Зимняя диета

Сообщение Автор

14 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Сразу фрагмент из мультика вспомнила- Мы его на помойке нашли, отмыли чисто так! А он нам фигвамы рисует!
Ну-ну... я ж про другой момент из этого же мультика говорила Embarassed Эх, были же мульты в нашем детстве! Цитата на цитате! girl_in_love girl_in_love

Кузькина мама писал(а):
Тяжко оно. зато помогло, а мясные дни мне уже не очень помогали.
мне кажется тут от много что зависит... Даже от лунного календаря... Недаром же тут барышни на лунной таким хором все сидят - видимо иногда та или иная диетическая пища лучше усваивается и помогает, чем в другое время. Wink

17 Янв 2011 5:30

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Эх, были же мульты в нашем детстве! Цитата на цитате!

НУ что ты прям так грустно ностальгически - и сейчас есть неплохие детские мультики - Маша и медведь, например. (Советую всем смотреть кто ещё не видел good2 )

18.01.11
Что-то я от темы отвлеклась - я тут пару (точнее 4 дня) загружалась girl_haha В итоге вес +300гр (ожидала худшего). С сегодняшнего дня я снова в строю с весом 54,1кг.

18 Янв 2011 8:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа а у нас КД... Сижу на вишневом компоте и семечках... На завтра хочу гречки запарить. Интересно как все пройдет. girl_in_dreams

18 Янв 2011 9:51

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Сижу на вишневом компоте и семечках...

Такое впечатление, что не КД, а токсикоз))
FrauMau писал(а):
На завтра хочу гречки запарить. Интересно как все пройдет.

А почему гречки? Эт диета такая?

18 Янв 2011 10:53

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Девочкииии, привет всем! С сегодняшнего дня я с вами! Что-то в выходные чересчур много лопала, в весе прибавила сильно. Так что сегодня стартую с картошки, к ней- капустка маринованная, собственноручного приготовления nyam2 завтра творог,, а там посмотрю по результатам. Решила зимнюю с системой чередовать, а то лето то не за горами.
ЛЕНОЧКА!!! Выздоравливай! я тоже вот только отмучилась.
ВИКУСЯ, я с тобой ! С опозданием правда, но всё же!

18 Янв 2011 11:56

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
ЛЕНОЧКА!!! Выздоравливай! я тоже вот только отмучилась.

Завидую - мне это дело в ближайшее время предстоит...
Кузькина мама писал(а):
ВИКУСЯ, я с тобой ! С опозданием правда, но всё же!

Ленок, давай, вместе веселей! friends

18 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Такое впечатление, что не КД, а токсикоз))
ууууу т-т-т superstition ты что? Зачем наговариваешь? girl_haha Не, у нас точно - первый день Wink
Кнопа писал(а):
А почему гречки? Эт диета такая?
а это я где-то здесь же на форуме вычитала - разгрузочные дни на гречневой каше. Запариваешь себе 250 г каши на ночь и только ее весь день и лопаешь. Прочищает кишечник говорят хорошо... unknown Но я вчера замоталась вечером и совершенно из головы вылетело про кашу... Embarassed Так что проверю действенность метода на себе уже в другой раз... unknown
Кузькина мама Молодца! Я мож с завтрашнего дня снова начну. Wink Сегодня еще слабая Embarassed
Девченки, с вашим оптимизмом я вам завидую и оч вас лю girl_in_love Я вам это говорила? Wink friends Умнички мои! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Леночкааа, я вас тож лю! Сегодня часов до 5 вечера кушать практически не хотелось! Потом сорвалась и слопала несколько кусочков козинаков подсолнечных (эт я так за творогом в магазин сходила, не сдержалась, купила), и мандаринки лопала... совсем распустилась в общем и не знаю как себя настроить, чтоб строго было.

19 Янв 2011 6:13

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, а я сеня в растерянности за вчерашний день -100гр. Чёй то такое? Что за отвесы такие мизерные. В общем собой недовольна.
А сегодня у меня рыба - тилапия с овощами, запеченая в духовке. Во как звучит good2 Очень надеюсь, что вкусно получилось.

19 Янв 2011 7:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Потом сорвалась и слопала несколько кусочков козинаков подсолнечных (эт я так за творогом в магазин сходила, не сдержалась, купила), и мандаринки лопала... совсем распустилась в общем и не знаю как себя настроить, чтоб строго было.
praising магнитные бури Wink
Кнопа писал(а):
Девочки, а я сеня в растерянности за вчерашний день -100гр. Чёй то такое? Что за отвесы такие мизерные. В общем собой недовольна.
а че у нас было вчера? На чем сидела в смысле?
Кнопа писал(а):
А сегодня у меня рыба - тилапия с овощами, запеченая в духовке. Во как звучит Очень надеюсь, что вкусно получилось.
звучит правда заманчиво! girl_in_love nyam2

19 Янв 2011 7:48

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
а че у нас было вчера? На чем сидела в смысле?

Да в том то и дело, что мясо. Просто я салата наверное многовато слопала. Да и в туалет пошла уже после того как взвесилась (ну так получилось у меня Embarassed ) Это я анализирую. Мож отвес и больше чем 100гр.

19 Янв 2011 11:51

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
А я сегодня на твороге, за вчерашний день грамм 500 где-то ушло. Надеюсь сегодня что попало вечером лопать не буду.

