Зимняя диета

Сообщение Автор

03 Фев 2011 4:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Привет, Лен! Нового ничего... всё так же... борьба с лишним весом. Пока он побеждает, зараза
girl_in_dreams Я вот жду когда муш снова куда-нить в командировку срулит. Сяду на зимнюю. Wink

03 Фев 2011 5:32

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ленок, привет! Прикольные яйки girl_haha
А я как усегда - на зимней в собственной редакции, да ещё и на уголёк подсела - попробую, что за зверь такой.
У меня ещё и на кухне ремонт - плиту уже похерили, готовить не на чем (микроволновка не в счёт). Так что питаюсь практически подножным кормом - на работе на обед овощи тушу (заморозку покупаю), яйцо туды бацкаю и готов обед. А на ужин творожок какой-нить не сладкий. Так и живу wacko1

03 Фев 2011 8:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ленок, привет! Прикольные яйки
ага, саму повеселили girl_haha
Кнопа писал(а):
А я как усегда - на зимней в собственной редакции, да ещё и на уголёк подсела - попробую, что за зверь такой.
эт что такое? Уголь активированный или што? unknown
Кнопа писал(а):
У меня ещё и на кухне ремонт - плиту уже похерили, готовить не на чем (микроволновка не в счёт). Так что питаюсь практически подножным кормом - на работе на обед овощи тушу (заморозку покупаю), яйцо туды бацкаю и готов обед. А на ужин творожок какой-нить не сладкий. Так и живу
ого... Веселуха... wacko1
Я седня на гречке сидела. Правда запаривала ее со щепоткой соли (иначе она в меня просто не пошла бы Embarassed) и кушала ее с овощами (помидорки, огурчики). Вкусно было. nyam2 Думаю что буду повторять такую разгрузку good

03 Фев 2011 11:48

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
эт что такое? Уголь активированный или што?

Это вот что такое - http://forum.say7.info/topic38550.html

FrauMau писал(а):
Я седня на гречке сидела. Правда запаривала ее со щепоткой соли (иначе она в меня просто не пошла бы ) и кушала ее с овощами (помидорки, огурчики). Вкусно было.

Когда вкусно, эт хорошо. А вот эффект какой?

03 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Когда вкусно, эт хорошо. А вот эффект какой?
эффект хороший - минус кило Wink И очищение организьму Yahoo! dance2 Yahoo!
Кнопа писал(а):
Это вот что такое - http://forum.say7.info/topic38550.html
ухты... Тиррресссна Wink

04 Фев 2011 5:10

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
эффект хороший - минус кило И очищение организьму

минус кило за день это впечатляет! Молодца!

FrauMau писал(а):
ухты... Тиррресссна

Вот и я о том. Из разряда - дёшево-сердито)) У меня уже сегодня 4 день. Пью по 5,5 таблеток. Пока ушло 700 гр. Но это в первые два дня - сейчас вес на месте. Присоединяйся!

04 Фев 2011 6:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Присоединяйся!
у меня угля мало осталось, мне ж нужно по 6 таблэток в день принимать ... Надо сначала через тырнет заказать... Здесь его в аптеках не продают, да и народ тааааааакие Shocked глаза делает когда я говорю что пью при тяжести в желудке girl_haha Wink
Кнопа писал(а):
Пока ушло 700 гр
за 4 дня и только на угле? Вот это да! good2 А что помимо уголька делаешь? После 6-ти не ешь или еще что?

07 Фев 2011 5:23

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
за 4 дня и только на угле? Вот это да! А что помимо уголька делаешь? После 6-ти не ешь или еще что?

Ну после шести эт естессно )) А вот до 12-ти, ну, точнее до 11-ти полный зажор)) Ну и бутер с колбасой, и булочка с маслом вполне приветствуются girl_haha (диетчица, млин)))
Только вот такой момент - я как сбросила в первые два дня 700гр, вес стал 54 ровно. Так до сих пор таже картина unknown Сегодня уже 7-мой день. Даже утром взвешиваться не стала. Просто плато какое-то.
Девчата в теме писали, что при угле норма -1кг в месяц. То есть я норму то почти выполнила) Так что может зря волнуюсь. В обчем я ненаю, но уголь продолжаю пить.

