Зимняя диета

Сообщение Автор

28 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Пасибки, Лен! Так и рассчитала уже, что 8 марта буду отрываться по еде (в пределах разумного конечно)
Ох, горжусь тобою еще больше! В пределах разумного отрываться по еде - это ж какую силу воли надо иметь! good2 girl_claping

01 Мар 2011 0:27

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
горжусь тобою еще больше

А я то как... у нас полдвеннадцатого ночи... муж уплетает копчёную курицу и макароны с тушёнкой. Всячески завидую, держусь и прям таким героем себя ощущаю! Пипец просто! Пивнула кефирчика... красотааааа! nyam2 помирать зато буду стройной и здоровой лет через 50...

01 Мар 2011 8:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
А я то как... у нас полдвеннадцатого ночи... муж уплетает копчёную курицу и макароны с тушёнкой. Всячески завидую, держусь и прям таким героем себя ощущаю! Пипец просто!
хахахахахаааа!!! Знакомое ощущение... wacko1 Я так же себя чувствовала в гостях... когда все кушали копченые ребрышки с капустным салатом и картофельным пюре... А я сижу такая вся из себя гордая - пью ряженку girl_haha Народ таааак на меня сочувственно смотрел Embarassed Wink
Кузькина мама писал(а):
помирать зато буду стройной и здоровой лет через 50...
ну, Оль, ты загнула! Скорее лет через 70-80 с таким-то рвением Wink good2

01 Мар 2011 10:03

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
А я сижу такая вся из себя гордая - пью ряженку

Лен! Вот это героизм! Я так дома только могу. И на период диет стараюсь отказываться от увеселительно- обжирательных мероприятий, нервы дороже.

01 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девчата, я смотрю вы тут не скучаете! С первым днем весны и заодно с Масленицей вас!

01 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Лен! Вот это героизм! Я так дома только могу. И на период диет стараюсь отказываться от увеселительно- обжирательных мероприятий, нервы дороже.
Ой, это у меня была волна такая. Так хотелось худышкой быть что аж никаких нервов не было жалко girl_haha Эх где б тот настрой снова надыбать girl_in_dreams
Кнопа писал(а):
Девчата, я смотрю вы тут не скучаете! С первым днем весны и заодно с Масленицей вас!
И тебя, Викусь! Весна-красна good2 good2 эт гут! Хотя у нас тут уже практически лето. Вчера +32 было wacko1, но ночью гроза прошла и сегодня уже "похолодает" аж до +21 Wink girl_haha

И о главном: сегодня картоха! Yahoo! Мужу вчера не удалось улететь (самолет сломался wacko1), так что летит сегодня и потому вчерась не удалось начать диету. Вот и начала с сегодняшнего дня. good2

01 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Кнопа писал(а):
С первым днем весны
вас тоже, девочки!!!!!!
FrauMau писал(а):
где б тот настрой снова надыбать

и мне б не помешал.. ккак то не очень у меня худение продвигается... за 4 дня минус 1 кг всего... я конечно нарушаю, но раньше мне это не мешало 3-4 кг за раз скинутью

01 Мар 2011 22:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
я конечно нарушаю, но раньше мне это не мешало 3-4 кг за раз скинутью
раньше то кг были легкие - разгон был взят и летом легче сбрасывать вообще. А счас-то жир зимний топится... Плотный и неповоротливый Embarassed Так что ничего удивительного. Wink Главное начать! А там уж пойдет - даю гарантию! good2 friends

02 Мар 2011 0:22

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
пойдет - даю гарантию

ну всёёё, верю на слово!
Девочки, наыла пару шикарных диет! ))))))))))
Яичная диета на 7 дней:
Понедельник.Берешь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
Выходные-разгрузочные дни.Нечего обжираться!))))))))))

Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши;
7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней.

02 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
ну всёёё, верю на слово!
Яичная диета на 7 дней:
Понедельник.Берешь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
Выходные-разгрузочные дни.Нечего обжираться!))))))))))

Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши;
7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней.
ААААААААААААААААААА!!!!! Какой класс!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПАЦТАЛОМ! girl_haha Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

02 Мар 2011 5:48

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Кузькина мама писал(а):

Оль, ну ты молодца - мне прям с утра настроение подняла! girl_haha girl_haha girl_haha
А я тут на непонятной разгрузке - завтрак черти-чё + уголь. Обед что-нибудь мясное и какой-нибудь огурец. Полдник - апельсин. Ужин (сейчас с моей работой только в 16-40 получается) творожок и кофе. Даже и не знаю как это безобразие назавать))

02 Мар 2011 11:43

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Кнопа писал(а):
Даже и не знаю как это безобразие назавать

диетический рацион, и очень даже по системе кстати.... с диеты слезу и опять на неё.

