Зимняя диета

Сообщение Автор

20 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Лен, я обычно тоже,тут просто загорелась сильно что надо. И перед КД главное не было сильного аппетита, всё нормально вроде, а потом враз настроение закончилось, вера на сыре ещё посидела, вес так и есть 61, сегодня до 3 дня пила кефирчик в раздумьях, в итоге решила что закончилась моя диета.
не беда! Тут же все дело в голове Wink в настрое! Если боевой - то горы свернуть и -5 кило за 10 дней сбросить! А вот КД у меня всегда-всегда сбивают настроение и подрывают боевой дух Embarassed Так что все закономерно. И, кстати, привес тоже - раздувает в эти дни очень. Хотя потом шарик сдуется и отвесик может неожиданно образоваться Wink
Кузькина мама писал(а):
Мириманова тож не по всем пунктам подходит, но попробую.. лишь бы за зиму не набрать лишнего. Леночка, спасибо огромное за поддржку! Если решусь, может опяить на зимнюю сяду, но после нового года уже.
Оль, я сто процентно после нашего Рождества сажусь на Зимнюю. Хотела бы сейчас, но скоро местное Рождество, НГ и отпуск. Так что даже страдаю немного сейчас... Но ничего не поделаешь. Просто стараюсь не разжираться, хотя не всегда это получается. Вчера, к примеру, пришли друзья, нанесли печенья домашнего, да и я сама пекла. Все происходило вечером. За чаем, печеньем, теплой беседой, камином... Разве ж тут об нормах вспомнишь ?girl_haha А -60 для меня просто сложновата. Особенно если раздумывать каждый раз что кушать тогда, а что тогда. Что можно добавлять, а что нельзя... Мужу отдельно, себе отдельно я часто готовлю. Но если это комплексный обед/ужин для благоверного и что-то обычное типа курочки или рыбки без наворотов для себя - то можно пережить. А когда отдельно кучу продуктов нужно накупать для каждого... Мой бюджет не выдерживает таких нагрузок, да и лень чисто человеческая начинает напирать... girl_haha Я по себе заметила - мне легче кефир весь день пить, чем выдумывать себе что-то на ужин.

21 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
раздувает в эти дни очень

это точно... пол дня пила кефир только, поллитра даже не выпила, а ходила как колобок. Сейчас отрывалась по чипсам и мороженому, в разумных пределах естественно nyam2
FrauMau писал(а):
Мужу отдельно, себе отдельно я часто готовлю

тоже уже приучилась, но в основном мясное блюдо к примеру одно, а гарниры разные делаю- себе овощные, или если знаю что суп тоже буду кушать- овощи в него не обжариваю... и вообще пр кабачкам я соскучиоась, цены на них сейчас.... в 2 раза больше чем на фрукты

21 Дек 2010 10:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
тоже уже приучилась, но в основном мясное блюдо к примеру одно, а гарниры разные делаю- себе овощные, или если знаю что суп тоже буду кушать- овощи в него не обжариваю... и вообще пр кабачкам я соскучиоась, цены на них сейчас.... в 2 раза больше чем на фрукты
Во видишь - ты уже приноровилась... А мне для себя лень изголяться и гарниры выдумывать Embarassed Знаю что могу просто психануть и нажраться какой-нибудь картошки фри потому что лень готовить рис или овощи на пару wacko1 Ну вот такая я. Не ищу оправданий, просто принимаю себя такой какая есть и пытаюсь мириться со своими недостатками Wink И вообще овощи тут все на один вкус... Даже сезонные очень сложно хорошие отыскать. В спец магазин нужно ехать... wacko1 Цены сумасшедшие Embarassed Вот как-то так...
Кузькина мама писал(а):

это точно... пол дня пила кефир только, поллитра даже не выпила, а ходила как колобок. Сейчас отрывалась по чипсам и мороженому, в разумных пределах естественно
Агаа... Именно этого и хочется в КД! Смена соленого сладким причем радикальная! girl_haha

21 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
могу просто психануть и нажраться какой-нибудь картошки фри

ну я тоже в общем то ни в чём себе не отказываю, если хочется сильно- то ем, мне так проще, чем психовать ходить и круги вокруг холодильника нарезать.