19 Янв 2011 12:22

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
за вчерашний день грамм 500 где-то ушло

И это при том, что вечером налопалась?! Ну я тебя поздравляю! Молодечик!

19 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Кнопа писал(а):
вечером налопалась

Да Вик, бессовестно лопала! АААААА, забыла ещё добавить- я у мужа 6 пельменей спёрла nyam2 . В общем странно организм себя ведёт порой. Бывает сижу строго, а результата ноль, а в прошлую диету вон слопала перед сном бутер с колбасой, на утро- хороший отвес. Ничего не понимаю )))))

19 Янв 2011 20:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
я у мужа 6 пельменей спёрла
ну вот, и муж пострадал от твоих неудержных желаний girl_haha girl_haha girl_haha
Кузькина мама писал(а):
В общем странно организм себя ведёт порой. Бывает сижу строго, а результата ноль, а в прошлую диету вон слопала перед сном бутер с колбасой, на утро- хороший отвес. Ничего не понимаю )))))
эээх... а у меня никада такого не было Embarassed К несчастью (а может и наоборот) мой организьм завсегда моментально реагирует на все развраты в плане еды... На следующее же утро все видать girl_in_dreams
Кнопа писал(а):
Да в том то и дело, что мясо. Просто я салата наверное многовато слопала. Да и в туалет пошла уже после того как взвесилась (ну так получилось у меня ) Это я анализирую. Мож отвес и больше чем 100гр.
хочу сообщить что анализ твой прошел успешно! Wink good2 girl_haha Ты обычно после туалета взвешиваешься? Ну вот тебе и объяснение малого отвеса. Wink

20 Янв 2011 4:36

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ты обычно после туалета взвешиваешься? Ну вот тебе и объяснение малого отвеса.

Обычно да. Но и сегодня отвес не ахти какой - 300гр. В общем лучшее враг хорошего - по привыкала, понимаешь к -500 и выше. И вот на тебе girl_haha
Сегодня доедаю вчерашнюю рыбу.
А как у тебя с отвесами, Леночка, чё то ты не пишешь ничего?

20 Янв 2011 5:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А как у тебя с отвесами, Леночка, чё то ты не пишешь ничего?
у меня счас отвесики малюсенькие так как я не на зимней сижу, а продолжаю с мужем правильно питаться по BFL (6 раз в день небольшие сбалансированные порции). Чета никак не могу настроить себя на нужный лад Embarassed разболталась совсем за праздники. Да и в раж вошла в плане готовки Embarassed girl_haha Разрыла у себя прошлогоднюю подписку журнала о вкусной и легкой еде и таскаю оттуда рецептики на ужин каждый день... Муж прям не нарадуется - сегодня меня шеф-поваром обозвал а мою стряпню - едой ресторанного уровня girl_in_love girl_haha Ну как тут не загордиться и не продолжать в том же духе? Wink Вот и я пока не могу остановиться... Embarassed

20 Янв 2011 6:30

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Муж прям не нарадуется - сегодня меня шеф-поваром обозвал а мою стряпню - едой ресторанного уровня Ну как тут не загордиться и не продолжать в том же духе? Вот и я пока не могу остановиться...

Молодец какой! Знает как жену похвалить! good2 Ну просто золото, а не муж!

FrauMau писал(а):

- Ребят, а у меня в подъезде крысы развелись.
- Ничего удивительного. Я изначально не верил в их отношения.

girl_haha Порадовала!

20 Янв 2011 9:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ну просто золото, а не муж!
как говорит мой любимый герой сериала Колян Наумов из "Реальных пацанов" "ну так-то да" Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Кнопа писал(а):
Порадовала!
хе, КВН ржака good2

20 Янв 2011 12:40

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
из "Реальных пацанов"

аааа, мы тож смотрим! прикольный сериал!
а я решила ещё на пару дней с вами на зимней задержаться, а потом обратно на систему....
за творожный день скинулось грамм 700. Сегодня мясной день, ураааааа.. я до этого дожила.... завтра ещё на яином посижу, а в сб у нас отмечание ДР у подружки, так что диета накрывается медным тазом. Но раз в недели 2-3 планирую повторять

20 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Но раз в недели 2-3 планирую повторять
вот и пральна Wink good2

21 Янв 2011 4:41

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
как говорит мой любимый герой сериала Колян Наумов из "Реальных пацанов" "ну так-то да"

Я тоже иногда смотрю))
И вот мой отчет -400гр (это уже радует Yahoo! ) Вес на сегодня 53,3кг.

Кузькина мама писал(а):
Но раз в недели 2-3 планирую повторять

FrauMau писал(а):
вот и пральна

Ну полностью согласна! Зимняя идеально для разгрузки подходит good2

21 Янв 2011 8:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
И вот мой отчет -400гр (это уже радует ) Вес на сегодня 53,3кг.
ай да Викуля, ай да красавишна girl_in_love good2 Rose
Кнопа писал(а):
Ну полностью согласна! Зимняя идеально для разгрузки подходит
girl_yes2 friends

02 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ну и што у нас, барышни, нового интересного?
Куда затаились? Просто молча худеем или молча забиваем пузевичи? Wink girl_haha
Похохочем?
Фото

02 Фев 2011 23:55

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Привет, Лен! Нового ничего... всё так же... борьба с лишним весом. Пока он побеждает, зараза wacko1

Наверх