Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 18:35
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 0:17
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||
это точно... пол дня пила кефир только, поллитра даже не выпила, а ходила как колобок. Сейчас отрывалась по чипсам и мороженому, в разумных пределах естественно ![]()
тоже уже приучилась, но в основном мясное блюдо к примеру одно, а гарниры разные делаю- себе овощные, или если знаю что суп тоже буду кушать- овощи в него не обжариваю... и вообще пр кабачкам я соскучиоась, цены на них сейчас.... в 2 раза больше чем на фрукты |
||||
21 Дек 2010 10:48
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
21 Дек 2010 15:41
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||
ну я тоже в общем то ни в чём себе не отказываю, если хочется сильно- то ем, мне так проще, чем психовать ходить и круги вокруг холодильника нарезать. |
||||
21 Дек 2010 17:52
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 19:33
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||
воооот, я такого же мнения! |
||||
21 Дек 2010 20:33
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2010 0:54
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||
здорово! а я НГ отмечать тоже как новенькая буду, без всяких заморочек! С завтрашнего дня я на системе всё же, посмотрю как организм отреагирует, ну и спортзал не забрасываю. |
||||
22 Дек 2010 4:03
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2010 12:18
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||
Здорово! Правильно, не сидеть же с капустным листиком, когда другие вкуснятину кушают, это дома можно воздерживаться. вчера героически сдерживалась и не лопала блинчики в 10 вечера- яблоко грызла.. зато с утра оторвалась. Креветки тож люблю.. купила чтоб с пивом погрызть с девчонками, да всё собраться не могу.. то одна диета, то другая
![]() |
||||
22 Дек 2010 18:53
|
FrauMau
|||
||||
23 Дек 2010 14:02
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||
Правильно, береги себя! я тоже не ходила. Давай выздоравливай! |
||||
23 Дек 2010 17:53
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 19:00
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||
Тебе того же! через часик тоже в спортзал поеду! |
||||
25 Дек 2010 19:24
|
FrauMau
|||
Я вчера хорошо погуляла на рождественской пати... Сегодня никакого спорта... Сауна, телек, печеньки
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2010 20:01
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
25 Дек 2010 22:37
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||
Девочки, всем привет.
А я тут за вами тихонечко наблюдаю))) Зарегилась недавно, но на Настюшином сайте уже года полтора пропадаю ![]() Леночка, спасибо за такую замечательную темку. Села на диету с 21.12.10 первый день у меня как и у Вики Кнопы был творог, т.к. хотелось поскорее начать, а картохи дома не оказалось. Выкладываю информацию: начальный вес 56,600 при росте 1,64, желаемый вес 49-50 кг 1 день-творог 1,8%, стебли сельдерея, листья цикория, яблоко, 2 мандаринки. Все это до 18 часов, а после 18ти выпила активию. Итог дня на следующее утро -700г, очень довольна, т.к. творожок я люблю и было совсем не голодно. 2 день-отварные грудки куриные, зеленая фасоль(потушила с дольками лимона, добавила имбирь и разные травки) ![]() КУрочка как-то лезла в меня без желания, осталась третья часть нетронутой, да еще и на следующий день проблема с туалетом. Все равно взвесилась -0. 3 день-яички, признаюсь, очень боялась, что будет голодно, но все обошлось ![]() ![]() 4 день-рыбное филе морская курица, пекла в духовке без масла, добавляла только кружочки лимона, имбирь, травки, получилось очень вкусно на мой взгляд, к рыбке сельдерей, зеленое яблоко, 3 мандаринки маленькие, после 18 Активия. Итог дня -400г 5 день-кефирный. Сразу скажу, для меня, самый тяжелый оказался. Утром активия, перед работой зашла в магазин, чтобы купить себе кефир 1%, оказалось, что я забыла кошелек первый раз в жизни ![]() ![]() 1 мандаринкой маленькой, но ближе к 16 часам не выдержала и съела 4 конфетки, поругайте меня девочки, сама не знаю, что на меня нашло, они даже удовольствия не принесли. Просто знаете как бывает, сидишь в большом коллективе, и каждый "точит" то печеньку, то конфету, то пиццу взяли заказали, прямо злодейки вокруг((( Итог кефирного дня -100г, ну хоть не плюс, но все равно обидно, самый тяжелый день и самый не резульативный. 6 день-сырный. Ах как я люблю сырок, обожаю просто, их столько много разных и вкуснючих ![]() Всем удачи, не бойтесь начинать, у нас все получится, и будем красотульками-дюймовочками ![]() |
