Зимняя диета
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2011 17:51
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
||||||||
|
01 Мар 2011 0:27
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||
А я то как... у нас полдвеннадцатого ночи... муж уплетает копчёную курицу и макароны с тушёнкой. Всячески завидую, держусь и прям таким героем себя ощущаю! Пипец просто! Пивнула кефирчика... красотааааа! помирать зато буду стройной и здоровой лет через 50... |
||||||||
|
01 Мар 2011 8:29
|
FrauMau
|||||||
Я так же себя чувствовала в гостях... когда все кушали копченые ребрышки с капустным салатом и картофельным пюре... А я сижу такая вся из себя гордая - пью ряженку Народ таааак на меня сочувственно смотрел
|
||||||||
|
01 Мар 2011 10:03
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||
Лен! Вот это героизм! Я так дома только могу. И на период диет стараюсь отказываться от увеселительно- обжирательных мероприятий, нервы дороже. |
||||||||
|
01 Мар 2011 12:00
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девчата, я смотрю вы тут не скучаете! С первым днем весны и заодно с Масленицей вас!
|
||||||||
|
01 Мар 2011 18:04
|
FrauMau
|||||||
Эх где б тот настрой снова надыбать
эт гут! Хотя у нас тут уже практически лето. Вчера +32 было , но ночью гроза прошла и сегодня уже "похолодает" аж до +21
И о главном: сегодня картоха! Мужу вчера не удалось улететь (самолет сломался ), так что летит сегодня и потому вчерась не удалось начать диету. Вот и начала с сегодняшнего дня. |
||||||||
|
01 Мар 2011 21:06
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||
и мне б не помешал.. ккак то не очень у меня худение продвигается... за 4 дня минус 1 кг всего... я конечно нарушаю, но раньше мне это не мешало 3-4 кг за раз скинутью |
||||||||
|
01 Мар 2011 22:16
|
FrauMau
|||||||
Так что ничего удивительного. Главное начать! А там уж пойдет - даю гарантию! |
||||||||
|
02 Мар 2011 0:22
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||
ну всёёё, верю на слово! Девочки, наыла пару шикарных диет! )))))))))) Яичная диета на 7 дней: Понедельник.Берешь яйцо. Вторник.Варишь. Среда.Чистишь Четверг.Ешь белок. Пятница.Ешь желток. Выходные-разгрузочные дни.Нечего обжираться!)))))))))) Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней. |
||||||||
|
02 Мар 2011 1:15
|
FrauMau
|||||||
ПАЦТАЛОМ! |
||||||||
|
02 Мар 2011 5:48
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Оль, ну ты молодца - мне прям с утра настроение подняла!
А я тут на непонятной разгрузке - завтрак черти-чё + уголь. Обед что-нибудь мясное и какой-нибудь огурец. Полдник - апельсин. Ужин (сейчас с моей работой только в 16-40 получается) творожок и кофе. Даже и не знаю как это безобразие назавать)) |
||||||||
|
02 Мар 2011 11:43
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||
диетический рацион, и очень даже по системе кстати.... с диеты слезу и опять на неё. |
||||||||
|
02 Мар 2011 19:52
|
FrauMau
|||||||
лентяйка я там же нужно дууууумать А мне лучше так чтоб все было ясно: отварное мясо - так отварное мясо, творог - знач творог
И первый отчет - за картошкин день -1.400 г Хотя тут и погрешности, и причины явно будут. Во-первых изначально всегда так: когда ну очень-преочень лишний вес, он уходит в момент, это всем известно А во-вторых я вчера успела взвеситься только после завтрака, а сегодня до. Вот такие дела. Но думаю что килошка с меня точно за вчера слетела! |
||||||||
|
03 Мар 2011 9:22
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||
На системе я сидела, (хотя на чём я только не сидела ). В принципе она с моим обычным питанием сильно перекликается, хотя я многое не ем из того, что на ней можно.
Да, по углю. 20 дней прошло (точнее 18 ), но с 1 удобнее начать, хотя правильнее было с 3-го числа. Да фигня - пару дней погрешность. Я к летней аллергии готовлюсь - мож переживу по-человечески её.
ну Леночка, я тебя поздравляю и очень завидую. У меня вес ТАК медленно уходит, что просто кошмар. Понимаю конечно, что на завтрак меньше жрать надо всяких вкусностей, но очень уж хочется Хотя на обед и ужин я не грешу. Попробую пока в таком режиме - торопиться мне не куда, до лета далеко ещё (у нас ещё снегу завались))). так что оголяться не скоро придётся)) |
||||||||
|
03 Мар 2011 12:41
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||
поздраляю!!!! Молодец! Сейчас на тебя насмотрюсь и тоже на первые 2 дня зимней может сяду! |
||||||||
|
03 Мар 2011 20:20
|
FrauMau
|||||||
Многослойностью уже не исправишь что наела за зиму. Пора принимать радикальные меры! Хотя сегодня расстройство - на твороге ни грамма не ушло, то есть ноль Вчера забыла про мясо... так что решила заменить на запаренную гречку. У меня на гречке оч хорошо вылетает лишний шлак! Так что надеюсь что завтра весы меня порадую Про яйцы постараюсь сегодня не забыть. У меня в холодильнике на данный момент штук 8 перепелиных и одно куриное завалялось. Отваривать перепелиные - только портить, я их "живьем" пью Но все равно куриных прикуплю. Я их люблю до 12 дня с икоркой красной лопать Позволяю себе немножко баловства
Нет чтоб позавидвать
Это у меня тут лето на носу висит, да и скоро юбилей у свекра в Германии праздновать, а там надо красивой в красивом платье быть (уже куплено, не хватает только обуви) Так что мне нужно в срочном порядке собой заниматься. Вам на Дальнем Востоке можно торопиться медленно |
||||||||
|
04 Мар 2011 4:46
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Дык у меня её тоже до 27 лет не было, а потом как долбануло - и теперь с каждм годом всё тяжелее переношу эту полынь долбаную. Хотя в прошлом году я и печень чистила и гидроколоноскопию делала - вроде бы полегче было.
