Зимняя диета

Сообщение Автор

14 Дек 2010 12:08

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Тишина и покой

Я туточки, наблюдаю за вами, девочки.
Олечка, с почином тебя! friends Всё получится!

На этой неделе я дома, так что часто заглядывать не смогу, но не теряйте меня!

14 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Может это индивидуальная особенность?

ой не знаю.. может мне уже ничего не помогает?! girl_haha Сегодня планирую в спортзал съездить, надеюсь получится. Вчера пыталась со скаклкой подружиться, никак не получается.
FrauMau писал(а):
Просто порезала апельсин с творожком

именно так. Купила деревенский творог 4%, кубиками нарезала в него 1 апельсин. На вечер чернослив запаренный покрошу. А завтра мяяяясо! Yahoo! скорее бы завтра girl_haha
Вика, спасибо за поддержку!
Девочки, а вы на другой диете сейчас?! Вроде к Новому году то все худеют.

14 Дек 2010 12:42

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Я на зимней, но с изменениями. Я про них уже писала выше, да и Лена писала тебе. Я не ем картошку и дни у меня не по списку. Кефирного дня у меня тоже нет (для меня это насилие над организмом как и картошка Embarassed ).
Ну и завтрак у меня что попало, но только если он ранний (обычно это где-то в 6 утра). Ну и после 6-ти вечера я не ем.
А про творожок ты здорово придумала, молодец!

14 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Вика, а сколько ты теряешь кило на этой своей "диете-системе"?Она у тебя я так поняла, что то вроде смеси зимней с Миримановой?!

14 Дек 2010 18:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
На этой неделе я дома, так что часто заглядывать не смогу, но не теряйте меня!
не баись, не потеряем Wink Нас тут всего-то три человека сейчас. Так что в мыслях ты всегда с нами good2 friends
Кузькина мама писал(а):
Сегодня планирую в спортзал съездить, надеюсь получится.
я уже писала что у меня спорт каждое утро! 20 минут кардио-нагрузки и пол-часа силовых (пресс-попа-ручки). Спорт меня сейчас спасает!
Кузькина мама писал(а):
Девочки, а вы на другой диете сейчас?! Вроде к Новому году то все худеют.
кто это все? Wink я наоборот к НГ обычно поправляюсь . Embarassed Рождество здесь ведь до НГ. unknown У меня обычно весь декабрь - месяц излишеств! Так что загружаюсь. Но сегодня очень хочется если не на кефире, то на чем-то легком посидеть... Как-то очень уж плотно вчера отужинала (с друзьями, с которыми триста лет не виделись, в ресторан ездили) Embarassed
Кузькина мама писал(а):
именно так. Купила деревенский творог 4%, кубиками нарезала в него 1 апельсин. На вечер чернослив запаренный покрошу.
вкусно! Мандаринку наверняка тоже вкусно будет и по-новогоднему New Year Tree girl_haha Я еще очень люблю на творожок завтрак с изюмчиком и либо измельченными грецкими орешками, либо зажаренным в духовке фундуком. Да под вкусный чай good2 girl_in_love
Кузькина мама писал(а):
А завтра мяяяясо! скорее бы завтра
да! Мясо - это вещь! У нас с Викусей на мясе самые здоровские отвесы! good2

14 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
И мясо- это вообще самая вкусная еда. Я по крайней мере больше люблю мясное, чем сладкое.

15 Дек 2010 6:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
И мясо- это вообще самая вкусная еда. Я по крайней мере больше люблю мясное, чем сладкое.
а я не очень по мясу... Как-то так сложилось... Я и сама его только в жарком могу приготовить нормально и мягенько (говядина-телятина). Стэйки совершенно не умею добротно прожаривать. Вообще с жареным мясом не дружу - у меня оно всегда-всегда жесткое получается. Embarassed Видимо поэтому и не люблю его есть что не могу приготовить толково. unknown Здесь культ стэйка очень развит, а мне они уже поперек горла стоят... Embarassed

15 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Лен, с жареным я тож не дружу! Вообще не жарю, в основном запекаю или тушу. Так полезнее.
Отчёт за вчерашний день. Прошёл нормально, вечером в спортзале позанималась минут 40, только потом так поплохело почему-то. Слабость ощущала. Сегодня вроде нормально. Зато на весах опять минус 1 кг. Теперь я 60. Ради похудения можно вынести любые трудности!!!!!
Сейчас отвариваю куриные желудки, очень их люблю, добавлю туда лук и морковку и на обед буду кушать с бульоном и овощами, супчиком в общем. Об этом дне я мечтала 2 дня Yahoo!