07 Фев 2011 23:57

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Таак-с, вот я и сюда добралась... girl_bye

Особенно меня привлекают картошка, ветчина, сыр, ну и яйца нормалёк. girl_haha Вот только мне кажется, что ветчины и сыра малавата будет! (с) unknown

Короче, в среду бум пробовать. Wink

08 Фев 2011 2:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Paloma_ukr О, приветствую земляков!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends good2
Paloma_ukr писал(а):
Особенно меня привлекают картошка, ветчина, сыр, ну и яйца нормалёк.
на яйках голодаю обычно, лучше всего любимая картошечка идет! Yahoo! nyam2 Под растительное масло так хорошо и часто на горшок бегается girl_haha girl_haha girl_haha УУУХ! Yahoo! dance2
Paloma_ukr писал(а):
Вот только мне кажется, что ветчины и сыра малавата будет! (с)
ветчину я на нежирную курочку заменяю и овощами разбавляю - очень сытный день получается good2 А вот сыр - да. С утра классно идет, а под конец дня уже хочется чего-то углеводного утоптать (рис какой-нить или гречу) Embarassed Мне по крайней мере так.
Кнопа писал(а):
Ну после шести эт естессно )) А вот до 12-ти, ну, точнее до 11-ти полный зажор)) Ну и бутер с колбасой, и булочка с маслом вполне приветствуются (диетчица, млин)))
наааармаааальна! Я тоже счас так питаюсь girl_haha Правда без колбасы бутеры, с маргарином, обезжиренным сыром и на хлебе из муки грубого помола, но все равно сам факт - бутер Smile
Кнопа писал(а):
Только вот такой момент - я как сбросила в первые два дня 700гр, вес стал 54 ровно. Так до сих пор таже картина Сегодня уже 7-мой день. Даже утром взвешиваться не стала. Просто плато какое-то.
Девчата в теме писали, что при угле норма -1кг в месяц. То есть я норму то почти выполнила) Так что может зря волнуюсь. В обчем я ненаю, но уголь продолжаю пить.
я эту темку тоже полностью прочла. В принципе мне сама идея очистки понравилась. Кг лишние уходят - это конечно плюсик, а еще больший плюсик - это то, что они уходят постепенно, а значит более верно Wink Вобщем как достану уголь, тоже буду просыпаться со стакашком воды и шипучкой на языке Yahoo! dance2

08 Фев 2011 4:26

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
Короче, в среду бум пробовать.

Привет! Добро пожаловать в наши ряды!

FrauMau писал(а):
В принципе мне сама идея очистки понравилась. Кг лишние уходят - это конечно плюсик, а еще больший плюсик - это то, что они уходят постепенно, а значит более верно Вобщем как достану уголь, тоже буду просыпаться со стакашком воды и шипучкой на языке

Я тоже на уголь подсела не столько из-за лишних кг сколько из-за аллергии - у меня сезонная на полынь. Вот думаю как раз к сезону пару чисток пройдёт, может мне и полегче жить будет.
А вес у меня так и стоит на том же месте. Но вот только мне кажется живот, что ли поменьше стал. Или только кажется так unknown

08 Фев 2011 8:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
чисток пройдёт, может мне и полегче жить будет.
А вес у меня так и стоит на том же месте. Но вот только мне кажется живот, что ли поменьше стал. Или только кажется так
пронаблюдай еще, может и сдулся животинушка! good2
А я седня совершенно расклеилась... Embarassed С утра горло побаливало и проснулась с заложенным носом. Видимо не простуда, а вирус какой подхватила... Простуда у меня обычно после тренажера проходит (если успеть захватить в самом зародыше). А тут даже похуже стало... Блин... Еще и собако мое чего-то прихрамывает на одну лапу. Нужно его как-то к вету завтра доставить посмотреть что у него там такое болит... Как все это совместить? Надеюсь не разболеюсь вконец unknown

09 Фев 2011 4:43

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
А я седня совершенно расклеилась... С утра горло побаливало и проснулась с заложенным носом. Видимо не простуда, а вирус какой подхватила... Простуда у меня обычно после тренажера проходит (если успеть захватить в самом зародыше). А тут даже похуже стало... Блин... Еще и собако мое чего-то прихрамывает на одну лапу. Нужно его как-то к вету завтра доставить посмотреть что у него там такое болит... Как все это совместить? Надеюсь не разболеюсь вконец

Ну елки палки! Ленок! Чё ты вздумала болеть! Ну ка прекратить немедленно!
Собак, бедненький. Ты уже съездила к врачу, как дела?