||||
26 Дек 2010 6:20
|
FrauMau
|||
Зверюшонок Какая красота! Спасибище огромное Оксанка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tasya" Танюш, ух сколько накатала! Молодчинка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А на сыре у меня как и на твороге с кефиром не очень много уходит. Так что пожалуйста не расстраивайся если отвес будет не большой, ага? Еще раз хочу повторить - зимняя диета не так уж легка в исполнении, как видится на первый взгляд. Потому не всем на ней подходит сидеть. Я чувствую себя комфортно всю дорогу, а вот много девочек мучаются ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 18:58
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||
Леночка, спасибо за поддержку
![]() я так много накатала в первом сообщении, потому что подумала, что начинающим девочкам удобно будет прочитать за один раз, может кому-то поможет начать ![]() действительно на сыре +200г, но это снова без похода в дамскую комнату, так что видно будет только после освобождения от шлаков. Сегодня сижу на витчине. В принципе, диета дается легко. Утром была слабость, да еще и резко вскочив с кровати, плюхнулась в обморок, но это не из-за диеты, а из-за давления(у нас ночью дождь шел, а утром минус), да еще и кошка шалила всю ночь, спать не давала. ![]() В общем, полет нормальный, продолжаю ![]() Девочки, как у вас дела? Кто-нибудь сейчас сидит на зимней? |
||||
27 Дек 2010 7:56
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты молодчинка! Я тобой очень горжусь! ![]() |
||||
27 Дек 2010 15:12
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||
Лен, такая же история! Ещё и предпраздничные дни- уже никакого настроя на похудение, думаю что после НГ начну, чтоб не набирать- спасаюсь только спортзалом, и до 60-ти к НГ я видимо так и не похудею с таким аппетитом....эээх... Танечка, какая ты молодец! Я бы с твоим соотношением роста/веса вообще за диеты не заморачивалась! Прям по доброму завидую твоей целеустремлённости и силе воли! |
||||
27 Дек 2010 18:47
|
FrauMau
|||
||||
27 Дек 2010 21:55
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||
Лен, нет предела совершенству! ![]() |
||||
29 Дек 2010 6:38
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Девочки! Какие же вы молодцы - тему не забываете, хоть и не все на диете. А я совсем заморочилась с этими предновогодними хлопотами, да я ещё и ремонт на кухне затеяла. Теперь как белка в колесе, но это конечно приятные хлопоты. Я вас только читать и успеваю, но зимней (в моей интерпритации
![]() ![]() Оленька, ты там где-то спрашивала какой у меня рост, так вот - я мелочь)) 1,56м. Девочки, не знаю зайду ли к вам до Нового года, так что поздравляю сейчас. Желаю вам всех благ и достижения вашей самой заветной мечты! ![]() Пы.Сы. Мой вес на сегодня 52,4 кг)) |
||||
29 Дек 2010 17:04
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||
Девочки, спасибо большое за поддержку, правда очень помогает ВАШЕ незримое присутствие ![]() Я специально две пары брючек прикупила на размер меньше, чтобы был стимул худеть ![]() за зимнюю в итоге ушло 2кг, я довольна, в брючки вошла спокойно теперь ![]() Планирую после праздников повторить, так что Леночка, 10го я с тобой, а там глядишь, еще девочки подтянутся ![]() Всех с Наступающим!!! ![]() А ведь мы, как никто другой, можем получать положительные эмоции от мелочей(похудел, можешь позволить себе скушать вкусную конфетку, и вот оно счастье ![]() |