю "железо" перед обедом Так что взвешивания мои пока не начались. Буду на собственные ощущения опираться до завтрашнего дня Но картоху вчера ела Сегодня творожок |
||||||
|
14 Янв 2011 5:40
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Леночка, с почином тебя!
А у меня сегодня загруз - у племяшки день рождения. Так что я пока схожу с дистанции)) А в субботу снова в бой
И на последок вот вам стишок: Вот пришёл к нам в гости Старый Новый год. Держится за печень радостный народ. Жирное не лезет, алкоголь не прёт. Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год! С праздником вас, девочки! |
||||||
|
14 Янв 2011 6:23
|
FrauMau
|||||
|
||||||
|
14 Янв 2011 9:34
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Леночка, как же я тя лю! Так приятно! |
||||||
|
14 Янв 2011 9:43
|
FrauMau
|||||
|
Кнопа Кнопа!!! Викуля!!!
(представь я тебя как Шарик Матроскина ) |
||||||
|
14 Янв 2011 12:06
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Сразу фрагмент из мультика вспомнила- Мы его на помойке нашли, отмыли чисто так! А он нам фигвамы рисует!
|
||||||
|
14 Янв 2011 13:31
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||
|
Девочкиии, как у вас тут позитивненько! Сижу набираюсь мужества на первых двух днях диеты с вами посидеть. Тяжко оно. зато помогло, а мясные дни мне уже не очень помогали.
|
А лишние килограммы улетучатся непременно под таким напором страстей!
Новый Год - это сказка, а где это виданно в в сказках прынцессы себя в чем-либо ограничивали ?

А где остальные по углам по щелям разбежалися?

)

В ресторанчике было умопомрачительно вкусное жаркое из кролика

капитально прилип 1 кг.. эх... в спортзал бы надо...
Килограмм как пришел, так и уйдет
Завтра загрузка - Рождественский ужин
, к нам прийдут знакомые, устроим русский вечер: такой себе поздний Новый Год - с оливье, шубой, жаркое и соленьями-икрой
Я правда, очень старалась.
)