21 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
ну я тоже в общем то ни в чём себе не отказываю, если хочется сильно- то ем, мне так проще, чем психовать ходить и круги вокруг холодильника нарезать.
дак это ж нормально. И так в эти дни нервы на пределе. Чем на близких срываться - лучше все-таки слопать чего-нибудь вкусненького nyam2 И радоваться жизни. girl_haha

21 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
лучше все-таки слопать чего-нибудь вкусненького И радоваться жизни.

воооот, я такого же мнения!

21 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
воооот, я такого же мнения!
good2 Ой, я сегодня тоже того... Embarassed Чета заработалась, конец года все такое и потеряла счет дням. А тут они КД! А я и не пойму чего на всех разрычалась girl_haha А оно вона как! Wink Ну и хорошо - зато в отпуск (29 числа) поеду как новенькая girl_haha Yahoo!

22 Дек 2010 0:54

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
зато в отпуск (29 числа) поеду как новенькая

здорово! а я НГ отмечать тоже как новенькая буду, без всяких заморочек!
С завтрашнего дня я на системе всё же, посмотрю как организм отреагирует, ну и спортзал не забрасываю.

22 Дек 2010 4:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
С завтрашнего дня я на системе всё же, посмотрю как организм отреагирует, ну и спортзал не забрасываю.
умница! Я пока что только на одном спорте и держусь Wink Вчера друзья в ресторан пригласили, я правда решила не обжираться, взяла себе ризотто с креветками nyam2 Но все равно было это уже после 6-ти так что на бока 100% что-то отложилось. Ну и ладно Wink Мелочи жизни girl_haha

22 Дек 2010 12:18

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Здорово! Правильно, не сидеть же с капустным листиком, когда другие вкуснятину кушают, это дома можно воздерживаться. вчера героически сдерживалась и не лопала блинчики в 10 вечера- яблоко грызла.. зато с утра оторвалась. Креветки тож люблю.. купила чтоб с пивом погрызть с девчонками, да всё собраться не могу.. то одна диета, то другая wacko1

22 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
сдерживалась и не лопала блинчики в 10 вечера- яблоко грызла.
вот это сила воли! good2 Я вчера в разносе была. Embarassed Первый день КД... Рычала и кусалась на всех... Кусочек пиццы (хотя и до 6-ти вечера) слопала и чаем запила. morning1 Сегодня живот как барабан. Не пошла на тренажер чтоб в обморок от слабости не падать. Но это нормально - это у меня всегда так. girl_in_dreams

23 Дек 2010 14:02

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Не пошла на тренажер чтоб в обморок от слабости не падать.

Правильно, береги себя! я тоже не ходила. Давай выздоравливай!

23 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Давай выздоравливай!
ой, так уже выздоровела! Yahoo! Чичас пойду пот погонять Wink good2 Физкульт привет! training1 ya_za

23 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Физкульт привет!

Тебе того же! через часик тоже в спортзал поеду!

25 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Я вчера хорошо погуляла на рождественской пати... Сегодня никакого спорта... Сауна, телек, печеньки nyam2 New Year Tree Рождество! New Year ggg

25 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Леночка,поздравляю тебя с Рождеством!!!Здоровья тебе , твоим родным и близким,семейного благополучия и достатка!!

25 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
Tasya"

Таня

44 года
Москва-Кировск

Tasya"Мои рецепты
Девочки, всем привет.

А я тут за вами тихонечко наблюдаю)))
Зарегилась недавно, но на Настюшином сайте уже года полтора пропадаю give_heart
Леночка, спасибо за такую замечательную темку.

Села на диету с 21.12.10 первый день у меня как и у Вики Кнопы был творог, т.к. хотелось поскорее начать, а картохи дома не оказалось.
Выкладываю информацию:
начальный вес 56,600 при росте 1,64, желаемый вес 49-50 кг

1 день-творог 1,8%, стебли сельдерея, листья цикория, яблоко, 2 мандаринки.
Все это до 18 часов, а после 18ти выпила активию.
Итог дня на следующее утро -700г, очень довольна, т.к. творожок я люблю и было совсем не голодно.

2 день-отварные грудки куриные, зеленая фасоль(потушила с дольками лимона, добавила имбирь и разные травки) nyam2 , 1 огурец, и стебли сельдерея, также после 18ти Активия.
КУрочка как-то лезла в меня без желания, осталась третья часть нетронутой, да еще и на следующий день проблема с туалетом.
Все равно взвесилась -0.