15 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Прошёл нормально, вечером в спортзале позанималась минут 40, только потом так поплохело почему-то.
о, это не хорошо... sad Когда плохеет я обязательно кусочек темной (а если сутра то могу и молочной Wink ) шоколадки кушаю. Это явно сахар упал от перемены режима питания. Не мучь себя, от одного кусочка ничего не будет плохого на весах, а здоровье в любом случае дороже! good2
Кузькина мама писал(а):
Зато на весах опять минус 1 кг. Теперь я 60.
Клас! Поздравлямс! good2 Rose
Кузькина мама писал(а):
Ради похудения можно вынести любые трудности!!!!!
тудности трудностями, но пожалуйста только без жертв acute
Кузькина мама писал(а):
Сейчас отвариваю куриные желудки, очень их люблю, добавлю туда лук и морковку и на обед буду кушать с бульоном и овощами, супчиком в общем.
о!!! потрошки - это вообще песня! Вкусно и совершенно не жирно! nyam2 Обожаю потроха! good2

16 Дек 2010 12:54

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
а сколько ты теряешь кило на этой своей "диете-системе"?Она у тебя я так поняла, что то вроде смеси зимней с Миримановой?!

Олечка, ты всё правильно поняла. Я не могу сказать сколько я теряю - у меня вя жисть - сплошные взлёты и падения))) girl_haha girl_haha
Но могу сказать точно одно - до зимней мой нижний вес был 56кг. Что бы я не делала - всё равно возвращалась к нему. Сейчас моё нижнее плато 53кг и это радует.
Кузькина мама писал(а):
И мясо- это вообще самая вкусная еда

friends friends Лучшая конфета - это колбаса!
FrauMau писал(а):
да! Мясо - это вещь! У нас с Викусей на мясе самые здоровские отвесы!

Ленок friends friends Мясо это наше всё))

16 Дек 2010 13:16

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Вика, а рост у тебя какой?!
Девочки, четвёртый день сегодня. Вчера вечером приехала с работы, взвесилась- опять 61, с горя слопала бутик.. в 11 вечера! nyam2
с утра на весы- 60.100, в общем гуляет вес, у подруги килограмм скачет туда-сюда. Но в общем и целом настрой не изменился. Сегодня опять спортзал по плану, решила через день ездить.
Леночка, не переживай. Я честно без жертв! И вообще мучений особых не испытываю, только первые 2 дня под вечер не очень.. и кушать хочется, и не лезет уже картошка эта.. с творогом так же. Не представляю как кефирный день перенесу, но в любом случае яблоки дабавлю, может салатик овощной на завтрак.

16 Дек 2010 18:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Девочки, четвёртый день сегодня. Вчера вечером приехала с работы, взвесилась- опять 61, с горя слопала бутик.. в 11 вечера!
с утра на весы- 60.100, в общем гуляет вес, у подруги килограмм скачет туда-сюда.
Оля! Ну ты мне объясни - что ж ты делаешь? acute Взвешиваться же надо в одно и то же время дня, я, к примеру, когда сижу на диете, делаю это с утра после тренировки и душа Wink Так лучше всего видно - потеряла ты что-либо или нет... А в течение дня вес обязательно меняется, так что если вставать на весы по 10 раз на дню - не будет никакой пользы от этого! unknown
Кузькина мама писал(а):
Не представляю как кефирный день перенесу, но в любом случае яблоки дабавлю, может салатик овощной на завтрак.
Да, кефирный день переносится тяжеловато... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЙ ОВОЩНЫЕ САЛАТИКИ и не только утром, а и в течение дня! Wink А фрукты после 6-ти лучше не есть, от них раздувает... girl_haha

16 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Леееен, да знаю я про весы, просто любопытно мне очень, вот по 100 раз и взвешиваюсь!
На яичном дне состояние отличное, совсем не голодно. Даж сомневаюсь что скинется что-то. Мне кажется что ем как слон весь день. На завтрак 2 яйца салатиком с огурцом, помидоркой и маслом, на обед 2 яйца и грамм 100 морской капусты, на ужин 2 яйца и яблоко.

16 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Леееен, да знаю я про весы, просто любопытно мне очень, вот по 100 раз и взвешиваюсь!
ох, Оля-Оля Wink Так после такого любопытства огорчаешься и бутеры на ночь глядя кушаешь acute Не безобразничай! praising
Кузькина мама писал(а):
На завтрак 2 яйца салатиком с огурцом, помидоркой и маслом, на обед 2 яйца и грамм 100 морской капусты, на ужин 2 яйца и яблоко.
а я бы заменила вечернее яблоко на кефир или нежирный йогурт (если сладкого хочется Wink )Мне после яблок во-первых оч кушать хочется (они у меня разыгрывают апетит Embarassed) а во-вторых живот раздувает Embarassed Не люблю я короче яблоки на ночь глядя. Wink

17 Дек 2010 2:16

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Не наю.. мне яблоки норм идут, и с желудком нет проблем. А сладкого мне часа в 4 захотелось дня- слопала 2 мандаринки, вечером спортзал и пешая прогулка перед сном. Ощущаю себя героем! girl_haha завтра посмотрю что весы хорошего покажут

17 Дек 2010 7:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
завтра посмотрю что весы хорошего покажут
как рассмотришь - сразу сюда! Посмотрим что у тебя на мандаринках с яблоком получилось Wink

17 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Проснулась- и на весы, а там 60.700 где то... совсем не радостно в общем, подруга слопала за весь день только 6 яиц и помидорку, вообще минуса нет никакого. У второй хорошие результаты. В общем на всех эта диета действует очень по разному. Но эксперимент над собой я продолжаю, раз уж взялась! girl_haha
сегодня рыыыыыыба! тож по ней соскучилась.. запеку в фольге!

