Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:23
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Кнопа
Кузькина мама Tasya" Девоньки мои дорогие, я тоже вас отт всей души хочу поздравить с наступающим 2011 годом!!! Хочу чтобы в Новом Году у всех у нас было отличное настроение, боевой настрой и желание выглядеть на все 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех очень - очень лю ![]() |
||||||
30 Дек 2010 2:51
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
Девочкииииии, спасибо за поздравления! Вам того же! Встретить незабываемо этот праздник. Встречаемся числа второго жаловаться кто сколько набрал
![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2010 10:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
01 Янв 2011 7:43
|
FrauMau
|||||
Ирина Ревда какой замечательный кроль
![]() ![]() Кузькина мама Отличное предложение ![]() |
||||||
01 Янв 2011 14:28
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
Девочки, с наступившим вас! Как отметили?!
|
||||||
05 Янв 2011 18:48
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() Вот фото центрального входа: после пришли в номер (если эти апартаменты можно номером назвать ![]() Гостиная: и кухня: и романтично распили бутылочку шампусика с фруктами, заранее мной организованными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и куда же без капучино? ![]() ![]() Ногти красные ![]() ![]() ![]() Сейчас с мужем перед его отъездом в командировку решили разгрузиться на Body For Life, а как уедет - сяду на зимнюю! ![]() |
||||||
05 Янв 2011 23:14
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
Ленаааа, очень за тебя рада! Здоровские каникулы! А к нам 3 дня гости косяком шли, ещё и с ночёвками... так что у нас обжираловка, обпиваловка
![]() |
||||||
06 Янв 2011 0:02
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2011 12:49
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
Лен, да яне сильно. Обидно малость, я к НГ мечту исполнила- встречала год в весе 60 кг, а потом обратно набрала. Сама виновата в общем то. Аааааа, ерунда это всё! Быстрее бы весна и овощи, похудение быстрее пойдёт! Всё думаю... толи на систему с 10-го сесть вплотную, толи на зимнюю.
|
||||||
06 Янв 2011 21:28
|
FrauMau
|||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2011 14:16
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
Вчера отмечали Рождество.... ооооой.... когда ж эти праздники уже закончатся, я скоро лопну! Встала на весы с утра, ужаснулась.. ну и с горя налопалась бутиков с колбасой!
![]() |
||||||
07 Янв 2011 21:13
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Светлого Рождества! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2011 3:45
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||
Девочки, всех с Праздниками!
![]() Леночка, какие аппартаменты шикарные, красота ![]() Вот с кого пример надо брать: и в спортзале, и на лыжах наша Леночка, ну просто молодчинка ![]() Я тоже понемногу начинаю себя заставлять вернуться спортом заниматься. За каникулы позанималась видеоуроками гибкой силой с Юлией Зайченковой, отличная штука))) ![]() ![]() за каникулы наела сброшенные 2кило, так что скоро снова в бой)) |
||||||
12 Янв 2011 6:49
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Девочки мои дорогие! как я по вам соскучилась!
![]() Дакладаю ![]() ![]() ![]() Но со вчерашнего дня я снова в строю, и соответственно отчет -900гр (я вчера на мясе была). Вес на сегодня 54,2кг. Как ваши дела? Кто уже закончил пировать и принялся за дело? Пы.Сы. Линейку пока не меняю - это будет мне лишним напоминанием как близка я была к намеченной цели. |
||||||
12 Янв 2011 11:54
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
сижу хихикаю... у меня так же, все праздники трудилась не покладая ложки ![]() а у меня трагедия... купила весы электронные, а они на 3 кг больше показывают чем мои старые механические, так что вместо 6-7 кг к лету у меня программа максимум- скинуть 10. если дело медленно пойдёт, сяду с вами на зимнюю. |
||||||
12 Янв 2011 13:47
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Ага) И не выпуская рюмки ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 17:44
|
FrauMau
|||||
Кнопа Ура! Начинается!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
||||||
13 Янв 2011 5:28
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Ура! Я теперь не одна буду! ![]()
И шампунем и коктейлем Бейлис+молоко. В обчем всё в своё удовольствие)) И отчет за вчера (какой-то мясо-творожный день получился) -400гр. Вес на сегодня 53,8кг. |
||||||
13 Янв 2011 18:53
|
FrauMau
|||||
![]() Эти большие кг сбриваются довольно быстро ![]() Я кстати сказать вчера забыла взвеситься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2011 5:40
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Леночка, с почином тебя!
![]() А у меня сегодня загруз - у племяшки день рождения. Так что я пока схожу с дистанции)) А в субботу снова в бой ![]() И на последок вот вам стишок: Вот пришёл к нам в гости Старый Новый год. Держится за печень радостный народ. Жирное не лезет, алкоголь не прёт. Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год! С праздником вас, девочки! |
||||||
14 Янв 2011 6:23
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2011 9:34
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Леночка, как же я тя лю! ![]() |
||||||
14 Янв 2011 9:43
|
FrauMau
|||||
Кнопа Кнопа!!! Викуля!!!
||||||
14 Янв 2011 12:06
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Сразу фрагмент из мультика вспомнила- Мы его на помойке нашли, отмыли чисто так! А он нам фигвамы рисует!
![]() |
||||||
14 Янв 2011 13:31
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||
Девочкиии, как у вас тут позитивненько! Сижу набираюсь мужества на первых двух днях диеты с вами посидеть. Тяжко оно. зато помогло, а мясные дни мне уже не очень помогали.
|