3 день-яички, признаюсь, очень боялась, что будет голодно, но все обошлось girl_haha как обычно добавила стебли сельдерея(они тоже способствуют снижению веса), 2 мандаринки,зеленое яблоко, огурец, листья цикория, после 18ти Активия. ЖКТ заработал отлично. Результат дня -800г Yahoo!

4 день-рыбное филе морская курица, пекла в духовке без масла, добавляла только кружочки лимона, имбирь, травки, получилось очень вкусно на мой взгляд, к рыбке сельдерей, зеленое яблоко, 3 мандаринки маленькие, после 18 Активия. Итог дня -400г

5 день-кефирный. Сразу скажу, для меня, самый тяжелый оказался. Утром активия, перед работой зашла в магазин, чтобы купить себе кефир 1%, оказалось, что я забыла кошелек первый раз в жизни Sad но меня спасла сотрудница, купила и принесла мне заветный кефирчик, чтобы я не умерла с голодухи friends кефирчик разбавляла зеленым яблоком, 2 огурцами,
1 мандаринкой маленькой, но ближе к 16 часам не выдержала и съела 4 конфетки, поругайте меня девочки, сама не знаю, что на меня нашло, они даже удовольствия не принесли. Просто знаете как бывает, сидишь в большом коллективе, и каждый "точит" то печеньку, то конфету, то пиццу взяли заказали, прямо злодейки вокруг(((
Итог кефирного дня -100г, ну хоть не плюс, но все равно обидно, самый тяжелый день и самый не резульативный.

6 день-сырный. Ах как я люблю сырок, обожаю просто, их столько много разных и вкуснючих girl_in_love накупила себе пармезана ,эдама, козьего, и тильзитира всех по чуть-чуть, чтобы 500г было в итоге. Сегодня уплетала его с удовольствием, а он еще и остался. Сейчас уже 19.40 и буду держаться. Стараюсь каждый день выпивать по 2л воды. Посмортим будет ли результат завтра.

Всем удачи, не бойтесь начинать, у нас все получится, и будем красотульками-дюймовочками Romashki

26 Дек 2010 6:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок Какая красота! Спасибище огромное Оксанка!!! good2 give_heart Тебя тоже с наступающими праздниками!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Tasya" Танюш, ух сколько накатала! Молодчинка! good2 good2 good2
Tasya" писал(а):
5 день-кефирный. Сразу скажу, для меня, самый тяжелый оказался. Утром активия, перед работой зашла в магазин, чтобы купить себе кефир 1%, оказалось, что я забыла кошелек первый раз в жизни но меня спасла сотрудница, купила и принесла мне заветный кефирчик, чтобы я не умерла с голодухи кефирчик разбавляла зеленым яблоком, 2 огурцами,
1 мандаринкой маленькой, но ближе к 16 часам не выдержала и съела 4 конфетки, поругайте меня девочки, сама не знаю, что на меня нашло, они даже удовольствия не принесли. Просто знаете как бывает, сидишь в большом коллективе, и каждый "точит" то печеньку, то конфету, то пиццу взяли заказали, прямо злодейки вокруг(((
Итог кефирного дня -100г, ну хоть не плюс, но все равно обидно, самый тяжелый день и самый не резульативный.
А я предупреждала что тоже самый сложный - кефирный день. Я сама его очень не люблю потому что голодно на нем, а результат не очень поощряющий. Вообще иногда срываются именно на этом дне, хотя и знают что так может быть. Embarassed И потому ругать тебя я и не подумаю. Конечно лучше бы ты эти конфетки до обеда съела, тогда бы и не за что было волноваться, но и так ничего страшного. Wink
А на сыре у меня как и на твороге с кефиром не очень много уходит. Так что пожалуйста не расстраивайся если отвес будет не большой, ага?
Еще раз хочу повторить - зимняя диета не так уж легка в исполнении, как видится на первый взгляд. Потому не всем на ней подходит сидеть. Я чувствую себя комфортно всю дорогу, а вот много девочек мучаются unknown Если чувствуешь что во время диеты издеваешься над собой - не нужно продолжать. Так никогда не сможешь испытать удовлетворения даже после того как сбросила 5 кг после 10-ти дней... Может накатить такая усталость что больше никогда не захочешь через это пройти. Прислушивайся к своему организму - и все будет отлично! good2

26 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
Tasya"