09 Фев 2011 19:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ну елки палки! Ленок! Чё ты вздумала болеть! Ну ка прекратить немедленно!
Сама ни хачю, слюши Wink girl_haha Чета в горле свербит всю дорогу. Но ни туды, ни сюды. Боюсь что-то и предпринимать. Уже два дня не хожу на треник - слабость гадкая такая Embarassed Хоть бы разболеться уже что-ли, чтоб вылежать и вылечить. Терпеть не могу такое состояние свое sad
Кнопа писал(а):
Собак, бедненький. Ты уже съездила к врачу, как дела?
Свозила. У нас с детства кожа проблемная (ох уж эти мне породистые собаки Embarassed ), так и в этот раз получилось. Короче у него аллергия случилась на что-то, сыпь на лапке выступила, ну и он ее естесьно (как любой приличный собак) начал вылизывать. Долизался до того что лапа болеть начала. unknown Вет показал мазать больное место чем-то чтоб не лизал и дать антиаллергенных пилюль. Понаблюдаю 10 дней и если не будет улучшений, повезу снова. Пусть что-то делают.

09 Фев 2011 22:59

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Приветики! girl_bye

Я смотрю, мы с вами по времени, как морячка и моряк - не встретимся никак. girl_haha

Отчитываюсь:
День первый. ТипО картофельный. Smile
Ела картошку с солью, 150 г винигрета, 150 г греческого салата и чашку смузи (творог+йогурт.) Кофе, чай и конфетку. Embarassed

короче, диетчица с меня еще та. wacko1 girl_haha Завтра буду экспериментировать с творогом. Smile

п.с. Ленчик, не болей! Romashki

10 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
Приветики!
Я смотрю, мы с вами по времени, как морячка и моряк - не встретимся никак.
Отчитываюсь:
День первый. ТипО картофельный.
Ела картошку с солью, 150 г винигрета, 150 г греческого салата и чашку смузи (творог+йогурт.) Кофе, чай и конфетку.
короче, диетчица с меня еще та. Завтра буду экспериментировать с творогом.
ой бугага!!! Насмешила ты меня Инуша! Картофельный день - винегрет, греческий салат... girl_haha girl_haha girl_haha Ой, ты б еще и оливье в топку закинула для пущей важности. В нем тоже картошка есть girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, повеселила friends girl_claping
Paloma_ukr писал(а):
п.с. Ленчик, не болей!
отчаянно сопротивляюсь! comando Мерси за поддержку! Drinks or Beer

10 Фев 2011 6:35

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
День первый. ТипО картофельный.
Ела картошку с солью, 150 г винигрета, 150 г греческого салата и чашку смузи (творог+йогурт.) Кофе, чай и конфетку.

короче, диетчица с меня еще та. Завтра буду экспериментировать с творогом.

Иннуля good2 Ай да молодца! Ну просто супер моно-диета! А самое главное отвес-то есть?

FrauMau писал(а):
У нас с детства кожа проблемная (ох уж эти мне породистые собаки

Ну млин, с такой живностью никаких детей не надо - захотел головняк - пожалста! А мазь небось противная - что б лизать не захотелось?

Ну и сюда же, для тех кому мож интересно, мой отчет по углю (сегодня у меня 10-ый день и соответственно перерыв до 1 марта). Стабильность - признак мастерства - что бы я не жрала (а я старалась girl_haha) вес 54,0. Итого получается за 10-ти дневку -700гр.

10 Фев 2011 7:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А мазь небось противная - что б лизать не захотелось?
ну так именно затем и мажу штоб не лизал. Wink Вет дала называется "горький-горький апельсин", уж не знаю почему unknown Но песа моя полизал пару раз свое больное место и обплевался потом. Так смешно смотреть как он скривится и отплевывается girl_haha girl_haha girl_haha умора. rofl2
Кнопа писал(а):
Ну и сюда же, для тех кому мож интересно, мой отчет по углю (сегодня у меня 10-ый день и соответственно перерыв до 1 марта). Стабильность - признак мастерства - что бы я не жрала (а я старалась ) вес 54,0. Итого получается за 10-ти дневку -700гр.
так-так, а живот как? Сдулся?
Я тут уже уголь нашла. Хотела тоже пропить, да только пока не решаюсь с этой противной простудой Embarassed

10 Фев 2011 10:24

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
так-так, а живот как? Сдулся?

Да поди пойми его unknown Я объем не меряла, так что ненаю.