17 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Проснулась- и на весы, а там 60.700 где то... совсем не радостно в общем, подруга слопала за весь день только 6 яиц и помидорку, вообще минуса нет никакого. У второй хорошие результаты. В общем на всех эта диета действует очень по разному. Но эксперимент над собой я продолжаю, раз уж взялась!
сегодня рыыыыыыба! тож по ней соскучилась.. запеку в фольге!
Как ни странно, но чем плотнее и любимей пища, тем лучше результат Wink Это уже проверено: у меня на картошке, мясе, рыбе и куре наилучшие отвесы, а в творожные, кефирные и яичные дни - хорошо если по нулям Embarassed Наверное просто закрепляется результат. Wink Каждый день сброс веса - это все-таки стресс для организма (впрочем любая диета - это стресс), вот он и отдыхает, набирается сил для нового броска Wink good2 На рыбке должен быть неплохой результат, а уж в фольге - это таааак nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo!

17 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
На рыбке должен быть неплохой результат

Леночка, очень на это надеюсь! Держусь сегодня строго, на завтрак рыба с огурчиком, на ужин просто кусок быбы и чай, на ужин мне хвостик остался. Вместо зарядки- беготня по делам по сугробом на каблуках! новый вид спорта girl_haha уже жду завтра, взвешивания и очень надеюсь на кефирный день, что результат хороший будет.

17 Дек 2010 21:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Вместо зарядки- беготня по делам по сугробом на каблуках! новый вид спорта
ахахаха!!! Это так по-русски!!! russian girl_in_love
Кузькина мама писал(а):
уже жду завтра, взвешивания и очень надеюсь на кефирный день, что результат хороший будет.
не стОит... Embarassed Я уже писала - обычно в "легкие" (в смысле пищи) дни результаты не очень утешающие. Так что не расстраивайся сильно если отвесик после кефира будет не такой как хотелось бы, ага? praising

18 Дек 2010 12:27

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
не расстраивайся сильно

хорошо, Лен! Только что взвешивалась, опять 60 Yahoo! то есть минус 700 грамм на рыбе, программа минимум- закрепить этот результат кефирным днём.
Настроение супер, полёт нормальный, пока пью зелёный чай, чтоб не думать о еде, расписала полностью день всякими занятиями!

18 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
хорошо, Лен! Только что взвешивалась, опять 60 то есть минус 700 грамм на рыбе, программа минимум- закрепить этот результат кефирным днём.
Настроение супер, полёт нормальный, пока пью зелёный чай, чтоб не думать о еде, расписала полностью день всякими занятиями!
ах ты ж наш позитивчик! Yahoo! good2 Я в кефирный день обычно с утра пол-плитки темного шоколада слопывала чтоб после обеда не падать с голода Wink

18 Дек 2010 22:04

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
А я весь день держалась, а на ужтн кушала гречку с тушёнкой, запивая всё тем же кефирчиком, начались КД, настроение испортилось, не стала сопротивляться аппетиту. Девчонки мои с дистанции сошли, я пока держусь, но уже хочется быстрее чтоб закончилась диета, мечтаю о торте.
День 7-ой. Результаты вчерашнего вечернего обжорста +1 кг, сейчас опять 61. Надоело мне это издевательство над собой, отсиживаю сырный день и хорош. Наверное перейду на систему Миримановой.

20 Дек 2010 17:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
А я весь день держалась, а на ужтн кушала гречку с тушёнкой, запивая всё тем же кефирчиком, начались КД, настроение испортилось, не стала сопротивляться аппетиту. Девчонки мои с дистанции сошли, я пока держусь, но уже хочется быстрее чтоб закончилась диета, мечтаю о торте.
А в КД другого настроения и не ожидается unknown Я всегда свои диеты рассчитываю чтоб не попасть на это время месяца... Embarassed
Кузькина мама писал(а):
День 7-ой. Результаты вчерашнего вечернего обжорста +1 кг, сейчас опять 61. Надоело мне это издевательство над собой, отсиживаю сырный день и хорош. Наверное перейду на систему Миримановой.
Оль, все индивидуально... Система -60 подходит? - супер! Переходи на нее! good2 Если для тебя Зимняя - это издевательство, то мучать себя действительно не нужно. Меня Мириманова по некоторым причинам не устраивает Wink Каждый выбирает по-себе Rose Rose

20 Дек 2010 18:13

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я всегда свои диеты рассчитываю

Лен, я обычно тоже,тут просто загорелась сильно что надо. И перед КД главное не было сильного аппетита, всё нормально вроде, а потом враз настроение закончилось, вера на сыре ещё посидела, вес так и есть 61, сегодня до 3 дня пила кефирчик в раздумьях, в итоге решила что закончилась моя диета.
Мириманова тож не по всем пунктам подходит, но попробую.. лишь бы за зиму не набрать лишнего. Леночка, спасибо огромное за поддржку! Если решусь, может опяить на зимнюю сяду, но после нового года уже.

Наверх
;