Нет, ну ты посмотри на неё)) За один день ушло 1,4кг, так она ещё и во второй день такой отвес хочет! Весу же надо закрепиться немного!
Яйцы! Точно! Вот что я давно не ела! Надо будет денёк посидеть на них.
Да при теперешнем гололёде медленно надо в прямом смысле этого слова. |
||||||||
|
04 Мар 2011 10:34
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||
у нас на Урале не прокатит! В конце недели температура на плюс пойдёт, а там и до футболочек недалеко! Леееен, я с тобой с 6-го! На картошке! В холодильнике ждут своего часа обалденные огурчики маринованные, думаю что малость то можно будет. |
||||||||
|
04 Мар 2011 19:30
|
FrauMau
|||||||
Я правда вчера разгулялась вечером - голова трещала сильно, а уж сами знаете: если болит голова, то голодный желудок совершенно не в радость. Вот я и слопала пироженое Видимо потому и нет отвеса Хорошо хоть не привесило
Делала ее по-диетически: на спрее для жарки (в нем 0 каллорий )с перчиком и чуть-чуть сольки, ну не могу я от нее совсем отказаться . Вкууууснаааа
Шож ты прям с 6-го-то? Воскресенье же! |
||||||||
|
04 Мар 2011 20:12
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||
я под график подстраиваюсь рабочий, смена в вечер- даже если и потянет жрать, то всё равно нечего!!! )))))) тем более идея фикс у меня- к 8 марта 60 кг, вот не знаю что получится. По этому слезаю с капустной диеты, завтра передых на капустной запеканочке с фаршем, а потом стартую с картошки, а после зимней на систему.... бедный мой организм!!!! Похудел бы уже скорее и я б его мучить уже перестала |
||||||||
|
05 Мар 2011 4:02
|
FrauMau
|||||||
Вот и боремся друг против дружки... Обычно побеждает он |
||||||||
|
05 Мар 2011 4:14
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ну это просто наш девиз!)))
А я... а у меня.... Млин, привес 100 гр и никаких отвесов! Вообще! Просто мрак какой-то. В общем так, волевое решение - до 10-го пью уголь, а с 11-го на зимнюю и ни каких послаблений. |
||||||||
|
05 Мар 2011 8:21
|
FrauMau
|||||||
Пора уже перестать делать себе поблажки и отходить от правильного режима. Греча мне не пошла на пользу, головные боли всякие побоку! Буду пить обезбаливающее вместо поедания пироженых! Все! Завтра - рыба! И до 6-ти все полкило чтоб съелись! А после только кефир! Им я сегодня затарилась! А-то уже стыдно даже. Ну ни в какие ворота такое поведение не лезет
Мой девиз теперь: хочешь есть - попей воды!
Вот короче, как-то так |
||||||||
|
05 Мар 2011 11:37
|
Кузькина мама
40 лет Россия |
|||||||
|
Девочкииии, у меня вес с мёртвой точки слез! На радостях борщ лопаю!!!! А завтра на картошку, ещё подумала что после 8 марта разгрузочный день устрою на яблоках и кефире. Со вчерашнего дня в спортзал ездить начала опять и первый раз делала массаж выкуумными банками... Чё б ещё придумать... осталось 2.5 кг скинуть и за платьем поеду, которое себе присмотрела в награду за мучения.
|
||||||||
|
05 Мар 2011 20:15
|
FrauMau
|||||||
У нее впервые за долгое время отвес проявился, а она его обратно борщами тянет Спасибо за поднятие настроения сутра! Классно худеем!
Держись, подруга! Воздастся тебе за труды! Я в тебя верю! Только вот с борщами ты это мне брось - не время счас для борщей Тем более что платье зовет |
помирать зато буду стройной и здоровой лет через 50...
Я так же себя чувствовала в гостях... когда все кушали копченые ребрышки с капустным салатом и картофельным пюре... А я сижу такая вся из себя гордая - пью ряженку
Народ таааак на меня сочувственно смотрел
Мужу вчера не удалось улететь (самолет сломался
лентяйка я
Завтра - рыба! И до 6-ти все полкило чтоб съелись! А после только кефир! Им я сегодня затарилась! А-то уже стыдно даже. Ну ни в какие ворота такое поведение не лезет
Тем более что платье зовет