Зимняя диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2011 5:53
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девчата, привет, мои хорошие!
Ольчик, ай-я-яй! (это я ругаюсь так, ты ж сама просила!) Ленусь, ну как уголёк? Лезет? Я просто в последние дни его уже с трудом в себя пихала, а что делать?)) Я сейчас в отпуске от диет - на угле перерыв 20 дней, пью витамины и не ем после шести, а так - загул полнейший) Чуйствую скоро придется уголь с жесткой зимней совмещать - совсем разболталась.
Ну ты как, выздоровела или нет ещё?
Бедный собак, издеваются над ним. |
||||||||||
|
14 Фев 2011 22:16
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Какаю черным прикооооольненько Правда ем уголь местный - он в капсулах и не так весело как с родным советским Люблю наш уголек за веселье во рту и черные зубы
Все наверстаем У нас сегодня праздничный ужин, так что я даже и не заморачиваюсь над своим лишним весом. Я уже вобщем-то и свыклась с мыслью что ко Дню Валентина я колобок
Встала утром - ухи заложило и носом шморгаю. Идеальный Валентин - толстый и в соплях
А счас вон резвится и бегает аки олень |
||||||||||
|
15 Фев 2011 5:41
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Вчерась прикол прислали:
-Почему русские не ходят к врачу? -Да потому, что у них две болезни - х...ня и п...ец. П...ец вообще не лечится, а х...ня сама пройдёт! Девочки, сорри за маты, но по другому не так звучит
Ага, так я сейчас витамины пью, там рибофлавин (вроде правильно написала). Так он жидкость в ярко-жёлтый цвет красит.
Ну слава Богу. Обошлось. |
||||||||||
|
15 Фев 2011 19:04
|
FrauMau
|||||||||
Класс!!!
Все в соплях, муж температурит |
||||||||||
|
16 Фев 2011 6:02
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Ленок, у тебя сколько собак? Я в шоке!
А мужа лечи - за мужчинами, больше чем за детьми уход нужен! |
||||||||||
|
16 Фев 2011 7:16
|
FrauMau
|||||||||
Один черный (точнее темно-шоколадный лаб-боксер)- 3.5 года, другой белый (кремовый немецкий овчар) - 2 года: два веселых гуся
Два слоника с чашками горячего чая и пачкой салфеток между нами |
||||||||||
|
16 Фев 2011 23:23
|
Natali76
Nata |
|||||||||
|
Ленка, дай пенделя под зад....
А то я сама ни как до твоей диеты не доберусь, а она мне больше всех нравится... Слушай, некогда всю темку читать, а уголь-то зачем?
И как он здесь называется. |
||||||||||
|
16 Фев 2011 23:39
|
FrauMau
|||||||||
Я все поняла когда Casual 2 от Робски перечитала. У меня так же - до середины февраля я как и она не могу раскачаться после праздников, но потом усиленно занимаюсь собой и к марту-апрелю прихожу в нормальную форму. Правда она там по каким-то Лондонским школам занимается у Лиепы, а мы по-простому: домашний треник под музычку и вперед!
http://forum.say7.info/topic38550.html Вот тут почитай. Интересно. Я пропила 10 дней. Никаких особых изменений не прочувствовала - просто по большому черным ходила И все. Ни живот никуда не делся, ни вес ни капельки не сбросила. Продукт перевела
|
||||||||||
|
17 Фев 2011 0:19
|
Natali76
Nata |
|||||||||
Ну, вот и пендель.... Диета, та не зимняя оказывается...... Бум искать.
Я ж говорю-ты свой человек. А я уже думала что это я такая, без силы воли. Мне вот тоже, зимой чего-нибудь душевного хочется.
А вот весной - в самый раз. |
||||||||||
|
17 Фев 2011 9:00
|
FrauMau
|||||||||
Маленькое черное платье, как и требуется по-Шанели. В начале апреля едем с мужем в Германию к свекру на юбилей. Вот на него и планирую в этом платье во всей красе выйти в немецкие люди |
||||||||||
|
17 Фев 2011 23:29
|
Natali76
Nata |
|||||||||
Спасибки. Пусть будет на всякий случай.
Ааааааааааа, я тоже хочу в Германию..... Как я по ней соскучилась.... |
||||||||||
|
18 Фев 2011 8:44
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
|
18 Фев 2011 22:02
|
Natali76
Nata |
|||||||||
Так я ж там год жила, не далеко от Ганновера. Я ж тебе уже в Американской темке это говорила. Ох, и счастливое было время.
Немецкая выпечка по утрам.......... |
||||||||||
|
19 Фев 2011 3:03
|
FrauMau
|||||||||
Точно-точно говорила
Я себе сама иногда в воскресенье утром могу напечь булочек и устроить немецкий завтрак (с нутеллой, колбасой-ветчиной, джемом). В такие моменты муж предлагает мне открыть свою немецкую пекарню-булочную... Да только здесь два "но" - ну не могу я заставить себя встать в 4 утра чтоб к 6-ти выпечка была готова, даже не смотря на то что я обожаю печь. И второе "но" - здесь этого не оценят... На завтрак тут любят яишницу с беконом, гритс, и оладьи... Булок на завтрак не поймут |
||||||||||
|
24 Фев 2011 11:49
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||||
|
Девочки, привет! Чего притихли?! с праздником вас прошедшим!