02 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
завтрак черти-чё + уголь.
ты опять по углю выступаешь? 20 дней прошло уже? Или ты с 1-го числа начала просто?
Кузькина мама писал(а):
с диеты слезу и опять на неё.
а мне система ну никак не идет unknown лентяйка я Embarassed там же нужно дууууумать Embarassed girl_haha А мне лучше так чтоб все было ясно: отварное мясо - так отварное мясо, творог - знач творог Wink
И первый отчет - за картошкин день -1.400 г good2 Хотя тут и погрешности, и причины явно будут. Во-первых изначально всегда так: когда ну очень-преочень лишний вес, он уходит в момент, это всем известно Wink А во-вторых я вчера успела взвеситься только после завтрака, а сегодня до. Вот такие дела. Но думаю что килошка с меня точно за вчера слетела! Yahoo! good2

03 Мар 2011 9:22

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
и очень даже по системе кстати

На системе я сидела, (хотя на чём я только не сидела girl_haha ). В принципе она с моим обычным питанием сильно перекликается, хотя я многое не ем из того, что на ней можно.

FrauMau писал(а):
ты опять по углю выступаешь? 20 дней прошло уже? Или ты с 1-го числа начала просто?

Да, по углю. 20 дней прошло (точнее 18 ), но с 1 удобнее начать, хотя правильнее было с 3-го числа. Да фигня - пару дней погрешность. Я к летней аллергии готовлюсь - мож переживу по-человечески её. unknown

FrauMau писал(а):
Но думаю что килошка с меня точно за вчера слетела!

ну Леночка, я тебя поздравляю и очень завидую. У меня вес ТАК медленно уходит, что просто кошмар. Понимаю конечно, что на завтрак меньше жрать надо всяких вкусностей, но очень уж хочется Embarassed Хотя на обед и ужин я не грешу. Попробую пока в таком режиме - торопиться мне не куда, до лета далеко ещё (у нас ещё снегу завались))). так что оголяться не скоро придётся))

03 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
думаю что килошка с меня точно за вчера слетела

поздраляю!!!! Молодец! Сейчас на тебя насмотрюсь и тоже на первые 2 дня зимней может сяду!

03 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
ну Леночка, я тебя поздравляю и очень завидую. У меня вес ТАК медленно уходит, что просто кошмар. Понимаю конечно, что на завтрак меньше жрать надо всяких вкусностей, но очень уж хочется Хотя на обед и ужин я не грешу. Попробую пока в таком режиме - торопиться мне не куда, до лета далеко ещё (у нас ещё снегу завались))). так что оголяться не скоро придётся))
не, тут уже весна вовсю! Деревья цветут! Такая красота! Уже футболочки носим, а в них все зимние булочки видны Embarassed Многослойностью уже не исправишь что наела за зиму. Пора принимать радикальные меры! good2 Хотя сегодня расстройство - на твороге ни грамма не ушло, то есть ноль unknown Вчера забыла про мясо... Embarassed так что решила заменить на запаренную гречку. У меня на гречке оч хорошо вылетает лишний шлак! Так что надеюсь что завтра весы меня порадую Wink Про яйцы постараюсь сегодня не забыть. У меня в холодильнике на данный момент штук 8 перепелиных и одно куриное завалялось. Отваривать перепелиные - только портить, я их "живьем" пью girl_haha Но все равно куриных прикуплю. Я их люблю до 12 дня с икоркой красной лопать nyam2 Позволяю себе немножко баловства Embarassed girl_haha
Кнопа писал(а):
Я к летней аллергии готовлюсь - мож переживу по-человечески её.
Меня слава боженьке эта страсть пока миновала. Я тут для врачей просто уникальный случай - как говорю аллергии нет ни на что - на меня все ТАААААКИИМИ глазами смотрят wacko1 Нет чтоб позавидвать girl_haha
Кнопа писал(а):
ну Леночка, я тебя поздравляю и очень завидую. У меня вес ТАК медленно уходит, что просто кошмар. Понимаю конечно, что на завтрак меньше жрать надо всяких вкусностей, но очень уж хочется
Вик, так может оно и хорошо что медленно уходят кг - здоровее будешь Wink Это у меня тут лето на носу висит, да и скоро юбилей у свекра в Германии праздновать, а там надо красивой в красивом платье быть (уже куплено, не хватает только обуви) Wink Так что мне нужно в срочном порядке собой заниматься. Вам на Дальнем Востоке можно торопиться медленно Wink good2

04 Мар 2011 4:46

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я тут для врачей просто уникальный случай - как говорю аллергии нет ни на что - на меня все ТАААААКИИМИ глазами смотрят

Дык у меня её тоже до 27 лет не было, а потом как долбануло - и теперь с каждм годом всё тяжелее переношу эту полынь долбаную. Хотя в прошлом году я и печень чистила и гидроколоноскопию делала - вроде бы полегче было.
FrauMau писал(а):
Хотя сегодня расстройство - на твороге ни грамма не ушло, то есть ноль

Нет, ну ты посмотри на неё)) За один день ушло 1,4кг, так она ещё и во второй день такой отвес хочет! Весу же надо закрепиться немного!

FrauMau писал(а):
Про яйцы постараюсь сегодня не забыть.

Яйцы! Точно! Вот что я давно не ела! Надо будет денёк посидеть на них.