10 Фев 2011 19:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Да поди пойми его Я объем не меряла, так что ненаю.
нуууу... Так видимо у тебя и живота как такового нет, потому и сказать не можешь. Эх Викусь, тонну угля на себя перевела, а результат даже не можешь обнаружить нигде. Wink Не в коня корм girl_haha girl_haha girl_haha
Я сегодня решила попробовать - нечего больше волынить, для тренажера гожусь, значит и уголь пойдет как миленький Wink Главное про масло и овощи не забыть чтоб не было неприятностей Wink

11 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
FrauMau писал(а):
ой бугага!!! Насмешила ты меня Инуша! Картофельный день - винегрет, греческий салат... Ой, ты б еще и оливье в топку закинула для пущей важности. В нем тоже картошка есть Спасибо, повеселила

Кнопа писал(а):
Иннуля Ай да молодца! Ну просто супер моно-диета! А самое главное отвес-то есть?

girl_bye girl_bye

Девочки, сейчас я вас еще повеселю.

День второй. Непонятный.
Утром был творожок с изюмом и питьевой йогурт, в обед не получилось сгонять в магазин, пришлось взять в буфете...гречневый супчик и салат огурец+капуста Smile Smile вечером творожная активия и ... помело - не удержалась.
Короче, не в ту темку я отчитываюсь - никак не могу есть один продукт. girl_haha

Будете смеяться, но мяско я все-таки отварю на завтра, планирую есть с огурцами.

Уголь я уже пропила 9 дней, изменений особых не вижу - у меня весов нет.

Як казав Дід Панас, ось така ..., малята. girl_pardon

11 Фев 2011 4:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
Будете смеяться, но мяско я все-таки отварю на завтра, планирую есть с огурцами.
ищо как будем!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Эта диета наверное только по названию зимняя, а так на ней легше всего все-таки летом сидеть. Зимой таааак жрааааать хоооооооца Embarassed unknown
Paloma_ukr писал(а):
Уголь я уже пропила 9 дней, изменений особых не вижу - у меня весов нет.
мда... Я мож тоже не увижу, если на ночь глядя продолжу сгущенку с кофе лопать Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Paloma_ukr писал(а):
Як казав Дід Панас, ось така ..., малята.
да... Коли легенда не брешет - казав Wink good2

11 Фев 2011 13:10

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Девочкииииии, привет- привет! Похудейки вы мои! Лен, как вы там с собаком то?! Выздоровели?! Смотрю активненько так все худеете...а я вообще обнаглела- лопаю, спортзал забросила, сейчас вот по новой с силами собираюсь, отругайте меня уже, чтоб неповадно было расслабляться.

11 Фев 2011 19:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Девочкииииии, привет- привет! Похудейки вы мои!
привет красотулька! Yahoo! friends
Кузькина мама писал(а):
Лен, как вы там с собаком то?! Выздоровели?!
я подкашливаю, а пёса мой - зараза. Все никак не нравится ему на лапе посторонние крема. Слизывает, паразит такой. Кривится-плюётся, но слизывает. Видно чешется сильно место. Уж я его вчера весь вечер по дому гоняла. Поливала этим горьким средством и еще сверху кайенским перцем посыпала. Все равно закрывает глаза и лижет свою лапу... УУУУ ireful А в следствие этого и прихрамывает до сих пор. Подумываю поехать ему у вета воротник пластиковый взять. Да боюсь что с ума сойдет мой нервный эстет. wacko1 Терпеть он у меня не может всякие такие новшества. Но если ничего больше не поможет - будет в воротнике ходить пока не заживет. unknown
Кузькина мама писал(а):
Смотрю активненько так все худеете...
кого это ты тут активненько-худеющего обнаружила? polling Я на угле сижу, вот и все мои похудышки... Ну еще и на ночь стараюсь не нажираться. А так все идет своим чередом.
Кузькина мама писал(а):
а я вообще обнаглела- лопаю, спортзал забросила, сейчас вот по новой с силами собираюсь, отругайте меня уже, чтоб неповадно было расслабляться.
Ах тыж ... Э... Вобщем прочитай первый анекдот в моей подписи Wink girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2011 0:46

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Сгущенку я не ем, нинада! girl_haha girl_haha

Итак, день третий.
С утра проспала, будильник звенел несколько раз, вскочила, сделала кофе, практически не открывая глаз, и парочку бутербродов с ветчиной. girl_haha
Когда позавтракала, открылись глазки и вернулась память - я ж на диете! Confused Confused Very Happy Very Happy Very Happy

Обед и ужин, как и планировалось, состоял из отварной курицы, огурца с соевым соусом и бульончика.

Завтра у нас по плану яйки. Я их люблю, особенно с соевым соусом, но как же хочется суши или пиццу и ПИИИИВАААА! Drinks or Beer nyam2 nyam2 nyam2 Smile Smile Smile

Наверх
;