В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим девки нас! Я с завтрашнего дня на 10-тидневной диете.. не зимней, но всё равно с вами! |
||||||||||
|
25 Фев 2011 2:52
|
FrauMau
|||||||||
И тебя с праздником, Олюня!
|
||||||||||
|
25 Фев 2011 5:46
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девоньки, привет! Вот и я, с загула вернувшаяся
Как ваши дела? Леночка, ты выздоровела? А мои дела такие: Вес свой не скажу, но поправилась наверняка)) С субботы я на зимней! И ещё уголь добавлю с 1 марта. Так что ждите мой отчёт! |
||||||||||
|
25 Фев 2011 6:16
|
FrauMau
|||||||||
Счас столько нервотрепки и работы оййй...
Как раз мужа снова в командировку отправлю и сразу сюда! |
||||||||||
|
25 Фев 2011 23:50
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||||
на классической капустной.. с неё начинала худеть, вес держала, к ней и вернулась. так что на 10 дней у меня в меню капустный салат, нежироное мясо и рыба, яйца и немного фруктов. Это я себе готовлю подарок к 8 Марта- постройневшую фигурку. Очень надеюсь что получится! Давайте уже на диету!А то совсем расслабились... Вместе веселее. |
||||||||||
|
26 Фев 2011 16:58
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Оленька, а можно по подробнее про капустную диету? Леночка, ничего, что мы тут у тебя в теме не по теме болтаем?
|
||||||||||
|
26 Фев 2011 21:38
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||||
Пожалуйста, Вика! Надеюсь что Леночка не против. Кстати эта капустная даже на вашу зимнюю похожа. В общем так: Классическая капустная диета. Меню (без сахара и соли) Завтрак. Чашка кофе без сахара, либо стакан минеральной воды. Обед. На обед можно позволить себе 200 грамм отварного мяса, рыбы, нежирной курицы. Салат из свежей капусты с морковью с растительным, либо оливковым маслом. Ужин. На ужин, естественно, салат из капусты, яйцо, можно яблоко или другой фрукт (кроме банана). Перед сном( минимум за 2 часа) нужно выпивать стакан обезжиренного молока, либо кефира. По разным данным обещают потерю веса от 6 до 10 кг. Но я лично скидывала 3-4 за раз. Вот. |
||||||||||
|
27 Фев 2011 6:11
|
FrauMau
|||||||||
Кузькина мама Оль, а не пучит с капусты? У меня всегда так живот от нее надувается И иногда изжога... А то что без соли - это конечно жах Я без сахара спокойно живу, а вот без соли - ну никак Жалко конечно что еще ко всем прелестям с понедельника масленица начинается... Но я ее сделаю однодневной и досрочно отмечу, уже решила. Муж в понедельник улетает в далекие края, и до следующего воскресенья в тех краях будет. Так что завтра мы с ним наедаемся налистников с икрой и с понедельника я на диете! |
||||||||||
|
27 Фев 2011 15:49
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||||
|
Лен, не пучит! Да и много её всё равно не сьешь, ну грамм 300 в день может- это на обед и на ужин. Без соли нормально, я лимонный сок добавляю в салат, т. е. не пресно получается. Плюс зеленушка, так что весёлеький салатик. И сытно, что немаловажно. Сегодня третий день, состояние хорошее, настроение отличное! А. про изжогу.. это от капусты видимо зависит, я как то покупала- жутко горчит. А в этот раз капуста хорошая попалсь. А я на масленичной неделе совсем в пролёте, как раз в воскресенье последний день диеты.. эээх /вздохнула так тяжко/ ну ничего, ещё наверстаю!
|
||||||||||
|
27 Фев 2011 19:02
|
FrauMau
|||||||||
Хочу чтоб можно было выбирать. А то здесь она вся как бумага. Ни вкуса, ни запаха
Со спокойной душой и с отличным отвесом желаю слопать аж 3 блинчика с икоркой (ну или с чем душа пожелает)! |
||||||||||
|
27 Фев 2011 20:56
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||||
|
Пасибки, Лен! Так и рассчитала уже, что 8 марта буду отрываться по еде (в пределах разумного конечно)
|
Какаю черным
прикооооольненько
Люблю наш уголек за веселье во рту и черные зубы
Все наверстаем
так что я даже и не заморачиваюсь над своим лишним весом. Я уже вобщем-то и свыклась с мыслью что ко Дню Валентина я колобок
Все в соплях, муж температурит
А я уже думала что это я такая, без силы воли. Мне вот тоже, зимой чего-нибудь душевного хочется.
И тебя с праздником, Олюня!