FrauMau писал(а):
Вам на Дальнем Востоке можно торопиться медленно

Да при теперешнем гололёде медленно надо в прямом смысле этого слова.

04 Мар 2011 10:34

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
можно торопиться медленно

у нас на Урале не прокатит! В конце недели температура на плюс пойдёт, а там и до футболочек недалеко! Леееен, я с тобой с 6-го! На картошке! В холодильнике ждут своего часа обалденные огурчики маринованные, думаю что малость то можно будет.

04 Мар 2011 19:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Нет, ну ты посмотри на неё)) За один день ушло 1,4кг, так она ещё и во второй день такой отвес хочет! Весу же надо закрепиться немного!
ага, ага, а што ты мне скажешь что на вчерашней грече тоже по нулям? Embarassed Я правда вчера разгулялась вечером - голова трещала сильно, а уж сами знаете: если болит голова, то голодный желудок совершенно не в радость. Вот я и слопала пироженое Embarassed Видимо потому и нет отвеса unknown Хорошо хоть не привесило Wink
Кнопа писал(а):
Яйцы! Точно! Вот что я давно не ела! Надо будет денёк посидеть на них.
я сегодня на них. Только что слопала яишницу-болтунью из 2-х nyam2 Делала ее по-диетически: на спрее для жарки (в нем 0 каллорий good2)с перчиком и чуть-чуть сольки, ну не могу я от нее совсем отказаться Embarassed . Вкууууснаааа nyam2
Кузькина мама писал(а):
Леееен, я с тобой с 6-го! На картошке! В холодильнике ждут своего часа обалденные огурчики маринованные, думаю что малость то можно будет.
Ооооль, а мож с 9-го начнешь уже? unknown Шож ты прям с 6-го-то? Воскресенье же! unknown

04 Мар 2011 20:12

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ооооль, а мож с 9-го начнешь

я под график подстраиваюсь рабочий, смена в вечер- даже если и потянет жрать, то всё равно нечего!!! )))))) тем более идея фикс у меня- к 8 марта 60 кг, вот не знаю что получится. По этому слезаю с капустной диеты, завтра передых на капустной запеканочке с фаршем, а потом стартую с картошки, а после зимней на систему.... бедный мой организм!!!! Похудел бы уже скорее и я б его мучить уже перестала

05 Мар 2011 4:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Похудел бы уже скорее и я б его мучить уже перестала
хе, мож прислушается на этот раз? У меня в-основном по-другому происходит... Я его, а он меня girl_haha Вот и боремся друг против дружки... Обычно побеждает он Embarassed sharik

05 Мар 2011 4:14

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Похудел бы уже скорее и я б его мучить уже перестала

girl_haha Ну это просто наш девиз!))) friends
А я... а у меня.... Млин, привес 100 гр и никаких отвесов! Вообще! Просто мрак какой-то. В общем так, волевое решение - до 10-го пью уголь, а с 11-го на зимнюю и ни каких послаблений.

05 Мар 2011 8:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
В общем так, волевое решение - до 10-го пью уголь, а с 11-го на зимнюю и ни каких послаблений.
Вика, друх! Я с тобой! good2 Пора уже перестать делать себе поблажки и отходить от правильного режима. Греча мне не пошла на пользу, головные боли всякие побоку! good2 Буду пить обезбаливающее вместо поедания пироженых! Все! girl_cool Завтра - рыба! И до 6-ти все полкило чтоб съелись! А после только кефир! Им я сегодня затарилась! А-то уже стыдно даже. Ну ни в какие ворота такое поведение не лезет Embarassed
Мой девиз теперь: хочешь есть - попей воды! girl_claping
Вот короче, как-то так Embarassed

05 Мар 2011 11:37

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Девочкииии, у меня вес с мёртвой точки слез! На радостях борщ лопаю!!!! А завтра на картошку, ещё подумала что после 8 марта разгрузочный день устрою на яблоках и кефире. Со вчерашнего дня в спортзал ездить начала опять и первый раз делала массаж выкуумными банками... Чё б ещё придумать... осталось 2.5 кг скинуть и за платьем поеду, которое себе присмотрела в награду за мучения.

05 Мар 2011 20:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Девочкииии, у меня вес с мёртвой точки слез! На радостях борщ лопаю!!!!
ой Оль, ты меня уморила!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile У нее впервые за долгое время отвес проявился, а она его обратно борщами тянет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за поднятие настроения сутра! friends Классно худеем! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Кузькина мама писал(а):
Со вчерашнего дня в спортзал ездить начала опять и первый раз делала массаж выкуумными банками...
Вот видимо с этим и связан твой сдвиг веса с мертвой точки. Организму новинка, дополнительные нагрузки, тебе - тонус, бодрость и хорошее настроение с утра на весах! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кузькина мама писал(а):
Чё б ещё придумать... осталось 2.5 кг скинуть и за платьем поеду, которое себе присмотрела в награду за мучения.
последний бой, он трудный самый girl_haha Держись, подруга! Воздастся тебе за труды! Я в тебя верю! Только вот с борщами ты это мне брось - не время счас для борщей acute Тем более что платье зовет Wink

Наверх
;