Таня

44 года
Москва-Кировск

Tasya"Мои рецепты
Леночка, спасибо за поддержку friends

я так много накатала в первом сообщении, потому что подумала, что начинающим девочкам удобно будет прочитать за один раз, может кому-то поможет начать Wink
действительно на сыре +200г, но это снова без похода в дамскую комнату, так что видно будет только после освобождения от шлаков.
Сегодня сижу на витчине.
В принципе, диета дается легко.
Утром была слабость, да еще и резко вскочив с кровати, плюхнулась в обморок, но это не из-за диеты, а из-за давления(у нас ночью дождь шел, а утром минус), да еще и кошка шалила всю ночь, спать не давала. girl_haha

В общем, полет нормальный, продолжаю Wink

Девочки, как у вас дела? Кто-нибудь сейчас сидит на зимней?

27 Дек 2010 7:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tasya" писал(а):
В общем, полет нормальный, продолжаю
ну и славно good2 Ты наверное в любимое платье на Новый Год влезть хочешь, ага? Wink New Year gifts Я пока отдыхаю. Вчера Рождество здесь праздновали, в эту среду летим в горы на лыжи, так что пока не до диет. С 10 января начну... Хотя уже не могу дождаться. Так меня эти зажоры уже задолбали если честно Embarassed wacko1
А ты молодчинка! Я тобой очень горжусь! friends

27 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Так меня эти зажоры уже задолбали если честно

Лен, такая же история! Ещё и предпраздничные дни- уже никакого настроя на похудение, думаю что после НГ начну, чтоб не набирать- спасаюсь только спортзалом, и до 60-ти к НГ я видимо так и не похудею с таким аппетитом....эээх...
Танечка, какая ты молодец! Я бы с твоим соотношением роста/веса вообще за диеты не заморачивалась! Прям по доброму завидую твоей целеустремлённости и силе воли!

27 Дек 2010 18:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Танечка, какая ты молодец! Я бы с твоим соотношением роста/веса вообще за диеты не заморачивалась! Прям по доброму завидую твоей целеустремлённости и силе воли!
ох, а я и не рассмотрела толком эти параметры. Если все в порядке то может и не нужны нам никакие диеты? Кому нравятся "бухенвальдские крепыши"? Wink Wink girl_haha Хотя тут конечно собственные ощущения важны. В каком весе ты сама себя чувствуешь комфортно good2

27 Дек 2010 21:55

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
может и не нужны нам никакие диеты

Лен, нет предела совершенству! Wink а спорт и режим питания для всех полезны! Но именно к диетам я отношение менять стала. Хотя может после НГ тож на какую-нить сяду, может снова на зимнюю. Посмотрю сколько наберу за праздники.

29 Дек 2010 6:38

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки! Какие же вы молодцы - тему не забываете, хоть и не все на диете. А я совсем заморочилась с этими предновогодними хлопотами, да я ещё и ремонт на кухне затеяла. Теперь как белка в колесе, но это конечно приятные хлопоты. Я вас только читать и успеваю, но зимней (в моей интерпритации wacko1 girl_haha ) я придерживаюсь
Оленька, ты там где-то спрашивала какой у меня рост, так вот - я мелочь)) 1,56м.
Девочки, не знаю зайду ли к вам до Нового года, так что поздравляю сейчас.
Желаю вам всех благ и достижения вашей самой заветной мечты! New Year gifts
Пы.Сы. Мой вес на сегодня 52,4 кг))

29 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
Tasya"

Таня

44 года
Москва-Кировск

Tasya"Мои рецепты
FrauMau писал(а):

Девочки, спасибо большое за поддержку, правда очень помогает ВАШЕ незримое присутствие give_heart

Я специально две пары брючек прикупила на размер меньше, чтобы был стимул худеть girl_in_dreams
за зимнюю в итоге ушло 2кг, я довольна, в брючки вошла спокойно теперь Yahoo!
Планирую после праздников повторить, так что Леночка, 10го я с тобой, а там глядишь, еще девочки подтянутся pooh_go

Всех с Наступающим!!! New Year Tree Желаю хорошенечко отдохнуть, получить массу положительных эмоций.
А ведь мы, как никто другой, можем получать положительные эмоции от мелочей(похудел, можешь позволить себе скушать вкусную конфетку, и вот оно счастье girl_haha никакие курорты не нужны))))

Наверх